Полюбить,так навсегда))
|
|
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Всем привет)))Понимаю,что всех уже достала своими фиками...Просто мне скучно....Да,и ещё идей навалом)))Кстати этот фик написан по одному фильму... Если не понравится могу удалить)) *** 1989 год... Октябрьский районный комитет комсомола... Кабинет... Подходящий к тем временам...По середине кабинета стоит стол... За столом сидит мужчина лет 28,и пытается успокоить девушку сидящую напротив него... -Таня...Таня...Тише ты...Ну,успокойся...Ну,что ты ревешь на весь райком?Ещё услышит кто...Ты кому-нибудь ещё об это говорила? Девушка нервно кивнула головой: -Маме,-сквозь слёзы ответила девушка. -Маме?Что сказала мама? -Сказала,что бы я аборт сделала... -Правильно мама сказала...Взрослых нужно слушаться...Всё...Всё,успокойся..Ну,обо мне надеюсь ты молчала? Девушка положительно кивнула головой... -Молодец...Иначе у меня были б большие неприятности.Ты же не хочешь,что бы у меня были неприятности,солнышко? -Нет,конечно..Никогда...Никому...Клянусь...Я вас люблю... -Я тоже тебя люблю...Но судьба против нас...У меня ж карьера...Работа...Вот сейчас получил новую должность...Уезжаю... -Как уезжаете?А я? -Ну,а что ты?Это ж судьба...И потом я человек женатый.У нас с супругой будет ребёнок...А тебе я ничего не обещал... -Вы же говорили.. -Говорил...Но не обещал...Чувствуешь разницу? И вообще как я могу бросить свою жену беременную?Я,Таня,человек порядочный...Ну,вот...Иди делай аборт...Вот,Таня...,-мужчина достал из ящика деньги и подошёл к девушке,-Я принёс сколько смог...Купи себе чего-нибудь... Девушка встала со стула и направилась к двери... -Я ж от чистого сердца...У меня безвыходная ситуация...Ты сделаешь аборт? Таня только кивнула головой... -Фуф...Ну всё,Танюш,иди родная...Прощай...Может и не увидимся больше... Девушка посмотрела на него и вышла из кабинета...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:00 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 31
|
Леруся, классное начало!!! Ещё хочу
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
lerchonok, спасибки)))Продка будет минут через 20))
Сообщение отредактировал Леруся - Понедельник, 20.07.2009, 11:01 |
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Леруся, за правду спасибо не говорят! Quote (Леруся) Продка будет минут через 20)) жду))))
Сообщение отредактировал lerchonok - Понедельник, 20.07.2009, 11:06 |
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 29
|
Леруся, продка,просто супер.. Теперь буду твоим постоянным читателем.. Quote (Леруся) )Продка будет минут через 20)) Ура!Ура!Ура...
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Fashion_Girl, огромное спасибо тебе)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Ну,вот небольшая продка...Через двадцать минут ещё одна будет... 17 лет спустя... Высокий парень стоит возле подъезда дома,пытаясь спрятать у себя за спиной букет белой сирени. Из подъезда выходит симпатичная кудрявая блондинка и подбегает к нему... -Привет... -Привет..Ну,и сколько можно наряжаться,Козлова? -Сколько нужно,столько и можно...Я хорошо выгляжу? -Ты всегда хорошо выглядишь...Это тебе,-парень протянул девушке букет... -Спасибо. -Просто мы можем в кино опоздать... -Шмелёв,тебе что важнее: Я или кино? -Ну,спрашиваешь... -Белая сирень...,-девушка понюхала букет,-Мои любимые цветы... -Я знаю...Я всегда тебе буду дарить белую сирень...Пойдём? -Пойдём...,-девушка улыбнулась парню... Они взялись за руки и отправились в кино...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Леруся, офигенная прода!!! Просто МЕГА супер!!!! А я фильм такой смотрела! Только забыла как он называется!
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
lerchonok, спасибо)) А фильм называется "Кактус и Елена"...
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
1 мая...Международный день солидарности... Школа...Актовый зал...Музыка...Все танцуют...Веселятся... В разгар торжества входит небольшая компания молодых парней... -Посмотрите.Новенький из 10 "Б" пришёл...Александр Самохвалов...,-сказала одна девчёнка...А Александр в это время рассматривал кого-то в толпе танцующих людей.. -Ой,какой же он симпатичный...,-ответила девушка... -Казырный пацан,-проговорил один парень.. -Его отец назначен к нам новым прокурором...,-пояснила другая девушка... На глаза этому парню попалась одна очень симпатичная девушка и он направился к ней... -Привет...Тебя Лера зовут?.-спросил Саша... -Ну,допустим...,-безразлично ответила девушка... -Меня Саша...Потанцуем? Внезапно к ним подошёл парень... -Она не будет с тобой танцевать...,-сказал он и взял девушку за руку... -Ой,почему?,-спросил Александр. -Потому,что она танцует со мной...Лер,я тебе лимонад принёс... -Лер,он тебе лимонад принёс,-передразнил его Саша. -Держи,-парень передал знакомому лимонад и обратился к Саше,-Пойдём поговорим? -Пойдём,-смело заявил Самохвалов... -Стас,не надо...,-Лера повела парня танцевать,-Не надо...Ну,чего ты? Александр только ухмыльнулся и направился к выходу...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Леруся, классная прода! Чёт мне этот Саша не нравится! Он помоему Лерку у Стаса отбивать будет!!! Quote (Леруся) А фильм называется "Кактус и Елена"... Я вспомнила!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, супер!!!!!!мне оч понравилось!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Леруся, Умница просто отпадно. ЖДУ ПРОДКУ!
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) Леруся, классная прода! Чёт мне этот Саша не нравится! Он помоему Лерку у Стаса отбивать будет!!! lerchonok, ага...Спасибки... Quote (Mashle4_ka) Леруся, супер!!!!!!мне оч понравилось!!! Mashle4_ka, спасибочки)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Kisssa, спасибо огромное))
|
|
| |