...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
K_ale | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:49 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
я кстати чуть чуть передумала сюжет))) так что держитесь))) всескоро вернусь ))
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:17 | Сообщение # 212 |
Старожил
|
вот вам))) не думаюю что будет еще одна прода сегодня, так что кусайте локти :D ;) На часах час ночи. Димаа с Лерой давно уехали, а Костя сидел игипнотизировал дверь. Разздался долгожданный звонок -Ну вот а ты говорила через час !! Где ты 3 часв копалась? -Я тебя тоже рада видеть, дорогой- Катя заигрывающе посмотрела на него и потянулас к губам. Он начал отвечать ей взаимностью, но она вдруг отстранилась и серьезным голлосом проговорила -На нужжно поговорить! Серьезно! Костя сразу даогадался о чем, вот только еще 2 минуты назад он иподумать не мог что эта тема еще всплывет...конечно, он понимал, что до конца так не могло продолжаться, нов мыслях он всегда оттягивал этот разговор -Кать... -Пошли сядем!! Тебе не жалко Сашу??- сказала она устроившись в кресле-качалке и закурив. Костя запнулся. -Она счвстлива- промямлил он -Счастлива..Кость, ты понимаешь что рано или поздно все это,я извиняюсь за выражение, говно, которое мы с тобой натворили всплывет!! Да господи....Саша сама все поймет года через 3-4, когда.... -Хватит! Хорошо! Что ты предлагаешь?? Рассказать ей в лоб правду? -Не знаю...но я так больше не могу...последние 2 года, после того случая моя жизнь стала сплошным обманом...и хотя Саша тут не при чем, она оказалась в эпицентре событий....
Сообщение отредактировал K_ale - Понедельник, 10.08.2009, 01:21 |
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:38 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Так что же произошло 1,5 года назад?? Супер!!! Хосю еще!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:07 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (K_ale) -Не знаю...но я так больше не могу...последние 1,5 года, после того случая моя жизнь стала сплошным обманом...и хотя Саша тут не при чем, она оказалась в эпицентре событий.... Я че-то не поняла, что они уже напаскудили? K_ale, спасибо за продку, интригуешь, жду продолжения
|
|
| |
|
K_ale | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:23 | Сообщение # 216 |
Старожил
|
Quote (MaryMill) зай, ты же добрая???? добрая... ты же не хочешь нас мучить??? не хочешь... побыстрее пиши продку, плииииииззззз cry cry cry я очень жду!! мне твой фик нужен, как наркотик!!! cry cry cry biggrin я попыталась! честно) и во время попытки поняла, что чуть чуть нахерачила в сюжете...С момента произошедшего с Катей и Костей прошло 2 года а не полтора ! а изза этого моего ляпа надо передумывать некоторые моменты, а сейчас я не с состоянии это сделать - башка не варит!!!!(( так что до завтра тока=(
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:30 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (K_ale) я попыталась! честно) и во время попытки поняла, что чуть чуть нахерачила в сюжете...С момента произошедшего с Катей и Костей прошло 2 года а не полтора ! а изза этого моего ляпа надо передумывать некоторые моменты, а сейчас я не с состоянии это сделать - башка не варит!!!!(( так что до завтра тока=( эх, ладненько))) лучше пусть будет отличная прода)))) жду ее завтра!)))) замечательную и всё рассказывающую...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:04 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 127
|
K_ale, привет!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!! Кидайте в меня тапками, но лично для меня прода-супер позивые!!!!!!!!!!! Посудите сами.... теперь она может спокойно уйти от него, не мучаясь и быть с ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (K_ale) -Да любимая, все хорошо я тебя жду через час!! Quote (K_ale) -Не знаю...но я так больше не могу...последние 2 года, после того случая моя жизнь стала сплошным обманом...и хотя Саша тут не при чем, она оказалась в эпицентре событий.... что же там произошло???????? Жду еще!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:28 | Сообщение # 219 |
Любитель
Награды: 7
|
Что же ТАКОГО произошло 1,5 года назад??!!! Вот что они её ввязали??!
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:43 | Сообщение # 220 |
Флудер
Награды: 78
|
K_ale, проды блеск )) так захватывают хочется еще и еще ) прям как наркотик )) жду продолжения и ЧТО произошло два года назад??????
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:19 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
что произошло 2!!!!! часа назад вы узнаете из следующей проды, которая будет не раньше чем через 3-4 час, потому что я тока что притащилась с практики никакая и ща тупо усну !!!! ближе к 12ти мож че и нафеячу))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:20 | Сообщение # 222 |
Флудер
Награды: 78
|
K_ale, будем ждать Quote (K_ale) потому что я тока что притащилась с практики никакая и ща тупо усну ! отдыхай ))
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:24 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Quote (LerkO) что произошло 2!!!!! часа назад б***Я!!! в смысле 2 ГОДА назад!!!! Мой мозг уже в отпуске!!!! все ушла нах а то точно спячу))
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:30 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Давай, иди отдыхай. Будем ждать!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:35 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
так...последние новости...хз когда будет прода((( как я выиснила пол часа назад мой ноут уехал на дачу минимум на 2 недели((а по печерам за компом обычно папа сидит(( так что я пока пишу в тетрадке и как только получится сразу выложу
|
|
| |