Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина…ты волк в овечьей шкуре, и мне это нравится…(КВМ)
kittixs12Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:43 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Ребят сегодня будет прода...И я уезжаю. Надеюсь будете ждать...Вообем уже пишу проду.

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

kittixs12Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:58 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Девчёнки а вот и продка...Очень буду по ваи скучать!!!!!!!!!!!Ждите я буду через неделю))))

cry cry cry cry

15 глава
Вот и Ленка пришла в спортзал там её ждали его любимые козлы, маты и баскетбольные кольца.
Лена взяла журнал и села на скамейку и ей послышались чьи-то шаги.
-Вить ты здесь?- Это был ИИ
-Ааа, Здра…Привет Игорь.
-Друг, с тобой всё хорошо?
-Да я в полном порядке. Ты что-то хотел?
-Ах…да. Вообщем мне тут срочно уйти надо по делам, а я знаю у тебя сейчас 11-б не мог бы ты взять и ещё 11-а... Так сказать на дополнительные уроки физкультуры.
-Эм... Ну хорошо... Буду рад помочь.
-Вот и отлично я пойду, скажу ребятам, что б брали форму и шли сюда.
-Хорошо, я жду.
Тем временем в теле Ленки.
-Ааа... Ленок приветик. – Поздоровались с ней в щёчку девчонки.
-Привет девчонки.
-Лен... Можно тебя на пару слов отвела её в сторону Новикова.
-Да Лер конечно.
-Леночка, я вижу, ты в последнее время вся светишься от счастья. Что у тебя с Витенькой уже всё хорошо?
-Да Лер мы уже вместе только держи язык за зубами. – Виктор по началу был в шоке от слова «Витенька» но вскоре понял, что ученики его так между собой называют часто.
-Лен, я знаю, что у вас уже всё было... Давай рассказывай как он?
Виктор опять же в шоке...
- Что как?
-Лен, не тупи ты прекрасно знаешь, о чём я. Как он в постели?
-Лер, тебе не кажется, что ты уже выходишь за рамки и тебе этого знать не положено?
-Подруга, так значит, я тебе всю должна рассказывать, а ты мне нет? – Лера надула губки, и тут Виктор понял, что этим дело не закончиться и то, что он взболтнул глупость, сказав, что это дело не касается Ленкиной лучшей подруги.
-Ну, хорошо, вообщем он бог в постели. И он просто супер.
-Ну, наконец-то и как ощущения? Насколько я знаю, до встречи с Витенькой ты была девочка...
Степнов тут не на шутку разошелся, расхваливая себя.
-Вообщем Лер, он такой классный ощущения просто супер. Если б не он я б даже не знаю что бы я, делала.
-Вот и молодец подруга...
Тут к ним подошел, ИИ и сказал, что бы все шли в спортзал, потому что его не будет на уроке, а вместо последнего урока у них сейчас будет физ - ра.
-Ладно, Лен пошли на физ-ру, к твоему любимому.
-Ок, только форму возьму.
Они пошли в раздевалку... И девчонки стали переодеваться.
Вдруг Виктора бросила в холодный пот от вида полуголых девиц.
-Леночка с тобой всё в порядке? – поинтересовалась Лера
-Да, да всё хорошо Лер – ответил полухриплым голосом Степнов (Лена)
Они переоделись и пошли в спортзал.
-Класс стройтесь. Равняйсь, смирно.
10 кругов вокруг зала бегом марш.
-ВМ, а вы с нами побежите, а то ведь форму потеряете? – Съязвил Семёнов.
Весь класс погрузился в истерический смех и Виктор (Лена) вместе с ними.
-ВМ, с вами всё в порядке? Вы не скажите :
«Очень остроумно Семёнов» или
«Сейчас твоё остроумие Семёнов вокруг школы 30 кругов бегать будет» или
«Семёнов ты у нас местный клоун? Всех смешишь и, причём бесплатно»
Ленка поняла, что сейчас портит репутацию Степнова как грозного учителя.
-Семёнов, ты не волнуйся, это я тебе устрою без предупреждения... А смеюсь я, потому что у меня хорошее настроение. Так что-то мы с твоими шутками про бег забыли. Класс 15 кругов вокруг зала бегом марш...
-ВМ, так ведь было 10? – С жалостливым голосом сказала Лера.
-Было, да всплыло. Это для того что б вы все спасибо Семёнову за его юмор сказали. Всё побежали...
И класс начал бежать эти мучительные 15 кругов.
Дальше день прошёл без происшествий.
В конце уроков Лена (Витя) зашёл в спортзал.
-Привет любимая. Я так по тебе скучал...
-Привет солнце... Здесь атмосфера какая-то неприветливая пошли скорее к тебе будем думать что делать...
Они оба направились к Виктору домой.
-Заходи Лен...
-Зашла... Ой... Вить у меня как-то из головы вылетело надо Деду позвонить, а то волнуется ведь.
-Лен не волнуйся, я скажу, что ты временно у меня поживешь, а потом что-нибудь придумаем.
-Ок...
-Такс что-то во мне разогрелось большое желание позаниматься с ним любовью... Е маё наконец-то мне не придется его уговаривать.- Подумала Ленка (Виктор).
-Всё Лен я предупредил Деда.
-Хорошо - И Ленка начала очень страстно и нежно целовать ничего не понимающего мужчину (только в душе мужчину).
Лена взяла на руки Виктора и понесла в спальню... На её удивление он не стал сопротивляться, и они погрузились в глубокий омут любви и страсти...

