Кулёмина…ты волк в овечьей шкуре, и мне это нравится…(КВМ)
|
|
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:43 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Ребят сегодня будет прода...И я уезжаю. Надеюсь будете ждать...Вообем уже пишу проду.
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:58 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
|
Девчёнки а вот и продка...Очень буду по ваи скучать!!!!!!!!!!!Ждите я буду через неделю)))) 15 глава Вот и Ленка пришла в спортзал там её ждали его любимые козлы, маты и баскетбольные кольца. Лена взяла журнал и села на скамейку и ей послышались чьи-то шаги. -Вить ты здесь?- Это был ИИ -Ааа, Здра…Привет Игорь. -Друг, с тобой всё хорошо? -Да я в полном порядке. Ты что-то хотел? -Ах…да. Вообщем мне тут срочно уйти надо по делам, а я знаю у тебя сейчас 11-б не мог бы ты взять и ещё 11-а... Так сказать на дополнительные уроки физкультуры. -Эм... Ну хорошо... Буду рад помочь. -Вот и отлично я пойду, скажу ребятам, что б брали форму и шли сюда. -Хорошо, я жду. Тем временем в теле Ленки. -Ааа... Ленок приветик. – Поздоровались с ней в щёчку девчонки. -Привет девчонки. -Лен... Можно тебя на пару слов отвела её в сторону Новикова. -Да Лер конечно. -Леночка, я вижу, ты в последнее время вся светишься от счастья. Что у тебя с Витенькой уже всё хорошо? -Да Лер мы уже вместе только держи язык за зубами. – Виктор по началу был в шоке от слова «Витенька» но вскоре понял, что ученики его так между собой называют часто. -Лен, я знаю, что у вас уже всё было... Давай рассказывай как он? Виктор опять же в шоке... - Что как? -Лен, не тупи ты прекрасно знаешь, о чём я. Как он в постели? -Лер, тебе не кажется, что ты уже выходишь за рамки и тебе этого знать не положено? -Подруга, так значит, я тебе всю должна рассказывать, а ты мне нет? – Лера надула губки, и тут Виктор понял, что этим дело не закончиться и то, что он взболтнул глупость, сказав, что это дело не касается Ленкиной лучшей подруги. -Ну, хорошо, вообщем он бог в постели. И он просто супер. -Ну, наконец-то и как ощущения? Насколько я знаю, до встречи с Витенькой ты была девочка... Степнов тут не на шутку разошелся, расхваливая себя. -Вообщем Лер, он такой классный ощущения просто супер. Если б не он я б даже не знаю что бы я, делала. -Вот и молодец подруга... Тут к ним подошел, ИИ и сказал, что бы все шли в спортзал, потому что его не будет на уроке, а вместо последнего урока у них сейчас будет физ - ра. -Ладно, Лен пошли на физ-ру, к твоему любимому. -Ок, только форму возьму. Они пошли в раздевалку... И девчонки стали переодеваться. Вдруг Виктора бросила в холодный пот от вида полуголых девиц. -Леночка с тобой всё в порядке? – поинтересовалась Лера -Да, да всё хорошо Лер – ответил полухриплым голосом Степнов (Лена) Они переоделись и пошли в спортзал. -Класс стройтесь. Равняйсь, смирно. 10 кругов вокруг зала бегом марш. -ВМ, а вы с нами побежите, а то ведь форму потеряете? – Съязвил Семёнов. Весь класс погрузился в истерический смех и Виктор (Лена) вместе с ними. -ВМ, с вами всё в порядке? Вы не скажите : «Очень остроумно Семёнов» или «Сейчас твоё остроумие Семёнов вокруг школы 30 кругов бегать будет» или «Семёнов ты у нас местный клоун? Всех смешишь и, причём бесплатно» Ленка поняла, что сейчас портит репутацию Степнова как грозного учителя. -Семёнов, ты не волнуйся, это я тебе устрою без предупреждения... А смеюсь я, потому что у меня хорошее настроение. Так что-то мы с твоими шутками про бег забыли. Класс 15 кругов вокруг зала бегом марш... -ВМ, так ведь было 10? – С жалостливым голосом сказала Лера. -Было, да всплыло. Это для того что б вы все спасибо Семёнову за его юмор сказали. Всё побежали... И класс начал бежать эти мучительные 15 кругов. Дальше день прошёл без происшествий. В конце уроков Лена (Витя) зашёл в спортзал. -Привет любимая. Я так по тебе скучал... -Привет солнце... Здесь атмосфера какая-то неприветливая пошли скорее к тебе будем думать что делать... Они оба направились к Виктору домой. -Заходи Лен... -Зашла... Ой... Вить у меня как-то из головы вылетело надо Деду позвонить, а то волнуется ведь. -Лен не волнуйся, я скажу, что ты временно у меня поживешь, а потом что-нибудь придумаем. -Ок... -Такс что-то во мне разогрелось большое желание позаниматься с ним любовью... Е маё наконец-то мне не придется его уговаривать.- Подумала Ленка (Виктор). -Всё Лен я предупредил Деда. -Хорошо - И Ленка начала очень страстно и нежно целовать ничего не понимающего мужчину (только в душе мужчину). Лена взяла на руки Виктора и понесла в спальню... На её удивление он не стал сопротивляться, и они погрузились в глубокий омут любви и страсти...
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:15 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 32
|
kittixs12, продка как всегда супер! мы тоже будем по тебе скучать , но дождемся
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:42 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Катюха пока ждем возвращения
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:32 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 17
|
аааааа прода супер
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:57 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Девчёнки приветик) Я так по вам скучала...конечног я ожидала побольше коментов, ну ничё! Сегодня проды не будет потому что приехала спать хочу умираю...Короче завтра постараюсь выставить, если смогу встать)))) Спасибо за тёплые слова...
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:04 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
kittixs12, ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:03 | Сообщение # 98 |
Фанатик
Награды: 27
|
фик хороший ждём продолжения
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:31 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ураааааааа Катя приехала а мы ждали
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 32
|
Сегодня она так и не встала.... Ждем до завтра
Все что случается имеет причину)
Сообщение отредактировал Дашуня-tiger - Среда, 29.07.2009, 23:07 |
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:37 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
А вот и я....ЛОВИТЕ ПРОДУ!!!!!!!!!Всё-таки я сегодня встала))))СПАсибо что ждёте!!!!!!! Всех целую) 16 глава Наутро первым проснулся Виктор всё по-прежнему в Ленкином теле. Им надо было идти в школу, но желание ещё один день промучиться изображая друг друга ему не хотелось...Поэтому он решил приготовить завтрак и потом сказать Ленке что б она взяла отгул. В холодильнике как не странно было достаточно продуктов, что бы приготовить достойный завтрак. Лена открыла глаза и почувствовала очень вкусный запах, врывавшийся в комнату, в которой она спала. Девушка встала и пошла на кухню... - С добрым утром солнце – облокотилась на дверной косяк Лена -С добрым мась...- Обрадовавшись, что любимая проснулась, прошептал Витя -Я вижу ты тут разхозяйнячался? -Да есть немного. Вот решил нам завтрак приготовить. Кстати может, мы сегодня в школу не пойдём? Позвонишь, возьмёшь мне отгул, а я позвоню девчёнкам и скажу, что ты заболела. -Можно, а то я вчера еле выдержала, оказывается, изображать тебя не так уж и легко. -Отлично, тогда я звоню девченкам, а ты в школу. Они позвонили и принялись употреблять пищу приготовленную Степновым. -Спасибо милый было очень вкусно. -Не за что дорогая. -Ладно, поскольку мы сегодня целый день дома и вдвоём. Будем думать, что делать с нашими телами. -Да уж это точно, я не хочу всю жизнь быть в твоём теле... Ты конечно очень красивая, но в моём мне как-то уютнее. -Так будем расписывать всё по полочкам... Что ты делал в ту заветную ночь? -Ну, вроде ничего особенного, только думал о тебе!- Степнов (Лена) заметно покраснел. -Знаешь я тоже почти всю ночь думала о тебе... О чём конкретно ты думал? Может у нас какие-то мысли совпадают, и кто-то решил нам что-то доказать? -Ну, я конкретно не помню... Ладно, сейчас вспомним. Их разговор прервал телефонный звонок. Витя (Лена) подошёл к трубке и нажал кнопку ответа. -Алё Леночка, привет. Я слышала, что ты заболела... Что с тобой, простудилась? -А...Ммм...А Лера привет...Да простудилась немного! -Ясненько, ну если хочешь, могу к тебе зайти после школы. -Нет Лер, спасибо. Не надо себя утруждать. Я сама тут усердно выздоравливаю. -Ну как хочешь...Давай пока. -Пока... -Ну и кто мне...тебе звонил? -А как ты думаешь? -ЛЕРА? -Лера... -Вообщем продолжим...В тот день я думал о том какая ты у меня хорошая, но ты меня не понимаешь... Всмысле ЭТОГО... -Блииин, я кажется поняла в чём дело.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:10 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 90
|
kittixs12, спс за продочку))))) СУПЕР)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:21 | Сообщение # 103 |
Фанатик
Награды: 27
|
а когда следующая прода?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:39 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Спасибо!!Следующая или сегодня или завтра)
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:57 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 17
|
привет прода супер
|
|
| |