Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ШиК. Может, мы не просто друзья?
LemerkaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Был безоблачный денек. Все просто радовались такой погоде! И уже относительно давно начались съёмки второго сезона ранеток. Сами «Ранетки» были очень веселые и все время смеялись и мечтали о любви, поэтому съёмочный день никак не срабатывался.
-Господи, за что! Девочки: Аня, Лена, Лера, Женя , Наташа, сосредоточьтесь! Мы снимаем эту сцену уже 8 дублей! Вам просто надо сыграть за вашими инструментами песню «Сердце не спит»!!! И все!!!-орал на Ранеток режиссер.
-Извините, пожалуйста, мы больше так не будем!- сказала Лена и все девчонки разом захихикали.
-Я так не могу!!! Все, достали!!! На сегодня съемки окончены до свиданья, девочки!
Но тут на горизонте появилась фигура парня. Он был рэпер. Широкие штаны, кепка, кроссовки. Да и шел он как-то по-рэперски. Он подошел к режиссеру и улыбнулся хихикающим девчонкам.
-А!!! Стас! Привет, привет! –сказал режиссер радостным голосом.
-Здравствуйте! Я тут просто зашел посмотреть, как вы снимаете! Я то ведь сейчас тоже снимаюсь, может чего-то нового узнаю! Ах, да! Вам от папы привет! В гости вас приглашал- сказал Стас не отводя глаз с Ани.
-Извини, Стас, но на сегодня съемка закончена! Просто этим молодым особам не до съемок !-сказал режиссер грустным тоном.
-Да нет! Вы знаете мы с девчонками будем стараться!- сказала Аня. Она видела, что Стас в открытую пялился на неё, и ей это льстило. Ане очень хотелось познакомиться с ним, поэтому придется потерпеть веселое настроение.
Прикрепления: 2970568.jpg (30.0 Kb)

Я-это я)))))))))

tanya_97Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:03 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 65
прикольно.

Дилан-осел, Бибер-рыбка
Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?

Сообщение отредактировал tanya_97 - Четверг, 16.07.2009, 19:05

LemerkaДата: Четверг, 16.07.2009, 20:10 | Сообщение # 3
Новичок
Девочки вошли в свою гримерку.
-Ань, ты что хочешь сниматься! Какой сегодня день, погуляли бы! –сказала Женя.
-Извините, девчонки, просто мне этот мальчик понравился! Стас, кажется! Такой лапочка!- сказала Аня уже почти влюбленными глазами.
-Ой, мне кажется или наша Аня влюбилась!- сказала Лера с улыбкой.
-А почему бы и нет…- задумчиво сказала Аня.
Лере этот Стас показался самым обычным пацаном. И она запомнила его потому, что он в пялился на Аньку. Он даже показался ей чем-то вульгарным. Хотя, потом он ей показался еще и бабником, который пялится на всех девчонок.
-Конечно, Анька у нас такая красавица! У любого бы челюсть отвисла!- сказала Лена.
-А давайте нашу красавицу защекочим!- сказала Лера.
Девчонки стали дурачится щекотать друг друга, бить подушками , лежащими на диване.
-Девочки! Вы чего! Вам же заново надо гримироваться! Если сейчас загримируемся, то режиссер ничего не узнает!-сказала ошарашенная гримерша.
Ранетки загримовались и пошли на площадку. Стас разговаривал с режиссером, но когда увидел девчонок сразу же побежал к ним.
-Девочки, привет! Меня зовут Стас Шмелев. Я тоже актер.- сказал Стас, улыбаясь Ане.
-Мы не актрисы! Мы группа «ранетки», а про нас снимается сериал! И нам обидно, когда нам говорят актрисы!- сказала обиженная Лера.
-Да!-сказала Женя.
-Да! –сказала Лена.
-Да- тихо сказала Наташа.
-Ань, а ты чего молчишь? Ань, ты меня слышишь?- сказала Лена.
А Аня и Стас молча улыбались друг другу, не кого не слыша. Стас не слышал что ему ответили. Он молча смотрел в глаза Ани. Стас понял окончательно -это любовь!
Но всему их счастью помешал режиссер и позвал Аню сниматься. Она засмущалась и быстро побежала сниматься. Стас поднял голову вверх и улыбнулся. Через минуту он тихо сказал: «Вот она -любовь!» Лера ненароком услышала и стала ярче солнца за гордость за свою подругу.
-Да! Анька у нас такая красивая! Между прочим играет на ритм-гитаре, а иногда и стихи пишет! -гордо сказала Лера, смотря на то, как Анька не может сосредоточиться, а все смотрит на Стаса.
-Прости, а ты кто?- Спросил Стас поворачиваясь к Лере лицом.
-Я? Меня зовут Лера Козлова. Мне 20 лет. Я барабанщица и вокалистка в группе «Ранетки» -сказала Лера с гордостью.
-В группе «ранетки»? Прикольное название! Никогда не слышал! Так это в ранетках Аня на гитаре играет?
-Да. А ещё у нас есть Лена, Женя и Наташа!
-Герлз-бенд? Никогда не слышал о рок-группе в которой одни девушки! Да ещё где такие красивые девушки ! А у меня есть рэп-группа «Корона бойз- бенд»-сказал Стас и улыбнулся Лере.
Лера тоже ему улыбнулась. И через улыбку подумала: «Это что он и на меня пялится? Точно бабник! Не бывает сейчас таких добрых и непринужденных людей! Надеюсь , Аня его научит уму-разуму!» Тут Леру позвали на площадку.

Я-это я)))))))))

Katya_Shev@Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 46
Надеюсь, что Руднева здесь только для правдоподобности, а потом все будет ШиКарно smile
Lemerka, жду проду, но надеюсь что следующая будет побольше.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ЛантанаДата: Пятница, 17.07.2009, 15:18 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 15
Quote (Katya_Shev@)
Надеюсь, что Руднева здесь только для правдоподобности, а потом все будет ШиКарно

я тоже надеюсь

Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...

ЛантанаДата: Пятница, 17.07.2009, 15:19 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 15
и жду продки

Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...

LemerkaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 7
Новичок
Со съёмок они все равно быстро освободились и решили пойти в клуб. Оттянулись там по полной! Натанцевались, набесились! Все разошлись, кроме Леры и Лены. Там к ним ещё какой-то маньяк пристал, но Ленка уже была нетрезвая и дала ему хорошо в морду. Раньше всех Аня ушла и Женя, а потом Наташа. В общем, домой Лера вернулась только к 2-м часам ночи.

Она включила свет в прихожей, прошла в зал и все напевала: «Опа-опа-па-па». Сходила в душ и уже готова была упасть на кровать, как увидела, что ее телефон, который она забыла, мигает. Она увидела 6 пропущенных вызовов от Мельниченко и 7 смсок. Тут он как раз и звонит. Лера не хотела брать трубку, но взяла.
-Алло, Лера ты, что совсем больная!- кричал на неё Мельниченко.
-Что тебе нужно?- спросила Лера серьезным тоном, несмотря на то что была нетрезвая.
-Как что? Узнать как ты!
-Со мной все хорошо. Узнал?
-А где ты была?
-С девчонками гуляла.
-Мы завтра увидимся, а то я соскучился!
-А я-нет!- сказала Лера и бросила трубку.
У них с Мельниченко закрутился роман, когда ей было всего 18. Лерка безумно его любила, но сейчас её чувства здорово охладели и это заметил и сам он. Она не хотела оставаться с ним наедине. Она не хотела его бросать, чтобы не обидеть. Поэтому делала все, чтобы он ее бросил.
На утро Лера отправилась на съемки. Девочек еще не было. Была только Аня.
-Доброе утро, Лера!- сказала Аня веселым голосом.
-У тебя сегодня хорошее настроение после вчерашнего? Лично у меня голова болит, а у Ленки, наверно, тем более.- сказала Лера, причесываясь.
-Вчера вечером я ушла рано, и нашла очень стоящее приобретение!
-И какое же?
Тут к Ане подходит Стас и целует её. И они опять смотрят друг на друга молча. Тут Стас стал вопросительно смотреть на Леру.
-Можешь не отвечать! –сказала Лера и у неё тоже поднялось настроение. Но оно быстро испортилось, когда она вдруг в глазах Стаса увидела: «Разве ты меня совсем не ревнуешь?» Она быстро отвернулась. Она думала: «Пожалуйста, пусть меня сейчас что-то отвлечет. На счастье Леры зазвонил телефон. Она увидела, что звонить Мельниченко и тут же сбросила.
-Это опять папа-Ранетка звонил?- спросила Аня грозным тоном.
-Да это он звонил.- сказала Лера.
-Неужели тебе его ни сколечко не жалко?
- Нет! Абсолютно нет!
Лера не говорила ранеткам, что так она хочет, чтобы он её бросил. Ей, конечно, было жалко Мельниченко.
Тут мимо их гримерки прошел режиссер . Он с кем-то говорил по телефону: «И где мне по-твоему найти ей парня! У меня из-за этого рейтинг падает! Я понимаю, что он ногусломал, но он же кастинг прошел!»
Тут подошел режиссер, осмотрел комнату и начал разговор грозным тоном:
-Я не понял, а где Третьякова, Щелкова, Огурцова?! Через минута съёмка! Там же все нужны!!-орал режиссер.
-Понимаете, у них сейчас голова болит, но они придут! Просто проспали!- отмазывала Лера.
-Не ну детский сад какой-то! Господи, с кем я работаю! -возмущался режиссер. Он замолчал осмотрел комнату и увидел Стаса. Режиссер улыбнулся, обнял Стаса и радостно сказал: «Стас! Ты будешь играть парня Леры! Ты моя последняя надежда!»
-Конечно! Я согласен!- сказал Стас.
-А я против! Я не хочу, что бы он был моим парнем!- сказала ошарашенная Лера.
-Козлова, тебя никто не спрашивает!- сказал режиссер и ушел.
Лера сдвинула брови и топнула ногой.
-Стас, ты чего молчал! Ведь Аня твоя девушка! А ты будешь целоваться со мной.- сказала Лера.
-Лер, я не против, пусть Стас играет.-спокойно сказала Аня.

