Фик про АиСт
|
|
Svetka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Аня сидела, а точнее лежала в гримёрке. Гострольный тур, как и лето, заканчивался. Не у кого не оставалось сил. Но Аня, хоть почти и старшая, но самая слабая... Аня лежала почти без сознания, приходить в сознание ей не помогал уже и нашатырный спирт, не чего...только звонок...человека с которым связана отношениями... Но сейчас звонки только раздражали её, голоса, доносящиеся из трубки - будили в ней злость... Остальные всё ещё общались с фанатами, хотя после концерта прошёл уже час, если не больше... не кто кроме фанатов не чего не видел удивительного в том, что Аня "отлёживается" после концерт... Девушка так и лежала не подвижно, пообщавшись с фанатами, с огромным грохотом и хохотом завалились остатки Ранеток, но увидев, уснувшую свернувшись, как котёнок клубочком Аню... - Тихо! - Скомандовала самая старшая, Лена - А чего ты сама орёшь то? - Женя уже почти шёпотом начала "докапываться" к Лене... - Ты чё не видишь? Ане плохо, а ты тут со своими шутками! - с вяканьем Лена бережно, как мама подошла к Ане и потёрла её лоб. - Ань, чё очень плохо? Аня качнула головой, как бы отвечая на Ленин вопрос... Лена встала и куда-то отошла... В гриммёрке опустело... оставшаяся часть Ранеток отправилась разгребать подарки фанатов, оставив Аню отдыхать от шумной суматохи в гриммёрке... Вот уже и боль отошла от Ани.., рука вольно потянулась к телефону что бы услышать...голос...как казалось Ане - самый любимый, родной... Дотянувшись до телефона Аня почувствовала в руке лёгкую вибрацию...девушка приоткрыв глаза уставилась на дисплей телефона..."Новое СМС от ***********"... "Хм... номер неизвестен, странно... и не одного сообщения от Кости...ну...где он..." Недолго думая, Аня "открыла" сообщение от неизвестного отправителя... Сообщение сначала не вызвало у Ани не каких эмоций... десятки непонятных ей знаков, что это могло быть... Аня не подумав не о последствии не о чём закрыла сообщение...и тут же силы покинули маленькое тело и Аня снова уронила голову на подушку... В голове слова разносились странные звуки... Аня не подала этому, не какого значения продолжая лежать на маленьком диване в гриммёрке... Ну и как вам?
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Svetka, интересно....... А когда прода?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 82
|
Мне понравилось!Осень классно!) Жду проду!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 7
|
Супер.Молодечик!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Svetka, мне очень понравилось! начало классное)))только мало(анечку жалко...устала(((жду проду и побольше!!!
|
|
| |
DaPuNa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Svetka, Ааааааа.......Светка ты.......Ну ты..........Ты Света....У мну слов нет Просто Супер Давай продочку побыстрее!!!
Не Навижу ЛиС,Люблю АиСт =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Svetka, супер! заинтреговала с самого начала! что эт за СМСка такая странная???? мне почему-то кажется что именно эта СМСка сведет АиСт. но может я и ошибаюсь! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
|
|
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Светочка, приветик) принимай нового читателя...Я конечно сторонник ЛиС, но мне захотелось чего то новенького и интересного... Мне безумно нравитсая фик...Начало прикольное0) Жду дальнейших развитий событий...Ты молодец.. Классно пишешь =)
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Svetka, когда прода?
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:47 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (Yulko) принимай нового читателя... Конечно приму Quote (Yulko) Мне безумно нравитсая фик...Начало прикольное0) Спасибо Quote (Yulko) Классно пишешь =) Quote (little_stork) Svetka, когда прода? Ай блин зайка я сама пока незнаю
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:20 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Svetka, как не знаешь?пиши!!!! а я жду)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Svetka, классно!!!мне понравилось....жду проду!!!
|
|
| |