Кулёмина…ты волк в овечьей шкуре, и мне это нравится…(КВМ)
|
|
kittixs12 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:57 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Дашуня-tiger, Будет конечно в следущей проде ты поймёшь почему я её так назвала!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:58 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
8 глава Лена поставила чайник и успела сходить в душ! После сделала чай и сидела на кухне ждала Виктора, однако его не было уже как полчаса. Ленка начала волноваться… Вдруг звонок в дверь. Девушка на всех парах помчалась открывать дверь. Перед ней стоял Виктор с огромным пакетом покупок. -Вить, зачем столько? -Ленок, продуктов много не бывает. Тем более завтра выходной ещё заново придётся идти покупать. -Ладно, пошли, а то чай наверно ледяной уже. Они мило сидели, пили чай, и ели все вкусности, что накупил Степнов. После когда чай закончился, в головке Ленки созрел какой-то план, и она потихоньку как львица на жертву стала приближаться к Степнову. Далее, когда она в плотную подошла к Виктору она своими маленькими ладошками подняла голову Виктора к себе и начала целовать сначала так нежно и аккуратно что бы ни спугнуть жертву. Затем поцелуи стали более страстными и желанными. Они начала запускать к нему под футболку и гладить своими нежными ручками его мужское, такое накачанное тело. Он же тем временем запустил руки ей под кофточку и стал гладить её спинку, и на ней почувствовалось напряжение и даже маленькая дрожь, Виктор стал действовать внимательнее. Когда Ленка уже была не в силах терпеть, она потащила его в зал. Там они целовались, и она потихоньку стала стягивать с него футболку. Потом у Виктора что-то в мозгах переклинило и он отстаронился. -Лен, я не могу. Ты же ещё моя ученица… -Вить ну и что. Я люблю тебя и ты меня, а учитель-ученица мы только в школе. -Блин как же он меня только что обломал. Он даже представить не может - Подумала Ленка и у неё на лице появилась хитрая ухмылка, которая сменилась на злость после следующих слов Виктора: -Лена я всё понимаю, но я не в силах себя перенастроить, моё подсознание само начинает это вспоминать в ненужный момент. -Ах…подсознание! Так давай я тебе врежу хорошенько, что б твоё подсознание наконец-то переклинелось. -Лен…Ну ты должна меня понять! -Ничего я тебе не должна - Ленка развернулась к двери и хотела было уходить, но повернулась и облокотилась об дверной косяк и опять, же с ухмылкой стала смотреть на Степнова. -Степнов ты ломаешься как…БАБА, тебе не кажется, что на твоём месте должна быть я. -Кулёмина ты, что решила меня за больное задеть?- уже с яростью в глазах сказал Витя. Ленка уже практически с улыбкой на все 32 зуба начала говорить: «Девочка по имени Виктор, в городе за городом живёт, Ждёт принца, на коне белом, Виктор, а жизнь мимо речкой течёт. Ей бы в универ да на учёбу, ей бы шенген да в Мадрид, Но благодаря микробу Виктор больная лежит» Степнов не ожидал такого поворота событий он весь пылал в огненном поле ярости и медленно с каждым её словом приближался к Ленке всё ближе. Лена начала ещё громче продолжать: «А где-то тааааам далеко-далекооооооооо, Ждёт её близкое счастье. Доит коров, продает молоко, мальчик по имени Настя.» После этих слов Виктор, словно тигр, набросился на Ленку и, целуя уже не просто страстно а разрывая её губы своими стал срывать с неё одежду. Они перебрались в кровать, он ставя засосы по всему её телу начал поддаваться собственным инстинктам. Ленка радуясь, что её план всё-таки сработал хоть с маленькой импровизацией получала удовольствие вовсю. Наутро Ленка проснулась от звонка мобильного телефона который однозначно разбудил и Виктора, но тот делал вид что он спит! -Алё…Да…Кто это? -Алё Леночка привет это я! -Ааа привет Дед. -У тебя что-то случилось? Ты в порядке? Где ты? -Лен…Лен…Тихо со мной всё в порядке я решил немного пораньше вернуться поэтому буду сегодня вечером. -Фуух…Хорошо Дед. Признаться, ты меня напугал столь ранним звонком. Ну ладно до вечера. Виктор поднял голову и с прищуриными глазами посмотрел на Ленку, которая только что положила телефон обратно на стол. -Дед? -А кто ж ещё? -Смотри мне, если у тебя ещё кто-то есть… -То что?