Чувство вины
|
|
Malikan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:13 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
УЛЫБОЧКА, продки супер!!!! сынуля просто прелесть!!!!! Quote (УЛЫБОЧКА) они к свекрови поехали а ее я предпочитаю любить на расстоянии у меня мама тоже на расстоянии желает с ней общаться причем на очень очень сильном, а я с бабусей... так вообще её годами не видела бы!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:57 | Сообщение # 122 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
УЛЫБОЧКА,привет.А продка сегодня будет?
Сообщение отредактировал draifer - Суббота, 18.07.2009, 14:58 |
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:24 | Сообщение # 123 |
Общительный
|
Quote (draifer) А продка сегодня будет? меня тоже мучает этот вопрос!!!!!!!! когда же прода?!!!!!!
Сообщение отредактировал Malikan - Суббота, 18.07.2009, 18:24 |
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:50 | Сообщение # 124 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
draifer, Malikan, приветик да будет чуть минут через 20
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:38 | Сообщение # 125 |
Модератор "Фан-Фики"
|
– А сюда другие и не приезжают, – усмехнулся Виктор. – Я ищу. Я вот сегодня влюбился с первого взгляда в одну красивую девушку по имени Катя. Подарил ей розу и поведал печальную историю о том, как Карабас-Барабас увел мою любимую девушку Мальвину. Хотелось, чтобы в ней проснулся ребенок и она оценила мои красивые сказочные ухаживания. Думал, мой костюм произведет на нее неизгладимое впечатление. Но Катя усмехнулась и произнесла фразу, которая ранила меня прямо в сердце: «Послушай, придурок! Ты зачем этот карнавальный костюм надел? Думаешь, тебе кто на халяву даст? Костюм купил, и достаточно?! Ты хоть пугалом нарядись, этот номер у тебя не пройдет. Если хочешь секса, то такса единая – пятьсот евро в час. Два часа – восемьсот. Скидок нет, даже таким идиотам, как ты». Вот тебе и любовь с первого взгляда. Мне стало жаль эту Катю. Она очень красивая, яркая, выделяется даже в самой пестрой толпе, но она так одинока и боится любви и человеческой близости, – покачал головой Пьеро. – Она боится того, что ее приласкают и оттолкнут. Катя ищет не отношения, а мешок с деньгами. Она хочет мужчину, за которым можно укрыться и которому можно подарить свои чувства, но среди мешков с деньгами таковых нет. Она еще так молода, но так щедро себя раздаривает. Ее глаза холодны, пусты и похожи на калькулятор. Я заглядываю в них и вижу цифры. Но я не пал духом от того, что она не оценила моего чистосердечного порыва. Я все равно буду искать свой алмаз даже в этой грязи. – Любому алмазу нужна оправа, – заметил Виктор. – Оправой будет моя любовь и чистое сердце. – Дай бог тебе счастья. Только не дари девушкам по одной розе, – сказал ему напоследок Виктор. – Лучше вообще не дари. Ты можешь экономить на чем угодно, но никогда не экономь на цветах. В противном случае понравившаяся тебе девушка сэкономит на своих чувствах. Пьеро встал, отряхнул песок, бросил пустую бутылку в урну. – Извините, что отнял у вас время, – произнес он и пошел прочь. – Мне его жаль, – сказал Виктор. – Он живет только страстями. Все, о чем он говорил, не имеет никакого отношения к любви с первого взгляда. Витя лег, положил мою голову к себе на плечо и прошептал: – Давай немного поспим, а то мы до виллы просто не доедем. – Прямо на песке? – Здесь можно все и никому нет до этого дела. – Знаешь, а я уже люблю этот берег. – Его невозможно не любить. В него влюбляешься с первого взгляда. – Романтично. – Действительно, особенно если взять во внимание тот факт, что я являюсь обладателем роскошной виллы. – Получается, что даже обладатели роскошных вилл могут спать в мятой одежде на песке, – не могла не улыбнуться я. – Еще скажи, как бомжи. – Действительно, как бомжи. – Демократия! – Тем более ты никогда не сможешь позволить себе подобного в Москве. – Мы не выдержали и рассмеялись.
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:15 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
УЛЫБОЧКА, так мило! хосююююююююююю ещё!!!!!!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:23 | Сообщение # 127 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Malikan, сейчас будет еще но предупреждаю не много грусно будет
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:23 | Сообщение # 128 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Мы проснулись ближе к обеду. Я потрепала спящего Виктора за ухо и прошептала: – Знаешь, а я тоже верю в любовь с первого взгляда. – Ты это серьезно? – тут же поднял голову он. – Повтори это еще раз! – Я в тебя влюбилась с первого взгляда. – Ты мое чудо! Любовь не измеришь, но я искренне надеюсь на то, что наше чувство будет все глубже и глубже. Я улыбнулась и подумала о том, что любовь с первого взгляда – это необъяснимое притяжение двух взаимодополняющих друг друга людей. Чтобы двое почувствовали сильное влечение и вступили в эмоциональный контакт, им необходимо увидеть в партнере черты, недостающие им. Любят тогда, когда качества одного дополняются, нейтрализуются или исправляются качествами другого. В любви с первого взгляда особое значение имеют внешность, голос, жесты, запах. Мы с Виктором почувствовали и узнали друг друга сразу. Поднявшись, мы отряхнули песок, поправили мятую одежду и, неимоверно счастливые, отправились на остановку такси. Витя обнимал меня за плечи и при любой возможности целовал в шею. – Ты хоть немного выспалась? – Я никогда еще так крепко не спала. Море и чистый воздух сделали свое дело. – Ты забыла прибавить любовь. Море, чистый воздух и любовь. – Ты прав. Море, чистый воздух и любовь, – ласково произнесла я и чмокнула его в щеку. – Вот я сейчас с тобой иду и думаю, какая же я счастливая. – Твое счастье переносится на меня, – улыбнулся он и прижал меня к себе покрепче. Вернувшись на виллу, мы тут же столкнулись с довольно высокой красивой девушкой, которая пила воду в фонтане, стоящем у самого входа. Она была похожа на актрису и на топ-модель. Безупречная фигура, гладкие длинные волосы и пухлые, не побоюсь сказать, сексуальные губы. Оторопев от такой красоты, я почувствовала, как Виктор тут же убрал руку с моего плеча и, не веря своим глазам, с придыханием произнес: – Кристина???
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:36 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Супер, а еще продочка будет, а то Я не засну от пробудившегося любопытства))
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:37 | Сообщение # 130 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Cloto) Супер, а еще продочка будет, а то Я не засну от пробудившегося любопытства)) да
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:41 | Сообщение # 131 |
Модератор "Фан-Фики"
|
– Не ожидал? – Девушка грациозно, словно пантера, подошла к Виктору и обхватила его шею руками. – Я поняла, что не могу без тебя. Милый, если бы ты знал, как я соскучилась. – Когда ты приехала? – Сегодня ночью. Мы с Лерой до утра проговорили. А ты что такой мятый и в песке? – Не получив ответа, девушка рассмеялась. – Никогда тебя таким не видела. Знаешь, на кого ты похож? – На кого? – На американского безработного. Так и хочется тебя чем-нибудь накормить. Например, купить гамбургер. Одним словом, ты выглядишь так, что тебе сразу хочется помочь. – Девушка перевела взгляд на меня и натянуто улыбнулась: – А это кто? Я стала топтаться на месте и не нашла что ответить. – Это Лена, – пришла мне на помощь Лера, держа в руках тарелку с арбузом. – Я тебе о ней рассказывала. Витя Лену на своем «Феррари» сбил. – Ах это ты? – Я, – буркнула я себе под нос. – Приятно познакомиться. Меня зовут Кристина. Я Витина невеста. Можно сказать, что без пяти минут будущая жена. Лера рассказала мне о том несчастном случае, который произошел. Я горжусь тем, что мой будущий муж такой добрый и благородный человек: сделал такую роскошную компенсацию за то недоразумение, что произошло на дороге. Лазурный Берег – это замечательный курорт. Как ты себя чувствуешь? – Спасибо, хорошо. – Ты совершенно не похожа на человека, по которому совсем недавно проехала машина, – ехидно улыбнулась девушка. – Кристина, прекрати, – оборвал ее Витя. – Что прекратить?! Я думала, что увижу тяжелобольную, а передо мной совершенно здоровая и бодрая девица. Так сразу и не скажешь, что у нее сотрясение мозга. Разве с сотрясением мозга на танцполе до обеда отплясывают? Девушка словно почувствовала во мне соперницу, и глаза ее недобро сверкнули.
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:51 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Хочу еще!!!)))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:55 | Сообщение # 133 |
Лучший поэт
|
УЛЫБОЧКА, прдочки супер!Очень итнресно,что же будет дальше...
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:04 | Сообщение # 134 |
Модератор "Фан-Фики"
|
– Витя, я очень надеюсь, что ты пригласишь свою гостью на нашу свадьбу. Там будет много важных гостей. Мы обязательно найдем ей хорошего кандидата в мужья. – Еще чего не хватало! – крикнула Лерка. – У Лены с этим проблем нет. Она сама себе кого хочешь найдет. Она у нас вон какая красавица. – У кого это у вас? – Кристина повернулась к Лере, которая сидела на террасе и, не обращая ни на кого внимания, поглощала арбуз. – Лера, ты отзываешься о Елене как о члене вашей семьи. – Она моя лучшая подруга, – бросила Лерка. – И не стоит ее заранее сватать за кого, ни попадя. Мы с ней сами разберемся. – Конечно, Лерушка, я даже не буду вам мешать. Пусть она ищет своего мужчину – главное, чтобы чужих не уводила. Подозрительно, что за такой короткий срок вы стали лучшими подругами. Нужно поосторожнее относиться к чужим людям в своем доме. Виктор, ты бы поучил свою сестру уму-разуму. Она готова открыть свою душу первому встречному. – Кристина, пойдем в дом поговорим, – наконец вмешался в разговор Виктор. – Пойдем, милый. Я купила тебе твой любимый парфюм.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:06 | Сообщение # 135 |
Лучший поэт
|
Quote (УЛЫБОЧКА) – Кристина, пойдем в дом поговорим, – наконец вмешался в разговор Виктор. – Пойдем, милый. Я купила тебе твой любимый парфюм. надеюсь он пошлет её куда подальше
|
|
| |