В Поисках сокровищ...
|
|
ane4ka13 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Глава 1. Аня проснулась от какого-то грохота.И недовольно глянула на часы.Они показывали одинадцать.Солнце заливало комнату.Подумаешь,сейчас же каникулы,-решила Аня и повернулась на другой бок.Но на лестничной клетке снова раздался шум.Что там такое творится?Ане не хотелось вставать,но любопытство оказалось сильнее.Она сунулаа ноги в тапочки и поплелась к двери.Прильнула к глазку.Ага!Понятно,новые соседи въежают!Интересно,кто они такие?Аня мигом натянулаа джинсы и майку и выглянула на площадку. Два здоровых мужика никак не могли развернуть шкаф так,чтобы внести его в квартиру.А парнишка лет 16 давал им советы. -Да нет,не так!-говорил он.-Лучше с этой стороны! -Отвяжись,пацан!-не выдержал наконец один из грузчиков.-Не твоего ума дело! -Очень даже моего!Если вышкаф сломаете,мне некуда будет книги ставить. -Нормальные люди книги на полках держат.А этому шкафу-сто лет в обед! -Ошибаетесь,-хмыкнул парнишка,-ему как минимум двести.Он ещё моему прапрадеду принадлежал,так что вы уж с ним поосторожнеее! -А по-моему,надо просто дверь с петель снять,тогда шкаф прекрасненько войдет!-подала вдруг голос Аня. -Точно!-воскликнул один из грузчиков.-Молодец,девченка!А ну-ка,посторонитесь! Грузчики с облегчением поставили старинный шкаф и принялись снимать с петель входную дверь. -Ты наш новый сосед?-поинтересовалась Аня. -Да!Привет!Как тебя зовут? -Аня,а тебя? -Стас!Ты в какомм классе учишься? -В десятом,а ты? -Тоже! -А в какой школе? -После каникул пойду в новую,а раньше наа "Юго-Западной"учился. -В новую?Может в нашу? -А какая это ваша? -Красная,за углом. -Точно!А как там вообще? -Да так нормально,тоска зеленая!-засмеялась Аня. А Как прошло дальше их знакомства узнаете сегодня или завтра.
Сообщение отредактировал ane4ka13 - Пятница, 17.07.2009, 19:42 |
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 12
|
ane4ka13, так так так интересненько! Я так понимаю это фик про АиСт?!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Malikan, Да!Спасибки что читаешь!
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ane4ka13, а мне понравилось!) Я продолжение жду)! по началу тружно понять!)
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:48 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
-А где твой папа? -Он внизу,у машины,за разгрузкой наблюдает.А ты с кем живешь? -С мамой.И ещё у меня бабушка есть ,но она живет от нас отдельно. Тем времени грузчики сняли дверь с петель и внесли шкаф в квартиру. -Ну пацан,куда ставить.Стас крикнул:в маленькую комнату. И Стас забежал в квартиру. АНя от любопытства,направилась за ним. -А где полки?-спросила Аня. -Сейчас принесут!Они такие тяжелые,с ними шкаф не поднять. Аня думала какой красивый шкаф,какбудто там скрывается какая-та тайна. -Красивый у вас шкаф.Так и кажется что ,что в нем скрывается какая-то тайна. -А ты любишь тайны?-спросил Стас. -Кто же их не любит?.-пожала плечами Аня. Но их бесуду прервал грузчик,который нес полки от книжног ошкафа. -Фу!Какая тажесть.-с облигчением свали лполки на пол. -А вы что ставить не будите?-спросила Аня. -Сами справитесь,у нас и так много дел!И удалился. -Поможешь!-спросил Стас. -Конечно. Ане,Стас очень понравился!Ей казалось что она его знает уже всю жизнь. Какая класная девченка-подумал Стас.У него даже настроение поднялось.Папа был прав:и нановой квартире найдутся свои радости.Вот кажется уже одна нашлась и это Аня. А я ещё дурак переезжать не хотел. Аня пыталась поднять полку.- -Ой тяжолая какая. -Погоди,не поднимай одна.Я подниму а ты помоги найти пазы. Вдвоем они уже поставили все полки,кроме последней. -Слушай!Как то странно,это совсем легкая полка! -Точно,а свиду и нескажешь!А вдруг она полная внутри?-сказала Аня. -Я тоде самое хотел тебе сказать.-удивился Стас. -Стасик,миленький,давай посмотрим! Тут в комнату вошлигрузчики и занесли письменый стол,и ушли. -Давай пока отложим эту полку,надо в спокойной обстановке это делать! -А когда!-грустно ответила Аня. -Когда все вещи занесем в квартиру и папа на работу уйдет тогда и займемся полкой! -А вещи кто будет разбирать? -Я!У нас в доме на хозяйстве я,папе не когда. -А у нас Я!Мама целыми днями на работе.Слушай Стас,давай дружить.? -Давай!Только мы,по-моему,уже... -Что? -Подружились! -Вообще да! И они засмеялись. И так уже всю квартиру заполнили мебелью и грузчики уехали по домам. И в квартиру зашел Стаса отец!ВЫсокий мужчина лет под сорокюОн весело взглянул на Аню. -Так вот какая у нас соседка!О!У моего сына губаа не дура! -Папа!-залился краской Стас. -Все,все молчу.Будем знакомы!Кирилл Юрьевич.(КЮ) -Аня!Очень приятно! -Ну все мне пора бежать. -А ты куда в таком виде?-Ужаснулся Стас.-Надень чистую рубашку и пиджак! Папа переоделся и ушел. -А кто он у тебя? -Переводчик-синхронист.С трех языков! -Круто!А скаких? -С английского,французского,и немецкого!А твоя мама кто? -Она заместитель генерального директора в американской телевизионой фирме. -Ого,круто. И тут они опомнились о полке и рванули в маленькую комнату!. -Дай я погляжу!-сказала Аня. -Погоди. -Ну дай мне. -Ладно бери,а схожу возьму инструмент,что бы открыть. И они начали открывать. -Слушай давай помечтаем?-сказал Стас. -Зачем? -Ну что например тебе бы хотеласть там обнаружить? -незнаю ну например какую нибудь тайну,ил карту,но которой указан клад! -это было бы круто. -Ладно тебе Стас открывай давай скорее! Стас принился соскребать похожий на воск состав,и через несколько минут их взору представилась узкая шель.Они многозначительна переглянулись.Стас вытащил из кармана складной нож и акуратно расчистил щель,и дполку перевернул и начал трясти и от туда выпал конверт. -Не запечатан.-радостна сказала Аня. -Дай сюда. -Сейчас я посмотрю и отдам. -Дай сюда!-жестка повторил он. -Ах так?-сказала она.-на подавись,я пошла! и взглянула на него,она направилась к двери,а он казалось забыл обо всем на свете.аня сгорала от любопытства но гордасть не позваляла вернутся.и она ушла громка хлопну дверью. Да уж дружба началась многообещаюшия похоже рухнула.-Ну и черт с ним.-подумала Аня. А что оказалось в конверте,вы узнаете завтра!!!И незабывайте оставлять комменты!!!
Сообщение отредактировал ane4ka13 - Суббота, 18.07.2009, 00:52 |
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Почему никто ничитает??
Сообщение отредактировал ane4ka13 - Пятница, 18.09.2009, 00:12 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ane4ka13, Как никто я читаю)))Кстати принимай нового читателя!!)))Прикольный фик))Жду продолжения!!
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ane4ka13, прости только что заметила этот фанф и мне оооооооооооооооочнь интересночто будет дальше!!!!!!
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:42 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |