| ну уж точно не люди!!!! | 
|  | 
| 
| draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | nfbcbz93, продка супер!  Давай еще! 
 Quote (nfbcbz93) - Лена , я надеюсь ты у меня умная девочка и ЕСТЬ на ужин Лебедеву не станешь как Старадубцеву!! страшновато

|  |  |  |  | 
| 
| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 821 Награды: 21 Репутация: 303 Статус: Offline | Quote (draifer) nfbcbz93, продка супер!  сенькю!!!!         Quote (draifer) biggrin Давай еще!  Даю!!!!   - Так ну что же мне очень нравиться план!!! – похволил НП свою дочурку!!! – ладно с этим разобрались!!! Ты сейчас куда??? - К Лерки !!! У нее сегодня племянники прилетают вмести со своим Преъемным братом !!!Кажеться его зовут Стас!?
  - Ну ладно! Ты собой возьмешь Кэйт и Михэля??? - Да куда же я их дену???
 - Ну да … хочешь у меня их оставь???
 - А они глупостей ненаделают???
 - да нет что они зделуют то????
 - ну вообще да….Они на 2-ое суток твои!!!
 - А почему на 2-ое ???
 - потому что мы с Витей на следуйщий день будим другим заняты!!!!
 - ААА ну ладно надеюсь они будет Рады меня видеть!!!
 - Ну Кэйт точно будет Рада!!!А с Михэлем ты наконецто познакомишся!!!!
 - Ну да,Ну да!!!!Так ладно все иди ,а тоЛера заждалась !!!
 - Да ты прав Поки!!!
 - Пока… а ..и Лучше исчезни ни кто ж не видел что ты вошла ,а как вышла может увидеть кто угодно!!!
 - Да новерное !!!!!А Да Михэля Покормит Кэйт!!!Все теперь точно пока – И наша Ленок растворилась!!!
 - Пока – проговорил в пустоту НП!!!!

|  |  |  |  | 
| 

| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:10 | Сообщение # 18 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | nfbcbz93, ты молодец! спасибо за проду!! гони ещё!!) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:15 | Сообщение # 19 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | nfbcbz93, очень захватывающе.Давай еще продку! 

|  |  |  |  | 
| 
| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 821 Награды: 21 Репутация: 303 Статус: Offline | КВМ-ОвЕцЬкА, опробую еще чего-нибудь придумать... 

|  |  |  |  | 
| 
| Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:28 | Сообщение # 21 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 33 Репутация: 531 Статус: Offline | nfbcbz93, ОООоооооо..........круто.........продочку хочу.......

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни:
 Ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили Титаник.
 |  |  |  |  | 
| 
| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:28 | Сообщение # 22 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 821 Награды: 21 Репутация: 303 Статус: Offline | ДЕВЧОНКИ ПРОДА ЧЕРЕЗ 10 МИН И 3 КОМЕНТОВ!!!!! 

Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Понедельник, 20.07.2009, 15:29 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:34 | Сообщение # 23 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | nfbcbz93, очень хочу проду!!! вот и первый коммент) 
   |  |  |  |  | 
| 

| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:55 | Сообщение # 24 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 821 Награды: 21 Репутация: 303 Статус: Offline | КВМ-ОвЕцЬкА, ладно для тебя я выложу!!!!!        [size=18]- Лерунчик приветик!!!! - Ой мать моя не будь я Ангелом будь я Дьяволом Ты чего так пугаешь меня чуть заикой не оставила!!!!- начала возмущаться Лера
 - Прости Зая
 - Прощю!ПРИВЕТ!!!! – и кинулась на Лену
 - Ладно ,ладно задушишь – проговорила…..прохрипела Лена
 - Извини Киса
 - Извиняю!!!
 - Ладно проехали!Слушай я видела этого Стаса ,Лен я влюбилась!
 - … - Лена не могла подобрать слов
 - он Знаешь какой??
 - Какой – только и смогла вымолвить Лена
 - Он такой….такой …..такой …Жгучий брюнет с карьями почти черными глазами высокого роста и тонкими чертами лица ,а еще…
 - Так СТОП – Перебила ее Лена – Хватит я поняла он самый самый !!!!
 - ага…….
 - уууууууууууууууу Лера ау….АУУУУУУУУУУУУ…Земля вызывает Леру прием как слышно!!!Лера – лена начала терябить подругу за плечи – нда синдром у вас милочка прям ЛСПВ
 - Чего??Какой синдром??? – начала приходить в себя Лера
 - ЛСПВ – Любовь С Первого Взгляда – с улыбкой сказала Лена
 - Лен я серьезно что мне делать он ведь мне родственник!
 - Только формально Лер!!
 - Да хоть Поморально ,но все-равно родственник – Чуть ли не на взрыв сказала Лера
 - Так отставить хондру!!!!Помнишь историю родителей МЕГО Вити???
 - Ну да …..
 - помнишь что у ЛФ былы мать каторая страстно влюбилась в Михаила(Отец Вити ) ??\
 - ну да ,но я не понимаю куда ты клонишь…
 - Туда!!!!Мать ЛФ Тогда должна была выйти замуж за Михаила ,а ЛФ его любила и призналась ему тогда когда он уже был ее отчимом!!!!И с матерью ЛФ он развелся и начал встречаться с ней самой потом родился Витя ну а дальше счастливый конец!!!!
 - Ты хочешь сказать что бы я призналась ему???
 - Да!Но не торопись сначала проверь любовь ли эта???ОК??
 - ОК!Спасибо Лен что бы я без тебя делала??
 - Умерла б довно!!!- с улыбкой сказала Лена
 - Я то же тебя люблю!!!
  В следуещий проде (если вам эта понравилась)Будет такое…………. [/size]

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Quote (nfbcbz93) В следуещий проде (если вам эта понравилась)Будет такое…………. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:59 | Сообщение # 26 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | nfbcbz93, спасибо огромное!!!! жду ещё!! но ты можешь не спешить, приду через пару часиков. но всё ранво чем раньше, тем лучше) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:33 | Сообщение # 27 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | nfbcbz93, приветик)))) я и сюда припёрлась почитатьтвоё творчесвто...
 фик супер...
 очень необычный....веолшебный, магический, фантастический...
 продки супер...
 пишешь очень инетесно и захватывающе...
 мне нравится...
 буду ждать продолжение)
 |  |  |  |  | 
| 
| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:48 | Сообщение # 28 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 821 Награды: 21 Репутация: 303 Статус: Offline | draifer, ну дай мне 10-15минут у меня только задумки ,а не сама прода так что я ее сейчас напишу и выложу!!!!чего то я вас разбаловала!!!!!Сколько я уже продок написала????  думаю следуйщия будет премерно через 10 мин!!!!!     Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) nfbcbz93, спасибо огромное!!!! жду ещё!! но ты можешь не спешить, приду через пару часиков. но всё ранво чем раньше, тем лучше)  КВМ-ОвЕцЬкА, через какие перу часиков!?Через 10мин!!!   Yulko, приветик Зая!!!спасибки за теплые слова !!!!!!   Ладно девченки уговорили сейчас дам вам на растерзание мое творчиство!!!!Тапки принемаются только белые и пушистые!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 821 Награды: 21 Репутация: 303 Статус: Offline | Девчонки вот еще немноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооожечко!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [ color=orange]- ВМ вот вы где а я вас везде ищу!!!! – НП ншел его в коридоре – Срочно после этой перемены зайдите ко мне в кабинет!!!
 - Да без проблем! – Сказал ВМ- А что что-то случилось? Что-то с Леной??- начал физрук ,но его остановил НП
 - Нет-Нет типун вам на язык!!Просто зайдите в кабинет!!Хорошо!
 - Да я приду!
 - Ну вот и отличнинько вот и ладнинько!!
 ЗВОНОК
 - Здрасти НП вызывали???
 - Мать моя родная не стану Ангелом будь я Дьяволом!Что же вы так меня пугаете???Одной сказал без силы надо обходиться другой сделал!
 - Извини Коль Ну что случилось то???- с волнением в голосе сказал Степнов – что-то серьезное??
 - Нет! КЭЙТ МИХЭЛЬ ВЫХОДИТЕ!!!! – на этих словах они появились
 - ПАПА – сказали они дружно и прыгнули на бедного физрука душа в объятьях!!!
 - Ребята как я вас рад видеть!!!!Так СТОП почему вы здесь ,а не в «Молинке» ?
 - Их мама сказала мне что бы я за ними последил ,но я не могу я уезжаю на семинар поэтому приелу только в 8 вечера !Вить последи за ними до моего прихода!
 - Да конечно ты так просишь как будто я не их отец ,а посторонний человек!?Канечно прослежу!!!
 - ну вот и ладненько!все я умчался !Пока Кэйт пока Михэль!!Пока Вить!!- И исчез
 - Так Ладно Кэйт покорми своего брата!!!!Михэль слушай Кэйт!!!
 - да без проблем папуль!!!Мне все таки уже 11 лет!!!!
 - Да я надеюсь на тебя!!!
 [/color]

|  |  |  |  | 
| 

| Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:07 | Сообщение # 30 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (nfbcbz93) Yulko, приветик Зая!!!спасибки за теплые слова !!!!!! Ладно девченки уговорили сейчас дам вам на растерзание мое творчиство!!!!Тапки принемаются только белые и пушистые!!!!
да не за что...
 продку ждём))
 у меня есть розовые тапки с зайуами....37 размера...пойдут? хД
 |  |  |  |  |