Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
На моей Луне
384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:01 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
kAtAsTrOfA, Ждём не дождёмся ,хотя нет,дождёмся! biggrin

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 13
Понедельник. 16:10. Большая широкая дорога. По ней одна, сладом за другой неспеша едут машины. Конца им не видно. Светофор давно сломан, и ремонтировать его похоже никто не собирается. Есть только зебра, но никто их водителей не обращает на неё внимания, На восточной стороне стоит миниатюрна брюнеточка, в легенькой, подчеркивающей стройную фигурку блузочке, в ярколимонных штанах и в салатовых кедах.На плечах маленький голубенький рюкзачек. Она была ярким пятном в этом огромном сером городе, разбавляла толпу невзрачных прохожих, казалось бы, слившихся в однородную массу. Была каплей позитива в океане проблем и забот. Но как ни странно нгикто не обращал не обращал на неё особого внимания. На друугой стороне, к поломанову светофору подбегает парень. Стас. И со счастливой улыбкой на лице пытается перейти дорогу, но автомообили шли один за другим, перебегать было опасно. Стас смотрит в бездонные карии глаза любимой, как же он по ним соскучился. По её ошарашивающим глазкам, по лучезарной улыбке, по алым губкам, малиногого вкуса. И вот она рядом.... А справа виднеется грузовик, а за ним пробел. Значит можно пройти. Вот машина проезжает, она перекрыла вид Ани. Стас бежит к ней, но увы, её там не оказалось. Как? Что случилось? Оказалось это был просто мираж.... Резкий телефонный звонок. Это смс: " На портале городских новостей обновление". Стас, недопонимая всего происходящего заходит в интернет: " Несколько минут назад в районе *** проиошла автокатастрофа. Фура, везущая товар на склады врезалась в тойоту короллу. У водителя отказали тормоза. Погибла водитель легкового автомобиля, водитель Фуры доставлен в больницу с сотресением мозга и переломом ноги.
Ай фон Стаса упал на асфальт. Он его и не поднял. Всего лишь вещь. Пустяк по сравнению с тем, что он только что потерял. Повод жить.

след. прода будет эмоциональная.

We love AiSt...<3

Сообщение отредактировал kAtAsTrOfA - Пятница, 17.07.2009, 21:18

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:24 | Сообщение # 33
Старожил
Quote (kAtAsTrOfA)
след. прода будет эмоциональная.

А эта тогда какая?Я чуть коньки не откинула!
Хоть бы это недоразумение!
Мне очень понравилось,ты мололдчинка!Жду проду)))

БеШеНнЫй_АиСтДата: Пятница, 17.07.2009, 21:25 | Сообщение # 34
Общительный
Награды: 21
kAtAsTrOfA, cry cry cry cry cry cry оО...Аня в машине?Блин...я б на месте Стаса себя б убила.... cry cry cry

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 21:29 | Сообщение # 35
Любитель
Quote (384276891)
А эта тогда какая?

ну...та будет прям очень-очень...
Quote (БеШеНнЫй_АиСт)
оО...Аня в машине?

да....
Quote (БеШеНнЫй_АиСт)
я б на месте Стаса себя б убила....

эх...

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 21:29 | Сообщение # 36
Любитель
кстати до скольки тут кто?...
Я просто часов в 11 продку выложу..

We love AiSt...<3

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:32 | Сообщение # 37
Старожил
Quote (kAtAsTrOfA)

Если в 11,то я тут буду!)

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:32 | Сообщение # 38
Старожил
Quote (kAtAsTrOfA)
ну...та будет прям очень-очень...

*пошла рыть могилку*

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 21:34 | Сообщение # 39
Любитель
Quote (384276891)
*пошла рыть могилку*

Я те дам могилку biggrin biggrin

We love AiSt...<3

БеШеНнЫй_АиСтДата: Пятница, 17.07.2009, 21:34 | Сообщение # 40
Общительный
Quote (kAtAsTrOfA)

Это по какому?Утра?Или сегодня?Если сёдня...то по Московскому?

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35 | Сообщение # 41
Старожил
Quote (kAtAsTrOfA)
Я те дам могилку biggrin biggrin

Ты мне её сама дашь? biggrin

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 21:57 | Сообщение # 42
Любитель
Quote (БеШеНнЫй_АиСт)
Это по какому?Утра?Или сегодня?Если сёдня...то по Московскому?

по Московскому в 23:00 НАЧНУ ПИСАТЬ ))
пишу примерно 15 минут...
Quote (384276891)
Ты мне её сама дашь?

ахаха...=)

We love AiSt...<3

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:59 | Сообщение # 43
Старожил
Quote (kAtAsTrOfA)

по Московскому в 23:00 НАЧНУ ПИСАТЬ ))
пишу примерно 15 минут...

Буду ждати! biggrin

БеШеНнЫй_АиСтДата: Пятница, 17.07.2009, 22:08 | Сообщение # 44
Общительный
kAtAsTrOfA, biggrin Тогда я буду...)))Я ложусь в 2-3 часа ночи...а по Москве этоооо....12-1...ждууууууу)))))

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 23:46 | Сообщение # 45
Любитель
В понедельник вечером парень обнаружил письмо . Одно из тех, которые так согревали его во время разлуки с любимой, их тех, которые давали надежду, что они всегда юудут вместе, надежду..которую он не смог ей дать.... Она могла позвонить ему, но письма..это так романтично.
"Стас. Миленький мой, любименький. Я не знаю, когда ты прочитаешь это письмо, но наверное тогда, когда меня уже не будет в живых. Как тяжело это осознавать. Но Я спокойна..Спокойна потому что ты жив. Ты наверное ничего не понимаешь.. Мне так трудно писать. Рука трясется, Я плачу. Я люблю тебя. Почему это должно произойти менно с нами? Он подошел ко мне в суботу, когда Я вышла из института. Боже..Стасик., он всё про нас знал.. Какой-то старик в мятой шляпе, но он рассказал все: как мы познакомились, что ты мне подарил на годовщину нашего знакомста, какой наш любимый фильм, где мы отдыхали. Он знал все-все. И он сказал, что ты умрешь. Да.., ты должен был умереть в суботу, тебя бы сбила машина.. Я не верила , но он знал все. Он сказал, что твоей смерти можно избежать, но он сказал что этого можно избежать. Для этого..Для этого Я должна отдать свою жизнь. Стасик, извини., Я долго думала, мучалась, плакала, но Я согласилась.. Он сказал, что Я умру в понедельник, но не сказал во сколько.. Миленький, мне так страшно...
Сегодня воскресение, Я не выдержала и позвонила тебе. Как же Я рада была слышать тебя, твой голос. И знать, что ты есть. Я тебя больше не увижу. Мы ведь столько всего не сделали, всего-всего, что хотели.. Почему?...Стас, любимый., прости..Не забывай меня. Я буду всегда любить тебя. Прошу лишь об одном. Хотя бы иногда поднимайся на крышу и смотри на луну.. Когда мы были в разлуке, Я все время выходила на балкон и свет Луны омывал меня, Я вспоминала о тебе., и на душе становилось хорошо-хорошо, легко-легко. Пожалуйста, смотря на Луну не вспоминай обо мне. А Я..Я буду светить тебе с небес. Стас, Я тебя очень люблю, и никогда не забуду...Прости.."

We love AiSt...<3

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: