Часть 8. - Вас Люблю!!!- Лена проснулась в холодном поту подскочив , от только что приснившегося ей сна. Она закричала последние слова своего сна , на столько громко , что сома испугалась.
Плюхнувшись обратно на подушку, Лена с огорчением выдохнула … «Это всего лишь сон. Эх жаль было бы очень прикольно если бы мне Виктор Михайлович признался мне любви … это даже интересно. А что самое нереально в этом сне , что я тоже ему ответила взаимностью. Хотя … я помню мне мама когда то говорила , что в каждой сказке есть доля правды. Сказке …это и в правду сказка … Что самое странное в моем сне , то я его по чему то видела от третьего лица , как будто я его смотрела как фильм , я прекрасно знаю что ВМ говорит Насте , что они не куда не идут , что он идет меня искать , и не находит , так как я в это время бегу как раз его искать. Он подымается ко врачу и они вместе понимают что я и в правду пропала. Потом он меня находит ловит меня что бы я не упала … ох какие у него глаза. Ой ну ладно это все слишком хорошо , что бы быть правдой…»
Ленины раздумья прервал резкий скрип - это было окно. Холодный воздух ворвался в комнату. Лена от ужаса и от пленившей ее мысли отскочила от окна и свалилась с кровати.«Тык либо у меня сейчас глюк , либо мой сон повторяется , там как раз в самом начале окно распахнулось… Так Леночка , все хорошо , что у нас там во сне , у нас там ВМ признается мне в любви , это странно , но и не так ужасно. Так говорят сны сбываются чаще всего с четверга на пятницу. Сегодня как раз пятница … а вчера был четверг.»- Лена сидела на полу, закинув руку на кровать она медленно на нее заползла …
Леночка немножко побаивалась , что ее сокровенные мечты сбудутся. Ведь сон это самые сокровенные , самые зарытые где то в глубине мечты. « Да кого я пытаюсь обмануть я боюсь этого … , но хочу … конечно хочу ведь сон это мечта , самая желанная на свете. Так значит что бы все сбывалось , наверное надо делать все так как во сне. Нет … я не куда не пойду … Если ВМ должен мне это сказать он это сделает … от этого я точно не спрячусь … лучше сейчас подумать о том как я ему отвечу.» Лена замечательно вспоминала сон , и с нетерпением ждала когда же придет Степнов.
Ленины раздумье прервал решительный стук в дверь. «Это он!» Кулемина живенько сползла с кровати , подбежала к зеркалу. «О , Боже ! Нет ну разве можно с таким ужасом на голове принимать признание в любви?!» Ленка свалила расческу , попыталась что то вытворить на голове , но у нее мало что получалось. Но Кулемина не сдавалась в прочем как и за дверью колатили так как будто где то пожар.
- Я не одета ! - Мигом выдумала Лена , пока борьба за прическу продолжалась!
Лена поняла , что это бесполезно и бросила расческу в угол. Она решительным и кокетливым шагом направилась к двери. Нежно взяв ручку , опустив ее , Лена дернула дверь от чего та распахнулась. Ленно медленно подняла голову и увидела …
Переваливаясь с одной ноги на другую Степнов с цветами стоял у самого порога ресторана , дожидаясь Настю , та любила опаздывать. Витя знал это и по этому и так пришел на 15 минут по позже , но его это совсем не спасло. Он уже пол часа мерз под мелким дождиком. «Настя … я готов ждать … я столько времени ждал , и еще подожду … на самое главное , что ты придешь , я знаю ты придешь … А почему я ее так жду … не ужели я до сих пор ее … люблю … сложно поверить но все возможно. А Лена , а что лена она моя баскетболистка , конечно я за нее испугался … потерять такого игрока это конечно страшно. Нет … за игрока так не волнуются … но что это !?» Степнов растерянно теребил букетик который предназначался Насте , которая как раз нарисовалась на горизонте. Шла она абсолютно спокойно , как будто пришла во время, не заставляя себя ждать примерно час. На ней было черное платье , с глубоким декольте кричащее «Витя, я хочу тебя» Но Степнов как будто оглох , он не слышал сейчас уже до жути громкий зов. Витя летал в облаках , где то далеко далеко … но точно не здесь и не сейчас и уж точно не с Настей.
- Витя ! Что происходит? - Спросила Настя уже в который раз. - Ау! Проснись ! Вить , ты где!?
- А… Что?- Степнов резко повернулся к Насте, растерянно разглядывая ее удивленный вид он не понимал что случилось.- Что, тебе ресторан не нравится?
- Да при чем здесь ресторан? Мне ты не нравишься ? Что происходит?
- Нечего.
- Да!? Уверен!- Настя выдохнула и снизила тон.- Пойми , я хотела с тобой встретится именно для того , что бы поговорить. А не для того что бы смотреть как ты в облаках летаешь.- Настя подсела по ближе к Вите и взяла его за руку , заглянув ему в глаза она нежно спросила. - Может ты мне расскажешь, что случилось?
- Знаешь, я только сейчас понимаю как сильно мне тебя не хватало. Ну … то есть я … я хотел сказать. Черт как сложно , походу я разучился разговаривать с женщинами. - Витя резко повернулся к Насте заглянув прямо в глаза. Он искренни произнес.- Знаешь пока тебя не было рядом, я не жил я существовал. И если ты опять исчезнешь , я опять перестану жить … а я не хочу … я хочу быть рядом с тобой.
Глаза Насти наливались слезами , она верила , она не просто верила, она знала , что Витя говорит правду , она это чувствовала . Сжав его руку по сильнее , по ее щеке потекла слеза. Виктор терпеть не мог когда женщины плачут по этому растерялся.
- Что ты, не плачь, не плачь не надо.
-Это слезы счастья. - От этих слов на лице Виктора появилась улыбка. - Поцелуй меня!- Резко сказала Настя , этого не ожидал не кто , не Витя и даже Настя. Степнов за мельтешил и его метания головой остановила , женское , нежное прикосновение. Настя повернула его голову к себе лицом и подалась вперед. ЕЕ лицо было все ближе и ближе, она медленно закрывала глаза. Настины губы были совсем рядом, еще чуть чуть и они соприкоснутся.
- Я люблю тебя! - Нерешительно , прямо в губы насте сказал Степнов.
Настя улыбнулась. отпустив руку Степнова , обхватила его за шею , и наконец поцеловала. Рука Степнова нежно гладила Настю по ноге , она поднималась все выше и выше приподнимая платье. Настя оттолкнула Степнова с удивленным видом.
- Что ты делаешь?
-Как что? - С еще более удивленным видом спросил Степнов.
- Ты что же это думаешь 15 лет не виделись , вот теперь я вернулась и что сразу меня в койку? Нет, Я не какая не будь там дешевка !
- Прости, я не хотел тебя обидеть. Я думал ты сама этого хочешь.
- Ну,…у. Да.
- И что нас останавливает !? - Выкрикнул Степнов на Настю.
- А действительно, «что» ?- Спросила как бы кома себе Настя, медленно поднимая голову на Витю. Она бросилась Степнову на шею повалив его на диванчик , целуя в губы она нежно теребила ему волосы. А он обнимал ее за талию и даже ниже. Оторвавшись от сладких губ Степнова Настя нежно спросила:
- Ну что к тебе или ко мне?
- Эм… ну я не знаю, как ты хочешь?
- Давай к тебе хочу по смотреть, как ты живешь!
- Ну, поехали.
Лена удивленными глазами вылупилась на мужчину стоявшего у нее на пороге. Мужчина средних лет крепкого тело сложения , но такого же роста как и Лена. Она его не знала по этому очень удивилась, что он когда ее увидел мило улыбнулся как будто шел именно к ней. А Лена как раз таки очень расстроилась: «Что … кто это вообще …. В моем сне, не было никакого мужчины … ко мне Степнов должен был прийти, … а тут вот … какой-то мужик, значит, Степнов не прейдет...»
-Кто вы?- безразлично сказала Лена. Она плавно отходила от двери пытаясь добраться до кровати.
- Ну, я Илья, … а вы я так понимаю Лена?- Илья замелил . что лена поникла когда увидела его.
- Угу.
- А что с вами. Почему грустим?
- Илья, а вы всегда лезете в чужие проблемы. И вообще кто вы и от куда меня знаете?- Илья развел руками, как будто отдаляясь от разговора.
- Я бывший муж Насти.
- Насти! - Удивилась Лена. - А зачем вы ко мне пришли? Настя у меня уже не лежит.
- Жаль , что не застал ее. А ты не знаешь где бы она могла быть?
- Точно нет , но есть не большое пред чувствие. - Лена смотрела в пол, и из ее головы предательски не уходила мысль про ее сон.
- Тааааак ну это уже кое-что!- Илья поставил стул перед Леной и устроился по удобнее. - Ну рассказывай.
- Да это все бред, глупые предрассудки. - Довольно таки убедительно сказала Лена.
- Не чего страшного, я верю, во всякий бред давай рассказывай.
- Ну, … в общем,… Мне, когда кровь переливали, Степнов договаривался о встречи … с Настей. Но они не знали что я слышала, потом я уснула и мне снится сон , что Степнов отменяет встречу и бежит ко мне признаваться в любви. А там в самом начале сна очень резко окно открылось. И тут я просыпаюсь и опять окно, и оно опять открывается. Я подумала сон сбудется и он придет и признается в любви … - Лена замолкла , но позже продолжила… - А тут ты. - С горечью сказала Лена.