- ехидно посмотрела Ленка на Степного. -То убью и его в первую очередь, а потом тебя -Та ладно, не волнуйся никого у меня нет, иначе стала я б тебя вчера злить, что б ты, наконец, забыл, что я твоя ученица. Я б просто пошла к другому. -Ну, хорошо, допустим, ты меня убедила. -Эх,…Витя,…Витя...какой же ты всё-таки глупый, хоть и взрослый! – дальше последовал пронзительный смех. -Мне это воспринимать как оскорбление?- с якобы обиженной рожицей спросил Виктор. -Нет, тебе это воспринимать как доказательство того что я тебя очень сильно люблю. -И я тебя - промурчал как котёнок ВМ После чего Ленка чмокнула его в лобик, оделась и пошла готовить завтрак.
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:49 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 17
|
kittixs12, ы продку можеш написать мне очень интиресно
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 32
|
клас! kittixs12, спасибки за такую продку Quote (kittixs12) «Девочка по имени Виктор, в городе за городом живёт, Ждёт принца, на коне белом, Виктор, а жизнь мимо речкой течёт. Ей бы в универ да на учёбу, ей бы шенген да в Мадрид, Но благодаря микробу Виктор больная лежит» Степнов не ожидал такого поворота событий он весь пылал в огненном поле ярости и медленно с каждым её словом приближался к Ленке всё ближе. Лена начала ещё громче продолжать: «А где-то тааааам далеко-далекооооооооо, Ждёт её близкое счастье. Доит коров, продает молоко, мальчик по имени Настя.» вот здесь я просто валялась
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Клолик, Дашуня-tiger, Спасибо Девчёнки мне очень приятно! Вы извините кончено но поскольку я этот фик выставляла второй раз это у мя уже было написано, так что с этого момента я буду выствлять продки немного реже! Ну ничего. Всем огромное спасибо что читаете) Сегодня будет прода)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:19 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
9 глава Пока Ленка готовила завтрак, Виктор витал в облаках своих мыслей. «Блин, а ведь она вчера была права, я ломаюсь как баба. Ха…Зато круто она меня уговорила, развела как мальчишку какого-то! Вот же она у меня выдумщица…моя выдумщица…моя…только моя.» Вдруг мысли Степного перебил женский, нежный голосок -Вить, ну тебя ещё долго ждать? -Да Лен я уже иду. После чего Витя встал с кровати и направился в сторону кухни, но его путь перебил звонок в дверь. Он замер как истукан, а Ленка вылетела из кухни как ошпаренная. -Блин, он же сказал, что будет вечером…ааааа…что ж делать. -Лен успокойся, может это не Дед, может это, в конце концов, почту принесли. Ладно, так я спокойна- с этими словами Ленка пошла, открывать дверь. Лена открыла дверь. Перед ней стояла запыханая Новикова с одним не очень большим чемоданов в руках. -Лер ты, что ко мне переехать собралась? -И тебе привет Кулёмина. Короче слушай внимательно. Я переезжаю к Стасу, а поскольку ты живёшь из всех моих знакомых ближе всех, то я у тебя на дня два оставлю свой чемодан с вещами, а то у меня и Стаса рук не хватит, что все мои шмотки сразу перетащить. Вот всё…ну так можно? Лена стояла в ступоре ещё секунд 30, но потом всё же одумалась -А Лер конечно оставляй…В чём проблема? -Спасибо Ленка ты самая лучшая- Лера попыталась обнять Ленку, но ей помешала ещё одно воспоминание. -А и ещё Лен, там конечно шмотки старые, но есть и клёвые, так что если тебе что-нибудь понравится, бери на здоровье. Это тебе как бы подарок за то, что ты мне разрешила их оставить. -А ну да, чё мы на пороге стоим проходи Лер- и тут Лена вспомнила что у неё возле кухни стоит ВМ в одних трусах. -«Блииииннн, что ж делать?» Тут Лера прошла в комнату Ленки, нет даже пролетела молнией мимо коридора при том, сказав только 3 слова. -Здравствуйте Виктор Михайлович… Лена стояла в шоке -Ладно, Лен, я зашла только на минутку, и вообще я спешу от этого переезда вся голова кругом идёт. Лерка чмокнула подругу в щёку и, подмигнув Лене, удалилась из квартиры! Виктор ничего не стал спрашивать у любимой и они, молча, пошли завтракать. -Чем будем заниматься сегодня?- нарушил тишину Виктор -Ну не знаю,…но сегодня я вся твоя. Да кстати Вить мы можем сегодня к тебе пойти? Просто Дед вечером должен прийти и…ну ты понимаешь. -Конечно Лен, вот сейчас покушаем и пойдём. Ленка не заметила, как доела. Она посмотрела в тарелку Виктора, там была ещё половина. Лена стала впутываться в свои мысли. -«Блин а если он сегодня опять вздумает ломаться…хм…Надо что-то придумать» И тут у Ленки в глазах сверкнул маленький огонёк. Вить ты тут кушай, а сейчас приду, только пойду кое какие вещи возьму. Лена вошла к себе в комнату и взглянула на Леркин чемодан. -«То, что надо»- подумала она Лена раскрыла чемодан и первой ей в глаза бросилась в глаза красная очень короткая юбка. Она вспомнила, как выглядела в ней Лерка и отложила её в сторону. Потом заглянув к себе в шкаф Ленок достала блузку, в которой она была на первое сентября в позапрошлом году. Она примерила её, она еле-еле закрывала её грудь и эту блузку она тоже отложила в сторону! Далее Ленка достала из шкафа кожаные, лаковые, высокие батфорды на очень высоком каблуке, которые были подарены ей мамой в надежде, что она будет одеваться как нормальные девочки в её возрасте. Но Лена их так и, ни разу не одела. Затем она пошла в зал что-то там взяла и положила это всё в кулёк! Тем временем Виктор уже позавтракал… -Ну что Ленок? Пошли одеваться и ко мне. -Нет, никуда я не пойду. -Лен что уже опять случилось? Что-то не так? -Нет, никуда я не пойду, пока ты меня не поцелуешь. -Ааа вот в чём дело. Мужчина крепко прижал девушку к себе и поцеловал очень нежно и медленно. -Всё ваш приказ выполнен СЭР? -Да теперь можем идти. И Ленка с улыбкой на лице поскакала одеваться.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:35 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
клас! хочу еще!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:01 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 52
|
kittixs12, круто. Жду проду)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:12 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Дашуня-tiger, vredina, Люди извините но сегодня ещё проды не будет наверно! Просто мама меня уже ногами с компа выгоняет так как говорит что я там картинками скоро питаться буду! Надо хоть погулять для приличая сходить! Но как приду сразу сяду за продку!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:23 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
ну ладно. но мы все-равно ждем продолжения)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:31 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Дашуня-tiger, Спасибо!
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:06 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ПАСИБ ЗА РЕКЛАМУ...........МЫ ПРОСТО НА НЕГО НЕ НАТЫКАЛИСЬ...........ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЧИТАЮ.................И ОТПИШУСЬ
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
dizu, Спасибочки)
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:37 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 87
|
прочла...............классно............читается легко и быстро, пиши дальше только мне кажется, что начало я точно где-то читала................ молодец.................а Ленка особенно молодец, идейки у нее убойные
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
Сообщение отредактировал dizu - Среда, 08.07.2009, 19:54 |
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:49 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 99
|
круто.)))))))..пиши дальше))) забегать буду как смогу потому что уезжаю))
|
|
| |