НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДРУГАЯ....
|
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:46 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
зайкааа)))Супре)))) продку хочу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:20 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 8
|
просто мего клево.нет слов.хотя есть.....проду!!!)))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
Сообщение отредактировал иришка)))) - Четверг, 16.07.2009, 14:20 |
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:46 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 60
|
Супер,Аня откажется - УБЬЮ!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:47 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайки вот продочка ловите!!!!! Аня – на свадьбе??? Управ – на свадьбе Антона Маркина, кстати, очень влиятельный молодой человек, у него оказывается собственное модельное агентство «STAR». Лера – я слышала про это агентство, оно одно из самых лучших в нашем городе. Аня – я не буду танцевать на этой свадьбе не за что!!!!!! Управ – глупышка, это твой шанс, вдруг он заметит, тебя и Леру вы же такие красивые девушки и наконец-то вы не будете просто танцовщицами, а станете супер-моделями!!!! Аня – нет, я сказала, не буду танцевать и точка!!! Лера – Анют, уже 4 часа утра пойдем домой, а по дороге все с тобой обсудим… Аня – пошли… Вот они идут, по свежему воздуху и Аня ни как не может осознать того, что она только час назад узнала, что она целовалась с тем человеком, которого поклялась забыть и выкинуть навсегда из своей головы, а главное из сердца… Лера – Анют, о чем думаешь солнышко? Аня – что? Лера – о, чем задумалась, спрашиваю… Аня – Лер, вот скажи, ты смогла бы быть на свадьбе своего бывшего парня? Мало того еще и танцевать для него? Лера – да!!! Я бы все сделала, чтобы он сошел с ума от меня, чтобы хотел меня до безумия, но не мог получить, чтобы….чтобы бредил мною!!! Аня смотрела на нее офигевшим взглядом Аня – да Лера, ты *страшная* женщина. – Аня не много улыбнулась Лера – ну, какая есть… Аня – Лера, что мне делать? Лера – Ань, мы просто обязаны танцевать на этой свадьбе!! Ты должна добиться того чтобы твой Антоша локти себе кусал, от того, что упустил тебя, когда то, ты оденешь самую короткую юбку, прозрачную черную кофту, кружевное белье, обязательно черное, и….чулки, высокую шпильку и еще самое главное яркий макияж, мы сделаем из тебя роковую холодную красотку!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:55 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока,
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:56 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
ну....я написала как вам? дальше буду придумывать...ужас что же придумать то....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:59 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
koroleva, рада что нравится ждите продку постараюсь придумать и вечером выложить а может и днем как получится.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:41 | Сообщение # 53 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Классно!Хорошо,что Лера уговорила танцевать Аню!Хотя как же иначе? Очень понравилось,жду проду)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:25 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, АААААААА отпадная продка. Представляю как Тоша афигеет, когда увидит её. Продку!!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:33 | Сообщение # 55 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (ДеФФФочкА) Представляю как Тоша афигеет, когда увидит её. Главное чтобы его инфаркт не хватил!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:43 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 33
|
брюнетока, ООООООООООО ты не ток стихи классные пишешь но фанфы офигенные сочиняешь...всее! Я твой читатель!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:02 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
девченки всем спасибо зайки!!!! Umnichka, привет ну да пишу рада видеть тебя в кругу читателей щас продка будет
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:04 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Лера – Ань, мы просто обязаны танцевать на этой свадьбе!! Ты должна добиться того чтобы твой Антоша локти себе кусал, от того, что упустил тебя, когда то, ты оденешь самую короткую юбку, прозрачную черную кофту, кружевное белье, обязательно черное, и….чулки, высокую шпильку и еще самое главное яркий макияж, мы сделаем из тебя роковую холодную красотку!!! Аня - ну, ладно…я согласна быть на этой свадьбе… Лера – ну, вот и умничка, я всегда знала, что ты хорошая… Аня – да, я ангел… Лера – Ань, никто даже не посмеет спорить в том, что ты ангел, но завтра на свадьбе для невесты Антона ты должна стать дьяволом, и я тебе в этом помогу, солнышко, а Антона ты должна проучить, веди, себя там так чтобы он некого кроме тебя не замечал. Поиграй с ним Аня. Аня – поиграть? Лера – да, как кошечка с бедным мышонком… Аня – а ты не забыла, что там будет еще один мышонок, блин, как его там все время имя забываю… Лера - *я ни как тебя там, меня Стас зовут* - повторила Лера слова Стаса и громко засмеялась. Аня – а да, точно его величество Стас – девушка тоже засмеялась. Тем временем Антон пришел, к себе домой Яна уже давно спала, не дождавшись Антона. Он не стал ее беспокоить и лег в гостиной, его ни как не покидали мысли об Ане. Аня и Лера тоже пришли домой приняли душ и тоже разошлись по своим комнатам. Как вы думаете, смогла ли Аня уснуть в эту ночь? Конечно же, нет. Наступило утро. Лера вся такая веселая от той мысли, что сегодня произойдет, на свадьбе забежала в комнату к Ане. Лера – Анюточка, подъем зайка!! – заорала она на всю комнату. Аня – Лера, блин такой сон снился!!! Коза, зачем ты меня разбудила???? Я уже почти убила невесту Антона. Лера – Анют, не трать силы, зайка добьешь ее на свадьбе.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:06 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Я уже почти убила невесту Антона. Так ей и надо. Милан ты умничка фик просто супер-пупер. А сегодня еще напишешь? А то так хочется узнать, что будет на свадьбе
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:10 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, зай я постараюсь солнышко мозгами пошевилить а ты не обидишься если я завтра выложу если сегодня не получится?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |