Из-за двери послышался дружный хохот... - А чего вы ржёте то? – Приподнявшись, на локти с удивление на них уставилась ударница.
- Да не чего Нют, просто вы как дети семилетние, вставайте уже... переодевайтесь и поедем... - Всё так же заливаясь смехом и через каждое слово, хватаясь, за живот от смеха отвечала Аня...
- Ну ты скажи этой...рыжей...что б она с меня слезла...
- Жень, вставайте уже...
Медленно и выливая оставшеюся воду, друг на друга девчонки встали с пола, и направились к гриммерке из дверей, которой торчала голова Ани...
- А ты чего стоишь? - взмахнув рукой вперёд Наташа вылила оставшуюся воду на Аню...
- Эй...всё...не впущу... - показав язык Наташе, Аня прикрыла дверь...
- Откро-о-о-ой... - с другой стороны уже начала таранить дверь клавишница...
- Неа...
- Ань, а ещё говоришь, мы дети семилетние, это ещё кто семилетний? - всё так же толкая дверь, ворчала Женька...
- Ань, да открой ты этим... ехать уже пора.. - наблюдая за этими разговорчиками через дверь в их разговор вмешалась Ленка...
- Ну ладно...
Тихонько приоткрыв дверь, Аня с криками отскочила от двери...
- Да все боеприпасы кончились, выползай из-за двери ты уже...
- Точно?
- Точнее некуда...
- Всё, давайте собирайтесь и в автобус... всё уже погрузили... - продиктовал порядок действий Сергей
Переодевшись, девушки уже стояли, наготове идти к автобусу через толпу фанатов...
- Стой, Лен, ты мой телефон не видела? - испуганная Аня схватила Лену за руки...
- Ой, Ань, опять чать в сумку бросила и забыла...
В спешке Аня вытряхнула из сумки всё содержимое... и разгребая руками в поисках телефона снова заныла...
- Лен, нету...
- Ань, не ной, тут, где-нибудь, упал, куда-то наверно...
- А ну пошли, бегом, без вас сейчас уедем... - уже рычал Сергей
- Серёж, я телефон потеряла...
- Да вон он...
Сергей указал в угол за дверью.
- Беситься меньше надо...
- Подбежав к телефону у Ани не было слов...с опаской глянув на телефон девушка снова бросила его обратно в угол и отбежала обратно к стоящим возле двери "чёрный выход" Лене и Сергею...