ПУСТЬ Я НЕ РЯДОМ,НО ЗНАЙ,Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
BUSINKA13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:41 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:22 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Через час Лиза уже стояла у дверей Артема, нажала на звонок, через секунду открылась дверь. - Привет! Проходи. – он пропустил ее в квартиру. - Привет! - О чем хотела поговорить – они прошли в комнату и сели на диван. - Я сегодня ходила к Степнову и видела там твою женушку – небрежно сказала Лиза. - Зачем ходила? - Хотела поговорить, убедить, что ему не нужна эта дрянь. Попыталась вернуть– зло ответила она. – но ничего не получилось. - Ха, кто бы сомневался. - Как будто ты не хочешь вернуть свою? – усмехнулась она и откинула голову назад. - Хочу. Но тут надо другими методами действовать. - И какими интересно! А!? – она подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Надо подумать. А сейчас иди домой, я все обдумаю и позвоню тебе, и сообщу план действий. - Хорошо. Лиза встала, пошла к двери. Он пошел за ней. На прощание она его поцеловала в щеку. Артем этого явно не ожидал, отчего слегка опешил. - Не стой как истукан. Закрой дверь. Лизе понравилась его реакция. В это время в квартире Степновых. Пока Лена готовила ужин, Витя укладывал сына. Когда Витю все-таки удалось уложить, он пошел к жене. - Вить. Зачем эта швабра приходила? – она нахмурила брови и отвернулась к окну. - Хотела вернуть меня – он подошел сзади и обнял ее, и шее Лены обдало теплом – Зай! Ты, что ревнуешь? На лице появилась еле уловимая улыбка, ему очень нравилась, что его Ленка ревнует. - Да. И что здесь такого? - Родная, кроме тебя и сына мне никто не нужен – он поцеловал ее в шею. - Знаю. Но еще я знаю, что влюбленная женщина способна на многое. - Все будет хорошо. Верь мне. - Верю. И он повернул ее к себе и страстно поцеловал. Потом вся одежда оказалась на полу. Страсть кипела в них неведомой силой, они забыли обо всем и наслаждались друг другом до утра.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:01 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
УТРО.ОНА НЕ НАВИДЕЛА УТРО И ПРОТИВНЫЙ ПИСК БУДИЛЬНИКА.УТРО ВСЕГДА КРАЛО У НЕЁ ЛЮБИМОГО,НО... -ВИТЬ!ВСТАВАЙ!БУДИЛЬНИК ПРОЗВИНЕЛ-ЗИВАЯ СКАЗАЛА ЛЕНА. -ОН ОБНЯЛ ЕЁ И ПРИЖАЛ К СЕБЕ. -ЛЕН,НУ НАФИГ ЭТУ ШКОЛУ,Я С ТОБОЙ ХОЧУ. -СТЕПНОВ,А ТЫ О СЫНЕ ПОДУМАЛ?ЧЕМ КОРМИТЬ ТО ЕГО СОБИРАЕШЬСЯ? -НУ УГОВОРИЛА,РАДИ СЫНА Я ГОТОВ НА МНОГОЕ. ОН НЕХОТЯ ВСТАЛ И ПОШЁЛ В ДУШ.ЛЕНА ПОЛЕЖАЛА ЕЩЁ МИНУТ 10 И ПОШЛА НА КУХНЮ ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК. ХОЛОДНЫЙ ДУШ И КРЕПКОЕ КОФЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗБУДИЛИ ВИКТОРА И ОН РАДОСТНЫЙ ПОШЁЛ НА РАБОТУ. ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА -ЛЕНКА!У НАС СЕГОДНЯ РЕПИТИЦИЯ! -ДА ПОМНЮ Я! -ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ОДНА.МЕНЯ ТОШНИТ УЖАСНО.ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. -МОЖЕТ НЮТКИ ПОЗВОНИМ?НАДЕЮСЬ СЕМЁНОВ НЕ БУДЕТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И РАЗРЕШИТ ЕЙ? -ЛЕНКА,ТЫ ГЕНИЙ.Я ЩАС ЕЙ ПОЗВОНЮ,А ПОТОМ СРАЗУ ТЕБЕ. -ДАВАЙ. ЛЕНА ПОЛОЖИЛА СОТОВЫЙ НА СТОЛ И ПОШЛА КУПАТЬ СЫНИШКУ. ВИКТОР ШЁЛ И УЛЫБАЛСЯ.ОН ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ САМЫХ ДОРОГИХ СОКРОВИЩ НА ЗЕМЛЕ.ЛЕНКА,НЕЖНАЯ И ЛЮБИМАЯ,СЫНИШКА,ОН ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ МОГ ЧТО СТАНЕТ ОТЦОМ. УРОК НАЧАЛСЯ КАК ОБЫЧНО В 11 КЛАССЕ.ОН ЛЮБИЛ ТАКИЕ УРОКИ.ОНИ УЖЕ ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЕ,САМИ ЗАНИМАТЬСЯ МОГУТ,А ОН МОЖЕТ ПОМЕЧТАТЬ.О НЕЙ.О ТОЙ,КОТОРАЯ ЖДЁТ ЕГО ДОМА. АРТЁМ НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ.ОН ТАК ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ЛЕНКУ,ЛЮБЫМ СПОСОБОМ,ТОЛЬКО БЫ ОНА СНОВА БЫЛА С НИМ.ПОД УТРО ОН ВСЁ ЖЕ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ.СЫН.ОН БУДЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ВИТИ.И ПУСТЬ ОН НЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ,НО ОН ВСЁ РАВНО СЧИТАЕТ ЕГО СЫНОМ
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:19 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
На следующее утро он позвонил Лизе. - Алло, Лиза! - Да! - Это Артем. Надо поговорить. Я придумал, как нам вернуть своих любимых. - А что по телефону нельзя – сонным голосом ответила Лиза. - Нет, нельзя. Это не телефонный разговор. - Ладно. Через два часа буду. Артем положил телефон и пошел на кухню. За это время он успел сбегать в магазин, выкурить пачку сигарет. Когда он докуривал последнюю сигарету, то услышал звонок дверь и пошел открывать. Открыв дверь, Лиза просто ворвалась в квартиру как ураган. - Привет! Давай, рассказывай, что ты там придумал – ей не терпелось узнать, что же придумал Артем. - Привет! Успокойся для начала. Они прошли в зал, сели на диван и Артем рассказал свой план. - И как мы будем его осуществлять – в глазах Лизы заиграли искры огня. – Нас они знают, так что надо привлечь постороннего человека. - Нет, это очень опасно. Надо кого-то проверенного, из своих, чтобы не сдали. - И кого? - У меня есть одна кандидатура на примете. - И кто это, если не секрет – Лиза очень внимательно посмотрела на Артема. - Я сперва все узнаю, а потом тебе сообщу. - Хорошо. Я тогда пойду, а то мне еще к маме надо заехать. - Давай. Он проводил ее до двери, закрыв за нею. Он решил позвонить…
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:37 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
ОХ НИ ФИГА СЕБЕ!МАСЬКА!ТЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛА!ЦЁМКИ ТЕБЯ))))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:41 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Спасибки, зай:*:*:*
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:46 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
Она любила этот город,город любви и счастья.Счастья с ним.Вот они идут по парку.Самые счастливае.Беззаботные лица,счастливая улыбка. -Вить,а пошли на качели-сдетской непосредственностью сказала Лена -Хочешь детство вспомнить? -А я чё,уже такая старая? _ладно,пошли-ответил Виктор. Одной рукой он держал мальчика,а другой обнимал Ленку. Она села на качели и стала раскачиваться. -Вить,подтолкни! Он легко коснулся качелий и она начали набирать обороты.Ветере теребил её золотые волосы,солнце играла на них.На лице играла улыбка,на щеках лёгкий румянец.Сын возился в песочнице.Лена и Виктор напоминали детей. Артём позвонил Лизе и назначил ей встречу в парке.В том же парке. Они встретились у входа и сели на лавку,рядом с озером. -Ну что ты придумал? -нам поможет твоя мама.Она ведь доктор? -Да,ну и что? -Виктор её видел? -нет,они не успели. Артём напрягся.Где то рядом кто то смеялся.Смех был на столько знаком,что он встал с лавки,обогнул её и посмотрел на дескую площадку -Лиз,иди посмотри-ухмыльнулся он. Она подошла к нему. -Да,хороша парочка.Ни чё не скажешь!Учитель и ученица! -Да,Ленка очень красивая-он смотрел на неё не отводя глаз -Артём,ты всё ещё любишь её? -Да,я её люблю.Но это не важно.Она вернётся ко мне,на коленках приползёт.-сказал он и сломал ветку на кусте.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:58 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Мне страшно даже, что будет дальше буся)))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:16 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 20
|
BUSINKA13, vredina, здоровские продочки. Молодцы. С нетерпением жду следующих
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:19 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) здоровские продочки. Молодцы. Спасибо!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:39 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
vredina, продочку когда ждать?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:58 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Ох, сама не знаю(((( Муза покинула, а у соавтора что-то с инетом((
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:26 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
vredina, Это тебе. Желаю чтобы муза к тебе быстрее вернулась
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:32 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Keri333, огромное спасибо!! ))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:43 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 123
|
супер девчонки только прочитала ваш фик это не что
|
|
| |