Клубника со сливками...
|
|
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:33 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
вы меня обидели,так что вот вам такая прода: Лера сидела на крыше. У самого края и смотрела вниз на небольшого чертика. Стас подлетел к ней, испугавшись, что она упадет... Она вскочила и отшатнулась, он схватил ее за локти. -Не смей ко мне прикасаться! – Лерка вырвала локоть из его рук. Они стояли у самого края крыши. Ее локоны развивал ветер, в глаза блестели слезы. -Не делай глупостей! Давай отойдем от края и спокойно поговорим! -Не буду я с тобой разговаривать! Из-за тебя меня девчата неизвестно кем считают!! -А зачем было устраивать этот цирк? Я все для тебя делал, все! Подарки, сюрпризы, я хотел, чтобы ты была счастлива! Ответь, почему ты так на меня злишься? -Да меня бесит вся твоя умность! Такой добрый, хороший! Ты еще скажи, что ты это делал для счастья, а не чтобы совершенство показать! -И скажу! И скажу! Ты нужна мне, пойми! Я же тебя.. – его слова выхватил поток ветра. Их снесло еще ближе к зияющей пропасти. -Ты все врешь! – закричала она, но он ее почти не слышал. Ураган разыгрался не на шутку. – Я тебя ненавижу!!! -А я думаю по-другому... Я же тебе не безразличен? -Полностью безразличен! Лучше бы я тебя никогда не видела! -И я ... тоже... – отрывисто произнес он – Ты причиняешь мне только боль... Так нельзя жить... и любить... -Да что ты о любви знаешь? Ты про нее только в своих учебниках читал! Любовь на превосходстве не построишь!! -Это не превосходство. Ты просто любишь меня и пытаешься себя убедить в обратном! И это у тебя очень хорошо получается. Я думаю, нам лучше расстаться... Лерка вспыхнула. Она и вправду его любит, как же можно будет существовать без него? Может, она и хотела его бросить.. Но бросить ОНА его, а не ОН... -Вот и прощай! Видеть тебя не могу!!!!! -Прощай.. Но.. – он резко наклонился и поцеловал ее в губы. Она даже не успела насладиться, из глаз потекли соленые слезы. Она не хотела ,чтобы парень видел, как она плачет из-за него. Она оттолкнула его, но совсем неудачно... Она зависла над бездной. Крыша девятиэтажки исчезла из-под ног. Она начала падать.... -Лера-А-А!!! – закричал он, вырывая ее из пропасти и бросая на крышу. Однако его самого занесло, кроссовки не удержались на скользком краю.... Она присела, тряся кружащейся головой. Вокруг выл ветер, его не было... -Стас... Стас... – тихо зашептала она, уже не держа слезы. – СТАС!!!!!!!!!!!!!!!! Она бросилась к краю. Он лежал внизу – его фигурка замерла на асфальте, в том чертенке, которым она хотела его проучить... -СТАС!!!! НЕТ, НЕТ!!!!!!!!- она не понимала, что делает. Ноги свесились с края, руки схватились за острые края. Она только собралась прыгнуть, как ее кто-то втянул обратно за плечи. Над ней навило лицо Лехи. -Лерка, ты как? – поспешно спросил он. -Стасик... – порыдала она, закрывая глаза.
|
|
| |
mad_cow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:37 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 12
|
я под стол упала..
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:37 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 8
|
да уж.....надеюсь,он выживет????ведь так??? ЛЕГЕНда, и не надо на нас обижаться))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:38 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
иришка)))), нуууууууууууууууууууу.....я нечего не буду говорить всё узнаете из следующей проды
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:38 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 46
|
ЛЕГЕНда, Зачем ты так?
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:41 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
оч жду следущую проду!!!!!
