Однажды в Вегасе
|
|
Musa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:01 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
kAtAsTrOfA, а когда будет надо много?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:41 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 82
|
kAtAsTrOfA, Суперская прода и пускай,что мало))) Куда там Анютка сбежала,а?? Quote (Svetka) у Стаса хватит мозгов У Стаса мозгов?Это что-то новенькое... Проду!!
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:03 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 13
|
это ты с моим вдохновением поговори... оно темнит че-то.. Quote (Svetka) КАК????? Я думаю у Стаса хватит мозгов что б её найти о мозге то вообще речи идти не может.. Quote (Musa) а когда будет надо много? как вдохновение наступит... Quote (384276891) Куда там Анютка сбежала,а?? не знаю хД..за муж вышла..ааххаха Quote (384276891) У Стаса мозгов?Это что-то новенькое... Я о том же хДД
We love AiSt...<3
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:34 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 82
|
А скоро тута будет прода???
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:22 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Час ночи. В участке вновь звонок: ограбление ювелироного магазина. Полицейский отряд сию секунду отправился туда. Банда преступников пробила окно, и оказалась в помещении. Охранник мёртв. По широкой ночной улице едет три автомобиля, сирены пищат на огромном рассотянии, мигалки создают эфект светомузыки. Отряд на месте. Стэн идёт впереди, за ним, оглядываясь по сторонам ещё три человека в форме. Остальные дежурят у выходов. Простое серое двухэтажное здания, с вывеской "ювелирные украшения для вас", так же серо и спокойно с виде, как и остальные дома, но внутри всё словно горит огнём. Уже идёт серьёзная перестрелка, Звуки огнестрельного оружия не смолкают., обе стороны равны. Проффесиональные преступники и натренерованные борцы за порядок. Казалось бы, так будет продолажться вечно, победителя не будет. Выстрел, один, три, десять. Никто не ранен, никто не убит. Пустая трата времени. Обе "команды" неуезвимы. Послышался грохот на втором этаже, но никто кроме Стэна не обратил на это внимание. С помощью рации он вызвал с улицы коллегу, на замену себе, а сам направился наверх. В темной комнате показалась гибкая фигура моложой девушки., стоящей у прилавка с драгоценнастями., лицом к окну, тобишь спиной к юноше. Он медленно подкрался к ней сзади , обвил рукой шею и с силой прижал к себе, чем сделал девушку безопасной. Но она оказалась ловче, выскользнула из мускулистых рук и в секунду дуло пистолета оказалось у его виска, но поллицейский тоже был не промах, сразу же подействоал - подставил свой к её виску и взглянул в огромные карии глаза. Это была Энн. Непрерывный взаимный взгляд продолжался около десяти секунд. Взгляд злсти и в то же время страсти. Маккортман не знал, что сказать, да и девушка растелялась. совсем недавно они были на одной стороне, беззаботные влюблённые, а сейчас оказалис по разные сторону границы, границы добра и зла. В один момент оба оружия опустились вниз. а рука Эни оказалась у парня на щеке. В тот же момент она страстно впилась в его губы , словно путник в пустыне впивается в горлышко бутылки с водой. на хотела ещё и ещё, так нехватало ей этих сладких, малиногого вкуса губ, хотелось испивать этот элексир экстаза ещё и ещё, до дна. Эта ненасытность лишь только возбуждала Стжна, и его рука плавно, чуть касаясь провела по маленькой спинке Эни, опустилась на попку и слегка сжала её. Удовольствие шло приятными импульсами по всему телу, страстно горели глаза, а губы пульсирующими движениями убложали губы партнёра. Её умелая ручка уже оказалась у него под майкой и соблазнительно водила по мускулистой спине, но в один момент девушка остановилась, и сделала шаг назад. - Пойдём со мной! - произнесла брюнеточка, поднявшись на носочки и слегка коснувшись мочки его уха. Она взяла Стэна за руку и повела за собой по тёмному корридору.
We love AiSt...<3
|
|
| |
|
kAtAsTrOfA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:42 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
пхаха..пошлякозависимая хДД как настроение бут напишу..) а пока они идут идут идут идут идуи идут хДД
We love AiSt...<3
|
|
| |
mad_cow | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:46 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 12
|
Ух какие страсти,перестрелки+напряжение+эмоции=Пошляк..незамысловатый расчет,прям экшен,сиди тут и дергайся,шикарноо))
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:50 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (kAtAsTrOfA) пошлякозависимая Конефно, до. Я такая. Quote (mad_cow) перестрелки+напряжение+эмоции=Пошляк А ма, всегда права... ПошляГа нам...хDDDDD
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:54 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Конефно, до. Я такая. вот бы порнушку с их участием сняли :D :D Quote (mad_cow) Ух какие страсти,перестрелки+напряжение+эмоции ахах..даа..=)) Quote (mad_cow) ,шикарноо)) спасибки:*
We love AiSt...<3
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:11 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
Quote (kAtAsTrOfA) вот бы порнушку с их участием сняли На три часа...эх...многосерийную...эх...
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:14 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
чтоб как санта барбара хддд
We love AiSt...<3
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:14 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
kAtAsTrOfA, Дооооооооооооооо...хDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:08 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Чёт я не поняла Аня грабитель? нихрена себе (прости господи), прода просто супер , кстати можно вопрос когда следующая?
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:14 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
пхахах..так прикольно звучит "Аня грабитель" :DDDDD преступница:) нуу..наверное завтра=))
We love AiSt...<3
|
|
| |