блин у меня есть всего минут 40 на сборы и выход из дома, но ради вас я готова на все)))) Два года назад:
-Костя!- голос Кати дрожал - Я....он жив??
--Милая только успокойся, ладно? Ты не в чем не виновата, ты просто защищалась!!
-НЕ В ЧЕМ?? Я человека убила, Костя!! Ты это понимаешь??Ведь убила же, да??
-Да...- со вздохом ответил Костя и добавил - Катюш... тебе нельзя сейчас волнноваться..Мы все уладим, все будет хорошо!!!
Они стояли около районного отделения милиции Санкт Петербурга.Спустя 10 минут к ним вышел следовватель
-Гражданка Кирова?
-Это я - чуть слышно проговорила Катя
-Пройдемте
-Я пойду с ней!! -откликнулся Костя- Моя невеста ббеременна и я не в коем случае не оставлю ее олну в сложившейся ситуации!!.....
**
Сначала они зашли в кабинет....долгие расспросы и показания.....потом их куда то везут....в какую то клинику...и опять расспросы...только на этот раз врача...
Через пол часа Катю наконец оставили в покое.Врач о чем то усиленно беседовал с Костей...
-Катюш? - она не заметила как пролетело время и ее жених вышел из кабинета
-Что?? Что он сказал??
-Пошли...Сядь!- ск4азал он,когда они сннова вошли в кабинет
-Екатерина..эмм... Андреевна....-начал с опаской вррач- ваша психика чейчас сильно неуравновешена и ...пожалуйста поймите меня правильнл....-он вздохнул- после таких случаев обычно восстанавливаются 2 или 3 года если повезет...а можетт и болше...
Катя почувствовала неладное, так как Костя сильно сжал ее руку
-Вы не можете в этот промежуток времени иметь детей..это слишком опасно!!- слова прозвучали как гром....последняя капля и так пошатнувшейся психики...
-Но я не хочу что бы изза того урода, напавшего на вас в парке пострадал и ваш малыш...-пподолжал доктор- Так что я знаю что делать...
Идея не нравилась ему самому. но другогоо выхода он не видел...или дет дом или...
-У вас еть такая подруга??- спросил он после подробного описания задуманного
-Саша...- хором проговорили Костя и Катя...вторая говорила на автомаате , не совсем понимая, что происходит....
-Да конечно...она нам доверяет...мы знако ы пол года.... Да и она у нас на хорошем счету, но.....все таки не хочется впутывать ее в это...
-У нас нет выбора - все так же тихо произнесла Катя
-Значит так .... я знаю одного хорошего гипнотизера!! После того, как Каття родит, он внушиит Саше, что это она была беременнра, что это ее ребенок, а вы- он посмотрелл на Костю - ее муж!! А на счет Кастя....скажем что был выкидыш"!!
От вас мне нужны всего две вещи..: организовать штампы в паспорте и что бы роды принимал один определенный врач! Я вам дам его номер!!!
тАК В ИХ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ сАША....