Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
На моей Луне
kAtAsTrOfAДата: Среда, 15.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Ночь. На небе висит полная луна и освещает спящий город. Москва. Миллиарды окон, квартир и в каждой из них свой житель, свой характер, своя судьба. Большенство окон темные, лишь в некоторых горит свет. Окно гитаристки Ани было одно из них. Маленька брюнеточка вышла на балкон с телефонной трубкой около уха и огромными блестящими глазками глядела на сияющую Луну:
- Стас, Я так люблю тебя. Как жалко что ты далеко. Как бы сейчас хотелось прикоснуться к твоим губам, обнять, да и просто прижаться к тебе. почувствовать тепло.. - на глаза потихоньку набегали слезы.
- Любимая, через два дня Я уже буду в Москве! потерпи котёнок. Я тоже очень скучаю, мне не по себе без тебя. Но это временно. Просто нужно пережить эти деньки и снова будем вместе, вдвоем. - слышался приятный мужской голос в трубке. Девушка потерла носик, смахнула слезы со щеки и присела на украшенную декорированую лавочку, стоящую все на том же балкончике.. Ещё несколько минут просидела Аня. Равнодушно смотреть на неё было просто невозможно: то слезы лились с её щек, словно ручейки, бьющие ключем этих бездонных карих глаз и бвстро скользили по щекам, то сквозь них уголки губ сбивались в искреннюю улыбку, чище которой, казалось бы, не найти ни одну улыбку на свете. Все её сердечко, вся душа была отдана ему. Но видиться получалось очень редко, по ночам в этой просторной квартире девушка чаще билась в истерики от разлуки, от невозможности быть с ним, чем тонула в ласках любимого. Работа - это единственное что мешало настоящему человеческому счастью и раю в их отношениях.
- Ладно, малыш, мне нужно бежать. Я тебя очень люблю и скучаю. Целую нежно в губки. Прости. - в трубке послышались короткие гудки. Крепко сжав телефон в руках девушка упала на скамью, оказалась в лежащем положении. Слезы беспрерывно лились по розовым щечкам, а внутри все сжималось от боли. Аня впилась зубами в губу и через многновение почувствовала вкус крови.
Был жаркий летний день. Центральный парк. Парень ходит кругами и нервно, но трепетно все время поглядываеи на часы. А в руккх огромный, шикарный букет алых роз. На лице счастье. Глаза блестят, освещая невидимыми лучами все вокруг. На губах странная улыбка, та самая, кторую неввозможно ссимулировать. Она чиста и искренна.
"Ну где же она. Так давно не видились. Эх Анюта. Наверное опять красится полтора часа или забыла телефон и возвращалась ддомой. Ну..Это не главное. Главное то, что мы наконец-то будем вместе. Как же Я люблю её..."
парень простоял ещё пять минут. НИкого не было. Стас решил наконец-то присесть на скамейку, и положил букет рядом. Юноша не выдержал, вынул из крмана пачку сигарет "Диабло" с шоколадным вкусом. Кроме них он ничего не признавал, прикурил и втянул в себя сладкий, но едкий дым.
- Курите? - послышался хриплый голос сзади. Стас тревожно обернулся..
- Курите? - послышался хриплый голос сзади. Стас тревожно обернулся. Перед ним оказался старик в длинном бежевом польто и в коричневой мятой шляпе.
- Курю. - ответил парень.
- Вредно для здоровья. Я присяду?
- Да, да, конечно!!- юноша переложил букет, тем самым, освободив место.
- Спасибо. Я просто думал, Вы кого то ждете, не так ли? Задерживается?
- Ну, да. - Стас пожал плечами.
- Понятно. Красивые цветы. Есть какой то повод? - старик пристально смотрел парню в слегка прищуреные карии глаза.
- Просто хотел сделать приятное. Не видились давно. - смуился тот.
- Значит любовь?
- Любовь!!
- Лююбовь...прекрасное чувство.. Есть привязанность, симпатия, а любовь..Она всегда с первого взгляда..и..на всю жизнь! - старик так уверенно говорил об этом, что парень отложил телефон, где кроме гужков больше слышно ничего не было, и с бешеным интересом продолжил диалог с незнакомцем. Стас рассказал ему всю историю знакомства с Аней, про шоу "ранеткимания", про любовь с первого взгляда, про стихи.. Мужчина конечно выслушал его, но по лицу казалось, будто он знает это горахдо лучше самого Стаса......
- Да...любовь всегда на всю жизнь.. - спониманием, качая головй сбавил тон старик.
- Ну это, если настоящая. - парень вновь схватился за трубку , так как Ани ещё не было.
- А что, бывает не настоящая?
- Ну...- Стас задумался - Бывает, люди расстаются, не смотря на то, что говорят друг другу...
- Мне очень жаль, что ы Вами такое случалось. Но ведь без горького, не почувствуешь сладкого. Многое в жизни может ранить. Но ничего не происходит просто так. Наверное это Ваша судьба...
- Судьба.. это лишь неприятный домысел. Неприятный, потому что неизбеждый. - поспорил парень.
- Нет. Неизбежность - это всего лишь результат действий совершенных ранее. А судьба..она у всех своя. Кто то переживая разлуку, ночью, выдя на балкон зваонит любимой, а она так же стоит на балконе и смотрит на ту же Луну, но этот кто-то об этом не подозревает.. А кто-то умирает во время утренней пробежки по парку. От сердечного приступа.
С уст Стаса случайно сорвались слова:
- Переживая разлуку, звонит с балкона любуясь луной..............
- Да. Я сказал это лишь потому, что вам с Аней это знакомо...
Парень не принимал слова старика всерьез, но после того, как мужчина произнес имя любимой, глаза словно выскочили на лоб. ТО ли удивление, то ли страх можно было разглядеть в них. Заикаясь Стаса ответил:
- Аня..Вы знаете Аню????!!!!!
- Она умрёт через два дня.
- Что?! - брюнет все прекрасно слышал, но переспросить все же стоило. Старик., не обратив внимания на вопрос продолдил:
- Через два дня, тобишь в понедельник Ани не станет. Она поедет на репетицию, за рулем. В бок ей врежется огромная фура. У водителя откажут тормоза. В автокатастрофе будет один погибший - Аня. Это случится в семнадцтом часу..