- А вот почему ты так расстроилась, когда меня увидела. - Они оба по молчали. – Может, я кажусь идиотом, … но я так и не понял где Настя.
- Ну как, смотри если мне приснилось что он отменяет встречу и признается в любви … раз он не признается в любви , значит и встречу он тоже не отменял … к сожалению…
- Ну … логично …. А я вижу ты не равнодушна к этому Степнову.
- Я даже не знаю … мне просто приятно с ним находится рядом … и не приятно когда он с какой то Настей.
- Значит, не равнодушна. Я тут по думал … у нас с тобой как бы общие интересы, может, объединим наши силы и вернем свою любовь. - Илья поднял руку как бы дожидаясь, когда Лена даст ему «Пять»
- Ну, давайте - Лена дола «Пять» Илье и впервые за весь диалог улыбнулась.
- Так давай на «ты». Ок?
- Ок!
- Ну, все Ленок, я побежал, а ты выздоравливай.
ВМ ширился по карманам , но ключи предательски не хотели находится. И вот наконец в самом последнем он нашел не большую связку , где висели все возможные брелки и крохотный ключик. Руки у Степнова дрожали и дергались , он жутко торопился. Как только он выбрал руками ключик , связка полетела на пол. Он небрежно нагнулся , а с заде как раз стояла Настя. Которую он таким резким движением оттолкнул от себя. Сам этого не замечая , он продолжил копаться в ключах. Раз вставил в замочную скважину , не получилось , перевернув их верх ногами, наконец таки ключ замечательно вошел в замочную скважину. Плавно повернув ключ дверь наконец таки открылась.
Быстренько прошмыгнув и скинув пальто Степнов повернулся к Насте которая уже поедала его глазами и сию же секунду налетела на него. Прижав его к стенке , она начала целовать его в губы в шею … но тут Настю остановила Рубашка. Не долго думав она сдернула ее со Степнова , который только гладил Настю по спине и прижимал ближе. И наконец когда рубашка уже валялась на другом конце коридора Степнов оттолкнулся он стенки и прижал Настю к противоположной. Заключив ее лицо в ладони он впился в нее поцелуем. Она же обвила его шею руками и ее пальцы запутывались в его густых волосах.
Тут Настя оттолкнула Степнова к другой стенке , сома смотрела на него по ту сторону коридора прикусывая губу и медленно стягивая резинку , взмах головой и ее волосы элегантно спадают ей на плачи. Медленно расстегивая застежачки на туфельках, она скинула их в угол. И с грацией кошки направилась к Степнову , запрыгнув на него ногами обвивая его талию , руками обнимая за шею , Настя принялась его целовать. Степнов же придерживая ее за попу, потащил ее тумбочку , усадил ее и начал расстегивать платье , что бы по быстрее его стащить. Тем временем Настя ногами гладила Степнова , он от этого жутко заводился , а проклятый маленький замочик не хотел поддаваться. Витя изредка поворачивался к Насте и чмокал в губки … но его это не спасала … он уже возбудился так что не мог стоять на месте. В итоги замочки сдался , как бы он не пытался противостоять их связи , но Степнов был сильнее, и замочку пришлось сдаться. Настя спрыгнула с тумбочки смотря ему в глаза. Степнов сделал не большой шаг назад. С ее плеч упала платье , а там красовалось Эротичное красное белье с черными кружавчиками. Степнов с выпучиными глазами смотрел на Настю, она же пальчиком зацепила его за ремень от штанов и потащила в спальню. Где их как раз ждала прекрасная двуспальная кровать. Настя уселась на нее , дожидаясь Степнова который не заставил себя долго ждать. Медленно забираясь на кровать тем самым нагнетая на Настю которая уже плавно нажилась , под телом Степнова. Он начал ее целовать в губы … в шею … ниже … ниже … животик … пупок … И тут Степнова осенила ужасная мысль «У меня презервативов в этом доме нет уже лет 15»
- Детка, у тебя есть чем предохранятся?
- Что!- Закричала Настя от удивления. - Нет, конечно …
- Я быстро, честно я быстро …
Степнов мимолетно вскочил с кровати натягивая рубашку , он выбежал из комнаты. Настя последовала за ним. Пока Степнов одевал ботинок Настя терпеливо ждала. Как только он выпрямился , он схватила его за воротник и притянула к себе , впившись в него страстным поцелуем Настя надеялась поторопить и без того возбужденного Степнова.
- Детка, я быстро, честно я быстро. - Он уже скорей себя успокаивал, чем Настю.
Быстро выскочив из квартиры, он по лестнице направился вниз.