Лучшие подруги!(АиСт и КуГу)
|
|
glam_56 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:25 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Svetka, мне оооооочень понравился твой фик......... Жду продку)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:42 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Значит опять я написала проду а Мария Викторовна даже несоизволия прочитать! Я МЕГО АВТОР!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:44 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Фик просто замечательный, мне он очень нравится А ты сегодня еще напишешь?
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:46 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) А ты сегодня еще напишешь? Я незнаю,но скорей всего нет!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Svetka) Я незнаю,но скорей всего нет! Хм...жаль
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Хм...жаль Мне тоже :(
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, Я прочитала)Классная прода!Наконец-то поцелуй Ани и Стаса)) Очень понравилось,жду ещё)
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:58 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Наконец-то поцелуй Ани и Стаса)) Очень понравилось,жду ещё) Я сама его ждала,надеюсь дальше у них будут не только поцелуи
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:59 | Сообщение # 39 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (Svetka) Я сама его ждала,надеюсь дальше у них будут не только поцелуи biggrin Надеюсь-надеюсь,кто у нас автор то??
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:15 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 21
|
Svetka, АиСт и КуГу это хорошо...
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:22 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Надеюсь-надеюсь,кто у нас автор то?? Я сама незнаю Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Svetka, АиСт и КуГу это хорошо... Агась БеШеНнЫй_АиСт, Я тебе так рада,надеюсь ты меня непризираешь!
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:24 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (Svetka) непризираешь Я читаю лишь из-за того что написано хорошо, мне нравится и присутствие АиСта...для меня не важно кто автор...это может даже человек которого я ненавижу...
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:27 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Я читаю лишь из-за того что написано хорошо, мне нравится и присутствие АиСта...для меня не важно кто автор...это может даже человек которого я ненавижу... жаль но я всеравно рада тебя видеть Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Я читаю лишь из-за того что написано хорошо А за это спасибо!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:37 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Мой любимый читатель уехал но я проду всеравно вам напишу! Значит так Лена как и Аня еще полчаса немогли отойти от поцелуя но все же было уже почти утро а надо в школу! Утром Лена проснулась с шикарной улыбкой на лице она вспомнила вчерашний вечер и заулыбалась еще шире на душе было так хорошо тепло и тут Лена поняла что влюбилась в Гуцула хоть и боялась в этом признаться! У Ани утро было немного иначе она как и всегда проклинала будильник который недовал ей покоя,встав с кровати она вспомнила все что было в клубе и тут Аня уже начала проклинать Стаса по невспомнила их поцелуй и сразу весело и задорно подскачила к шкафу.Аня решила особо незаморачиваться и надела легкое розовое платьеце и черные туфли так как на улице было очень тепло. Выйдя из подъезда Аня увидела Стаса который стоял к ней спиной и невидел её Аня недолго думая воспользовавшись моментом подошла к нему с зади неожилано спроаила - Что ты тут делаешь?(Стас аш подскачил) Стас:Тебя жду Аня:Зачем? Стас:А я тебя хочу до школы проводить Аня:ааа Стас:Надеюсь ты непротив,с надеждой в голосе спросил Стас Аня:Ну если только ты мне ответишь на один вопрос Стас:Какой? Аня:Зачем ты меня вчера поцеловал? Стас:Ну ты ведь несопратевлялась! Аня:И что?Ты мне скажи зачем! Стас:А ты мне нравишся.После этих слов у Ани начала земля из под ног уходить она ощктила какуюто радость,ей много раз говорили такие слова и даже более романтичные но от Стаса это звучала как то лучше искреней с любовью! Стас:Ну что пойдем? Аня:Пошли. Лену возле дома тоже ждал Гуцул.Когда Лена вышла из дома и увидела Гуцула у неё сердце в пятки ускакало,она незнала как посмотреть ему в глаза. Гуцул:Привет,Леночка Лена:Привет(немного грубовато сказала Лена) Гуцул:Лен что случилось? Лена:Ничего все нормально с чего ты взял? Гуцул:Да так просто спросил,Лена я хочу сказать что ты мне очень нравишся! После этих слов Лена чуть в обморок неупала! Лена:Гуцул,а ты неспишишь,мы с тобой чуть меньше суток знакомы Гуцул:Наверно,но ты мне правда очень нравишься,и я неначем ненастаиваю,давай хотя бы пока просто общаться! Лена:Давай Гуцул:Можно я тебя провожу? Лена с улыбкой на лице:Конечно можно! И они направились к школе! На эту проду внимания необращайте,у меня болит голова и поэтому я сама непоняла что я написала! Значит такЯ ухожу в отпуск на несколько дней! Я МЕГО АВТОР!!!!!!!!! Это платье и туфли которые были на Ане!
Сообщение отредактировал Svetka - Суббота, 11.07.2009, 11:53 |
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:01 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Svetka, Прикольно...,но то что у Ани и у Лены почти одно и то же происходит...как то не очень... Хотя я не в праве судить...я не когда не писала...
|
|
| |