We love AiSt...<3

Сообщение отредактировал kAtAsTrOfA - Четверг, 16.07.2009, 03:46

БеШеНнЫй_АиСтДата: Среда, 15.07.2009, 23:59 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 21
kAtAsTrOfA, surprised оО...круто..Жду проды)Тока не убивай Аню cry

ツПиПеЦツДата: Четверг, 16.07.2009, 00:11 | Сообщение # 3
Завсегдатай
продууу

kAtAsTrOfAДата: Четверг, 16.07.2009, 01:37 | Сообщение # 4
Любитель
Реакции у парня пока не было никакой. Он переваривал в мозгу все слова, всю услышенную информацию, но это занятие прервалось. Перед Стасом, в другой стороне парка бежал мужчина. Лет сорока. Но выглядел он значительно моложе. Спортсмен - было видно сразу. Он двигался вдоль деревьев спортивным бегом. Но вдруг лицо его резко побледнело. Мужчина схватился за сердце, дыхание перекрылось, в глазах темнело. К нему подбежала девушка.Нет, она не его знакомая, просто оказала насоящую человеческую помощь. Хотя чем было помочь? Нечем. Девушка растерялась и лишь копошилась в панике вокруг уимирающего.
- Говорят внезапная и неожиданная смерть. Но все умирают когда им суждено, когда предписано судьбой. И никто не в силах это изменить. Исключено то, чтобы исправить ситуацию. Можно облегчить страдания. Но изменить - нет.
- Утренней пробежке..- Стас невольно встал и с ошарашеным видом бегал глазами то на старика, то на спортсмена, которому "пришел срок".. - Вы знали это и ничего не сделали?! Вы ведь могли помочь. - обратился он к старику.
- Я знал, но помочь не мог. Он бы просто не воспринял слова всерьез, а даже если и удалось бы избежать этого, то он мог упасть с лестницы, попасть под машину. Смерть не-из-беж-на.
Стас был в шоке. Мозг был не в состоянии работать., думать что-то решать. Состояние было ил боязни, или удивления, скорей того чувства, что он потеряет самый главный повод чтобы жить - Аню. Юноша спохватился и дрожащим быстрым голосом спросил:
- А-а-а....Если все будет как вы говорите и Ани действительно не станет., скажите, как это предотвратить?? Если Я приеду к ней и она весь день не будет выходить из комнаты, будем вдвоем.
- Этого нельзя избежать. Даже если вы скажите ей и она будет сидеть дома. Разве там так уж безопасно?
- Но если нельзя этого избежать, зачем вы рассказали мне? Дали всегоо лишь два дня мучений , которые мы могли бы провести в любви.
- Я бы не стал этого говорить, если бы не было возможности спасти её.
- Как?? Как это сделать??!! - глаза Стаса истерично бегали из стороны в сторону, а мужчина говорил все спокойным ровным тоном:
- Как говорил один мудрый человек: "Жить - значит чувствовать". Плата долдна быть равносилльной. Кто-то должен умерить., но нарушается естественный ход событий. Не правильно это. Человек не умер, его чувства живы: он говорит, чувствует, дышит, слышет. Понимаете о чем Я?
- Нет.
- Хорошо. Чтобы Аня осталачь жива Вы и лично Вы долдны отдать свой слух., зрение и голос.
- И тогда она останется жива. Это и есть ваши условия?
- Это не мои условия, но это единственный выход..

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Четверг, 16.07.2009, 07:12 | Сообщение # 5
Любитель
ну как-то так =)

We love AiSt...<3

Zвезда))Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:17 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 7
Круто!!!!Капец!!!!Ты супер!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetkaДата: Четверг, 16.07.2009, 09:56 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 58
kAtAsTrOfA, cry cry cry Так прикольно,значит Стас у нас станет слепым глухим немым,каким там еще???Забыла!!!! biggrin Я хочу ЕЩЕ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ДеФФФочкАДата: Четверг, 16.07.2009, 10:13 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 54
Фик просто супер.
Я кажется видео такое видела.
Проду!!!!!!!!!!1

БеШеНнЫй_АиСтДата: Четверг, 16.07.2009, 12:40 | Сообщение # 9
Общительный
kAtAsTrOfA, cry б**, до слёз довела... cry давай проду...очень жду...надеюсь что потом ему его добро отдадут Боги))))) happy biggrin

kAtAsTrOfAДата: Четверг, 16.07.2009, 14:31 | Сообщение # 10
Любитель
Quote (ДеФФФочкА)
Я кажется видео такое видела.

Я и говорю, что идея сперта biggrin

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Четверг, 16.07.2009, 14:33 | Сообщение # 11
Любитель
Quote (Zвезда)))
Круто!!!!Капец!!!!Ты супер!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

рада что понравилось =)
Quote (Svetka)
ак прикольно,значит Стас у нас станет слепым глухим немым,каким там еще??

не факт, что он согласится =)
Quote (БеШеНнЫй_АиСт)
надеюсь что потом ему его добро отдадут Боги)))))

ахаха..да biggrin

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 00:03 | Сообщение # 12
Любитель
утречком ждите продку =)

We love AiSt...<3

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:45 | Сообщение # 13
Старожил
Награды: 82
kAtAsTrOfA, Супер!У меня вообще нету слов,я прослезилась даже! cry
Надеюсь у них всё будит хорошо?)))
Проду)

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 15:34 | Сообщение # 14
Любитель
- Что значит "отдать"? И как это возможно?
- Не бойтесь, вы ничего не почувствуете. икаких операций по выкалыванию глаз не будет. Но вам не обязательно соглашаться. Это ваше право, ваш выбор..
- Я не буду ни видеть, не слышать, не говорить...- в голове у парня прокрутилась вся картинка того, как это будет, если он согласится. А после..Перед глазами пронеслась вся его жизнь с Аней. Все радости и огорчения. Все счастливые моменты вместе...- А что же мне тогда остается? - продолжил он.
- Вы будете жить, как и Аня. Она ведь так любит вас. Дожен сказать, что вы не единственный который столкнулся с таким выбором. Многие через это прошли.
- Иначе она умрет...
- Я не требую ответа прмо сейчас. Встретимся завтра сдесь же, на эторм же месте. А сейчас мне пора идти. Нужно ещё кое-с-кем встретиться. Мужчина встал, окинув Стаса холодным равнодушным взглядом и спокойным шаго ушел. А парень всё сидел на скамейке и смотрел в пустоту. Он ушел в другой мир, в свой. Но от звонка телефона юноша очнулся. На дисплее: Аня. Стас не мог говорить. И не вольно нажал "выключить звук" А потом? Потом на глаза накатились слезы. Настоящие мужские слезы. С десяти лет Шмелёв ссказал себе: Я мужчина. Мужчины не плачут. И за много годов на его глазах не было не единой слезы. А в жизни случалось многое. Много сложного, трудного, но он терпел. А сей час..Сейчас это было не возможно. Слезы скорей были от безсилия, от тяжелой ответственности. Если он согласится..Вдруг.. Вдруг Аня не захочет быть с ним, найдет себе более "обеспеченого" в этом плане человека. А если будет мучаться, с чувством долга передо мной? Зачем ей все это. Да, смерть эот величайшая потеря. Тем более смерть любимой. Но на земле ей будет хуже, она будет носиться надо мной, а о настоящей жизни забудет. Решено. Все это только ради тебя любимая. Я не боюсь жить без слуха, видения и голоса. Рядом с ней мне все по плечу. Я боюсь за неё. За Аню. Я буду терпеть, терпеть всю боль, но ей..ей будет хорошо в Раю.
Стас вытер лицо, встал и с мертвокаменным лицом направился домой. Там безжизненно плюхнулся на кровать. В голове была пустота.(не отсутствие мозга, а душевная пустота). Думать не о чем не мог. Словно был в коме. Но все только ради Ани......

We love AiSt...<3

БеШеНнЫй_АиСтДата: Пятница, 17.07.2009, 15:39 | Сообщение # 15
Общительный
kAtAsTrOfA, surprised Круто...прям аж реву сижу cry ..тока я не поняла...чё он решил?Отдать всё..???Бегом-с продыыы)

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: