...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
K_ale | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:03 | Сообщение # 466 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Вон они видишь?- Алена узазала мужчине на парочку с ребенком, стоящих на заправке. Все мне нафиг не нужны, только блондинка! Она мне изрядно жизнь подпортила - Ты хочкшь что бы я ее припугнул? -.....Убил -Что?? Ален, у тебя все дома??? -У меня - да... Ты у меня в долгу- помни! Если что то пойдет не так, то я расскажу Свиридову, кто взял деньги! И поверь мне, уж лучше ты будешь сидеть за убийство, чем он тебя найдет! Михайл ощутил на себе победоносный взгляд собеседницы -Ну ты и сука.... -Я знаю-проговорила девушка, садясь в машину и добавила- А ты со словами то пооосторожнее будь....Вдруг что?? Сказав это оан закрыла окно и назавила на газ Мужчина постепенно подходил все ближе и ближе к Лене с Виталием. Он практически не сводил с них глаз Ну чем??? Чем эта хрупкая девушка могла помеашать Алене?? Чем??? вот пока вам вот такой мааалюсенький кусочек)) если не усну то скоро еще напишу))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:43 | Сообщение # 467 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (K_ale) Ну чем??? Чем эта хрупкая девушка могла помеашать Алене?? Чем??? У меня тот же вопрос? Чем? И еще куча вопросов родилась на этой почве... Кто такая Алена? Кто такой Михаил, кто такой Свиридов? Вообще откуда они все тут взялись!? Тут у нас вообще како-то триллер-дедектив получается... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:41 | Сообщение # 468 |
Старожил
|
stasia_1206, пока что могу ответить на один тока вопрос: Свиридов герой тупо для шантажа Миши, его больше не будет.! Миша чуть поважнее,! Про него и Алену в следуюшей продке))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:52 | Сообщение # 469 |
Старожил
|
Quote (K_ale) Миша чуть поважнее,! Про него и Алену в следуюшей продке)) Ну, вот так всегда... Заинтригуют и говорят, а ждите! Ан нет сил ждать-то ... Хочеться все и сразу!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:28 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 167
|
ппц.......... действительно, чем это она так помешала??? K_ale, я очень жду продку))
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:55 | Сообщение # 471 |
Старожил
|
на самом деле все просто как валенок предлагаю 2 варианьа: у меня от проды набрано чуть чуть! я могу ща выложить и пойти наконец спать или пойти наконец спать, а завтра после учебы дописать)))) че выбираем?:)
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:05 | Сообщение # 472 |
Старожил
|
так понятно...откликов нет...так что я спать, продка будет позже!!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:19 | Сообщение # 473 |
Старожил
|
K_ale, я выбираю первый вариент...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:53 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (K_ale) приввееет))) Quote (K_ale) обращайся конечно) мне не жалко))) ок, договорились. я просто болдю когда беременна была сразу говорила, что если будет девочка, то Арина и никак подругому Quote (K_ale) где это ты была?? отдыхала?:))) ой, где я только не была, вообще ездила по учебе, а так, самое главное я посетила Москву, встретилась с девченками в реале, потусили в Олимпийском, короче было весело Quote (K_ale) продку скоро наберу если меня никто е будет отвлекать и ни куда не будут твщить, как случается обычно, когда я за что то сажусь))))) эт называется закон подлости
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:00 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) Ну чем??? Чем эта хрупкая девушка могла помеашать Алене?? Чем??? вот и мне интересно Скажу честно Арина, ты меня апутала, ничего не поняла. Надеюсь ты сегодня дашь нам проду, в которой буддет хотя бы чуть понятней
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:27 | Сообщение # 476 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Ну ты и интригу завила. Теперь мы будем мучатся кто такая эта Алена
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:49 | Сообщение # 477 |
Любитель
Награды: 13
|
K_ale, принимай нового читателя)))) ты просто гений, чудо))) твои проды это что то даже слов нет))) очень очень жду продолжение))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:31 | Сообщение # 478 |
Старожил
|
Конечно принимаю)))))) так приятно, что мое уже не регулярно пополняющееся творчество еще кому то нужно))) когда прода будет? ответ: когда я выйду из состояния выжатого лимона!!! мы все в колледже ныли что нас тестами завалили, преподы это услышали и избавили нас от писанины!!! устроили нам что то наподобии игры по станциям с бизнес уклоном!! носились по колледжу как стая спятивших сайгаков с бумажками!! бррррр....я вся разваливаюсь=)))) все... пошла лежа с закрытыми глазами приходить в себя=))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:31 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) так приятно, что мое уже не регулярно пополняющееся творчество еще кому то нужно))) конечно нужно Quote (K_ale) устроили нам что то наподобии игры по станциям с бизнес уклоном!! носились по колледжу как стая спятивших сайгаков с бумажками!! бррррр....я вся разваливаюсь=)))) прикольно, намного интересней чем сидеть писать лекции Quote (K_ale) все... пошла лежа с закрытыми глазами приходить в себя=)) отдыхай, дорогая конечно. даже не спрашиваю кто победил, я в тебе не сомневаюсь
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 09.10.2009, 04:39 | Сообщение # 480 |
Старожил
|
Quote (LENbl4) прикольно, намного интересней чем сидеть писать лекции это то да, только после этого я ходить в принципе не могу)))(я была на 10 см каблуках, мать их))) Quote (LENbl4) даже не спрашиваю кто победил, я в тебе не сомневаюсь спасибо дорогая))) тока это было не как соревнование, скорее попытка не провалить этот курс
|
|
| |