НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДРУГАЯ....
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:11 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
брюнетока, Нет, конечно не обижусь
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:13 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДеФФФочкА, спасибки ну я все ровно постараюсь сегодня
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:09 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Лера так рада,будто это её свадьба! Прода супермегакласс!!!!Жду ещё)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:47 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) Лера, блин такой сон снился!!! Коза, зачем ты меня разбудила???? Я уже почти убила невесту Антона. Лера – Анют, не трать силы, зайка добьешь ее на свадьбе. крут-о-о-о а мы поможем??????
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:51 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Лера – Анют, не трать силы, зайка добьешь ее на свадьбе. Аня – это точно, честно я бы убивала ее мелено и жестоко…. Лера – Анют, а ты говоришь, что это я *страшная женщина* сама то вон, какая. Аня – да… Лера – Анют, скажи только честно… Аня – что сказать? Лера – ты же хочешь Антона? Аня – Лера!!!!!!! Лера – Анют, ну видно же что хочешь… Аня стала бегать по всей квартире за Лерой. Аня – Лера, если ты сейчас же свой рот не закроешь, я тебе голову оторву, и скажу, что так и было!!! Лера – ой, какие мы нервные – все подкалывала Аню Лера, – ты хочешь Антона, ты хочешь Антона, хочешь, я знаю!!! Аня – Лер, пожалуйста, успокойся! – внезапно с дикого хохота, Аня ни с того ни с чего начала плакать. Лера – Анют, что случилось? Аня – не знаю… - плача говорила девушка. Лера – ну, все прости солнышко я дура…глупости говорю… Аня – ты не дура, ты правду говоришь, я хочу его… Лера – так, все солнышко, давай без слезок, пойдем, примем душ, буду теперь с тобой, как с маленькой общаться. Аня – ты говоришь точно так же, как когда-то говорила мне мама. Они приняли душ, сели завтракать. В квартире Антона и Яны. Яна – Антош, доброе утро, ты уже проснулся? Антон – да. Яна – как настроение, сегодня у нас праздник котенок. – сделала ангельское личико эта стерва. Антон – *лучше всех* Яна – по твоему голосу этого не скажешь .
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:00 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) это точно, честно я бы убивала ее мелено и жестоко…. а мы еще жестче............ Quote (брюнетока) ой, какие мы нервные – все подкалывала Аню Лера, – ты хочешь Антона, ты хочешь Антона, хочешь, я знаю!!! круть.......... Нуу усе я ушла............домой пора Хорош работать
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:16 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, круто
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:34 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
брюнетока, Как всегда супер!Очень жду проду))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:29 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, очень классный фик!!!!с нетерпением жду проду)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:22 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Яна – по твоему голосу этого не скажешь Антон – Яна, я тебе говорю, все нормально у меня. Яна – ну, все тогда любимый я побежала, позвоню Светке, и пойдем в салон красоты. Антон - *да, вали ты уже, тебе салон не помешает* - думал Антон, а в слух сказал – конечно, зайка беги. Тем временем Аня и Лера заказали такси и поехали на работу. Управ – о, девочки умницы, что пораньше приехали, вы не забыли, что будете сегодня на свадьбе? Аня – такое забудешь блин… - грустно сказала девушка. Наступил вечер. Лера - Анют, да не грузись, ты так, нам через полчаса ехать надо уже. Аня – Лер, а давай выпьем чего нибудь, а? Лера – хочешь расслабиться? Аня – да… Они заказали коктейль, потто еще один, и еще. Лера – Анют, может, хватит уже. Аня – Лерунь, ты, что сегодня великий праздник *свадьба Антошки Маркина* - Аня немного напилась. Лера – Ань, нам еще танцевать надо, ты на ногах не сможешь держаться, все пошли, – она тянет Аню за руку от барной стойки. Они сели в машину и поехали в ресторан, где будет проходить свадьба. Тем временем в ЗАГСе (не хочу описывать свадьбу Антона и этой стервы, ну *большое желание* Антона женится на этой лохудре вы, наверное, поняли) РЕСТОРАН. Все сидят за столом, стерва была довольная, как слон, а на Антона было жалко смотреть. Стас – Антох, не кисни, все будет ок! Антон – ты, о чем? Стас – потерпи, и все увидишь! Антон – ну, смотри мне! Слушай, ну скажи хоть что нибудь, чтобы я примерно знал, как на это отреагировать. Стас - ооо…твоя реакция будет такой….я надеюсь, ты меня живым оставишь… Антон – ну молись, чтобы я оставил тебя в живых. Тут Яну позвала Полина (девушка гуцула), и они вышли, а на самом деле Полина терпеть не могла Яну, так же как и все друзья Антона. И Полина, и Игорь короче все кроме Антона и родственников Яны знали, что сейчас начнется.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:28 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) И Полина, и Игорь короче все кроме Антона и родственников Яны знали, что сейчас начнется. Классно! Quote (брюнетока) стерва была довольная, как слон, Сравнение со слоном ей наверное очень близко! Супер продочка!Я хочу узнать,что же будет дальше!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:30 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Таааааааак все очень классно. Только меня смущает тот факт, что Анюта напилась. Даже не могу представить, что там будет. Продку еще напишешь?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:31 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
384276891, зай оооо...она наверно слон, такой жирный продка будет чуть позже я придумаю
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:32 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) Даже не могу представить, что там будет. Меня это тоже беспокоит,надеюсь она не набьёт ему рожу?
|
|
| |