Однажды в Вегасе
|
|
|
kAtAsTrOfA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Желание читателей!!!Правда ж????? апхаха....на такую тему в группе "АиСт" много всего есть хДД заходи - читай
We love AiSt...<3
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:15 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 21
|
kAtAsTrOfA, Мне там лень чтать..
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:30 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Мне там лень чтать.. хДД..ясно..
We love AiSt...<3
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:26 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 54
|
kAtAsTrOfA, ой нашла новый фик про АиСт)СУПЕР.. Мне интересно что будит дальше, очень классная задумка.. Жду проду)
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:35 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
ИрИсКа), =))
We love AiSt...<3
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:36 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
"Вот стерва" - подумал Стэн, но не со злостью а, а с неким удивлением или ухмылкой. - " а это начинает мне нравится. Да и губки у неё сладенькие, пухленькие" - покусывая губу продолжал он, но резко спохватился - "стоп! о чем это Я? У человека горе, а Я..", скашлянул и подошел к Энн, которая усеодно ломала ручку закрытой двери. Паенрь незаметно подошел сзади стал чуть левее от неё и с лицом, типа "Я тут главный" отлокотился на стену.: - Ну как успехи? - начал он. - Ты не видешь, закрыто. Помог бы девушке! - истерично ответила она. Но эта борхость и хамовитость нравилась ему все больше и больше. Стэн устал от однотипных барби, которые рассказывают лишь про то , "какую клевую сумочку она видела у Бритни", и " Какие туфли хочет"..А Энн - что-то новое, она решительная, не стеснительная. Пацанка. И что удивляло его ещё больше: её любимый человек находится при смерти, а с её прекрасных глазок не только не упало ни одной слезинки, но и её улыбка на лице. Откуда у маленькой хрупкой на вид "девочки" такая выдержка? Это так же оставалось загадкой. Когда вышел врач и сообщил о литальном исходе брюнеточка даже не шелохнулась, а лишь наигранно, будто скорбит, покачала головой, и сделала вид что ей очень жаль. Нет, она любила Джеймса, очень, но что-то не позволяло ей поддаться эмоциям и заволноваться, а пустить слезу было вообще не в её правилах. *** Прошло две недели. 7:00. Телефонный звонок. Парень нехотявстает с огромной мягкой кровати и зевая, тянется к трубке. "Бл*.. Обязательно кому то надо разбудить меня в единственный с*ка выходной за месяц!" - Алло! - нервно ответил он. - Стэн Маккортман? - Я. - Эмм..ты наверное меня не помнишь, это Энн Стюарт. У парня в голове прокрутилась вся картинка происходящего 14 дней назад, он вспомнил все до мечьчайшей части, и в нем проснулось чувство мести.: - Ааа...Эта та у которой язык длинный. - сязвил он. - Что-то ты не сильно возмущался, когда этот язык у тебя во рту был. "Ммм..А эта красноречивая малышка поражает меня все больше и больше. Познакомиться бы с ней поближе. Так! Стэн, успокойся..Не будь тряпкой, ответь ей" Только мучина открыл рот чтобы брякнуть очередную глупость, так так сутра мозг ещё не работал, а для неё это похоже был день, как Эни перебила его: - Тык Я что звоню то: встретиться не желаеТЕ? - спросила она, сделав акцент на увожительной форме ображщения. - Ха..! ЖелаЕМ - в том же стиле ответил он. - Ну вот и отличненько, говорю сразу, хожу Я исключительно по ретсторанам, никаких бистро! Устраивает? - А вожу исключиельно по ресторанам. Устраивает? - Устраивает. -раздался все тот же нежный, но грубый голос на другом конце провода. - Отлично. Значит на *** в 19:00.. - Окей! И в трубке раздался звук коротких монотонных гудков. парень усмешаясь глянул на дисплей ай фона, с понтом бросил его на кровать, и снова уткнулся в подушку..
We love AiSt...<3
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:36 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
продка бред, но что есть то есть хД
We love AiSt...<3
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:13 | Сообщение # 39 |
Старожил
Награды: 82
|
kAtAsTrOfA, Почему бред?Вовсе не бред!!! Очень даже классно!Странно,что Энн сама позвонила Стасу...Может её что-то от него надо? Жду проду))
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:52 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 58
|
kAtAsTrOfA, Очень класно,но вот мне интересно что Аня хотела от Стаса?! Все отлично,никакого бреда здесь я неувидела! Проду!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:39 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 54
|
kAtAsTrOfA, АЙ СУПЕР)) Очень интересно что будит у них в ресторане. Очень жду проду)
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:50 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Quote (384276891) Почему бред?Вовсе не бред!!! просто в таком состоянии писала :D :D на ведом "слот" орёт :D мысли сформулировать нереально хДД Quote (Svetka) Очень класно,но вот мне интересно что Аня хотела от Стаса?! аха..да лан, понравился он ей..ухах..)) Quote (ИрИсКа)) Очень интересно что будит у них в ресторане. да там нечё такого)) самое интересное ещё ой как далеко..)
We love AiSt...<3
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:20 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (kAtAsTrOfA) аха..да лан, понравился он ей..ухах..)) Quote (kAtAsTrOfA) да там нечё такого)) самое интересное ещё ой как далеко..) Ну тогда напиши нам проду,что б это далеко хоть на маленько приблизилось!
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:17 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Quote (Svetka) Ну тогда напиши нам проду,что б это далеко хоть на маленько приблизилось эх...настроя нет...точнее мыслей...если хотите, могу о5 слот на всю врубить, НО: писать буб в невменяемом состоянии xD
We love AiSt...<3
|
|
| |
mad_cow | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:39 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (kAtAsTrOfA) исать буб в невменяемом состоянии xD А разве фики в каком то другом состоянии пишутся?Шучу.. Прода бомбезная))
|
|
| |