ПУСТЬ Я НЕ РЯДОМ,НО ЗНАЙ,Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:40 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
А мы тебя:*:*:*
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:47 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 9
|
СПАСИБКИ))))))))))
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:03 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
|
-Ууууууу,у когото сегодня будет весёлый вечер-присвиснув Лера села на скамеку-это ваша будующая жена? -Угадала.Понимаешь,я женюсь на ней,только из за чуства долга.Она вытащила меня,тогда когда я начал спиваться.Я ей очень за это благодарен.Знаешь как мне было плохо тогда?Я пил по чёрному..... -А вы думаете Ленке было хорошо?Одна,родители погибли,без подруг,беременная..... -а почему без подруг?Вы то где были? -Ну это другая история.Она не захотела с нами поступать,ну мы и повздорили.Только щас помирились.... -Тоже мне подруги.... -Вы тоже не лучше. -Ладно,проехали.Лер,ну что мне делать? -Идти к ней,вымаливать прощения,ползать на коленях.Только не говорите что знаете о сыне,а то она меня убьёт. -Не скажу. -Ну вот и ладушки.Я побежала! Лерка вылетила из школы и позвонила Женьке. -Алёхина,ты всё дрыхнешь? -Блин,лерка,ну нафиг разбудила? -У нас репитиция сегодня,только необычная!в 7 у Ленки дома-сказала Лера и отсоединилась.Она стояла у школы и ждала.Интуиция её не подвела.Примерно через 15 минут вышел Виктор и пошёл в сторону Лениного дома."Будем надеятся,что эти двоя помирятся!" Виктор не просто шёл,он почти бежал к её дому.У подъезда остановился,перевёл дыхание.Посмотрел в её окно и зашёл в подъезд.Лена увидела его,она опять сидела на подокойнике."Вот чёрт,и что ему надо?".Лена встала с подокойника,взяла Вит на jerb и отнесла в свою комнату. -Малыш,ты тут пока посиди,мама скоро придёт! Лена только вышла в прихожую,как в дверь позвонили.Открыла,повернулась к нему спиной. -Лен прости!-сказал Виктор и встал на колени-да,я дурак,трус,да называй как хочешь!Только прости. -Нет Степнов,ты хуже! -Да пусть я буду кем угодно,только прости. из её спальни отчётливо раздался детский плач.лена замерла на месте,словно воришка,пойманый на месте преступления.Виктор поднялся,и увереным шагом пошёл к ней в комнату.На кровати сидел малыш.Он поднял на Виктора заплаканые глазки цвета неба. "Это мой сын!!".Сердце стало бится в два раза чаще,ноги подкосились,руки налились свинцом."Это мой сын!".Лена стояла рядом с ним.Она впервые увидела на глазах мужчины слёзы. -Теперь ты знаешь всё-дрожащим голосом сказала Лена. Виктор подёл к мальчу и взял его на руки. -Папа-почти отчёьливо произнёс он -Ты слышала?Слышала? -Да,это его первое внятное слово.Слово папа.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:58 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 96
|
как трогательно....................жду продочку
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:27 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Его радости не было предела. Виктор и представить не мог, что когда-нибудь его мечты начнут сбываться. Он столько раз представлял себе такую картину: он и она сидят в уютном домике, в камине горит огонь. Он ее крепко обнимает и шепчет на ушко, от чего она начала улыбаться. А в соседней комнатке посыпает их сыночек. Маленький комочек счастья, частичка их ЛЮБВИ… Каждое вечер они все вместе ходят гулять в лес, который находится неподалеку. Они уложили Витеньку спать, а сами пошла на кухню. - Почему? Почему ты мне не сказала, что ждешь ребенка? – в глазах Виктора было непонимание. - Я испугалась. – Лена начинала нервничать, она еще не была готова к этому разговору. - Чего? Меня. Я никогда не причинил бы тебе боль. Да, я ради тебя готов умереть. – Витя встал со стула, подошел и сел на корточки рядом с нею. Он хотел посмотреть в ее глаза, увидеть, что она чувствует в данный момент. Она очень хотела поднять глаза и посмотреть на него, но боялась. - Нет, не тебя. Я знаю, что ты бы никогда не сделал мне больно. – из глаз Лены потекли слезы – Себя!? Понимаешь. Себя!? Струсила. Испугалась, осуждения со стороны, не понимания родителей. А когда узнала, что беременна, то подумала, что ты не простишь мне того ухода. - Ну, малыш. Успокойся. Я давно тебя простил. Да, и вообще не злился на тебя. Я ведь ЛЮБЛЮ тебя больше жизни. – он вытер слезинку с лица Лена и посмотрел в ее изумрудные глаза. В них была все: боль, страдания, любовь, злость…. От увиденного сжалось сердце. *Бедная моя девочка. Сколько тебе пришлось пережить из-за меня. Но обещаю, ты больше не одной слезинки не прольешь, если только от радости. Я завтра же поговорю с Лизой и отмену свадьбу*, пронеслось в голове Степнова. Потом поднялся и нежно поцеловал ее в губы, когда он понял, что это взаимно. Поцелуй перешел в страстный. Они встали, не отрываясь друг от друга. Прижал к себе так сильно, как будто говоря: «Моя. Никому не отдам». От страсти и переизбытка чувств им стало жарко. Они начали снимать друг с друга одежду. Она летела в разные стороны. Также не отрываясь от поцелуев, они перебрались в ее комнату. От одежды уже ничего не осталось. Он повалил ее на кровать и начал покрывать поцелуями все тело. Потом их тела соединились воедино и достигли пика наслаждения. Обессиленные, но довольные и счастливые они уснули. Они еще не знали, что их ожидает завтра.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:31 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
НУ КАК ВАМ??? НЕ СИЛЬНО ПОШЛО ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ В НАПИСАНИЕ ТАКИХ СЦЕН
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:34 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Бускя, лю тя:*:*:* Это тебе)))
Сообщение отредактировал vredina - Среда, 08.07.2009, 20:36 |
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:43 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
|
зайка,такая продка))))))просто супер!ты умничка))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:11 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Проснулись они от звонка в дверь. Витя в это время мирно посыпал в кроватки. - Ты кого-нибудь ждешь? – посмотрел на нее с удивлением. - Вроде, нет. – Лена была удивлена не меньше. – Кто мог припереться в такую рань? - Милая, может не будем открывать – и поцеловал любимую, с трудом оторвавшись от нее сказал – Позвонят немного, да уйдут. - Неа, надо открыть. Вдруг что-то серьезное случилось. Вон как трезвонят. – Лена встала с кровати, накинула на себя халат и пошла открывать дверь. Если бы она знала, что произойдет потом, то не за что бы не пошла открывать. - Артем!? Ты!? – она никак не ожидала увидеть его тут. - Да, я. А ты кого-то другого ожидала увидеть. – с сарказмом сказал он. - Да, нет. Чего тебе надо? – грубо спросила Лена. - Может для начала в квартиру впустишь, а то через порог как-то не удобно разговаривать. – Артем хотел, было пройти, но Лена его остановила. – Что не пустишь мужа даже на порог. - Нет. Нам не о чем говорить. – начинала злиться Кулемина. В этот момент из комнаты вышел Виктор. - Милая, кто там? – от увиденного Виктор, встал как вкопанный. - Я гляжу, ты тут времени зря не теряешь. – в глазах Артема была злость. – Отойди. Мне кажется, нам есть о чем поговорить с твоим любовником. От страха она вся сжалась, как будто этим могла защититься. В Викторе начинала закипать злость и ревность. Она тихонько подошла к нему и прошептала: «Может не надо. Ну его». - Нет, милая он прав. – он обнял и поцеловал ее в губы – Ты лучше иди к нашему сыну. А то он сейчас проснется, а тебя нет рядом. А мы тут поговорим. - Да, Лен. Он прав. Все будет хорошо. Надеюсь, что до драки дело не дойдет – ехидно сказал он и прошел мимо них на кухню. - Вить!? Я боюсь. – в Лениных глазах читался страх. - Не бойся, малыш. Все хорошо. Ты мне веришь? – нежно вытер слезинку с ее щеки и поцеловал в носик. - Конечно – она выдавила из себя подобие улыбки. Лена пошла к сыну, а он на кухню.
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:18 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
маська,ты гений!это тебе!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:26 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Спасиб, зая. Это тебе))
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:40 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
-Ну и?-спросил артём-кто это к нам пожаловал? -Хватит ёрничать!Ты зачем припёрся? -На сколько я помню,мы муж и жена. -Ну это только формально,на бумаге. -А как вас по имени? -Виктор Михайлович. -Степнов?Прекрасно!Вот из за кого она все ночи на пролёт ревела!Да ты не мужик,ты козёл! -Слыш пацан,ты пыл то свой успакой!А то не ровен час на машинке с красным крестиком кататься будешь! -Да пошёл ты,козёл престарелый! кулаки виктора самопроизвольно сжались. Лена сидела рядом с кроваткой сына и прислушивалась к звукам.На кухни было тихо,только иногда появлялись непонятные звуки. "Господи!За чем он пришёл???????" -Зачем ты пришёл? -Я к сыну пришёл! -Артём,он тебе не сын! -Не важно кто заделал,главное кто воспитал!Где ты шляляся 1.5 года?С очередной малолеткой кувыркался? Короткий,но точный удар в челюсть.Артём от неожиданности потерял равновесие. -Пошёл вон от сюда! -Сам пошёл-ответил Артём держась за нюжнюю часть лица.Губа разбита,по руке стикает кровь. Виктор разозлился ещё больше.Он схватил Артёма за воротник олемпийки и вытолкнул на лестничную площадку.Сразу же после этого пошёл в комнату.Лена сидела на стуле,поджав ноги под себя.В глазах читался страх и испуг -Малыш-прижал он её к себе-всё хорошо.Тихо. лена встала со стула и обняла Виктора.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:44 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Круто))) Жжешь. Гениально))))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:52 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 96
|
и что же дальше...............
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:00 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
|
Ей казалось что в мире нет ни кого счастливе её,верне их.Но кто то думал по другому.Идилию разрушил телефон Степнова.Достал из кармана Лиза. -Отвечай давай!-сказала Лена. -Да,я слушаю-сухо произнёс Виктор. -Ты где ходишь?Ты видел сколько времени? -Во первых не ори,а во вторых я не приду. -Как это не придёшь?У нас сегодня семейный ужин с моими родителями,а ты не придёшь! -Прекрати истерить!Между нами всё кончено,это была ошибка,прости! -Как это прости-не унималась Лиза-а как же свадьба,кольцо? -Можешь оставить себе,мне не жалко,а свадьбы не будет! -Ну это мы ещё посмотрим-ответила она и отключилась. Лена всё это время сидела на диване и смотрела на него."Какая же я была дура,что сбежала!какой он хороший!как я люблю его!" -Лен,пойдём в комнату,пусть Витя спит. Она кивнула головой и пошла за ним.Села на диван.Он сел рядом,обнял её.Время остановилось.Только он и она.И ещё маленький клубочек счастья за стеной.Он повернул её лицо.Поцеловал.Нежно.В этот поцелуй вложил всю любовь и всё тепло.Она медленно,но увереноо ответила.Руки блудали по телу,причиняя томящие ощущения.Он целовл её шею,спускаясь к ямочке на шеи.Нервный стон становился всё громче,Волна наслождения охватила обоих.Она уже сидт на его коленях,вещи валяются по всему полу,да и зачем они им сейчас?Только два тела нежно труться друг об друга,в такт сердцам.Она прижалась к нему сильне,и стон наполнил квартиру.Ещё минута и он присоединился к ней.Обессиленые,но очень счастливые лежат рядом.А в это время уже к входной двери подходили "Ранетки".Дверь открыта.Девчёёнки гурьбой ввалились в зал...
|
|
| |