Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чувство вины
MalikanДата: Пятница, 17.07.2009, 13:43 | Сообщение # 91
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
УЛЫБОЧКА, продки супер!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.честно говоря у меня такое ощущение, что я схожу с ума!!!!!!!!!!!! surprised wacko мне сегодня приснился труп! cry cry cry я думаю только об этом фике! по-мойму моя крыша меня покинула и скоро я буду похожа на Лену!!!

julia09Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:51 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 9
Офигеть!Фанф-просто класс!А Алька-подруга Лены,случайно не замешана в этом? biggrin biggrin biggrin

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 13:53 | Сообщение # 93
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Quote (Malikan)
P.S.честно говоря у меня такое ощущение, что я схожу с ума!!!!!!!!!!!! мне сегодня приснился труп! я думаю только об этом фике! по-мойму моя крыша меня покинула и скоро я буду похожа на Лену!!!

так все прекращаю писать smile вы мне здоровые нужны smile smile smile
Quote (Malikan)
по-мойму моя крыша меня покинула и скоро я буду похожа на Лену!!!

я как психолог верну ее на место smile smile smile

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 13:54 | Сообщение # 94
Модератор "Фан-Фики"
Quote (julia09)
А Алька-подруга Лены,случайно не замешана в этом?

есть не много smile

MalikanДата: Пятница, 17.07.2009, 18:04 | Сообщение # 95
Общительный
Quote (УЛЫБОЧКА)
так все прекращаю писать

ты что даже не вздумай продолжай, а то меня ломкой накроет! wacko

Quote (УЛЫБОЧКА)
вы мне здоровые нужны

я со здоровьем как-нибудь разберусь, ты главное проду давай! wink

Quote (УЛЫБОЧКА)
я как психолог верну ее на место

спасибо буду ждать возвращение блудной крыши! biggrin

MalikanДата: Пятница, 17.07.2009, 19:06 | Сообщение # 96
Общительный
УЛЫБОЧКА, если хочешь вот ссылка на мой фик!Любовь расставит всё по своим местам!

ClotoДата: Пятница, 17.07.2009, 19:33 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 116
Супер, очень хочется продолжения...

draiferДата: Пятница, 17.07.2009, 22:29 | Сообщение # 98
Лучший поэт
Награды: 153
УЛЫБОЧКА, когда продка?

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 22:56 | Сообщение # 99
Модератор "Фан-Фики"
– Сильнее… Прошу тебя, сильнее…
Нам казалось, что мы оба сходим с ума. Мелкая дрожь разбегалась по телу. Ощущения были запредельными. От него исходила энергия сильного и умелого самца. Секс с ним был восхитительным, и я уже давно не испытывала ничего подобного. От его прикосновений я ощущала невероятный трепет. Чем дольше мы были вместе, тем все больше и больше мне хотелось чувствовать тепло губ и рук Виктора. Его тело изумительно пахло.
Спустя несколько минут сгреб меня в охапку и совершенно непринужденно перевернул на живот, подтянув повыше за бедра. Ощутив, что его мощное орудие глубоко проникло в меня, я стала громко стонать, извиваться и покусывать его пальцы. Виктор двигался активно, ритмично и достаточно резко. И эта резкость и сила доставляли просто невероятные ощущения. Мы дернулись и закричали одновременно.
Когда все закончилось, я надела купальник, Виктор натянул плавки, и мы не сговариваясь бросились из шатра прямо в воду. Уплыв подальше, я ощутила, как сильные руки Виктора обхватили меня за талию. Не долго думая он стащил с меня трусы и, положив на воду, широко развел мои ноги. Я закрыла глаза, обхватила своими ногами его бедра и застонала. Затем мы продолжили наши любовные игры на песке, потом опять вернулись в шатер. На рассвете мы выползли из шатра совершенно обессиленные. Раннее утро…
Это утро я запомню на долгие годы. Виктор сидел на песке в мятых брюках и в не менее мятой рубашке. Моя голова лежала у него на коленях. Он гладил мои волосы, о чем-то думал и улыбался проходящим мимо нас мужчинам в карнавальных костюмах и манерным трансвеститам. Сказка закончилась. Официанты убирали шатер и тушили многочисленные свечи. По берегу бродил одинокий скрипач и играл грустную мелодию в надежде на то, что кто-то обязательно ее оценит и вознаградит его.
Где-то вдали играла громкая музыка, и самые стойкие еще отплясывали на танцполе. Я лежала на коленях красивого мужчины, который считался самым желанным холостяком, и не хотела думать, чем закончится эта связь. Возможно, я недостаточно хороша и у меня нет такого напора и хватки, как у других охотящихся за ним девиц, но я всегда буду благодарна ему за то, что какой-то отрезок жизни, пусть даже очень короткий, мы были вместе.
– О чем думаешь? – поинтересовался Виктор и шутливо потрепал мои волосы.
– О том, что с тобой чертовски хорошо.
– С тобой тоже неплохо. Послушай, а что у тебя произошло с мужем?
– Зачем тебе?
– Наверно, это прозвучит глупо, но мне хочется знать о тебе все.
– Обо мне невозможно знать все.
– Но хотя бы какую-то часть твоей чересчур бурной жизни с мужем в тюрьме и непонятными трупами.
– Зачем ты увеличил количество трупов?
– Каюсь, труп был всего один. Просто он напоминал о себе несколько раз.
– Тебе интересна чужая жизнь?
– Вот уже несколько дней я живу твоей жизнью и не считаю ее чужой.
– С мужем я развожусь.
– Почему?

draiferДата: Пятница, 17.07.2009, 23:01 | Сообщение # 100
Лучший поэт
УЛЫБОЧКА, ПРОДКА СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!ХОЧУ ЕЩЕ!

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 23:24 | Сообщение # 101
Модератор "Фан-Фики"
– Почему?
– Вить, ну почему люди разводятся? Наверно, потому, что им дальше не по пути. У нас просто разные взгляды на семейную жизнь.
– А за что он в тюрьме-то сидит?
– Он в СИЗО.
– Все равно. Ну и за что он сидит?
– За то, что я сбила насмерть мужчину, а он взял мою вину на себя.
– Ты шутишь? – заметно удивился он.
– Разве такими вещами шутят?!
– Он сел за тебя, и ты не хочешь ему помочь?!
– Нет, – равнодушно ответила я.
– Ну почему?
– Потому, что его уже вряд ли что-то исправит. Я подумала: а вдруг его перевоспитает тюрьма…
– Но если человек за тебя сел, значит, он тебя любит.
– Мне не нужна такая любовь.
– А ты действительно опасна, если поступаешь так с близкими людьми.
– Все зависит от того, какую боль мне доставили близкие люди.
– И что, эта боль выше того порога, который ты можешь вытерпеть?
– Она на пределе. Я потеряла ребенка, после того как узнала о двойной жизни своего мужа.
– Он тебе изменял?
– Он меня предал. Витя, я не хочу говорить о том, что было.
– Тогда давай поговорим о том, что происходит сейчас.
Виктор повернул мое лицо к себе и поцеловал меня в губы.
– Чем больше я тебя узнаю, тем все больше и больше меня к тебе тянет. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
– Наверно, это не любовь, а страсть. Двое встречаются, и им кажется, что они знают друг друга всю жизнь.
– Знаешь, мне начинает казаться, что со мной это произошло.
– Когда мужчина признается в любви после секса, это выглядит как благодарность за хорошо проведенное время, – не могла я не улыбнуться.
Виктор шутливо потрепал меня за ухо:
– Тебе кто-нибудь говорил, что ты ужасно вредная.
– Ты первый.

draiferДата: Пятница, 17.07.2009, 23:42 | Сообщение # 102
Лучший поэт
Продка классная,еще будет?

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 23:46 | Сообщение # 103
Модератор "Фан-Фики"
Quote (draifer)
Продка классная

спасибо
Quote (draifer)
еще будет?

да еще не большая минут через 10

УЛЫБОЧКАДата: Суббота, 18.07.2009, 00:00 | Сообщение # 104
Модератор "Фан-Фики"
– Сама посуди, какого черта мне тогда понадобились твои проблемы и я бы стал разруливать ситуацию с трупом? Мне что, больше нечем заняться? Ведь, вляпавшись в эту историю с трупом, я невольно становлюсь соучастником. Конечно, когда я увидел тебя под колесами своей машины, я, по понятным причинам, еще ничего к тебе не испытывал. А когда ты очнулась у меня дома и посмотрела на меня своими зелеными глазами, я подумал о том, что еще никогда в жизни не видел таких притягательных глаз. Я предлагал тебе крышу над головой, – засмеялся он, – а сам никак не мог на тебя насмотреться. С тех пор как я узнал о твоем существовании, меня стало тянуть к тебе словно магнитом. Ведь я в своем доме оставил тебя совершенно умышленно. Я просто не мог с тобой расстаться.
Я слушала его и не верила своим ушам. Он говорил так, словно гладил мое уставшее, израненное сердце теплой ладонью.
– Ничего подобного со мной раньше не происходило. Когда сегодня я прижимал тебя к себе и касался тебя губами, я думал о том, что такую женщину мне больше не найти. Когда ты позволила поцеловать себя в первый раз, у меня, как у школьника, задрожали коленки и меня бросило в жар. Теперь я верю в любовь с первого взгляда. Лена , а ты сама как думаешь, это любовь?
Я поднесла палец к его губам и прошептала:
– Не торопи события.
– Но тем не менее с каждым разом я влюбляюсь в тебя все больше и больше.
Увидев, что мимо нас проходит босой мужчина в костюме Пьеро с бутылкой джина и пьет прямо из горла, мы оба улыбнулись, и Виктор спросил:
– Эй, Пьеро, а ты веришь в любовь с первого взгляда?
К нашему удивлению, заметно подвыпивший Пьеро оказался русским. Он остановился, глотнул джина и кивнул:
– Верю. У меня тут каждый день любовь с первого взгляда.
– Да ты такой любвеобильный. Я говорю тебе о настоящей любви.
– А разве любовь с первого взгляда бывает настоящей?
– Думаю, да, – ответил Виктор.
Пьеро сел рядом с нами и стал рисовать босыми ногами различные фигурки на песке.
– Любовь с первого взгляда – это самая лучшая таблетка от депрессии и глоток живительной влаги. Морской воздух пьянит и лишает рассудка. Тут все события проносятся со стремительной скоростью. Происходит чрезмерный всплеск эмоций, и каждый проведенный здесь день окрашивается в яркие цвета. Это позволяет без каких-либо комплексов реализовать свои самые смелые фантазии. Здесь слишком много соблазнов: красивых полуголых тел, романтики и прогулок под звездами. Кто-то называет эти отношения сказкой. И я в том числе. Здесь нет проблем и рутины. Здесь все живут одним днем и стараются не говорить о прошлом и будущем. По ночам все отдаются безудержной страсти и понимают, что этим отдыхом правит романтика. Под этим ласковым солнцем никто из нас не застрахован от любви с первого взгляда и волнующего интимного приключения. Лето без летнего романа – это не лето. Пьеро сделал несколько глотков джина и продолжил: – Так что любовь с первого взгляда – это для любого отдыхающего заряд бодрости на весь год. Тут все принадлежит только ему, Его Величеству Господину Случаю. Любовь с первого взгляда приносит нам невиданный всплеск эмоций и придает нашей жизни новые краски и ощущение праздника.. Мы только знакомимся друг с другом – и нам начинает казаться, что мы знаем друг друга много лет.
Эти слова укололи меня в самое сердце. Мне бы не хотелось, чтобы наша с Виктором связь была лишь наваждением.
– Через час знакомства нам начинает казаться, что мы знаем про нашего избранника почти все, – продолжил свою мысль Пьеро.
– Самое главное правило полноценного отдыха – это никогда ни о чем не жалеть. Нужно просто уступать своей страсти, потому что она может довольно быстро закончиться. Страсть, как и любовь, дама капризная.
– Пьеро, ты говоришь не о любви с первого взгляда, а просто о страсти, – грустно заметил Виктор.
– А разве это не одно и то же?
– Вот потому, что ты так рассуждаешь, ты и один.
– Я один, потому что мне попадаются одни меркантильные девушки, – объяснил нам Пьеро.

МЫШКА-НАРУШКАДата: Суббота, 18.07.2009, 00:02 | Сообщение # 105
Любитель
Награды: 15
Quote (УЛЫБОЧКА)
да еще не большая минут через 10

дай дай дай дай дай дай дай дай )))))))))))))))))))))))))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: