НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДРУГАЯ....
|
|
384276891 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:06 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Стас – да уж хорошие отказать в сексе МНЕ. Какая самооценка высокая! Классная прода!Жаль Аня и Антон друг друга не узнали((( Хочу проду)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:52 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну девочки ловите продку мне сегодня целый день было плохо так что продка тоже наверно не очень хотя может и нормальная.... Но тут их разговор прервал мобильный Антона. Антон – да, Ян привет… Яна – ты, где ходишь? Уже три часа ночи, а тебя нет дома! Если ты помнишь, то у нас завтра свадьба! Антон – Ян не кричи, пожалуйста, я все прекрасно помню, – устало сказал парень. Яна - я спрашиваю, где ты сейчас??? Антон – я в клубе со Стасом! Яна – в клубе??? Замечательно!!! Со сколькими девушками на этот раз в кроватке пошумели? – со злостью спросила девушка. Антон – Яна, замолчи, пожалуйста! Я тебя очень прошу! Яна – нет, не замолчу!! Антон, ты знаешь, кто ты? Ты просто… Но Антон ее уже не слышал, он увидел Аню. Отключил телефон и пошел на встречу Анюте, но она была не одна, к ней начал приставать, какой-то пьяный взрослый мужик. Антон – эй ты урод, быстро отпусти мою девушку, пока все зубы тебе не перещетал Мужик – что? Эта су** твоя девушка? Ты не Че не путаешь? Я еще вчера ее приметил, когда она на столе танцевала, если ты просто хочешь ее тра*** так и скажи, Че я не мужик что ли я все понимаю… Антон разозлился и как врезал этому козлу по морде. Аня завизжала. Аня – пожалуйста, не надо!!!! Хватит, пожалуйста!!! Лера помоги, что делать!!!!!!!!! Вдруг из бара вышел Стас и увидел драку, и побежал туда. Аня – послушай, как тебя там помоги ему!!!! - сквозь слезы обратилась к Стасу Аня. Вот они с Антоном справились с этим уродом. На наших мальчиках расстегнулись рубашки. Но Ане сейчас было не до того чтобы смотреть их фигуры, но зато Лерунька успела оценить тело Стаса. *Боже, а он все-таки нечего, такой красивый…нет Лера, о чем ты думаешь? Он унизил тебя…* - думала девушка. Аня бросилась к Антону. Аня – с тобой все в порядке??? Зачем ты только полез в эту драку??? Я уже привыкла к такому отношению к себе, у тебя свадьба завтра, а ты весь избитый, – девушка очень волновалась, за него говорила очень быстро, не давая Антону сказать хотя бы слова. Антон – Анют, да не волнуйся ты так со мной все в порядке… Аня – нет, не в порядке, Лера, бегом принеси вату и мазь. Лера, еле оторвав, взгляд от Стаса сделала, то о чем попросила ее Аня. Аня – а, ты как тебя там… - обратилась она к Стасу, – с тобой все хорошо? Стас – я не *как тебя там* меня зовут Стас. Аня – да хоть Петр первый мне без разницы. Аня очень внимательно смотрела на Антона, а он на нее. Тут подошла Лера, позвала Аню, но девушка не услышала. Лера – Прокопьева блин!!!!!!!! Ты Че оглохла????? Антона, как будто током шарахнуло. Антон – ПРОКОПЬЕВА?????????? Лера – да, она та самая Анечка Прокопьева! Собственной персоной. Антон – Стас, а скажи мы с тобой сегодня много выпили? Стас – да нет вроде, а что? Антон – а у всех женихов перед свадьбой голики бывают? Стас – откуда же мне знать, я же в роли жениха еще не бывал! Так, что случилось? Антон – Стас, вызови, пожалуйста, скорую, пусть они заберут меня в психушку. Ни Стас, ни Лера, ни самое главное Аня не понимали в чем дело, что случилось с Антоном. Стас – Антох, Че с тобой?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:12 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
НУ КАК ДЕВОЧКИ???? ТОЛЬКО ЧЕСТНО....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:33 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (брюнетока) НУ КАК ДЕВОЧКИ???? ТОЛЬКО ЧЕСТНО.... tongue Супер!Ну наконец-то до Антона дойдёт,что это та самая Аня!!! Надеюсь он опять не затупит!!! Жду проду))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:50 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 40
|
да да да))))они узнали друг друга)))супер заяя))))продку хочу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:55 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Продка просто афигительная. Наконец-то он узнает, что это Аня. Продочку напиши!!!!!!!!
|
|
| |
|
koroleva | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:57 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, МЕГО,МЕГО КЛАСС продку
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:30 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 8
|
брюнетока, я оч наглая.просто требую продолжение.а то как всегда,на самом интересном месте)))))))))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:37 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Супер!!!!!! Проду!!!Проду!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:27 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
солнышки спасибки всем продочку завтра придумаю обещаю и закину сюда.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:10 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Ждём!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:38 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
брюнетока, А продка скоро?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:41 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
а вот и продка только не убейте меня! Стас – Антох, Че с тобой? Антон – Стас, это Анечка, моя Анечка понимаешь? Стас – Маркин, с тобой точно все нормально? Аня – Антон???? Это ты????? Лера – обратилась Аня к девушке – пойдем быстрей, мне что-то плохо…очень. Лера – Анют, ну что случилось? Но Аня нечего не ответила, а просто потянула ее за руку к выходу. * * * Стас – Антон, а теперь объясни мне все толком, я не чего не пойму! Антон – ты помнишь, я рассказывал тебе про мою первую любовь. Стас – ну, да помню, как ты говорил *Анечка это девушка с самыми красивыми глазами на свете* Антон – ну, так вот это она!!!! Стас – как она? Антон – вот так вот она, Боже Стас, что мне делать????? что делать?????? Стас – так, сначала успокойся, у тебя свадьба завтра… Антон – какая свадьба? Стас – Антох ты, по-моему, сильно головой ударился! Твоя свадьба! * * * Аня – Лера…Лерочка… - девушка вдруг заплакала. Лера – Анечка, ты, что меня пугаешь?? Что с тобой Анют? Аня – Лера, там Антон… Лера – ну Антон и Че? Аня – Маркин, понимаешь Лера Маркин! И у него завтра свадьба… Тут до Леры дошло, что это за Антон. Лера – Анька, это Че твой бывший парень??????? Аня – да Лера!!!!!! Лера – писец, я в шоке Анют… Антон рассказал, все подробно Стасу и у Стаса в голове возникла идея, ну про нее он Антону не сказал, он пошел к управляющей клубом Стас – девушка здравствуйте… Управ - здравствуйте молодой человек, вы что-то хотели? Стас – да… Управ – я вас слушаю… Стас – понимаете…у моего друга завтра свадьба, и я хотел бы узнать, возможно, ли заказать большоооой торт, и чтобы из него вылезли две девушки. Управ – да это возможно, но стоить это будет не дешево… Стас – плевать на цену, я могу выбрать девушек? Управ – да, конечно… Стас – я хочу, чтобы это были Аня Прокопьева и Лера, но ее фамилии я не знаю… Управ – я поняла, о ком вы говорите,…я переговорю с девушками, оставьте нам свои контакты. Стас оставил свой номер, и адрес. Антон – Стас, ты куда ходил? Стас – с сегодняшнего дня я работаю феей. Ты мой друг для тебя все бесплатно… Антон- Стас, ты о чем? Стас – вот ты дубина…ты Аню хочешь? Антон – в смысле? Стас – в самом прямом! Антон – хочу,…а зачем ты спрашиваешь? Стас – так, Антон все, давай без вопросов скоро узнаешь… Тем временем к девочкам подошла управляющая. Управ – девочки у меня к вам дело…Анечка, что случилось? Аня – нечего Маргарита Владимировна не обращайте внимания все хорошо… Лера – ну, так, что за дело у вас к нам Маргарита? Управ – ах да, вы завтра будете танцевать на свадьбе… Аня – на свадьбе???
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) какая свадьба? Вот у меня такойже вопрос. Не надо нам никакой свадьбы. Хотя нет надо, но только Ани с Антоном
|
|
| |