ШиК. Может, мы не просто друзья?
|
|
Lemerka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:42 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Спасбо всем за ваши коменты! Мне очень приятно))) Стас посмотрел на Леру и увидел в её глазах тревогу. -Э… Ну да… Я не ревную, просто… просто…- сказал Стас , не зная как оправдаться. -Просто ты вошел в образ! -сориентировалась Лера. -Да! Именно так!-сказал Стас и неестественно улыбнулся. Потом их позвали на съемки. Они быстро снялись и на площадке ждали следующий сцены. -Ну, так как, насчет моего предложения? -спросил Стаса с надеждой. -Если только друзьями…-сказала Лера и улыбнулась. -Спасибо Лера, спасибо! -сказал Стас и пожал ей руку. -Мне за что? Стаса осмотрелся и увидел рядом клумбу. Он тихо сорвал цветок и протянул его Лере. -Стас! Ты что?- шепотом сказала Лера и засмеялась. -Это чисто по-дружески!- сказал Стас и тоже засмеялся. Съемки длились допоздна и Лера вернулась домой только к 24:00. Пришла она очень усталая. На её автоответчике было 8 сообщений от Мельниченко. Лера закрыла глаза и тяжело вздохнула: «Когда ты уже от меня отстанешь! А вообще не было может вообще никакой любви… А была ли любовь?» Лера вдруг резко открыла глаза и плюхнулась на кровать.: «Была ли любовь? Красивые цветы, ушла ли она, ушел ли ты? Была ли любовь и не было её, спрошу себя вновь, было ил не было?» Лера быстро сказала эти слава и взяла блокнот с ручкой. Она писала, сочиняла и вдруг засмеялась: «Не фига себе! Я пишу песню!» Лера сочиняла её до часу ночи а потом до утра так и не уснула. Настолько ей понравилась эта песня, что потом она целую ночь ее пела. Утром Лера прибежала рано, но там уже были все ранетки. -Девчонки! Смотрите! Я песню написала! Называется «Было или не было»! Хотите послушать? Хотя сначала почитайте стихи. Я специально для вас распечатала! -сказала Лера. Глаза её светились от счастья. -Лер! Это же бред! Мы не будем это петь! Тем более ты же знаешь, что не ты песни пишешь!- грубо сказали ранетки. -Вам не понравилось! А я так старалась!- сказала Лера сквозь слезы. Она выбежала из гримерки и побежала куда глаза глядят. Лера закрыла глаза и вдруг почувствовала чью-то руку. -Что? Кросс собралась бежать? А что ты плачешь?- сказал Стас. -Понимаешь, Стас, я песню написала, а девочки сказали, что песня отстой!- сказала Лера сквозь слезы, и дола ему слова песни. -Да, прикольная песня! Что девочкам не понравилось? Честно, прикольная!- сказал Стас, читая слова песни.- Лер, ну не расстраивайся! Хочешь, я с Аней поговорю и узнаю, чем им песня не понравилась?- сказал Стас и обнял Леру. Лера вдруг поняла, что со Стасом ей ничего не страшно. -Ага! Уже с Лерой обнимаешься! А я- то тут! Мог хотя бы не здесь!- сказала Аня и убежала. -Ты чего, беги к ней!- сказала Лера. -Да, ладно! Помиримся!- сказал Стас. -Я так не могу, Стас! Я не хочу, чтобы Аня думала, что между нами что-то есть! Если ты не пойдешь, то я ей скажу!- сказала Лера и побежала за Аней. -Лер, подожди!- сказал Стас. Аня остановилась. -Чего тебе?- сказала Аня. -Ань, ты все не так поняла! У нас со Стасом ничего нет!- сказала Лера.
Я-это я)))))))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Lemerka) -Ага! Уже с Лерой обнимаешься! А я- то тут! Мог хотя бы не здесь!- сказала Аня и убежала. Я же говорила, что не долго она будет спокойной.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:51 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 29
|
Lemerka, очень интересный и здоровский фик.. Ты мего автор.. Просто супер.. Принимай меня в ряды твоих читателей...
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:17 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 10
|
привет... принимайте нового читателя... фик замечательный... мне нрав... жду продки...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:58 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Lemerka, ПРОДКА СУПЕРРРРР!!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:15 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 25
|
Lemerka, супер Quote (Lemerka) Лера вдруг поняла, что со Стасом ей ничего не страшно. а вот это уже хорошо !!!!
|
|
| |
Lemerka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:55 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 1
|
Пасибки за ваши коменты))) Тут подбежал Стас. Аня зло на него посмотрела, а потом сказала. -С тобой мы еще поговорим! А сейчас, Стас, иди погуляй!- сказала Аня. -Ладно. -сказал Стас и пошел к режиссеру. Аня повернула голову на Леру. В её глазах была ужасная злость. -Лер, отстань ты от него! У тебя нет никаких шансов! Да и ты вообще не в его вкусе! -гордо сказала Аня. -Честно, я на него не претендую! Он просто мой друг!- оправдывалась Лера. Потом её обдели слова Ани- да и вообще, что значит не в его? Знаешь Аня, настоящие подруги доверяют друг другу! А я говорю, что мы просто друзья! -Знаем мы таких друзей!- сказала Аня и ушла. Лера вдруг заметила, что все ранетки смотрят на неё как-то косо. Она подошла к ним, когда все были в гримерке. -Это вы обиделись за то, что я песню написала?- спросила Лера. -Нет! С чего ты взяла, что мы на тебя обиделись? -спросила Наташа. -Я же вижу! -Лер, вот честно, причина не в тебе!- сказала Женя. -Ну не хотите говорить -не надо! –сказала Лера и ушла. Лера шла по площадке грустная и опустив голову. Стас её остановил. -Привет! Что, ты все из-за Ани переживаешь? Да помирился я с ней!- сказал Стаса. -Нет! Просто девчонки от меня что-то скрывают!- сказала Лера. И тут она вдруг сама, от себя не ожидая, спросила- А какие девушки тебе нравятся!? -Ну, самое главное чтобы в ней изюминка была!- задумался Стас. Потом он вдруг улыбнулся и с надеждой спросил- А тебе зачем? -Надо! Но меня сейчас Ранетки волнуют…-с грустью сказала Лера. И ушла. Стас подошел к гримерке ранеток. Девчонки сидели и смеялись. Леру тут не отказалось. «Это даже к лучшему…Ань, можно тебя на пару слов…»-сказал Стас. -Ань, что вы от Леры темните? -сказал Стас. -Ничего мы не темним! А если и так, то тебе это зачем? Для своей любимой Лерочки разнюхиваешь? -сказала Аня. -Ань, вот опять ты начинаешь? Скажи. Я Лере не скажу. -Ладно, в общем, Леру выгоняют из группы. А ей на замену уже нашли Нюту! -Как выгоняют? Подожди, я не понял? -Я же говорила Лере, что не надо Мельниченко игнорировать! Он короче говорит, что я не могу работать с Лерой, и вы должны выбрать или Лера, или группа. Ну мы группу и выбрали!
Я-это я)))))))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:17 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Не хорошо они с Лерой, жалко её.... Lemerka, буду дать проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:37 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 49
|
Lemerka, примешь нового читателя? обещаю что буду всегда коментить продки и быть преданным читателем а если серьёзно, то мне очень нравится твой фик, прочитала моментально и с нетерпением жду проды
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:01 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Lemerka, прода класс.....Леру жалко...
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:57 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 25
|
Lemerka, прода конечно суперская, но последние слова очень грустные ... а когда ещё ?
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:25 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 9
|
Lemerka, умничка! Так держать!!Напиши ещё))
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:35 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 63
|
фик опупенный...продки супер..мне оч нравяться...а когда ещё прода?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:45 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Lemerka, ты где пропала? Почему нет прод?
|
|
| |
Liusja | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:19 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 4
|
супер проду
|
|
| |