ПУСТЬ Я НЕ РЯДОМ,НО ЗНАЙ,Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:09 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Круто)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:30 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 9
|
-Эх ни фига себе-первая из ступора вышла Аня -Ранетки?-заикаясь ответил Степнов,поворачивая голову Девчёнки быстро отвернулись,давая возвоность им одеться. -Поворачивайтесь-сказала Лена. -Я же вас говорила,что они вместе-раздался голос Лерки. -Новикова!Иди ка сюда! -А тут нет ни какой Новиковой! -комарова,мать твою!Иди живо сюда! Лерка вышла из за спин девчёнок и подошла к Лене.Она была похожа на провенившуюся школьницу,которую щас накажет мама. Ленка вскочила с дивана и крепко обнила. -Лерка-шепнула она ей на ухо-хоть ты и знаешь,что я злюсь,но спасибо огромное! -Так,мы сюда зачем пришли?Правельно,репитировать!Хватит там обниматься-стала возмущаться Женя. -А как вы без барабано то репитировать будете-влез в разговор Степнов. -Сейчас,мы только гитарные партии отрепитируем,а уж потом вместе с барабанами.Девчёнки весело репитировали,смеялись,шутили.А в другом конце города........ Лиза металась по кухне как ранеый зверь. -Лиз!сядь ты уже-сказала ей её мать -Он меня кинул!Продинамил!Да сколько я для него сделала!а какая то малолетка смогла его увести. -Значит он действительно любит эту девушку-равнодушно ответила мать. Она была рада,что свадьба не состоится!Ей не нравился Виктор.Она очень хотела познакомить дочку с сыном своей подруги.Но ни кто не знает,чем закончится эта встреча.........
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:52 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Мать Лизы решила устроить ужин и познакомить дочь с сыном подруги. Так как Лиза не очень горела желанием знакомится с ним, то она решила не говорить кто будет на ужине. Марья Андреевна начала готовится к вечеру с самого утра, как будто она будет знакомиться с молодым человеком, а в перспективе и мужем. Она сходила в магазин, купила продуктов и приготовила ужин. А дочь она попросила надеть свой лучший наряд. Лиза не очень понимала, зачем на какой-то ужин так разодеваться. Но решила с матерью не спорить. Все гости пришли в назначенный час. У Артема тоже не было огромного желания идти на это сборище, как он его назвал. А тем более знакомится с очередной шваброй, которую подсунула ему мать. Его мать не недолюбливала свою невестку. Она видела, что Лена не любит ее сына и поняла, что ребенок не от Артема. Но решила ему ничего не говорить. А по беречь это для удобного момента. Лиза увидела, одиноко стоящего в углу молодого человека. *Мда. Тоже наверное скучно в этом сборище зануд. А он ничего такой, симпатичный. Надо подойти познакомится. А Степнов потом локти будет кусать. Он еще пожалеет о том, что бросил меня ради это девки*, думала Лиза, пока подходила к Артему. - Привет! Что скучно здесь? – Лиза мило улыбнулась. - Привет! Что так заметно? – Артем даже не повернул голову в ее сторону, в руках держал бокал вина. - Да!? – она злилась, что этот хмырь даже не посмотрел на нее. - Вижу, вам тоже не очень весело – он повернул голову и посмотрел на нее. А она ничего, можно замутит на одну ночь. В это время их разыскивала мать Лизы. - О, Лиза. Вот ты где? – она улыбнулась – Я гляжу, вы уже познакомились. Но я тогда пойду, не буду вам мешать. И удалилась. - Ты – Лиза? – он был шокирован. - А ты Артем? – она была тоже не меньше шокирована.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:04 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
|
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:44 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
|
Лена стояла в дверном проеме и наблюдала как Степнов ползает на коленках,помогая сыну собирать дом из кубиков.Это её очень умиляло.Разьве может быть что прекраснее семейной идиллии. -Вить,встань с колен,а то мне же потом твои джинсы стирать! -Ленок,ну не бухти,а иди лучше к нам,поможешь дом построить. -Нет,Степнов,я полтора года стоила дома,теперь твоя очередь. Во время их дискуссии,они не заметили,как Витя встал и пошёл в стору Лены. -Вить!Витя!Он пошёл!Он идёт ко мне!-радости Ленки не было предела. Когда у кого то семейная идиллия,в другом конце города,два брошенных человека рассказывали всё друг другу. -Нет,Лиз!Ты представляешь!Она жила со мной,а спала с ним! -Представляю!Он ночевать не пришёл,утром припёрся такой счастливый!Переоделся и упёрся в свою школу.Ну я пошла туда,а он там с одной из этих придурошных,вроде с Лерой.Ну он ей рассказывает как сне й ночь провёл! -Да, я знаю. Я к ней пришёл,звоню,она открывает, а потом из комнаты твой ненаглядный выходит. Он мне по морде съездил, я увернуться не успел!
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:04 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 8
|
класс))))))супер))))ПРОДУ!!!!
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:28 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
|
Ночь спускалась на опъянёную Москву,на улицах появилась толпа молодёжи,которая томилась дома,скрываясь от палящего солнца.Вот её окно,которое плотно закрыто шторами.Но даже сквозь эту браню видны размытые тени человеческих тел.Он положил её на кровать,начал нежно целовать,рука блуждала по крепкому девечьему телу,снова и снова принося тяжёлую сладкую боль в низу живота.Перд глазами летали бабочки,она самая счастливая на свете.Только он может довести её до беспаметсява одними поцелуями. -Милая моя,любимая девочка-шептал он и покрывал каждый милиметр тела тёплыми и ласковыми поцелуями-как я тебя люблю,родная моя. Она плавилась в его крепких,мужественых руках,словно плитка шоколада на огне. -Люблю,очень люблю-шептала она ему совсем охрипшим от страсти голосом-хочу,очень хочу. Его ласки набирали оборот,вот уже рука скользит по внутреней стороне бедра,ещё доля секунды и они одно целое,движуещееся в такт сердец.Нежно,плавно,словно боясь пропустить что то он целовал нежные румяные щёки,прикрытые веки,ласкал языком шею.Она стонала от нахлынувшего наслождения.Мир замер,часы остановились,только он и она,одно сердце на двоих.Нет,одно сердце на троих. Они уснули прижавшись друг к другу всем телом и каждой клеточкой.Она спала и улыбалась во сне.Виктор смотрел на неё."Моя,только моя,ни кому не отдам и не позволю обидете".Вскоре и он уснул и тоже улыбался во сне. Она проснулась первая.Ласковый лучик солнца играл у неё на щеке. -Вить,вставай!Тебе скоро на работу. Он сладко потянулся и поцеловл её. -Может ну эту работу,буду весь день с тобой!. -Нет дорогой!на работу!Вставай-сказала Лена и одним рывком поднялась с постели. Зашла в комнату к сыну.Витя спал и смешно причмокивал во сне.Лена улыбнулась и пошла на кухню готовить завтрак самым любимым мужчинам на всёи белом свете.
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:48 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
Лиза ворочилась в пастели до самоо утра.Она так и не могла понять,чем Ленка зацепила его мужика.Да да,именно её мужика. "Сопливая малолетка,нахалка,да ещё и долговязая"-повторяла она про себя всю ночь.Чем же она хуже?Утром Лиза первым делом встала перед зеркалом в полный рост.Невысокая брюнетка,с нормальной фигурой.Постояв у зеркала примерно минут 15 Лиза решила действовать и вернуть Виктора."Сегодня же пойду в школу и поговорю с ним"сказала про себя Лиза и пошла в ванную. Лена сидела на диване и смотрела в одну точку.Из такого состояния её вывел надоедливая трель мобильного.Лера. -Да Лер!Я тебя слушаю. -Кулёмина,ты там умерла что ли? -И не надейся!что случилось? -Ленка,мы сегодня репитируем!но не базе,а в школьном спорт зале!Николай павлович просил показать мастер класс.Там ещё одна группа образовывается,вот он нас и позвал. -Ну и во сколько? -В 2 часа,после уроков. -Но мне Витю оставить не с кем. -Кулёмина!Ау!Не тормози!Степнов же в школе будет! -Блин,точно!Что то я сильно задумалась! -И о чём же ты таком думаешь,раз забыла что Степнов физрук. -Лер,ну это личное! -Кулёмина!!!!!! -О сегоднейшней ночи!Это было что то! -Ладно Ленок,при встрече раскажишь!Всё,давай собирайся!Время уже 12! -Всё,уже собираюсь!Пока! Лена кинула сотовый на диван и пошла собирать сына. Лиза решила для такой встречи быть при полном параде:маникюр,педикюр,укладка,макияж и конечно свой фирменый прикид.Она собиралась почти по часа дня.И планировала быть в школе в два...... -Слушаю тебя мой ангел-ответил Виктор на звонок Лены. -Вить,у меня ЧП.Мы сегодня репитируем,при чём в спорт зале!тебе с сыном сидете! -Лен,это и есть твоё ЧП? -Ну да! -Зай,мне с сыном только за счастье посидеть!Я вас жду! -Мы уже выходим-ответила лена и вышла из подъезда.......
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:20 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 20
|
BUSINKA13, vredina, девчёнки, вы молодцы. Фанф отличный. Читала с удовольствием.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:45 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Спасиб, Keri333))
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:46 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Лиза быстро собралась и пошла в школу. Она еще не догадывалась, что ожидает ее сегодня. Она достала ключи из сумочки, села в машину, завела машину и поехала. По пути она успела застрять в пробке и поругаться с каким-то пузатым мужиком. После того как она припарковала машину, направилась в школу. Но у входа ее остановил дядя Петя. - Девушка!? Вы куда, это направились? – спросил он. - Я!? – переспросила она. - Да!? Тут есть еще кто-то? – улыбнулся Степанов. - Я пришла к Степнову Виктору Михайловичу. - Ясно. Проходите, он как раз сейчас в спортзале. Лиза с трудом нашла зал. Она тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Степнов сидел на козле и заполнял журнал. - Вить!? Привет! – она не смело улыбнулась. - Ты!? Что ты тут забыла? – он все также продолжал сидеть на своем месте. - Я хотела поговорить – она начала приближаться к нему. - Нам не о чем говорить – он встал и отошел от нее подальше. *Зачем она пришла? Опять что-то задумала?*, промелькнуло в голове ВМ. - Что значит не о чем? Я люблю тебя. Зачем тебе это малявка? Чем я хуже ее? – кричала Лиза – Да, кто она такая. Никто. Малолетняя дрянь, которая уводит чужих мужиков. - Заткнись. Убирайся отсюда – нервы у Степнова были на пределе. В это время к школе подходила Лена с сыном и Ранетки. - Дядь Петь, здрасте! – мило улыбнулись девчонки. - Здрасте, здрасте. Да, вас и не узнать. – он расплылся в улыбке. – Проходите. И они все гурьбой ринулись в спортзал. Подходя к нему, они услышали крики. - Убирайся отсюда – Виктор был в не себя – Я не люблю тебя. Я люблю Лену и всегда любил. - Что!? А зачем ты тогда мне предложение сделал? – это новость вывела ее еще больше из себя. - Не знаю!? Хотел забыть ее, но ничего не получилось. Извини. Сердцу не прикажешь. - Ты об этом еще пожалеешь – грозно сказала Лиза. Только она хотела уйти, как в спортзал, зашла Ранетки. - А вот и разлучница? На живца и зверь бежит – ехидно сказал Лиза. - Лер, возьми Витю и сходите куда-нибудь. В мы тут поговорим – в глазах Лены была злость и решимость. *Ну берегись. Я тебе не позволю нас разлучить. Он мой и только мой*, думала Лена * Ах, ты стерва. Увела мужика, а ходит так как будто ничего не произошло. Повырываю сейчас твои космы-то. Пожалеешь, что со мной связалась.*, размышляла Лиза. Первая молчание нарушила Лена. - Тебе чего надо от моего мужа – она приняла оборонительную позу – Тебе, что не ясно сказано. Он не любит тебя. - Да, кто ты такая. Чтоб мне указывать? – наглости Лизы не было предела. - Давай-ка убирайся отсюда по добру по здорову. Пока я тебе кости не пересчитала – она была в любой момент накинуться на Лизу. Ленка решила бороться за свое счастья, уж слишком много времени они с Витей потеряли. И теперь, когда она только обрела настоящую семью и все наладилось, кому-то это разрушить. - Да, ладно. Расслабьтесь – небрежно сказала Лиза, как будто сделала одолжение – Ухожу я, ухожу. - Вот и отлично. - Но знайте, это еще не все. Вы оба еще об этом пожалеете. – и она вышла из спортзала. Как только она вышла, Лена подошла к Вите и обняла, а потом страстно поцеловала. - Милый, я боюсь – еще крепче прижалась Лена к любимому. - Не бойся, ведь я с тобой – он поднял ее лицо и поцеловал в носик. На этом их прервали Ранетки.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:13 | Сообщение # 72 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (vredina) наглости Лизы не было предела. это точно. Прода класс. Продолжайте в том же духе
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:20 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Keri333, спасибо)))
|
|
| |
крыкофка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:31 | Сообщение # 74 |
Новичок
Награды: 4
|
крутоооо)()
жаль ранетки кончелись(
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:13 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Когда Лиза вышла из школы, то решила позвонить Артему. - Алло, Артем!? - Да, это я! - Это Лиза, узнал. - Я понял. Ты что-то хотела? - Ты сейчас несильно занят, я хотела приехать и поговорить на счет наших голубков – с сарказмом ответила Лиза. - Нет, приезжай. - Отлично. Тогда я буду через час. Она положила трубку и направилась к машине. ВМ помог установить инструменты. И Ранетки преступили к репетиции, а Степнов с сыном играл в мячик. - Лен! А что это было, когда мы пришли? Что эта за женщина была? – спросила Аня. - Это Лиза, я вам про нее рассказывала. – Лене не очень хотелось говорить об этой ситуации. - Ясно. Я думаю, что она вам еще нервы потреплет – констатировала Аня. - Поздно уже, надо по домам расходиться. А то наши мужья начнут возмущаться, что мы им мало времени уделяем. – усмехнулась Лера. Они убрали инструменты и разошлись по домам.
|
|
| |