Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
kresteenДата: Вторник, 28.07.2009, 02:58 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (Bubble)
Угу..не то слово..мне не хочется его забрасывать..ну думаю пока придется..я надеюсь что в скором времени напишу сюда проду..

я тож на это оч надеюсь)))

7271Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:01 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 63
котёнок продки великолепны)

BubbleДата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 54
Quote (7271)
котёнок продки великолепны)

спасибочки зайка..=**

YulkoДата: Среда, 29.07.2009, 11:27 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 33
Бррр....ДЕ ПРОДА?

BubbleДата: Среда, 29.07.2009, 12:28 | Сообщение # 110
Живу здесь
Yulko, Бу...ну может сегодня будет..=**

7271Дата: Среда, 29.07.2009, 12:35 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Bubble)
Yulko, Бу...ну может сегодня будет..=**

ураааа!

BubbleДата: Среда, 29.07.2009, 13:12 | Сообщение # 112
Живу здесь
7271, Ира..может..!!

леонтичДата: Среда, 29.07.2009, 13:22 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 143
РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ И ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ПЕРСОНАЖА,А ПОТОМ ИГРАЙТЕ В РОЛЕВУЮ http://vikrolevaiatusia.liverolka.ru/ очень прошу.Это очень надо.

BubbleДата: Четверг, 30.07.2009, 02:53 | Сообщение # 114
Живу здесь
леонтич, Так-так что это за реклама??

BubbleДата: Четверг, 30.07.2009, 02:54 | Сообщение # 115
Живу здесь
Хи..я наконец-то написала немного продки..=Р

И вот она собрана..уже направляется к двери..Собирается выходить за дверь как тут..её отвлекает сначала какое-то жужжание..вибрация..потом она слышит довольно знакомый ренгтончик..понимает, что это издает звуки её телефончик..идя на звуки музыки..Лера пытается найти свой телефон..И вот..вот она уже подошла к тумбочке перед её глазами лежит розовенький гламурненький телефончик..а на экране красует его фотография..и подпись входящего звонка “любимый”..опять больно..Лера стоит в ступоре..не зная, что делать..и вот музыка утихла..и в комнате опять воцарила тишина..но нет через секунду..опять жужжание..опять модный рингтончик..и опять больно..До Леры дошло..что надо ответить..пересилив боль и наворачивающееся слезы она взяла трубку..
- Алло..- трудно удавалось что-то произносить..язык заплетался..ей опять больно..опять..
- Где тебя черти носят…какого ты трубку не дерешь..твои родственники мне уже плешь проели “Куда это ты пропала?”..У нас через неделю свадьба..а ты настоящая эгоистка..плюнула на это и пропала..теперь я должен всем этим заниматься..- в ответ гудки..
Лера стояла, а по щекам текли градом текли слезы..как он после такого может еще что-то мне говорить..говорить, что я эгоистка..говорить про свадьбу..сквозь слезы..Лера трясущимися руками пытается набрать СМСку маме – “Мам, со мной все в порядке..я решила немного отдохнуть от суеты и побыть одна..сейчас я у моего хорошего знакомого на даче..не переживай..цём..”..после того как Лера ели ели набрала СМС..опять в голове прокручивался тот вечер..сегодняшний короткий разговор..боль..сильная душевная боль..и вот перед глазами все плывет..черные пятна..головокружений..миг..и все она уже лежит без сознание..на ковре..

В это миг внизу в гостиной у парня в сердце что-то екнуло..Он не знал что произошло..но его тянуло в Лерину комнату со страшной силой..И вот наверх по лестнице..прямо по коридору до её комнаты..уже возле двери..постучав…”Лера, можно?”..в ответ тишина..миг..и Стас уже на пороге в комнаты..
*Леры нету..* - промелькнуло в голове..
Стас уже собирался идти её искать..как услышал..какую-то музычку доносившиеся откуда-то из другой стороны кровати. Стас уже увериным шагом направляется на звуки музыки..
- Лера??
*О, Боже, что с ней??*- мысли Стаса..
-Лера..Лерочка.. – наклонявшись к ней, произносил Стасик..
Так пульс..в норме…она дышит.. – бормотал себе под нос парень нащупывая в кармане мобильный телефон..Про то что рядом надрывается еще один мобильник он забыл..Вспомнил лишь тогда когда уже вызвал скорую..
*Взять трубку..или не надо..а вдруг важно..а если я сделаю хуже..?..Нет..не буду..* - Стас скинул входящий и выключил сотовый..Уложил Леру на кровать..и очень волнуясь, ждал приезда скорой..
И вот врач уже осматривает Леру..Закончив осмотр..он посмотрел на сидящего рядом юношу..и сказал..
-Не переживайте..это у неё просто от переутомления или стресса..пускай полежит пару дней в кровати..и попьет вот эти витамины.. – доктор протянул Стасу бумажку с каким-то названием.., - Свежий воздух, хорошее питание и забота..и она снова придет в норму..
- Спасибо доктор..а когда она очнется?
- Ну сейчас она спит..думаю через пару часиков..
- Еще раз спасибо.. – сказал Стас протягивая доктору купюру и провожая его до двери..

Сообщение отредактировал Bubble - Четверг, 30.07.2009, 04:39

YulkoДата: Четверг, 30.07.2009, 09:26 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 33
Аааааааа............
УРА!!!!!!!!!!!
ПРОДА СУПЕР!!!!!!!

Я тут уезжаю на 3 недельки, поэтому к сожелению не смогу больше коментить этот фик...Я буду по нему очень скучать...И по всем твоим...Да и по тебе тоже))
Приеду ВСЁ прокоменчу))
Люблю...
=******
Буду скучать((((

kresteenДата: Четверг, 30.07.2009, 09:40 | Сообщение # 117
Флудер
Награды: 34
Bubble, супер!!! наконец то ти написала продку!!! умница!!! прода оболденная!!! у меня слов нет!!! когда следующая???

BubbleДата: Четверг, 30.07.2009, 12:47 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Yulko)
Аааааааа............
УРА!!!!!!!!!!!
ПРОДА СУПЕР!!!!!!!

Я тут уезжаю на 3 недельки, поэтому к сожелению не смогу больше коментить этот фик...Я буду по нему очень скучать...И по всем твоим...Да и по тебе тоже))
Приеду ВСЁ прокоменчу))
Люблю...
=******
Буду скучать((((

Спасибки..Зайка я уже скучаю неописуемо..ну вот скажи как я без тебя??а??..Бу..ну желаю хорошо отдохнуть..и повеселится..=**И да не переживай продок много не будет..=РР

BubbleДата: Четверг, 30.07.2009, 12:47 | Сообщение # 119
Живу здесь
kresteen, Спасибочки...хи..не знаю..=Р

7271Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:18 | Сообщение # 120
Живу здесь
заюнь продочка великолепна=**

Поиск:

Rambler's Top100