Я-это я)))))))))

Katya_Shev@Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:32 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (Lemerka)
-Лер, я не против, пусть Стас играет.-спокойно сказала Аня.
Это Я!

Это она сейчас спокойная..... biggrin
Lemerka, фик мне нравится, надеюсь, что завтра будет прода

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

7271Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:39 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 63
фик отпаДный!!!мне очень нравится!!!жду проду!!-)))

ЛерусяДата: Суббота, 18.07.2009, 05:25 | Сообщение # 10
Флудер
Lemerka, крутой фик)))Супер)))
Продки очаровательные)))

Mashle4_kaДата: Суббота, 18.07.2009, 07:25 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 134
Lemerka, очень классно!!!!

LemerkaДата: Суббота, 18.07.2009, 12:06 | Сообщение # 12
Новичок
Через неделю начались съемки с первым поцелуем Леры и Стаса.
Лера безумно волновалась. Во-первых, она Стаса почти не знает, во-вторых, он парень Ани.
-Лер, ну что ты трясешься! Я вроде бы не кусаюсь. Мы просто сделаем вид, что целуемся и все! Я тебе помогу.- сказал Стас и взял Леру за плечи.
-Стас, не надо! Руки убери. Я же вижу, что Аня уже начинает ревновать. И не в моих принципах разрушать счастье подруги!- сказала Лера. И нервно убежала на съемочную площадку.
Начались съемки этой сцены. Они уже снимали 7 дублей. Лера нервничала. Тут Стас подошел к ней и начал разговор.
-Вот именно сейчас ты и разрушаешь наши с Аней отношения! Чем быстрее мы снимем, тем быстрее мы с Аней пойдем в кино.- сказал Стас, улыбаясь.
-Я все равно не могу! Как представлю, что ты парень Ани… Не могу! -сказала тихо Лера.
-Ладно, расслабься, успокойся! Закрой глаза и подумай о чем-то хорошем…-сказал Стас. Лера закрыла глаза и стала думать о своей собаке.
-Ну, что успокоилась, расслабилась? -сказал Стас.
-Угу…-сказала Лера.
Стас обернулся, посмотрел по сторонам, увидел, что никто на них не смотрит, резко взял и поцеловал Леру. Через секунды 2, Лера осознала, что Стас её целует и быстро вырвалась.
-Ты вообще, что ли больной! Что это было?! Зачем ты это сделал? -сказала возмущенно Лера .
-Это была тренировка. Ну, что страшно?- сказал Стас и улыбнулся.
-Нет…. Немножко…-сказала Лера и тоже улыбнулась.
-Мы готовы!- сказал Стас.
После этой сцены Аня, Лена и Наташа были заняты в другой сцене. Стас и леера сидели в гримерке Ранеток.
-Знаешь, Стас, а ты оказывается прикольный! А я сначала думала, что ты бабник! -сказала Лера.
-Лер, мы вроде с тобой, теперь вместе, хоть и в кино… Может, будем друзьями? -сказал Стас.
Но Лера не успела ему ответить- в гримерку зашел Дима Тихонов.
-Тут-тук-тук! Можно? А то я тут мимо проходил…-сказал Дима.
-Димка! Как давно мы с тобой не виделись! С первого сезона, наверно!- они обнялись. Лера искренне была рада встрече с Димой. Стас посмотрел на них, и в глазах его возникла ревность.
-Лер, а… а… а это, что твой парень!- сказал шокированный Стас.
-А! Это твой парень киношный! Стас, кажется? А ревнует, как настоящий! Да не парень я ей, просто старый друг! -сказал Дима улыбаясь. Лера отвернула голову, посмотрело вопросительно на Стаса, а потом повернулась к Диме.
-Да, нет! Тебе показалось! Стас с нашей Анькой встречается! -сказала Лера улыбаясь. Хотя в глубине души она думала: «Неужели? А как же Аня? Да, он мне нравится, но Аня! Надеюсь, что мне с Димкой просто показалось, что он ревнует»

Я-это я)))))))))

alina4kaДата: Суббота, 18.07.2009, 14:11 | Сообщение # 13
Старожил
Награды: 64
Lemerka, ..мегогениальный фик..я хочу еще!!!

Mashle4_kaДата: Суббота, 18.07.2009, 15:29 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 134
Lemerka, офигенно!!

МЛАДата: Суббота, 18.07.2009, 16:48 | Сообщение # 15
Старожил
Награды: 25
Lemerka, прикольно
фик гениальный

• Страница 1 из 3