ну уж точно не люди!!!!
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:10 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
nfbcbz93, жачно...........суперски.......... даеш проду!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:29 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 21
|
нарооооооооооооооооооооод этот гад эта гадюка не придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая я счастливая меня прям распинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И поэтому я вам напишу проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:10 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 123
|
фик суперррррррррррррррррр
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:17 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 40
|
nfbcbz93, ах вот почему у них двое детей!!! жду ПРОДУ!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:24 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
mali6a4ka, спасибки!!!!!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) nfbcbz93, ах вот почему у них двое детей!!! и почему???? Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) biggrin жду ПРОДУ!!! НА ПРОДУ!!! - Ой здравствуйте Витенька !!А что вы тут делаете!? – (больше ничего не придумала по умнее что я тут делаю конечно что может делать физрук в спортзале!!!) – думал про себя Степнов - Я работаю тут Светочка!!! – с сарказом сказал он - Вот и говорю я вам Витенька вот вы работаете ,а кормить вас кто будет!? - Ж…-и осекся (Фух ,чуть не сказал что жена!!!!) – Ж…..а….. то есть я говорю кто-же меня кормить будет ведь не кому … - я прям как знала!!! Я принесла вам пирожки!!! С капустой , с мясом , с изюмом … (вот же принесло ее …. Блин так и хочеться крикнуть что у меня есть жина и двое детей и я счастлив в браке!!!И она даже не знает что я ем пирожки только если тесто смазано кровью……..Вот Ленка знает что я так люблю ,а еще она знает что больше всего я пироги люблю!!!Эх спасите меня от рыжий бестии….) Степнов забыл что сын и дочь были телепатами дочь все поняла что нужно сидеть на месте ,а Миша нет!! -….с картош- договорить она не успела так как из подсобки вылетел (по другому не назовешь) Маленький мальчик и остановился ему передавали мысли !!!!он все понял из них! - привет мальчик ,а кто ты?? – с улыбкой на лице спросила Светочка – ты как здесь оказался!? - Я к папе!!! – резко ответил МАЛЫШЬ - А кто у тебя папа? - А мне Кэйт сказала что я не должен разговаривать с людьми мне можно говорить только с Ведьмами , Вампирами , Телепатами , Магами, Обаротнями и с Демонами!!!! - ого – Светочка все еще продолжала улыбаться(В это время Степнов исчез ему Кэйт передала ту мысль которую они затеяли!!) – а Кэйт эта твоя подруга? - нет - Игрушка? - нет - сестренка? - да - а сколько твоей сестренки??? - 93 года - …ты наверное ошибаешься!? - нет - но такого не может быть ! - у семьи магов и ведьм может - всмысле? – улыбка улетела и следа даже не оставила! - в прямом!! - я тебя не понимаю! - А тебе и не надо я скажу только одно!!!! ОСТАВЬ МОЕГО ОТЦА В ПОКОЕ И МОЮ МАТЬ ТО ЖЕ!!!- орал Михаэль - ЧТО тебе всего 5 лет а ты таким тоном разговариваешь!!! Витенька Витенька вы где???Меня этот карапуз обижает!!! - что не можешь справиться с малышом??? – спросила Лена (мы то понимаем как она появилась ,а светлана нет!!!!) – Кулемина ты как здесь оказалась?? - ну вам же Михаэль уже сказал что в семье магов и ведьм возможно все! - ты чего Кулемина ? что за шутки эта ты что ли Кэйт? - Ничего я не Кулемина ,а Степнова…. - а Кэйт это я! – вдруг из не откуда вышла девушка на вид ей лет 13-14 . Светлые волосы чуть ниже плеч и зеленые глаза как изумруды с сапфирном оттенком!Эта девушка очень сильно напоминала Лену! - Как Степнова ?Я …я …..я тебе не верю!!!Ты можешь все что угодно сказать !Как ты мне это докажешь??? - ну можешь у меня спросить – появился Виктор - Витенька и ты с ней!?Семейка дурдома!!!- и выбежала из спорт зала Лена начала по пальцам считать секунды как только она загнула три пальца то есть 3 секунды они услышали крик: «Витенька он меня предал на какую то Кулемину и они Ведьм….»не смогла она договорить как шлепнулась в обморок!!!(ну до Светланы все медленно доходит!!!)по всей школе раздался глухой шлепок!!! - ЭТА СВЕТОЧКА – сказали все 4 человека и спорт зал залился смехом!!!! Далее будет подробная ситуация!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:39 | Сообщение # 51 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
nfbcbz93, продка супер!!!!!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:50 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
draifer, ты над светочкой ржешь?????
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:03 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
я чего зря писала???? Я думала проды ждут !А оказываеться проды ждет только draifer, так жалко....
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:45 | Сообщение # 54 |
Лучший поэт
|
Quote (nfbcbz93) draifer, ты над светочкой ржешь????? ага
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:46 | Сообщение # 55 |
Лучший поэт
|
Quote (nfbcbz93) я чего зря писала???? surprised Я думала проды ждут !А оказываеться проды ждет только draifer, так жалко.. а что раз я одна жду,то писать не надо мне обидно
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:48 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Аааа....Классно очень...Продка супер.... Бедная Светочка...И врагу не пожелаешь...хД А так всё супер....Необычно)) Жду ещё)) Молодец)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:50 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
EEEEEEEEEEEEEE,,,,,,,,,,,,,,,, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:05 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!!!! Продка просто улет!! Я просто валяюсь под столом xDDDDDDDD Жду следующую продку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 40
|
nfbcbz93, урра, продка!! меня вчера вечером здесь не было!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 12
|
nfbcbz93, принимай нового читателя!!!!!! Фик улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка жжеттттттттттттттттттттттт!!! Ой не могу вот дура!!!!!!!!!!!!! А когда прода будет??????
|
|
| |