Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
|
|
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:41 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Bubble, приветик, зай=) хочу продку
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:45 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Чуувиихаа) Bubble, приветик, зай=) хочу продку tongue Ку-кусики..арр..сейчас проснусь немного и напишу..=Р
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:08 | Сообщение # 318 |
Флудер
|
Bubble, буду ждать=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:03 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Прода..я тут подумала пусть продочки будут маленькими ну я постараюсь их почаще писать..=Р ____________________________________________________________________________________ -Стас куда мы едим? – после затянувшейся паузы спросила “невеста” - Не знаю..домой.. – как прорезало слух это слово “домой” - А давай в тот парк.. – неловко сказала девушка - Любое желание принцесса.. – сказал парень куда-то сворачивая.. Лера почувствовала себя ужасно..ей стало стыдно перед ним..он опять её спас по большому счету..тогда от самой себя и от смерти..сейчас от Ильи и от расспросов, приглашенных на свадьбу..и от свадьбы этой..а она даже не попрощалась с ним тогда..её и так это мучила всю эту неделю..он опять ей будет дарить чудо, дарить сказку..а она не знала что делать..была в полном смятении..её мысли прервала рука Стаса..он стоял рядом с ней при открывшийся двери и подавал ей руку..помогая выбраться с машины..Лера мило улыбнулась , проговорила “спасибо” мягко и нежно..и вышла из автомобиля.. Сегодня парк выглядел еще прекрасней и навевал легкое и изумительное волнение в нутрии души..яркое солнышко красиво играло в озере..голоса птиц ласкали слух..а прекрасные и романтичные птицы плескались в воде..опуская свою шейку в глубь, а весело торчащие лапки и маленький хвостик вызывали невольную улыбку и веселый смех.. Лера и Стас сидели на лавочке возле озера и наблюдали за этой картиной..Уже сидели очень долго и в полной тишине..Стас нарочно коснулся Лериного запястья..Девушка подняла свой взгляд на парня и буквально растворилась в его взгляде.. - Лер, прости, но что произошло.. - На свадьбе.. – закончила за него Лера и продолжила.., - Просто в самый последний момент я сказала ему “нет” и выбежала из зала..дав ему пощечину.. - Ясно.. - А что ты делал там .. - Я был приглашен на свадьбу к другу можно сказать детства мы в школе были друзьями с 6 класса.. - Так ты знаешь Илью.. - Да.. - И каким же он был.? - Ну таким же как и сейчас..наверно.. - …. – Лера молчала в голове не укладывалась как Стас и Илья были друзьями они вообще разные Стас не такой ветреный как Илья.. - Я тогда был таким как он..даже хуже..но не сейчас..– грустно проговорил Стас вспоминая свою жизнь до встрече с ней..а для Леры это звучала ответом на её мысли..она медленно стала и подошла к озеру..отстраняясь от Стаса ..сейчас стало как-то не по себе , а вдруг он и окажется таким как Илья..может это всего лишь маска.. Солнце скрылось в пелене облаков..подул ветерок, который резал душу обоих..птицы замолкли..и даже лебеди стали какими-то чужими..
Сообщение отредактировал Bubble - Понедельник, 24.08.2009, 16:12 |
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:10 | Сообщение # 320 |
Общительный
Награды: 6
|
офигительная прода!)
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:11 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Masha:), Спасибки..=*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:12 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Bubble, классно)
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:13 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Пасиб..=)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:01 | Сообщение # 324 |
Общительный
|
Bubble, жду продку
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:10 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (Masha:)) Bubble, жду продку Будут коменты..напишу продочку..=Р
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 326 |
Старожил
Награды: 25
|
так мило а главное романтично .... жду ещё
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:42 | Сообщение # 327 |
Общительный
|
я очень хочу проду)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
МЛА, Пасибки..=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Masha:), А я отзывов..=Р
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:46 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Bubble, я просто в шоке... ты так офигенно все описываешь... я просто в шоке... правда... Quote (Bubble) -Стас куда мы едим? – после затянувшейся паузы спросила “невеста” глупый вопрос Quote (Bubble) - Любое желание принцесса.. – сказал парень куда-то сворачивая.. ммм... *растаяла* Quote (Bubble) Лера почувствовала себя ужасно..ей стало стыдно перед ним..он опять её спас по большому счету..тогда от самой себя и от смерти..сейчас от Ильи и от расспросов, приглашенных на свадьбу..и от свадьбы этой..а она даже не попрощалась с ним тогда..её и так это мучила всю эту неделю..он опять ей будет дарить чудо, дарить сказку..а она не знала что делать..была в полном смятении.. сама виновата, дуреха бедь с ним, тогда сказка продолжиться... Quote (Bubble) Сегодня парк выглядел еще прекрасней и навевал легкое и изумительное волнение в нутрии души..яркое солнышко красиво играло в озере..голоса птиц ласкали слух..а прекрасные и романтичные птицы плескались в воде..опуская свою шейку в глубь, а весело торчащие лапки и маленький хвостик вызывали невольную улыбку и веселый смех.. Анют, ты так классно описываешь природу... Тебе в писатели надо Quote (Bubble) Девушка подняла свой взгляд на парня и буквально растворилась в его взгляде.. мммммммммммммммммммм......... я в шоке...... Quote (Bubble) - И каким же он был.? - Ну таким же как и сейчас..наверно.. по моему люди не меняются... а, хотя нет, меняются.... На собственном опыте убедилась Quote (Bubble) Лера молчала в голове не укладывалась как Стас и Илья были друзьями они вообще разные Стас не такой ветреный как Илья.. омг.. Quote (Bubble) - Я тогда был таким как он..даже хуже..но не сейчас..– грустно проговорил Стас вспоминая свою жизнь до встрече с ней..а для Леры это звучала ответом на её мысли..она медленно стала и подошла к озеру..отстраняясь от Стаса ..сейчас стало как-то не по себе , а вдруг он и окажется таким как Илья..может это всего лишь маска.. не нравиться мне все это, ой как не нравиться.... к добру это точно не привидет... Quote (Bubble) Солнце скрылось в пелене облаков..подул ветерок, который резал душу обоих..птицы замолкли..и даже лебеди стали какими-то чужими.. АНЯ ИДИ В ПИСАТЕЛИ!=* =*=*=*
|
|
| |