Русалка
|
|
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:21 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Bubble) конечно нужна..что за вопросы и слезы..=* Как маленький?? спасиб, уже нормально... Ну что, продка готова... Кидать?
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:25 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
-Да, Лерка,ты попала. -Вик, а что ту такого? Ну нравится и нравится. я же ничегоо криминального не буду делать. -Лер, а ты случайно не забыла, что у Стаса есть девушка. И еси Алиса узнает, что тебе нравится Стасик она тебя в клочья порвёт. -Ага. Напугала кота сосиской. Во-первых Алиса Стасу совсем не нравится, во-вторых у Алисы кишка тонка, что бы мне что то сделать, а в-третьих мне кажется, что я Стасу тоже нравлюсь. Не знаю почему...Но кажется... -Ну на счёт первого пункта это и ежу понятно, на счёт второго...Алиса то тебе ничего не сделает, но у неё влиятельный папаша. Он может тебя работы во всём городе лишить...Допустим...И третий пункт...Мне тоже иногда кажется, что Стас в тебя влюблён... лерины глаза засияли, на губах появилась нежная, еле заметная улыбка. -Да? Вик, а как ты поняла, что я ему не безразлична? -Ну допустим...Когда ты с инм разговариваешь, он постоянно смотрит на тебя...Не просто так..,А влюблёнными глазами...Это тяжело не заметить, всё время когда ты уходить, он долго смотрит на твой отдоляющийся силуэт, когда ты появляешься-у него сразу улучшается настроение. Все признаки на лицо. -Да? Ну может и правда. Вик, что мне делать? -Не знаю. Сразу надо скзать ему про наши хвосты. Кстати, он должен скоро прийти. Не успела Вика договорить, как в дверь позвонили. -Вик, это наверно Стас. -Наверно. А кто ж ещё? Лера пошла открывать. Она заглянула в зеркало, поправила волосы и подошла к двери. Дверь открыласьб, на пороге стоял Стас. -Приветик, Лер. Стас подошёл и поцеловал Леру в щёку. -Приветик, Стас. Проходи в мою комнату. -Ага. А твои родаки дома? -Не, они уехали на моря. -Ясно. А Вика тоже тут? Стас пошёл в Лерину комнату, Лера смотрела на него и погладила щёку, на которой остался горячий поцелуй Стаса. Улыбка невольно показалась на губах. Стас зашёл в комнату Леры. -О, Викусь, привет. Стасик чмокнул Вику в щёчку. Сердце Леры почему то ёкнуло, заметив, что Лера погрустнела, Вика чуть оттолкнула Стаса и принялась сразу к делу. -Стас, у нас очень важные новости. -А точнее не важные, а необычные, сверхястественные, волшебные. -Вик, Лерусь, вы можите толом объяснить? -Да. у нас просто слов нет. -Вик, так найди. И девчёнки расскзали свою историю Стасу. В основном рассказывала Вика, а Лера лишь смотрлеа на Стаса. Просто наблюдала за его мимикой, лицом, губами. Иногда Стас чувствовал на себе взгляд и чуть смущался, Лера же сразу отводила глаза вверх. Наконец Вика раскончилас свой рассказ. -Вот так мы и стали русалками. -Да, девчёнки. Вечело вам. -Ага, очень. -Лер, Вик, я сейчас пойду домой и постараюсь что то разузнать про эту пещеру. -Ага, ок. Лер, проводи Стаса. Вика подминула Лере и улглась на кровать. Лера поняла, что Вика хотела "сказать". Возле двери Стас остановился. -Стас, ты чео? -Лер, а что это было у тебя в комнате? -А что там было? -Почему ты постоянно смотрела на меня? -Стас, а что мне нельзя на тебя посмотреть? Лера поняла, что оказалась в неловком положении. -Да нет, можно. Просто как то странно. -Да нет, ничео странного. -Лер, я тебе хотел признаться кое в чём. -И в чём же? -Лер..Я не знаю, что со мной...Мне кажется, что я влюбился. -так это же здорово. И кто же она? -Ты... -Я? Да, Лер...Ты. Я думаю о тебе, я не могу без тебя...Мне нужна только ты. Стас начал медленно подходить к Лере. -Стас, а как же Алиса? -Лер, ты же знаешь, что я её не люблю. -Ну в припнципе да. Стас подошёл настолько близко, что Лера слышала его сердцебиение, а Стас слышал Лерино дыхание. Они стояли и смотрела друг друга. Стас наклонился и поцеловал Леру, едва коснувшись её губ. *Ммм...У неё такие сладкие губы. Не хочу с ними расставаться. *Ммм...Как же я его люблю...Хочу быть только с ним....
Сообщение отредактировал Yulko - Понедельник, 20.07.2009, 16:26 |
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:27 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
ввот пордка....коментите) следущая после4-5 коментов)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:51 | Сообщение # 244 |
Фанатик
Награды: 21
|
Yulko, я таю..............
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:52 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль,классссссссно!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:00 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Yulko, АррРр....меня эмоции переполняют..опупенно..божественно..великолепно..неподражаемо..аа...слов не хватает..продка достойна того что её так долго ждали..так романтично..изящно...не могу...это описать...БОЖЕСТВЕННО..!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:02 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (nfbcbz93) Yulko, я таю.............. спасиб, стралась) Quote (Mashle4_ka) Юль,классссссссно!!! спасибочки, Маш... Quote (Bubble) Yulko, АррРр....меня эмоции переполняют..опупенно..божественно..великолепно..неподражаемо..аа...слов не хватает..продка достойна того что её так долго ждали..так романтично..изящно...не могу...это описать...БОЖЕСТВЕННО..!!! ооо....спасибо огромное, зай...
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:32 | Сообщение # 248 |
Фанатик
Награды: 36
|
Yulko, супер просто шик
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:58 | Сообщение # 249 |
Флудер
Награды: 60
|
Yulko, обалдеть..........мего......
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:59 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (elina_2009) Yulko, супер просто шик спасибочки большое) Quote (koroleva) Yulko, обалдеть..........мего...... сенкс...я старалась... девчёнки, следущая продка завтра утром... у меня мама идёт на работу и я целый день свободна)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:00 | Сообщение # 251 |
Фанатик
Награды: 36
|
Yulko, будем ждать
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:04 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Yulko) следущая после4-5 коментов) мой комент 7 продка суперррр
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:11 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (elina_2009) Yulko, будем ждать ага...я завтра напишу...может даже 2-3 Quote (mali6a4ka) мой комент 7 продка суперррр спасибочки...у меня прсто дома родаки...и особо не могу подумать...а завтра утром, на свежую голову...хД напишу))))) ждите...часов в 10 по Украине...еси я встану...хд хотя я торжественно обещаю, что постараюсь) хД
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:14 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Yulko) спасибочки...у меня прсто дома родаки...и особо не могу подумать...а завтра утром, на свежую голову...хД напишу))))) ждите...часов в 10 по Украине...еси я встану...хд хотя я торжественно обещаю, что постараюсь) хД будем ждать
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:29 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) будем ждать удачи вам) хД
|
|
| |