Однажды в Вегасе
|
|
|
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:59 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) ваааааа...чё прям сразу своего этого разлюбит?хD не,а...) увидишь!! Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Эх...пошляГ бут? бут, но не щас =) потома как-нить )
We love AiSt...<3
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
К окнам облстново госпиталя подъехала черная MAZDA . Та самая, которая всего лишь 20 минут назад выехала с Вестсайдса . Парень и девушка выходят из машины и стремительно шагают в центральному входу. Незаметно прошло время и они уже оказались на третьем этаже у реанимационной-операционной. У того самого кабинета, где находился Джеймс. Парень был на границе жизни и смерти, одно неловкое движение хирурга, один микроскопический сбой, и душа улетит.. А с нами останется лишь безжизненное тело. Но может быть именно этого и хотел Джеймс..Быть свободным...Свободный от земной сущности, от всех тупых, но серьёзных проблем... Но увы...Узнать этого никак нельзя... В коридоре. Энн собралась открывать дверь, чтоб зайти в кабинет, но её остановила крепкая мужская рука: - Куда это вы собрались, Мисс? - девушка обернулась. Перед ней стоял все тот же Стэн. - Как куда!? Туда!! - и указала на белую дверь. - "Туда" нельзя. - спокойно ответил тот. - А мне /пауза/ можно. - Нет нельзя, правила не Я придумал. Девушке явно не нравилось, что её намерения осуществить не удавалось, а точнее, она была просто в ярости от этого. Красотка привыкла что по жизни все её прихоти испролнялись, начиная с самого детства, а тут... Эни попыталась снова прорваться в кабинет. Красотка расчитывала на то, что пока "злой противный" поллицейский сообразит её остановить , она уже проберётся к цели.. Но парень оказался на удивление быстрым, и не успела она оглянуться, как схватил её за талию и "оттащил" в сторону. - Эй, руки убери!!!!!! - истерично приказала Эни. - А мы по-моему с Вами на ты не переходили. - возразил парень. Девушка была возмущена, ведь в первый раз ей нечего было ответить, никак не съязвить. И с психом неугомонная хулиганка плюхнулась в кресло. Стэн скромно присел рядом. То что её поставили на место волновало девушку, куда меньше того, как прорваться в кабинет. Ей не столько было это важно, а то что её задумка неосуществляется. Она просто не могла "проиграть" парню. "Черт! Я должна попасть к нему, должна!! А тут этот контролер недоделаный. Блин. Надо что то придумать. Хм...а он парень не промах..Симпотичный, может...Хотя..это будет некрасиво по отношению к Джеймсу.. Ой, все равно это только ради него. Я не получу от этого никакого удоволсьствия..наверно...всё! Решено" - Эй, ты!! - парень повернул к ней голову. Ручка брюнеточки плавно, но быстро оказалась на его щеке, подвела голову поближе к себе, а губы страсто впились в его. "Хм, не сопротивляется" - подумала она, а у него с головы все мысти вылетели куда то в сторону, парень наслаждался поцелуем.. Но тут брюнетка резко вскочила и со словами "Отвлекающий маневр" и ухмылкой на лице бросилась к все тому же месту, не дававшему её покоя.
We love AiSt...<3
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
на этом мефик заходит в тупик
We love AiSt...<3
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:20 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
kAtAsTrOfA, ааааааааааааа круто это просто замечательно Quote (kAtAsTrOfA) Но тут брюнетка резко вскочила и со словами "Отвлекающий маневр" и ухмылкой на лице бросилась к все тому же месту, не дававшему её покоя. ну Анька и хитрюга проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 82
|
kAtAsTrOfA, Наша Анюта как всегда хитрит!И как всегда Стас в обломе! Мне всё нравиться,очень классная задумка!Мне очень странно от того,что я всё поняла хДД..
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:47 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
дяя....хд
We love AiSt...<3
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:23 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Quote (384276891) Наша Анюта как всегда хитрит!И как всегда Стас в обломе! пхаха..это уже традицией стало
We love AiSt...<3
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (kAtAsTrOfA) пхаха..это уже традицией стало biggrin о-да!
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:33 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
эх..вот фик в тупик и зашел..хз че дальше писать..
We love AiSt...<3
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:24 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 58
|
kAtAsTrOfA, Анечка ну просо умничка эх...................так бломать Стасика мне его даже жалко стало!
|
|
| |
|
kAtAsTrOfA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:13 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
ахаха..ну а че он хотел?? хДД секаза в первый день знакомства?? хДД
We love AiSt...<3
|