Полюбить,так навсегда))
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:25 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) что за сайт? А?
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:28 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) что за сайт? Сайт Ранеток и ЛеРы...Я его ещё в прошлом году создала ...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:29 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Сайт Ранеток и ЛеРы...Я его ещё в прошлом году создала ... понятно.....потом ссылку дашь?
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:31 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) понятно.....потом ссылку дашь? ага-сь...
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:04 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
*** Приёмная... На стульях сидят люди и ждут своей очереди... -Гражданка Шмелёва,можете пройти к товарищу прокурору.,-сказала девушка сидящая за столом... Женщина встала со стула и вошла в кабинет... -Здравствуйте.,-сказала она,подходя к столу где сидит мужчина... -Здравствуйте,-не отрывая взгляда от каких-то документ,проговорил он.,-Вы кто?И по какому вопросу? -Я Татьяна Сергеевна Шмелёва.,-мужчина сразу поднял голову и посмотрел на неё.,-Наверно изменилась за семнадцать лет...Да,Михаил Петрович? Мужчина снова опустил глаза и начал просматривать какие-то бумаги. -По какому вопросу,Татьяна Сергеевна? -Мой сын сейчас под следствием.Стас Шмелёв...1987 года рождения... Мужчина полез в стопку с документами и через несколько минут достал папку с название "Уголовное дело № 87"... Он открыл её и стал внимательно рассматривать каждую страницу... -Восемьдесят седьмого?,-переспросил мужчина. -Да.,-тихо ответила женщина.,-Зовут Стаснислав. -Значит он...он...,-растерянно проговорил Михаил Петрович... -Да.,-перебила его женщина,-Да,он родился.
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:12 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Леруся, супер.... классно.... Мне понравилось)))) Жду ещё))))
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:13 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
*** Здание...Возле ворот стоят две женщины с несколькими сумками. Выходит парень...Женщины быстрым шагом подошли к нему. -Стасик,солнышко моё...,-бабушка обняла парня,-Как ты себя чувствуешь? -Да,нормально,бабушка.,-ответил парень,-Мам,всё хорошо?Поехали домой... -Сыночек,мы не можем поехать домой...,-грустно проговорила женщина.,-У нас поезд через полтора часа. Подъехало такси... Они стали ложить вещи в багажник такси. -Нам обязательно так срочно уезжать?,-спросил Стас. -Да.Прокурор закрыл дело с условием,что мы навсегда покинем город и немедленно.,-ответила ему бабушка. -Какой прокурор?Самохвалов?Отец этого козла?Бабушка,нет...Они не имеют права.Ну,что же вы делаете?Я хочу домой..В нашу квартиру... -Стасик,нам нужно было продать квартиру быстро и дёшево...Потому,что срочно.Успокойся,садись в машину.,-скомандовала бабушка. -Бред какой-то...Мам...Мама,а как же школа?Дом?Как же Лера? -Дом там где мать,-ответила бабушка.,-Выпускные экзамены сдашь,получишь атестат в другой школе...А Лера?Что Лера?Бог даст...Всё будет хорошо...Садись. Стас со всей силы захлопнул багажник машины и сел в неё... Такси тронулось с места...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:13 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Лер,классно.....)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:15 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Yulko, спасибки))
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:18 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибо)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:27 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Леруся, классно.... Только жалко, что Стас уезжает...Блин...Я не хочу что б он уезжал(( Зачем т нас так мучаешь??? Хнык....хНык....
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:32 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Yulko) Леруся, классно.... Только жалко, что Стас уезжает...Блин...Я не хочу что б он уезжал(( Зачем т нас так мучаешь??? Хнык....хНык.... Yulko, спасибки)))Но он же вернётся)) Прошло 3 года... Вокзал...Цыгане зажигают под свои песни... Идёт парень в военной форме...К нему подбежали две цыганки... -Ой,давай я тебе погадаю на руке...,-женщина взяла его ладонь,-Вижу большой дом,жить много будешь... К ним подбежал молодой парень цыганской внешности... -Кактус,это ты?,-удивленно спросил он. -Рустам,ты что ли? А,Кактус!Как я тебя рад видеть!,-парни обнялись.,-Слушай,это твоя форма настоящая?Десант!Круто! -Иди,брат сюда...,-радостно позвал его какой-то цыганин... -Слушай,Кактус побудь с нами!,-предложил Рустам,-Мы на вокзале,как дома! -Давай,как-нибудь в другой раз...Я очень спешу...,-ответил парень... -Ну,ладно,-грустно сказал Рустам и они обменялись рукопожатием.,-Ещё увидимся? -Конечно. Парень взял сумку в руки и подошёл к женщине с цветами. -А сколько стоит вот этот букет белой сирени?,-спросил он,указывая на букет. -20 рублей...А ну...Бери так...,-женщина отдала ему букет. -Спасибо Вам огромное...,-сказал парень и ушёл.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:33 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Леруся, суперрррррр!!!! Кстати,я у себя проду уже написала....
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:38 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Mashle4_ka, Mashle4_ka, спасибки))) А продку я уже прочитала...Очень классная))
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:41 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
*** Подъезд...Парень стоит перед дверью...Его счастью не было предела... Он нажал на звонок... Дверь открыла женщина... -Здравствуйте,-поздоровался с ней он... -Здравствуйте...А вы к кому? -Я к Лере...Лера дома? -А кто вы? -Я Стас Шмелёв...Вы меня не узнали?Ну,меня три года в городе не было...Мы с Лерой в одной школе учились... Внезапно женщина закрыла дверь... -Не понял,-тихо сказал Стас и ещё раз нажал на звонок. Дверь открылась... Перед Стасом стоял мужчина... -Приехал?!,-сказал он,-Ну,проходи... Парень прошёл в квартиру...Они зашли в гостиную... -Прошу,-мужчина указал на диван. Стас сел и увидел фотографию Леры,стоящую в рамке. -В десантных войсках служил?,-спросил мужчина... -Да...Демобилизовался вот сейчас...Возвращаюсь домой к маме в Ханте-Мансийск.Решил заехать в родной город с Лерой повидаться... -А Леры дома нет...Она в кино пошла... -Александр Николаевич я ей три года письма писал...Она их получала? Мужчина молча,встал и подошёл к шкафу.Он достал из кармана ключ и открыл шкафчик. Через пару секунд он бросил на стол рядом со Стасом стопку с письмами. -Вот эти?,-спросил мужчина. Парень взял в руки и внимательно посмотрел на них... -Да..Это мои письма...А Лера их читала? -Нет...Они не распечатаны...Она сама их не хотела читать... Парень усмехнулся... -Почему я Вам не верю? -Потому,что ты дурак...Возьми...Они мне не нужны...Кстати Лера не одна в кино пошла... С молодым человеком из хорошей семьи...Прощай,солдат... Стас встал... -С кем она в кино пошла не важно...Главное,что замуж выйдет она только за меня...,-Стас быстро вышел из квартиры... А отец Леры быстро стал набирать чей-то номер на телефоне... *** Вечер...Темнота... Машина милиции остановилась возле вокзала... Из неё вышли милиционеры и парень... -Мне наконец объяснят: За что меня задержали?,-недовольно спросил парень. -Значит,так.Шмелёв,ещё раз в нашем городе появишься,пожалеешь,что на свет родился. Понял?!Пойдёшь по статье...,-ответил милиционер... -По какой? -Я найду по какой...Станция там...Шагом марш от сюда...И не оборачиваемся... Парень взял сумку в руки и пошёл по дороге...
|
|
| |