Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...Я в прошлое закрою дверь....
MaryMillДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:41 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
K_ale, surprised surprised surprised cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry это ппц..... cry cry cry cry cry cry cry

K_aleДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:58 | Сообщение # 227
Старожил
Награды: 25
я сама блин в шоке!!!

LENbl4Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:36 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 127
K_ale, вы будем ждать!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

cvetikДата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 229
Новичок
Награды: 7
привет=) я твой новый читатель..очень классный фик, жду продочку=)цем

друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так.....
http://seriali-online.ru/forum/38-6834-1

arno1307Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:47 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 68
K_ale, ny ne tomu,poradyj nas,a to ja ne znaju...ja vot 3 dnja po4tu zdes' ne bula,a tyt takoe pole boja stalo.... surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:49 | Сообщение # 231
Живу здесь
Награды: 81
K_ale, аааааааааааааааа surprised surprised surprised Я умерла cry cry cry

K_aleДата: Вторник, 11.08.2009, 17:22 | Сообщение # 232
Старожил
блин у меня есть всего минут 40 на сборы и выход из дома, но ради вас я готова на все))))

м нут через 10 будет прода)

K_aleДата: Вторник, 11.08.2009, 17:23 | Сообщение # 233
Старожил
cvetik, привет,распологайся по удобнее))

MaryMillДата: Вторник, 11.08.2009, 17:34 | Сообщение # 234
Живу здесь
K_ale, йеееееесссссс!!!!!!!!)))))))))))) я тебя обожаю!!!!! happy happy happy жду жду жду)))))

K_aleДата: Вторник, 11.08.2009, 17:38 | Сообщение # 235
Старожил
блин у меня есть всего минут 40 на сборы и выход из дома, но ради вас я готова на все))))

Два года назад:
-Костя!- голос Кати дрожал - Я....он жив??
--Милая только успокойся, ладно? Ты не в чем не виновата, ты просто защищалась!!
-НЕ В ЧЕМ?? Я человека убила, Костя!! Ты это понимаешь??Ведь убила же, да??
-Да...- со вздохом ответил Костя и добавил - Катюш... тебе нельзя сейчас волнноваться..Мы все уладим, все будет хорошо!!!
Они стояли около районного отделения милиции Санкт Петербурга.Спустя 10 минут к ним вышел следовватель
-Гражданка Кирова?
-Это я - чуть слышно проговорила Катя
-Пройдемте
-Я пойду с ней!! -откликнулся Костя- Моя невеста ббеременна и я не в коем случае не оставлю ее олну в сложившейся ситуации!!.....

**
Сначала они зашли в кабинет....долгие расспросы и показания.....потом их куда то везут....в какую то клинику...и опять расспросы...только на этот раз врача...
Через пол часа Катю наконец оставили в покое.Врач о чем то усиленно беседовал с Костей...

-Катюш? - она не заметила как пролетело время и ее жених вышел из кабинета
-Что?? Что он сказал??
-Пошли...Сядь!- ск4азал он,когда они сннова вошли в кабинет
-Екатерина..эмм... Андреевна....-начал с опаской вррач- ваша психика чейчас сильно неуравновешена и ...пожалуйста поймите меня правильнл....-он вздохнул- после таких случаев обычно восстанавливаются 2 или 3 года если повезет...а можетт и болше...
Катя почувствовала неладное, так как Костя сильно сжал ее руку
-Вы не можете в этот промежуток времени иметь детей..это слишком опасно!!- слова прозвучали как гром....последняя капля и так пошатнувшейся психики...

-Но я не хочу что бы изза того урода, напавшего на вас в парке пострадал и ваш малыш...-пподолжал доктор- Так что я знаю что делать...
Идея не нравилась ему самому. но другогоо выхода он не видел...или дет дом или...

-У вас еть такая подруга??- спросил он после подробного описания задуманного
-Саша...- хором проговорили Костя и Катя...вторая говорила на автомаате , не совсем понимая, что происходит....
-Да конечно...она нам доверяет...мы знако ы пол года.... Да и она у нас на хорошем счету, но.....все таки не хочется впутывать ее в это...
-У нас нет выбора - все так же тихо произнесла Катя
-Значит так .... я знаю одного хорошего гипнотизера!! После того, как Каття родит, он внушиит Саше, что это она была беременнра, что это ее ребенок, а вы- он посмотрелл на Костю - ее муж!! А на счет Кастя....скажем что был выкидыш"!!

От вас мне нужны всего две вещи..: организовать штампы в паспорте и что бы роды принимал один определенный врач! Я вам дам его номер!!!

тАК В ИХ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ сАША....

MaryMillДата: Вторник, 11.08.2009, 17:44 | Сообщение # 236
Живу здесь
Quote (K_ale)
Моя невеста ббеременна

ИМХО!!! я кажись поняла что-то))))) дададададада yahoo ууу.. это наверное та идея, которую я подала??? ой, ппц, я счастлива cry biggrin biggrin biggrin

K_ale, я в ауте от счастья!!!))) biggrin я же знала, что ребенок не ее!!! уряяяя!!! теперь она может со спокойной душой возвращаться!!! yahoo вот только Лена плохо поступила(( cry бросила ребенка... и любимого человека.. ужас... cry я не представляю, как сильно ее любит Виталик, что простит ее... cry аааа... эмоций куча! biggrin солнце, я тебя обожаю! Продка МЕГО из всех МЕГО!!!))) biggrin жду еще с нетерпением))) спасибо за дозу alco lol lol lol

arno1307Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:06 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 68
Quote (K_ale)
От вас мне нужны всего две вещи..: организовать штампы в паспорте и что бы роды принимал один определенный врач! Я вам дам его номер!!!

тАК В ИХ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ сАША....

ny vot ponemnogky razgrebaem zavalu neponumanuja u nerazberuxu.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ny 4to g teper' ostalos' tol'ko tex dvoux pruvestu v 4yvstvo,xotja ja dage u ne znaju,kak Vutaluj ee SMOGET prostut' wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko gdem 4e tam dal'we tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:55 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 81
K_ale, о Боже, я в шоке surprised surprised surprised Но я рада что это не её ребенок, надеюсь она скоро об этом узнает wink Жду продолжения happy

K_aleДата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 239
Старожил
Quote (arno1307)
a dage u ne znaju,kak Vutaluj ee SMOGET prostut'

он ее не простит!!(как хотите так и понимайте. большего не скажу) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Olya11_96)
надеюсь она скоро об этом узнает

не знаю не знаю)))
biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 240
Живу здесь
Quote (K_ale)
он ее не простит!!

а я его понимаю! я бы убила)) biggrin вообще, очень грустно.. cry зайка, давай нам продочку быстрее)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: