Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
|
|
Bubble | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:44 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) Bubble, surprised я просто в шоке... ты так офигенно все описываешь... я просто в шоке... правда... happy Спасибки солнышко..оч лю..=** Quote (Чуувиихаа) глупый вопрос biggrin Ну а куда в жизни без глупостей?? Quote (Чуувиихаа) ммм... *растаяла* АрРр..зайка не тай не надо..как я без тебя?? Quote (Чуувиихаа) сама виновата, дуреха smile бедь с ним, тогда сказка продолжиться... wink Хи..ну в жизни иногда надо делать крутые поворота.. Quote (Чуувиихаа) Анют, ты так классно описываешь природу... smile Тебе в писатели надо smile Спасибки..но зато все остальное хромает..и много того что повторяется..=(( Quote (Чуувиихаа) по моему люди не меняются... sad а, хотя нет, меняются.... На собственном опыте убедилась cry Люди меняются только тогда когда другого выхода нету..=(( Quote (Чуувиихаа) не нравиться мне все это, ой как не нравиться.... к добру это точно не привидет... cry Хи..я те по секрету скажу..тсс..хдд.. в следущей проде он случайно докажет ей что он не такой.. Quote (Чуувиихаа) АНЯ ИДИ В ПИСАТЕЛИ!=* Спасибочки масюнька..оч приятно но это не мое..=(( ____________________________________________________________________________________________ Прода будет тогда когда я вернусь с улочки..=**
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:56 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
Прода комут нужна??
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:04 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Мне нужна!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
АняСказка | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:16 | Сообщение # 334 |
Любитель
Награды: 8
|
я снова с тобой))) на даче былаа) проды супеееерр
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:20 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Мне нужна! Ну хоть кому-то..=) Quote (АняСказка) я снова с тобой))) на даче былаа) проды супеееерр Ку-ку..прикольно..спасиб..=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:32 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Стас медленно подошел к ней и дотронулся до её плеч..она вздрогнула.. - Лер..я изменился..когда познакомился с тобой.. – тихо на ушко сказал ей парень..мысленно догадываясь, о чем она думает.. - …. – Лера молчала..она не знала что сказать, путаясь в своих мыслях К ним подбежала маленькая девочка, за которой бежал мальчик..вернее девочка не подбежала, а врезалась в них..прячась в пышной свадебной юбки Леры.. - Сплячти меня..пожялуйста..он меня щикотит.. – по-детски лепетала девочка.. Стас с Лерой переглянулись..и мило улыбнулись..они за секунду забыли о только что неприятном разговоре... - Лера..Лера я тебя все равно догоню..- кричал мальчик гоняющейся за девочкой..он явно говорил лучше, чем она..выговаривал почти все слова.. Лера присела на колени и обратилась к девочки.. - Так ты тоже Лера, мы с тобой тезки?? - Дя я Лела..а кто такие тески?? - Ну это те люди у кого имена одинаковые.. – объяснила Лера – старшая.. - Вот ты где? – сказал маленький мальчик начиная щекотать девочку.. - АААаааа.. – кричала та.. Стас аккуратно оттащил мальчика и посадил себе на колено.. - Не мучай её..девочек обежать не хорошо.. – очень дружелюбно проговорил Стас.. - Девочек не холошо, а её можно.. – тыкая пальцем в Леру – младшею сказал мальчик.. - Пальчиками тыкать не прилично..ты ж будущий джентльмен.. – Стас хоть говорил серьезные вещи, но так сюсюкался..=) Младшая Лера показала мальчику язычок.. - Ну, а ты мадмуазелька..что вытворяешь?? – До сих пор сюсюкаясь спросил Стас.. - У тебя какой-то стряный язык..и непонятные слёва.. – надуваю губки говорил ребенок.. - А где ваши родители? – поинтересовалась Валерия – старшая - Там.. – куда-то тыкнул пальцем мальчик.. - Они наверно переживают..давайте мы вас к ним отведем .. – сказал Стас беря мальчика на руки..и доставая из кармана непонятно откуда там взявшиеся конфеты..для детей..
Сообщение отредактировал Bubble - Среда, 26.08.2009, 02:32 |
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:30 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Bubble, продки офигенные...я просто в шоке как романтично извеняюсь за своё долгое отсутствие
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:39 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 20
|
Bubble, вау, Анька, прода просто супер!=) так мило..=) блииин..=) ты мегаавтор=) не устаю это повторять=*** обожаю=****
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:56 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Bubble, офигительная прода)
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:12 | Сообщение # 340 |
Старожил
Награды: 25
|
классно .. Quote (Bubble) и доставая из кармана непонятно откуда там взявшиеся конфеты..для детей.. в свобоное от работы время балуется блин .. жду ещё
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:54 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Stён@) Bubble, продки офигенные...я просто в шоке как романтично извеняюсь за своё долгое отсутствие Спасибочки..=**..Да ничего..но оч рада тебя видеть..=** Quote (Чуувиихаа) Bubble, вау, Анька, прода просто супер!=) так мило..=) блииин..=) ты мегаавтор=) не устаю это повторять=*** обожаю=**** Пасибки масичка..Лю..=* Quote (Mashle4_ka) Bubble, офигительная прода) Пасибки..=* Сэнкю..=*
Сообщение отредактировал Bubble - Среда, 26.08.2009, 21:55 |
|
| |
katifan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:57 | Сообщение # 342 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Супер, МЕГОКЛАСС этот фик берет меня за живое.........
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:35 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
katifan, Спасибки..=*
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:25 | Сообщение # 344 |
Старожил
Награды: 25
|
Bubble, Анют напиши проду !
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:33 | Сообщение # 345 |
Флудер
Награды: 34
|
Bubble, продочки офигительные!!! просто слов нет!!! супер!!! солнц, ти гений!!! плиииизик, напиши продочку!!!
|
|
| |