ну уж точно не люди!!!!
|
|
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Новый фанф надеюсь вам понравиться мой бред!!! Тапки принемаються , но только белые и пушистые!!!!!!! Критикуем строго!! 1 глава Школа №345. Казалось бы обычная школа , но … всегда есть одно НО !!!в этот раз ему послужила что некоторые люди не совсем люди то есть ……………(вообщем потом узнаете!!!) Утро. Урок у 11 «а» класса. Математика. - Здравствуйте ребята! – приветствовала класс Борзова (тогда уже был Шинский!!!! Надеюсь вы понимаете куда я клоню!!!) – надеюсь вы подготовились к зачету!!! И так….- договорить она не успела так как в класс постучали – да – да войдите - Здравствуйте ЛФ можно у вас у красть Лену Кулемину??? - это был ВМ!!! - А …Да конечно!! - ЛФ так не честно!!! – завопила в своем репертуаре Лебедева - почему она уходит с зачета я то же так хочу!!! - Лебедева молчать!!! – завопила ЛФ (так и надо!!!) - А что это вы на меня голос повышаете!!!Я не в чем не виновата! А то что ваша учиниться и учитель Шуры-муры крутят так это им пожалуйста!!! - у тебя есть доказательства!? - Есть!!! Я своими глазами видела как они целовались !!!! и сфоткала их на телефон!!! - Покажи – потребовала ЛФ - Тааааааааак Кулемина ВМ быстро вышли поговорить надо!!!- закричала ЛФ За дверью кабинета!!! - Ой Ленок мы чуть не сполились !!!- Облегчено выдохнул Виктор – Все таки хорошо иметь маму которая работает там где ее сын и всегда поддержит!!! - А то !!! – передразнила ЛФ – так ,а теперь серьезно!!! Лебедева новерника донесет это до директора!!! - Это я беру на себя!!! – Сказала Лена – как ни как не забывайте что НП мой отец!!! - Да это и не проблема – отмахнулась ЛФ – Я боюсь что это дойдет до Бабушки Зеленовой!!! - и это не проблема – сказала Лена – можно сделать так: Я у папы прошу что бы он во время уроков забрал телефоны У Зеленовой и Лебедевой отдать Вите и он сотрет все фотки!!!и еще Вить я тебя научу создавать вирус самоуничтожения!!! - Молоток Ленка!!!! Я всегда знал что у меня самая лючшая жена на свете!!!! - А кто бы сомневался!!! – ответила Лена глядя на Витю! - Ни кто !!! - Так ладно сынок если что-то случиться ты помнишь как меня вызвать!!!! - сказала ЛФ - Си непременно!!!! – поклонился Витя своей МАМЕ - Ой все ладно что- то мы заболтались!!! Лена дуй к своему папе!!! - ЕСТЬ!! – Она шуточно отдала честь и …………….ИСЧЕЗЛА НА ГЛАЗАХ - ну вот мам , а она еще говорила что силами пользоваться нельзя!!!! А сама……….. Так ладно хватит на нее жаловаться !!! - а я и не жалуюсь!!!!! Просто восхищаюсь!! - так все ты должен придумать отмазку по которой Савчинко должен забрать телефоны!!!! - Ок !!! – и …………………ИСЧЕЗ НА ГЛАЗАХ - так а я должна вести уроки иначе они что то за подозрят!!!!
Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Вторник, 14.07.2009, 18:55 |
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
Фанатик
|
мне писать продолжение!????
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Конечно продолжай,очень интересно!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
draifer, ПРИВЕТИК ЗАЙКА!!!!!!!!пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!будут еще хотя бы 2 коментика напишу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
Лучший поэт
|
nfbcbz93, Очень хочется узнать что будет дальше
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
Лучший поэт
|
Quote (nfbcbz93) будут еще хотя бы 2 коментика напишу!!!!!!!!!!!!! Вот я тебе уже 2 коммента написала Продолжай!Пожалуйста
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
draifer, я подумаю!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 40
|
nfbcbz93, пиши проду! это что-то типо комедии?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Конечно!!! Начало захватующее))) Продочку!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 112
|
солнце это самый крутой бред на белом свете! продолжай! умница! я бы до такого не додумалась)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:42 | Сообщение # 11 |
Лучший поэт
|
nfbcbz93, Давай продку!!!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
ладно через полчасика будет!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:20 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
- Пап – заметнулась как ураган Лена – мне нужна твоя помощь - Ой мамочки не будь я Ангелом будь я дьяволом!!!! – шиканулся НП – Лена сколько можно говорить !? В школе я тебе директор НП,а не папа!!!И вообще хватит пользовоться силой в школе да и на виду у этих существ….как их там….блин опять забыл…..как же эти существа то называються - Люди! - Точно Люди ! Так ладно проехали …Тьфу ты короче зачем прилетела ….то есть пришла??? - НП – она выделила его И.О. – короче нам с Витькой нужна помощь! - Что вы натворили???Вот только не говори что ты ОПЯТЬ беременна!! - Да успокойся нам 2 пока достаточно!! - Так что же за проблема??? - Лебедева узнала что я встречаюсь с Витий и сфоткала поцелуй на телефон… - ЧТО???? – заорал не своим голосом НП – как у нее есть фотография Поцелуя!? – все так же кричал …. ОРАЛ НП - Да что ты так разнервничался!Мы с ЛФ и Витей придумали как избавиться !!! - Лена , я надеюсь ты у меня умная девочка и ЕСТЬ на ужин Лебедеву не станешь как Старадубцеву!! - Конечно я не на ужин ,а на обед!!! - Ну на обед это еще ладно!!!! Так а что за план??? Ну слушай!! И она пересказала ему весь план действий!!!! Народ ЛиСята я обращаюсь к вам в этом фики будут ЛиС!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:34 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 40
|
nfbcbz93, спасибо за проду! Quote (nfbcbz93) - Что вы натворили???Вот только не говори что ты ОПЯТЬ беременна!! - Да успокойся нам 2 пока достаточно!! и когда они успели..
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) и когда они успели.. biggrin Сама удивляюсь ....
|
|
| |