ну уж точно не люди!!!!
|
|
draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
nfbcbz93, продка супер! Давай еще! Quote (nfbcbz93) - Лена , я надеюсь ты у меня умная девочка и ЕСТЬ на ужин Лебедеву не станешь как Старадубцеву!! страшновато
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (draifer) nfbcbz93, продка супер! сенькю!!!! Quote (draifer) biggrin Давай еще! Даю!!!! - Так ну что же мне очень нравиться план!!! – похволил НП свою дочурку!!! – ладно с этим разобрались!!! Ты сейчас куда??? - К Лерки !!! У нее сегодня племянники прилетают вмести со своим Преъемным братом !!!Кажеться его зовут Стас!? - Ну ладно! Ты собой возьмешь Кэйт и Михэля??? - Да куда же я их дену??? - Ну да … хочешь у меня их оставь??? - А они глупостей ненаделают??? - да нет что они зделуют то???? - ну вообще да….Они на 2-ое суток твои!!! - А почему на 2-ое ??? - потому что мы с Витей на следуйщий день будим другим заняты!!!! - ААА ну ладно надеюсь они будет Рады меня видеть!!! - Ну Кэйт точно будет Рада!!!А с Михэлем ты наконецто познакомишся!!!! - Ну да,Ну да!!!!Так ладно все иди ,а тоЛера заждалась !!! - Да ты прав Поки!!! - Пока… а ..и Лучше исчезни ни кто ж не видел что ты вошла ,а как вышла может увидеть кто угодно!!! - Да новерное !!!!!А Да Михэля Покормит Кэйт!!!Все теперь точно пока – И наша Ленок растворилась!!! - Пока – проговорил в пустоту НП!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:10 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 40
|
nfbcbz93, ты молодец! спасибо за проду!! гони ещё!!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:15 | Сообщение # 19 |
Лучший поэт
|
nfbcbz93, очень захватывающе.Давай еще продку!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, опробую еще чего-нибудь придумать...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:28 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 33
|
nfbcbz93, ОООоооооо..........круто.........продочку хочу.......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:28 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
ДЕВЧОНКИ ПРОДА ЧЕРЕЗ 10 МИН И 3 КОМЕНТОВ!!!!!
Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Понедельник, 20.07.2009, 15:29 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:34 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
nfbcbz93, очень хочу проду!!! вот и первый коммент)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:55 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ладно для тебя я выложу!!!!! [size=18]- Лерунчик приветик!!!! - Ой мать моя не будь я Ангелом будь я Дьяволом Ты чего так пугаешь меня чуть заикой не оставила!!!!- начала возмущаться Лера - Прости Зая - Прощю!ПРИВЕТ!!!! – и кинулась на Лену - Ладно ,ладно задушишь – проговорила…..прохрипела Лена - Извини Киса - Извиняю!!! - Ладно проехали!Слушай я видела этого Стаса ,Лен я влюбилась! - … - Лена не могла подобрать слов - он Знаешь какой?? - Какой – только и смогла вымолвить Лена - Он такой….такой …..такой …Жгучий брюнет с карьями почти черными глазами высокого роста и тонкими чертами лица ,а еще… - Так СТОП – Перебила ее Лена – Хватит я поняла он самый самый !!!! - ага……. - уууууууууууууууу Лера ау….АУУУУУУУУУУУУ…Земля вызывает Леру прием как слышно!!!Лера – лена начала терябить подругу за плечи – нда синдром у вас милочка прям ЛСПВ - Чего??Какой синдром??? – начала приходить в себя Лера - ЛСПВ – Любовь С Первого Взгляда – с улыбкой сказала Лена - Лен я серьезно что мне делать он ведь мне родственник! - Только формально Лер!! - Да хоть Поморально ,но все-равно родственник – Чуть ли не на взрыв сказала Лера - Так отставить хондру!!!!Помнишь историю родителей МЕГО Вити??? - Ну да ….. - помнишь что у ЛФ былы мать каторая страстно влюбилась в Михаила(Отец Вити ) ??\ - ну да ,но я не понимаю куда ты клонишь… - Туда!!!!Мать ЛФ Тогда должна была выйти замуж за Михаила ,а ЛФ его любила и призналась ему тогда когда он уже был ее отчимом!!!!И с матерью ЛФ он развелся и начал встречаться с ней самой потом родился Витя ну а дальше счастливый конец!!!! - Ты хочешь сказать что бы я призналась ему??? - Да!Но не торопись сначала проверь любовь ли эта???ОК?? - ОК!Спасибо Лен что бы я без тебя делала?? - Умерла б довно!!!- с улыбкой сказала Лена - Я то же тебя люблю!!! В следуещий проде (если вам эта понравилась)Будет такое………….
[/size]
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
Лучший поэт
|
Quote (nfbcbz93) В следуещий проде (если вам эта понравилась)Будет такое…………. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:59 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
nfbcbz93, спасибо огромное!!!! жду ещё!! но ты можешь не спешить, приду через пару часиков. но всё ранво чем раньше, тем лучше)
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:33 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
nfbcbz93, приветик)))) я и сюда припёрлась почитатьтвоё творчесвто... фик супер... очень необычный....веолшебный, магический, фантастический... продки супер... пишешь очень инетесно и захватывающе... мне нравится... буду ждать продолжение)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:48 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
draifer, ну дай мне 10-15минут у меня только задумки ,а не сама прода так что я ее сейчас напишу и выложу!!!!чего то я вас разбаловала!!!!!Сколько я уже продок написала???? думаю следуйщия будет премерно через 10 мин!!!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) nfbcbz93, спасибо огромное!!!! жду ещё!! но ты можешь не спешить, приду через пару часиков. но всё ранво чем раньше, тем лучше) КВМ-ОвЕцЬкА, через какие перу часиков!?Через 10мин!!! Yulko, приветик Зая!!!спасибки за теплые слова !!!!!! Ладно девченки уговорили сейчас дам вам на растерзание мое творчиство!!!!Тапки принемаются только белые и пушистые!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Девчонки вот еще немноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооожечко!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ color=orange] - ВМ вот вы где а я вас везде ищу!!!! – НП ншел его в коридоре – Срочно после этой перемены зайдите ко мне в кабинет!!! - Да без проблем! – Сказал ВМ- А что что-то случилось? Что-то с Леной??- начал физрук ,но его остановил НП - Нет-Нет типун вам на язык!!Просто зайдите в кабинет!!Хорошо! - Да я приду! - Ну вот и отличнинько вот и ладнинько!! ЗВОНОК - Здрасти НП вызывали??? - Мать моя родная не стану Ангелом будь я Дьяволом!Что же вы так меня пугаете???Одной сказал без силы надо обходиться другой сделал! - Извини Коль Ну что случилось то???- с волнением в голосе сказал Степнов – что-то серьезное?? - Нет! КЭЙТ МИХЭЛЬ ВЫХОДИТЕ!!!! – на этих словах они появились - ПАПА – сказали они дружно и прыгнули на бедного физрука душа в объятьях!!! - Ребята как я вас рад видеть!!!!Так СТОП почему вы здесь ,а не в «Молинке» ? - Их мама сказала мне что бы я за ними последил ,но я не могу я уезжаю на семинар поэтому приелу только в 8 вечера !Вить последи за ними до моего прихода! - Да конечно ты так просишь как будто я не их отец ,а посторонний человек!?Канечно прослежу!!! - ну вот и ладненько!все я умчался !Пока Кэйт пока Михэль!!Пока Вить!!- И исчез - Так Ладно Кэйт покорми своего брата!!!!Михэль слушай Кэйт!!! - да без проблем папуль!!!Мне все таки уже 11 лет!!!! - Да я надеюсь на тебя!!! [/color]
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:07 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (nfbcbz93) Yulko, приветик Зая!!!спасибки за теплые слова !!!!!! Ладно девченки уговорили сейчас дам вам на растерзание мое творчиство!!!!Тапки принемаются только белые и пушистые!!!! да не за что... продку ждём)) у меня есть розовые тапки с зайуами....37 размера...пойдут? хД
|
|
| |