Русалка
|
|
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:24 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Лера со Стасом стояли и целовались...На эту влюблённую парочку смотрела Вика...наконец ей надоело смотреть на них и она еле-еле кашлянула...Лера со Стасом сразу перестали целоваться. -Ну что, голубки...Поцеловались и хватит. Вика потянула Леру за руку и отошла от Стаса. -Ладно, девчёнки. Я пойду. Если что, позвоните. Он подошёл к Лере и снова её поцеловала...Нежно...Красиво...трепетно...Вика даже стала чуть чуть завидовать своей подруге...но только по ббелому. -Ладно, Стасик. Мы с Викой будем сидеть дома, а ты когда что то узнаешь, сразу набери нас. Мы будем ждать твоего звонка. Особенно я. лера поцеловала Стаса. Вика потянула Леру за руку. -Так всё, Бог любит троицу и т.д. и т.п....короче, Стас вали уже. А то Лера щас ещё раз тебя поцелует. -А я и не против. Стас улыбнулся...От его улыбки Лера чуть не упала в обморок. -Ладно, Лер. Я позвоню. Вик, пока. -Пока уже..,Вали... Вика закрыла дверь и выдыхнула облегчённо...Лера смотрела на дверь...Улыбалась...Вика заметив это хмыкнула и потащила Леркуу в комнату. -Так, подруга...Я так понимаю, ты без памяти втюрилась в Стаса. -Ага... Еле еое Лера смогла выдавить из себя эти слова...В голове был только Стас...Только он...Красивый, милый, родной, любимый...лера завалилась на диван. -Вик, он такой...Такой..,Короче...Я походу серьёзно втюрилась.. -Ага, я заметила... -Вик, ну не дуйся...Неужели ты никогда так не любила. -Слава богу НЕТ... -Ну и дурочка.. -Слышишь, сама такая.. Вика взяла и кинула в Лерку подушкой...лера ответила на кидок...Завязалась драка подушками..всюды летели подушки, перья...Раздавался молодой смех двух девушек...наконец девчёнки устали и завалились на диван...они начали болтать о то о сём...но Лера всё равно думала о НЁМ... А этот ОН шёл по улице...На лице играла очаровательная улыбка...Проходившие девушки заглядывались на него и улыбались...А они ему не нужны были...Ведь у него была она...Лера...Такая...такая...Самая лучшая...Стас признался себе, что любит Леру...на секунду он стал грустным...он даже не подумал, что ему придётся объеснятся перед Алисой, своим отцом....Но потом он плюнул на землю и пошёл домой...Его такеи проблемы не волновали...А зря...Он даже непредстовлял чем ему может обернуться любовь с Лерой...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:29 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юлька,офигенно!!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:39 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Юлька,офигенно!!!! спасибочки)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 274 |
Фанатик
Награды: 21
|
Yulko, не пугай......!!!!!!Я боюсь............................А можно 2 вопроса???
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:46 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (nfbcbz93) Yulko, не пугай......!!!!!!Я боюсь............................А можно 2 вопроса??? не боись) можна конечно..
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:23 | Сообщение # 276 |
Фанатик
Награды: 21
|
Yulko, Второй вопрос : Как называеться эта пещера или остров? В н2о было Мако!
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Yulko) Он даже непредстовлял чем ему может обернуться любовь с Лерой... АрРр..пугающе очень.. Прода великолепна..тебя на романтику потянуло..=Р...божественно..=**
|
|
| |
Иннусичк@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:07 | Сообщение # 278 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Bubble, а ты сейчас де?
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:13 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Иннусичк@, всмысле??
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:22 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Прода великолепная! Ты гений! Quote (Yulko) .Он даже непредстовлял чем ему может обернуться любовь с Лерой... Чтото эта строчка меня пугает!
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:19 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (nfbcbz93) Yulko, Второй вопрос : Как называеться эта пещера или остров? В н2о было Мако! да никак не называется... кстати Мако это выдуманная пещера...На самом деле она как то по другому называется....а я этой ещё не придумала..хД Quote (Bubble) АрРр..пугающе очень.. Прода великолепна..тебя на романтику потянуло..=Р...божественно..=** ахаха....да...меня на романтику.хД спасибо_ Quote (Нез@будк@) Чтото эта строчка меня пугает! ну извените...вам не угодишь.хД
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:04 | Сообщение # 282 |
Любитель
Награды: 6
|
Yulko,привет клас супер моллоец когда следущая продка?
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:43 | Сообщение # 283 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Yulko) Он даже непредстовлял чем ему может обернуться любовь с Лерой... И чем же? Yulko, супер))Продка потрясная))Класс)))Божественные)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:45 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:21 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (k@rt0f@n) Yulko,привет клас супер моллоец когда следущая продка? приветик) спасибо огромное....проду щас напишу) Quote (Леруся) И чем же? Yulko, супер))Продка потрясная))Класс)))Божественные))) спасибо...а чем...увидишь в сегодняшней проде))) Quote (Нез@будк@) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага...скоро будет)
|
|
| |