Читайте мой фик про КВМ!

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:15 | Сообщение # 93
Болтун
Награды: 32
kittixs12, продка как всегда супер! smile smile smile мы тоже будем по тебе скучать sad , но дождемся smile

Все что случается имеет причину)

dizuДата: Вторник, 21.07.2009, 16:42 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 87
Катюха пока
ждем возвращения wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

КлоликДата: Пятница, 24.07.2009, 18:32 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 17
аааааа прода супер happy

kittixs12Дата: Среда, 29.07.2009, 00:57 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Девчёнки приветик) Я так по вам скучала...конечног я ожидала побольше коментов, ну ничё! Сегодня проды не будет потому что приехала спать хочу умираю...Короче завтра постараюсь выставить, если смогу встать)))) happy Спасибо за тёплые слова...

Читайте мой фик про КВМ!

МарисаДата: Среда, 29.07.2009, 08:04 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 18
kittixs12, ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

leljДата: Среда, 29.07.2009, 10:03 | Сообщение # 98
Фанатик
Награды: 27
фик хороший ждём продолжения

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

dizuДата: Среда, 29.07.2009, 17:31 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 87
ураааааааа
Катя приехала
а мы ждали wink wink wink wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Дашуня-tigerДата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 100
Болтун
Награды: 32
Сегодня она так и не встала.... lol lol lol lol Ждем до завтра biggrin

Все что случается имеет причину)

Сообщение отредактировал Дашуня-tiger - Среда, 29.07.2009, 23:07

kittixs12Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:37 | Сообщение # 101
Завсегдатай
А вот и я....ЛОВИТЕ ПРОДУ!!!!!!!!!Всё-таки я сегодня встала))))СПАсибо что ждёте!!!!!!!

Всех целую) happy happy happy happy

16 глава
Наутро первым проснулся Виктор всё по-прежнему в Ленкином теле. Им надо было идти в школу, но желание ещё один день промучиться изображая друг друга ему не хотелось...Поэтому он решил приготовить завтрак и потом сказать Ленке что б она взяла отгул. В холодильнике как не странно было достаточно продуктов, что бы приготовить достойный завтрак.
Лена открыла глаза и почувствовала очень вкусный запах, врывавшийся в комнату, в которой она спала. Девушка встала и пошла на кухню...
- С добрым утром солнце – облокотилась на дверной косяк Лена
-С добрым мась...- Обрадовавшись, что любимая проснулась, прошептал Витя
-Я вижу ты тут разхозяйнячался?
-Да есть немного. Вот решил нам завтрак приготовить. Кстати может, мы сегодня в школу не пойдём? Позвонишь, возьмёшь мне отгул, а я позвоню девчёнкам и скажу, что ты заболела.
-Можно, а то я вчера еле выдержала, оказывается, изображать тебя не так уж и легко.
-Отлично, тогда я звоню девченкам, а ты в школу.
Они позвонили и принялись употреблять пищу приготовленную Степновым.
-Спасибо милый было очень вкусно.
-Не за что дорогая.
-Ладно, поскольку мы сегодня целый день дома и вдвоём. Будем думать, что делать с нашими телами.
-Да уж это точно, я не хочу всю жизнь быть в твоём теле... Ты конечно очень красивая, но в моём мне как-то уютнее.
-Так будем расписывать всё по полочкам... Что ты делал в ту заветную ночь?
-Ну, вроде ничего особенного, только думал о тебе!- Степнов (Лена) заметно покраснел.
-Знаешь я тоже почти всю ночь думала о тебе... О чём конкретно ты думал? Может у нас какие-то мысли совпадают, и кто-то решил нам что-то доказать?
-Ну, я конкретно не помню... Ладно, сейчас вспомним.
Их разговор прервал телефонный звонок.
Витя (Лена) подошёл к трубке и нажал кнопку ответа.
-Алё Леночка, привет. Я слышала, что ты заболела... Что с тобой, простудилась?
-А...Ммм...А Лера привет...Да простудилась немного!
-Ясненько, ну если хочешь, могу к тебе зайти после школы.
-Нет Лер, спасибо. Не надо себя утруждать. Я сама тут усердно выздоравливаю.
-Ну как хочешь...Давай пока.
-Пока...
-Ну и кто мне...тебе звонил?
-А как ты думаешь?
-ЛЕРА?
-Лера...
-Вообщем продолжим...В тот день я думал о том какая ты у меня хорошая, но ты меня не понимаешь... Всмысле ЭТОГО...
-Блииин, я кажется поняла в чём дело.
wacko wacko

Читайте мой фик про КВМ!

LenaRanetka)Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:10 | Сообщение # 102
Старожил
Награды: 90
kittixs12, спс за продочку))))) СУПЕР)))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

leljДата: Четверг, 30.07.2009, 12:21 | Сообщение # 103
Фанатик
Награды: 27
а когда следующая прода?

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

kittixs12Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:39 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Спасибо!!Следующая или сегодня или завтра)

Читайте мой фик про КВМ!

КлоликДата: Четверг, 30.07.2009, 15:57 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 17
привет прода супер

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: