Лучшие подруги!(АиСт и КуГу)
|
|
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:46 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Ну мне вчера опять заняться нечем было,мне кто-то дал по башке и крыша у меня улетела далеко далеко даже адриса неоставила,и я решила что терять мне нечего буду писать еще один фик(да знаю я сумашедшая)фик будет про АиСт и про КуГу(покрайне мере я так хочу )Я начинаю свой фик кому НЕНРАВИТЬСЯ ИДИТЕ НАФИГ!!!! Я начинаю тут пока описание героинь! Аня и Лена лучшие подруги с детства они всегда вместе стоят друг за друга горой,и никому неудовалось их разлучить,за долгие годы дружбы Анека и Леночка стали как сестры так как делить им нечего(у них разные вкусы на парней ).У наших девушекпривлекательная внешность,в школе они номер один,но стервами неявляються и некогда небыли ими. У Лены отец полковник но несмотря на место работы очень добрый и отзывчивый мужчина! Ленина мама очень хорошая женщина,и сильно любит свою дочь,и очень хорошо относиться к Ане. Сама Лена девушка чуткая добрая и отзывчивая,и никогда небросает своих друзей в беде! У Ани в отличии от Лены родителей небыло они погибли в Авиа катастрофе когда Анютке было всего десять лет,Аня по этому поводу очень сильно переживала,и даже немогла какое-то время говорить.Так как у Ани нет родителей она живет со своим дядейкоторый очень сильно её любит как собственную дочь,но Аня воспринимает своего дядю как друга что очень сильно облегчает жизнь обоим.Анин дядечка бизнесмен и она никогда невчем ненуждалась! Аня девушка добрая и отзывчивая но в отличии от Леночки какая-то живая и всегда заводит шумиху,и веселуху! Вот такие у нас две лучшие подруги!!!! Ну и что вам хоть понравилось?
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:34 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Так люди если вы читаете то оставте хоть коментик!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:43 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 33
|
вай вай вай новый фик))))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:45 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
А мне понравилось.... Прикольное начало, интригующее! Мне очень нравится! Давай дальше пиши...
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Давай дальше пиши... Незнаю прода если будет то только вечером!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:04 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:05 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, И что это значит!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:06 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (Svetka) прода если будет то только вечером
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:08 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) прода если будет то только вечером Я просто щас проду к другому фику пишу
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Аня:Ленка,привет!Сказала Аня догоняя Лену по дороге в школу. Лена:О!Анют приветик!Как настроение? Аня:Суперское просто!А как ты сама Лена:Да все хорошо!весело ответила Лена. Аня:Ну вот и замечательно,Ленка может мы сегодня в клуб сходим?Я слышала что открываеться какой-то новый навороченный клубешник! Лена:Ну....... Аня:Леночка ну пожалуста давай сходим,а погулять мы или в кино мы всегда успеем. Лена:Ну ладно хорошо.Так что там за клуб открываеться ты говоришь?С улыбкой произнесла Лена. Аня:ВАУ!Леночка спасибо!И Аня стиснула в своих обьятиях подругу! Аня:Значит клуб называеться"Кураж"(Простите я незнаю в Москве никаких ночных клубов) Лена:Ань что твой дядя так легко тебя отпустить ночью,или опять врать будем что у друг друга начуем?! Аня:Конечно отпустит!........Он в командеровке! Лена:Ааа ну понятно сказала со смехом Лена. И девушки зашли в школу! Первым уроком была история и поэтому девушки легко могли раслабиться и поболтать нежели слушать учителя.Так прошел первый урок,второй урок,третий урок,и после четвертого урока Лена предложила Ане сходить в столову,что было большой ошибкой ведь следущим уроком должна была быть Алгебра.Естественно девушки неуспели поесть до звонка и опоздали на урок!Зайдя в класс начались крики Борзовой,где вы были почему опоздали и так далее.И настроение было испорчено у обоих девушек но только они вспомнили про клуб как сразу ожевились.После уроков они собрались к Ане домой ну что б выбрать одежду накраситься ну и так далее! Значит так на Ане было короткое черное платье которое еле еле прикрывало все её достоинства и черные лакированые туфли! На Лене было было бежевое платье с золотой полоско и розовые иуфли! Значит так этот фик я написала для Маши а она его даже непрочитала!!!!!!!!!! Это платья и туфли которые были на Ане и Лене!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вау, новый фик. Круто!!! Оч интересное начало. Продку!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, Я прочитала!!!Мне понравилось!Какие платья у них классные!Только Я Лену в таком платье не представляю! Жду проду)
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:10 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Только Я Лену в таком платье не представляю! А я ни Лену ни Аню в таких платьях непредставляю!
|
|
| |
mad_cow | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Svetka) Аня девушка добрая и отзывчивая но в отличии от Леночки какая-то живая и всегда заводит шумиху,и веселуху! В отличии от Лены которая немного мертвая и всегда таинтсвенно молчит..она точно ведьма шучуу Quote (Svetka) Значит так на Ане было короткое черное платье которое еле еле прикрывало все её достоинства и черные лакированые туфли! На Лене было было бежевое платье с золотой полоско и розовые иуфли! захлебнутся слюнями и сдохнуть..прадва Ленка в розовых туфлях..ух Гениально,супер-пупер фик!
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (mad_cow) Гениально,супер-пупер фик! mad_cow, Спасибо! Quote (mad_cow) В отличии от Лены которая немного мертвая и всегда таинтсвенно молчит..она точно ведьма шучуу ТАК!Ленку необижать! Quote (mad_cow) захлебнутся слюнями и сдохнуть..прадва Ленка в розовых туфлях..ух mad_cow, понимаешь я щас болею у меня темпиратура болит голова и горло поэтому я неотдаю отчет тому что пишу!
|
|
| |