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:43 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
tusia95, это не я,говорю не мой фик.Ну вы так не волнуйтесь всё будет хорошо _____________________________________________________________ -Стас! – Лерка села на кровати, вся в поту. Ее мутило, голова кружилась. Но она даже не думала о себе. Она думала только о нем... -Лера! – рядом вспыхнул свет, с ней сидел Леха. А она так надеялась увидеть его самоуверенную улыбку... Его... Что с ним ... -Где Стас?? Что с ним???? -Ты скажи, как ты себя чувствуешь? -Где Стас???? – закричала Лерка, по ее щекам заструились слезы. – Где мой Стас??? -Лер, ты бредишь... – как сквозь туман донеслось до нее – Тебе нужно еще поспать.. -Какое спать??? Где Стас!!! – прорыдала она. -Завтра все узнаешь. Спи.. – Леха не хотел говорить правду. Ведь правда была горькая.. -Скажи мне, где Стас.... Умоляю, где он.... Что с ним.... Леша..... -Лер, ты сама все знаешь.. Зачем ты мучаешься... Все уже не вернуть... -Он жив!! Где он.... живой... живой!!!! -Лер, прекрати! Нельзя питать себя иллюзиями!!!!! -Он жив, слышишь, жив! Я знаю!!!! -Он умер! – рявкнул Леха – Он разбился, насмерть! Его нет и не будет! Он умер мгновенно, даже не мучался! -Он жив....Жив.... – слова не укладывались в голову. Она не могла в это поверить... -Сейчас принесу успокоительное.. – Леха скрылся за дверями. -Он жив, ты все врешь! – срываясь закричала Лерка. бросая в дверь подушку. –Жив.. Девушка упала в подушку и стала глухо плакать: -Стасик... – то и дело повторяла она.... *** -Лерик, ты как, малыш... – в комнату зашли девчонки. Лерка сидела на кровати, скрестив ноги, и смотрела в одну точку заплаканными глазами. Ленка грустно поставила на пол большого плюшевого медведя – девчонки хотели хоть чуть-чуть ее утешить... -Лер, ну не молчи... – тихо попросила Наташка. Лера не отзывалась. -Лер, нельзя же так убиваться... – вздохнула Женька. -Можно. Если так любишь, то можно... – отозвалась Лера. - Лер, ну это же не конец света.. Тебе просто надо его забыть... -А если я не могу забыть? – вскинула на Нату свои водяные глаза Лера. – А если он мне все время сниться? Если я жить без него не могу? - Лер, ну это жизнь такая... -А почему мне такое испытание? Почему? – закричала она и закрыла лицо руками. Аня подсела к ней и грустно обняла за плечи. У Леры из головы не шли его глаза, его голос, улыбка.. Так жить нельзя..... -Я сейчас попью воды и приду. – Лера вскочила с дивана и быстро пошл к коридору. Девчонки перекинулись грустными взглядами. -А может... -Нет, нельзя! Мы не должны! – резко обрубила ее Ленка. Только Аня тщательно прислушивалась ко всему. -Она, вроде, в ванну пошла... В ванну, попить? -Может из-под крана.. – хмыкнула Женька. -Жень, из крана воду не пьют уже несколько лет! Там же столько всяких примесей... Я пойду, посмотрю, что там... Аня бегом кинулась к ванной. Внезапно раздался визг и негромкий звук борьбы. Ранетки переглянулись и бросились к ванной. На бортике ванной сидела бледная Лера и отсутствующим взглядом смотрела вперед, ее за руки держала не менее бледная Аня. Внизу, в ванной лежала бритва... На ее поверхность капали капельки алой крови....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:45 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
А я на каком-то сайте уже читала этот фик, действительно интересный.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:46 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
как всегда на самам интересном месте))) как Леру жалко((((( мне кажется,если Стас ее так решил проучить,то это очень жестоко.........
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:48 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (ЛЕГЕНда) Внизу, в ванной лежала бритва... На ее поверхность капали капельки алой крови.... Quote (ЛЕГЕНда) Ну вы так не волнуйтесь всё будет хорошо как хорошо без Стаса?
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:50 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (tusia95) как хорошо без Стаса? Ну как может быть хорошо без Стаса?Вы чего!!!!ЛиС будет и точка)
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:51 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
это радует!!!!!! а где же продолжение???
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:55 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Девчата буквально втащили Новикову в комнату и посадили на диван. Лерка упрямо делала вид, что все в порядке. -Лер, ты соображаешь, что творишь? – тут же накинулась на нее Наташка – Ты чем вообще думаешь? Аня сидела рядом, на стуле и терла порезанные пальцы. Она просто неудачно выбила бритву из рук девушки. Через секунду примчалась Ленка и стала с шумом открывать бинт. -Лер, так нельзя, ты понимаешь?! – разорялась Ната. -Да! – вставила Ленка, справляясь с бинтом. -Это не шуточки уже!!! -Да! – Ленка наматывала бинт густым слоем. -Нельзя из-за него так губить свою жизнь!!! -Да! – промычала Ленка, откусывая бинт. -Что да, да, да? – взорвалась Липатова – Ты сама то что думаешь?! -Надо жить дальше! Это не смысл жизни! -Смысл... – прошептала Лерка и крепко сжала глаза, стараясь не разрыдаться. -Нет, вы как хотите, а я так не могу! – вскочила Аня и бросилась коридор. Куртка, порвав петлю, слетела с вешалки, дверь захлопнулась за ней... -Аня, не надо! – вдогонку крикнула Женька, но Анин след уже простыл... *** Палата была ровно покрыта белым светом. Он вдыхал запах цветов, оставленными девочками. А так хотелось коснуться лепестков кончиками пальцем, улыбнуться и обнять ее... Нельзя. Теперь уже никогда нельзя. Он закрыл веки, стараясь не жалеть себя. Жалость не может помочь... Дверь хлопнула, в дверях возникла запыханная Аня. -Стас, так больше не может продолжаться! Он повернулся глазами к ней и увидел девушкино лицо. Яростное, и в тоже время жалостное. -Не кричи... – тихо выдохнул он. – Что случилось? .... -Вот! – он сдернула с бинтик с пальцев и сунула их Стасу. – Полюбуйся! Лерка хотела сегодня жизнь покончить самоубийством! Это переходит все границы! Нам нужно все рассказать! -Нельзя... – он снова закрыл глаза... Все врачи говорили, что он родился в рубашке. Упасть с девятого этажа и не разбиться! Но рубашка-то оказалась с дырами... Он сломал позвоночник. Теперь Стас Комаров – жизнерадостный и самоуверенный, молодой и красивый парень, был прикован к кровати. Да, он стал инвалидом. Он не умел ходить, не мог даже двигать пальцами... Это он решил, что Лера ничего не должна знать о его жизни. В лучшем случае она его бросит – такого потрясения он не смог бы вынести. Оказаться выброшенным, как ненужная игрушка... Мысль о том, что Лера будет с ним всегда, была еще мучительнее. Сидеть у нее на шее, она должна будет делать абсолютно все! Он сильно любил ее и не мог позволить сломать ей жизнь... «Погрустит и забудет... Будет жить, и дышать полной грудью...» - уверял он себя, но верилось плохо.... -Стас, я тебя умоляю! – она подошла к нему и робко взяла за холодные пальцы – Она все поймет, нужно сказать... -Я уже все говорил... Она ничего не должна знать... Ничего... Не ломай ей жизнь! Она меня скоро забудет и все! Пусть живет... Живет свободно... Обещай, что ничего не расскажешь! -Обещаю... – прошептала Аня, глотая слезы..
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:00 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
вот так поворот..... Как Стасика жалко(((((((((((((( И ЛЕРУ тоже................ Но я верю,что любовь даст ему силы и он обязательно выздоровеет!!!!ИЛера ему в этом обязательно поможет)))) Эх,мои мечты..........
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
иришка)))), мечты вполне могут оказатся реальностью)))
|
|
| |