Поверь в мою любовь пока не поздно
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Продка просто супер!!! Напиши еще пожалуйста!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:46 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 14
|
-Помогите! Закричала Аня и, не подумав о том, что концертный зал уже полон, выбежала на сцену. Вслед за ней на сцене оказалась лена. -Упс! Сказала Аня и, улыбнувшись, посмотрела на лену понимая, что концерт придется начать раньше запланированного. Лена жестом позвала остальных ранеток, и они начали концерт. В середине концерта ранетки как обычно отвечали на вопросы фанатов, как вдруг на сцену вышел Антон. -А можно я задам вопрос? Спросил он. -Можно! Ошарашено сказала Аня. Антон подошел к ней и встав на одно колено и достав бархатную коробочку с кольцом в нутрии спросил. -Анют ты выйдешь за меня замуж? В зале воцарилась гробовая тишина. На глазах Ани появились чуть заметные слезы счастья. -Да! Сказала. Антон одел ей кольцо на безымянный палец, и они поцеловались под рев и аплодисменты фанатов. Антон ушел со сцены, а Аня отыграла этот концерт как никогда. -Антон, а ты когда кольцо успел кольцо купить? Поинтересовалась Наташа. -А я вместе с ним прилетел! И предложение еще вчера хотел сделать вот только одна личность меня чуть в могилу не свела! Сказал Антон, обнимая Аню. -Кстати Аня мы еще не обсудили твое вчерашнее безобразие! Сказала женя. Аня держась за Антона залезла на стул и, положив руку на сердце сказала. -Торжественно клянусь больше так не делать! Сказала она и слезла со стула. -А что вам на свадьбу подарить? Опомнилась нюта. -Памперсы! Улыбнулась лена. -Тогда мы с колей вам коляску подарим! Не отставала женя. -А мы кроватку! Сказала Наташа. -Народ давайте сбавим обороты! Насколько я знаю у нас ещё ничего не планируется! Или планируется? Спросил Антон, косясь на Аню. В след за ним остальные ранетки тоже посмотрели на Аню. Но она лишь пожала плечами и улыбнулась. -Так ладно нам пора! Сказал Антон. -Пока! Сказала Аня и, помахав рукой ранеткам ушла. Аня и Антон подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. Втихаря от Антона уже было куплено платье, которое висело у Наташи.
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 82
|
Синеглазка, Как классно!Я прям щас заплачу слезами счастья)) И почему всё должно закончиться трагично?))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:55 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 42
|
Синеглазка, Класно)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:59 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Просто когда я начала писать у меня на компе песня грустная играла:(. Потом еще подруга спросила про конец. Вот и взбрела в мою голову гарусная концовка :'(. Пыталась придумать другой конец но не получается. Хотя кто знает может еще что нибудь придумаю.
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) Просто когда я начала писать у меня на компе песня грустная играла:(. Потом еще подруга спросила про конец. Вот и взбрела в мою голову гарусная концовка :'(. Пыталась придумать другой конец но не получается. Хотя кто знает может еще что нибудь придумаю. Буду рада любому концу)Но буду надеяться на хороший)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:20 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Как бы странно это не звучало я тоже хочу счастливый конец но меня увозят к бабушке минимум на неделю! Я не хочу мучать вас ожиданием поэтому допишу этот фик примерно за три дня. А проду писать?
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) А проду писать? Конечно!)Если тебе не трудно)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Продка просто замечательная Конечно жаль, что конец будет грустным, но может ты все-таки передумаешь? Quote (Синеглазка) А проду писать? КОНЕЧНО ПИСАТЬ!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:33 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Если проду ждут то писать мне её только в радость Прошла неделя. Репетиционная база. -Всем привет. Сказала Аня зайдя. -Привет! Сказали хором ранетки. -Аня только тебя все и ждем. У меня для вас сюрприз. Сказала Наташа. -Какой? Поинтересовалась женя. -Сюрприз выходи! Крикнула Наташа. В это время Аня сняла куртку и хотела повесить в шкаф. -ААААААА! Заорала Аня, открыв дверцу шкафа. В ответ ей из шкафа тоже кто то заорал. Этот визг был знаком всем ранеткам. Всем кроме нюты. Так орать могла только Лера. -Если бы я знала что вы так орать будите, то я лерку не стала в шкаф запихивать! Сказала Наташа. Резко ор Ани и Леры перешел в истеричный хохот, который продолжался до тех пор, пока у Ани не зазвонил телефон. -Привет Антош! Сказала Аня. -Анют ты доехала? -Да. Прости, что не позвонила просто лерка приехала. -Понятно привет ей и удачной репетиции. Сказал Антон и повесил трубку. -Я, конечно, все понимаю, но может вы достанете меня из шкафа? Заявила Лера. Аня подала руку подруге и со всей силы потянула. -Наташ ты как её туда запихнула? Спросила Аня, вытягивая Леру (шкаф был маленький и даже Лере было непонятно, как она там поместилась) -Ногами затолкала! Улыбнулась ната. Вот еще немного усилий и Аня вытягивает лерку из шкафа. Они обе с грохотом падают на пол. Женя Лена Наташа и Нюта начали плакать от смеха. -Очень смешно! Сказала Аня, отряхивая штаны. -Ладно, давайте репетировать! Сказала, женя, которая успокоилась быстрее всех. -Девчонки, а давайте вшестером играть! Предложила лена. Нюта очень обрадовалась этому предложению ведь она прекрасна, понимала, что Лера вернулась, и теперь её могут попросить уйти из группы. -Давайте! Обрадовалась Лера и встала к микрофону. Они начали играть, но Лера никак не могла приспособиться к ритму Нюты. -Не ну я так не могу! Топнула ногой Лера. -Ладно, лерка садись за барабаны! Сказала Наташа. Нюта не стала ждать, когда её попросят и, взяв сумку, медленно направилась к выходу.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:37 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Ногами затолкала! Хотелось бы на это посмотреть. Продка прикольная. Мне очень-очень нрава твой фик
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:39 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 42
|
Синеглазка, Класно... но ты же нюту не выгонишь... ты же добрая))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Продка прикольная. Мне очень-очень нрава твой фик biggrin Спасибо! Quote (Natafka_Y) Класно... но ты же нюту не выгонишь... ты же добрая)) Нет нюту я не выгоню!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:33 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Вот небольшая прода. -Нюта я прикола не поняла! Куда мы направились то? Ну-ка быстро встала к микрофону и вспомнила слова песни « О тебе!» Сказала лена и показала на микрофон в центре студии. И они снова заиграли. На этот раз все получилось. После репетиции было решено, что играть ранетки будут в шестером. -Ань Антон приехал! Сказала Наташа, выглядывая в окно. -Осталась маааленькая проблемка! Улыбнулась Лера, смотря на Аню. -Какая проблемка? Не на шутку испугалась Аня. -У тебя свадьба скоро, а на каблук ты ходить не умеешь! Или ты кеды оденешь? Спросила лена. -Ну и кто меня здал? Грозно спросила Аня, осматривая ранеток. Все были спокойны только Наташа прятала глаза. Аня присела рядом с подругой и приобняла её за плечи. -Натусик солнце ты мое! Ты зачем это сделала? Ласково сказала Аня. Наташа лишь одарила её своей ослепительной улыбкой. -Ну что Анют приступим? Спросила Лера, достав из сумки туфли на каблуках. -Лера, а может не надо? С опаской спросила Аня и попятилась назад. -Надо надо! Сказала Лера, подходя к подруге. Аня начала бегать от Леры по студии. Вдруг зашел Антон.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:50 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Классно, а что не плохая идея, если одеть короткое свадебное платье и белые кеды было бы прикольно. Ты еще сегодня продку напишешь?
|
|
| |