Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
О, Боже, как всё сложно!
ingysik_2Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:37 | Сообщение # 31
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (Lyuda)
ngysik_2 - Приветик!!!!!!!!! Принимай нового читателя!!!!!!!!!! Мне оч оч понравилось!!!!!!!! Хочеться продолжения!!!!!!!!

с удовольствием принимаю

LizДата: Суббота, 25.07.2009, 00:40 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 44
ingysik_2, привет) супер) проду)

LyudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:23 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 122
А продочка скоро будет????????? smile

ingysik_2Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:17 | Сообщение # 34
Фанатик
Quote (Lyuda)
А продочка скоро будет????????? smile

сегодня

ingysik_2Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:46 | Сообщение # 35
Фанатик
Всем приветик. Девчонки, вы меня простите, что на выходные не было проды. Просто у меня были не отложные дела. Но теперь ловите
Глава 7
Этим же днём Лена сходила к Савченко и сказала, что переходит в другую школу. Сначала Савченко пытался её отговорить, но если Лена захотела, то значит так и будет. Конечно кто захочет терять такую хорошую ученицу. Спортсменка, бас-гитаристка и вообще отличная девчонка. Ну что ж поделать. Савченко сказал, что будет собирать все необходимые документы.
Терпения Степнова лопнуло и он решил сходить к Савченко и поговорить про Лену Кулёмину. Когда он услышал, что она бросила группу и уходит из школы, если сказать, что Степнов был в шоке - это значит ничего не сказать. Степнов решил сходить к Лене и попытаться её отговорить.
Дед Лены уехал где-то на месяц или два в Швейцарию к Ленкиным родителям. Так как её дед и родители считали, что она уже самостоятельная. Сейчас Лена сидела одна дома и сочинила песню "Я уйду". "Только зачем она сейчас мне? Я ведь уже не в группе", - думала Лена из раздумий её вывел звонок в дверь. Лена открыла дверь и была просто в ужасе, потому что перед ней стоял Степнов.
-ВМ?
-Да это я, пропустишь?
-Проходите,- Лене ничего не оставалось делать, как только впустить его. Когда они сели на диван Степнов начал:
-Я слышал ты в другую школу переходишь. это правда?
-Правда... - тихо и спокойно ответила Лена. Хотя в душе у неё ой как не спокойно было.
-Лена что с тобой происходит?
-Всё нормально. Просто я больше не хочу учиться в этой школе. не хочу, понимаете, - у Лены началась истерика. Слёзы полились ручьём. она больше не могла всё в себе сдерживать. А про себя Лена думала: "Хоть бы ему правды не сказать, хоть бы ему правды не сказать, хоть бы..."
Степнов никогда не видел, как Лена плакала. А тут ещё и истерика.
-Лена, Леночка, успокойся. прости если я что-то не то сказал, - он её приобнял за плечи.
Прошло пять минут Лена ничуть не успокаивалась и теперь она сидела уткнувшись лицом в плечи ВМ. Когда она успокоилась Степнов продолжил
-лена, МОЖЕТ ТЫ ВСЁ-ТАКИ ОСТАНЕШЬСЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ?
Лена отрицательно поматала головой. Тогда ВМ начал вспоминать все лучшие случаи из их школьной, да и не только из школьной жизни дни. Он вспоминал про тренеровки, соревнования, группу... А Лена в ответ лишь улыбалась, своей фиременной улыбкой. Эту улыбку уже никто не видел целую неделю.
-И после этого всего ты можешь просто так бросить школу. Никому ни чего не обьяснив?
-Я не знаю, ВМ. Мне нужно подумать.
-Ты думай. а я пойду. Завтра утром мне позвонишь и скажешь, что решила. А если я буду звонить входящие пожалуйста не сбрасывай. Поняла?
-Поняла.
-Ладно, Лена, я пошёл. пока.
-До свидания.

Не забывайте про коменты

ekaterinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:55 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Награды: 31
довольно хорошая прода!!!!!!! жду конечно же продолжения

vredinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:13 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!! Молодец!!! Надеюсь передумает))) Продочку!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ingysik_2Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:34 | Сообщение # 38
Фанатик
ekaterina, vredina рада, что вам понравилось. Проды ещё сегодня будет. правда не знаю когда

LyudaДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 122
И что же она все таки уйдет????????? Проду!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

ingysik_2Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:51 | Сообщение # 40
Фанатик
Quote (Lyuda)
И что же она все таки уйдет?????????

потом узнаешь. Ну даже если уйдёт, то не расстраивайся. В конце всё будет оки. Это я тебе, как автор обещаю

vredinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:58 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 52
ingysik_2, когда продка в наш фик, пока ты здесь))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ingysik_2Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:15 | Сообщение # 42
Фанатик
Quote (vredina)
ingysik_2, когда продка в наш фик, пока ты здесь))

Давай перейдём в наш фик и поговорим. Просто я не знаю про какое дело ты пишешь. Обьясни тогда может я проду напишу

ан4уляДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:25 | Сообщение # 43
Болтун
Награды: 87
ingysik_2, привет я новая читательница твоего фика.Очень понравился...ПРИМИШ МЕНЯ??а то я без твоих прод не с могу..... smile smile smile smile smile smile smile smile

ingysik_2Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:04 | Сообщение # 44
Фанатик
Quote (ан4уля)
ingysik_2, привет я новая читательница твоего фика.Очень понравился...ПРИМИШ МЕНЯ??а то я без твоих прод не с могу..... smile smile smile smile smile smile smile smile

Тебе тоже приветик. Ты ещё и спрашиваешь приму ли я тебя. я только рада новым читателем, поэтому отвечаю :"Конечно приму"

ingysik_2Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:22 | Сообщение # 45
Фанатик
Глава 8
Всю ночь Лена не могла уснуть, она всё думала: "А может действительно никуда не уходить, ведь я уже разговаривала со Степновым. Он даже не помнит про тот поцелуй, а если и помнит, то я уверена он буде молчать", - с этими мыслями она кое-как уснула.
Степнов тоже не мог долго уснуть и думал: "Хоть бы она не ушла из школы. Я буду по ней скучать. А как вспомню наш поцелуй" Всю ночь ему снилась Лена. А Лене он.
Утром Лена проснулась в девять часов. Она приняла душ, позавтракала и решила позвонить Степнову. Правда было страшновато, но она ведь спортсменка.
-Алло, - услышала Лена до боли любимый голос.
-ВМ, здраствуйте.
-Ленка, привет.
-ВМ, я подумала и решила, что наверное вы правы. Я останусь в этой школе.
-Отлично, я за тебя очень рад, - и действительно радости Степнова не было предела. Ещё бы ведь Ленка ни куда не уходит.
-Осталось сказать Савченко. И поговорить с девчонками...
-Я уверен они тебя простят.
-Простить может быть и простят, а вот в группу наверное не возьмут.
-Это почему ещё?
-Наверняка они уже нашли замену.
-Нашли замену? Тебе? Нашли замену Лене Кулёминой? ха-ха-ха. Лена, не смеши меня. Лучше тебя они ни кого не найдут. Да и я тоже.
-Что?
-Эээ... Ну я имею ввиду про баскетбол. Ты ведь будешь ходить на тренировки?
-Буду.
-Вот и отлично. Я уверен, что девчонки тебя обязательно возьмут. Кстати, Лена, что ты будешь сейчас делать?
-А что?
-Я просто подумал, может мы сходим погулять?
-ВМ, а вам не кажется странным, что учитель и ученица вместе гуляют?
-Ну не хочешь гулять как ученица с учителям, давай погуляем, как друзья? Мы ведь друзья?
-Друзья, но я не могу. До свидания.
-Пока, - сказал Степнов уже прерывистым гудкам, потому что Лена сразу же бросила трубку, не дождавшись ответа.
Лена уселась на диван и просто сидела. Хоть она и решила остаться в школе на душе было как-то не так. Она не знала почему. Может потому что, что она думала, что её чувства к Степнову не взаимны? То она очень глубоко ошибалась. И она решила бороться с этими чувствами. Не обращать на его внимания. Просто так с ним не разговаривать, если это не касается школы, группы ( если её туда возьму, потому что она сомневалась с этом) и спорта...
Был вечер и Лена решила сходить и прогуляться. Когда она гуляла к ней пристали каких -то два парня, так она их сразу же побила и пола дальше. За этим всем наблюдали два мужчины. Потом они подошли к ней, дали визитку и сказали, что она может стать отличным бойцом...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: