Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
|
|
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:44 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Bubble, АААААААААнь... ты хочешь моей смерти??? ты такой офигенный писатель, и хочешь фик удалить? :'( он такой романтичный, он у меня такие чувства вызывает, я просто не могу.... Масюньк ну не удаляй... плииииз... у тебя много читателей, просто они не часто заходят, потому что ты продки не пишешь вернее пишешь но ооч-оч-оч-оч редко.... я то конечно буду всегда ждать... но другие... правда ты так офигенно все описываешь, идеи у тебя супер-пупер мега крутанские-офигенские.... Мегостные просто... Или как ты там еще говоришь... Бомбезные!=* Воо, точно=) даже в общем не вздумай удалять... или хотя б "надежный друг или что-то большее" закончи, плииииз.... Зай... ну пожалуйста...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:56 | Сообщение # 362 |
Любитель
Награды: 29
|
Да, у тебя определенно клевый фик.. Не вздумай эго удалять..Ты офигенно пишешь..Просто умничка.. С нетерпением жду продку.. Если хочешь, почитай мой фан-фик.. "Еще одна, история о Золушке.." Если интересно, вот ссылка..http://seriali-online.ru/forum/38-4410-1 Мне очень интересно твое мнение..Заранее спасибо.. happy happy
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:15 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Чуувиихаа) Bubble, АААААААААнь... ты хочешь моей смерти??? ты такой офигенный писатель, и хочешь фик удалить? cry cry он такой романтичный, он у меня такие чувства вызывает, я просто не могу.... Масюньк cry cry ну не удаляй... плииииз... Зай..я не могу его..удалить я не знаю как..=( Quote (Чуувиихаа) у тебя много читателей, просто они не часто заходят, потому что ты продки не пишешь cry вернее пишешь но ооч-оч-оч-оч редко.... я то конечно буду всегда ждать... но другие... В последние время я стала писать чаще..=Р Quote (Чуувиихаа) правда ты так офигенно все описываешь, идеи у тебя супер-пупер мега крутанские-офигенские.... Мегостные просто... Или как ты там еще говоришь... Бомбезные!=* Воо, точно=) Пасиб..ихи..запоминаем мои словечки..=) Quote (Чуувиихаа) даже в общем не вздумай удалять... или хотя б "надежный друг или что-то большее" закончи, плииииз.... Зай... ну пожалуйста... Та вот я все не знаю как именно конец придумать..но думаю что скоро все же закончу..=( Quote (Fashion_Girl) Да, у тебя определенно клевый фик.. Не вздумай эго удалять..Ты офигенно пишешь..Просто умничка.. С нетерпением жду продку.. happy happy Спасибки..=* Quote (Fashion_Girl) Если хочешь, почитай мой фан-фик.. "Еще одна, история о Золушке.." Если интересно, вот ссылка..http://seriali-online.ru/forum/38-4410-1 Мне очень интересно твое мнение..Заранее спасибо.. happy happy Ща почитаем..=*
|
|
| |
katifan | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 364 |
Освоившийся
Награды: 7
|
спасибо за то что ты не удаляешь этот фик , он замечательный и заслуживает нашего внимания с нетерпением буду ждать его продолжения!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (katifan) спасибо за то что ты не удаляешь этот фик , он замечательный и заслуживает нашего внимания с нетерпением буду ждать его продолжения! Спасибки..ладно напишу я сегодня вам продочку..а та как я сегодня выходить не куда не хочу может и не одну..
|
|
| |
katifan | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:51 | Сообщение # 366 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Спасяб , а скоро? если не секрет?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:53 | Сообщение # 367 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Зай..я не могу его..удалить я не знаю как..=( знаешь, а я рада, что ты не знаешь как Quote (Bubble) В последние время я стала писать чаще..=Р о, да=)) это точно=) Quote (Bubble) Пасиб..ихи..запоминаем мои словечки..=) конечно=) Quote (Bubble) Та вот я все не знаю как именно конец придумать..но думаю что скоро все же закончу..=( буду ждать=) Quote (Bubble) Спасибки..ладно напишу я сегодня вам продочку..а та как я сегодня выходить не куда не хочу может и не одну.. прям ощастливила....
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:58 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (katifan) Спасяб , а скоро? если не секрет? Эм..ту сейчас сяду писать.. Quote (Чуувиихаа) знаешь, а я рада, что ты не знаешь как tongue ..бука ты..=****
Сообщение отредактировал Bubble - Пятница, 28.08.2009, 14:58 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:18 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Quote (Bubble) ..бука ты..=**** нееееет я добрая и пушистая
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:22 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) нееееет smile я добрая и пушистая tongue ..что делаешь?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:30 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
Quote (Bubble) ..что делаешь? сижу в нете=) а ты?
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:35 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) сижу в нете=) а ты? smile ну так это я проду придумываю..=Р..правда немного туповато получается..но еще немного..
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:36 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 143
|
всем хелоу
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:43 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
Bubble, у тебя не может туповато получаться=) я с нетерепениме жду=) леонтич, привеет=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:09 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, Может.. Вот продочка только она не оч интересная и маленькая следующая будет интересней.. ______________________________________________________________________________ Лера взяла девочку ну руки..и они отправились куда-то в тут сторону, куда показывал мальчик… Вскоре их встретили обеспокоенные родители детишек.. -Золотце мое, Лерочка , где вы пропадали?? – накинулась на нашу Леру мать девочки забирая своего ребенка к себе на руки.. Мама, мальчика была более спокойна.. - Стасичек, ну сколько можно повторять не убегай далеко и перестань мучить Леру.. – да мальчика звали Стасик.. А наши большие Лера со Стасом мило улыбались друг другу..не веря в такое совпадение.. - Спасибо вам большое..мы очень благодарны.. – сказал какой-то мужчина наверно папа кого-то из детишек.. - А вы молодожены, наверно, девушка вам очень идет это платье, и ваш издраник..вы отличная пара..вам суждено всю жизнь любить друг друга.. – сказала какае-то старушка в лиловом платье и с интересным зонтиком.. Стас с Лерой быстро переглянулись..поняли друг друга и вмести проговорили.. - Спасибо, только.. – но их перебили.. - А присоединяйтесь к нашему пикничку..здесь так хорошо..и красиво.. - Дя..дя..поиграйте с нами.. – лепетала девочка.. - Мы с удовольствием..но мы не.. – и опять их прервали..на этот раз мобильник Стаса..на дисплее был незнакомый номер.. - Извините.. – сказал он и отошел.. Вернувшись, он горел от радости.. - Что случилось? – поинтересовалась Лера старшая.. - Ничего..потом расскажу.. – сказал ласково Стас и обратился к остальным, - Мы с радостью принимаем ваше приглашение.. Дальше все время Стас с Лерой игрались с ребятишками..вмести с ними смеялись..игрались..ими было так хорошо и спокойно..малыши напоминали им своё детство..
|
|
| |