Кулёмина…ты волк в овечьей шкуре, и мне это нравится…(КВМ)
|
|
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Выставляю фан-фик ещё раз т.к. в прошлый раз практически никто не читал и начало было скушное! Но сейчас выставляю начало тоже а сама суть фан-фика очень сильно поменялась! Вообщем читайте и пишите коменты)))
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
1 глава Лена шла в школу, и думала лишь о том вчерашнем поцелуе. «Неужели он меня не любит и не хочет быть со мной, что б я его целовала, обнимала…Ладно приду в школу спрошу сама» - подумала Лена пройдя мимо дома Степнова. -«Ленка привет» - Послышался чей-то голос. -«О, привет Наташ» - повернувшись Ленка, увидела Наташку… -«А где ты была вчера, я не могла до тебя дозвониться»- сказала удивлённым голосом Наташка Лена не хотела говорить, что она была со Степновым - «Та…Наташ просто мне плохо было приболела немного. Не обращай внимания мне уже лучше» -«Ааа…понятно, ну пошли на урок» - И Наташка с Леной пошли на уроки. На уроке Лена не могла не о чём думать кроме вчерашнего поцелуя, Её очень волновало что он вчера ушёл вместо того что бы провести с ней прекрасный, романтический вечер. И она приняла решения во что бы то не стало поговорить с ним…Но не в школе! «Тут сильно напряжённая атмосфера» - подумала она! На перемене Ленок пошла в спортзал, где и собственно должен быть Степнов. Она уже наизусть выучила его расписание и точно знала что у него сейчас «Окно»… Она заглянула в спортзал. Потом пошла в подсобку там сидел ОН. И о чём-то задумавшись, подпёр руками голову! -«Виктор Михайлович, можно войти?»- спросила она с небольшой боязнью отказа -«Конечно Лен, заходи» -«Виктор Михайлович мне нужно с вами очень серьёзно поговорить» -«Знаешь Ленок, я знал что этого разговора не избежать. Так что заходи мне тоже тебе надо всё объяснить» -«Я начну…»- Сказала Ленка дрожащим голосом… -«Понимаете Виктор Михайлович, я знаю что вы меня воспринимаете только как свою ученицу и ничего не можете с этим сделать…Я вас понимаю, я ведь тоже раньше вас воспринимала только как учителя, но я смогла себя перебороть. И вы тоже попытайтесь! Я люблю вас, и ждать 2 месяца выпускного нет смысла». -«Лен…я тебя прекрасно понимаю, я знаю что ждать пока я наконец переделаю себя ты не будешь. И то правильно! Давай попробуем ещё раз…Я смогу переубедить себя.…Хотя бы ради тебя! Я очень люблю тебя и не могу без тебя жить». -«Вот и отлично…я знала, что вы меня поймёте». -«Лена и ещё одно в приделах школы называй меня, как и есть, а когда за пределами зови меня просто «Витя» и без «Вы» ок? -«Хорошо, тогда после тренировки зайдём ко мне»? -«Тогда зайдём» - Улыбнулся Степнов приветливой улыбкой Лена ответила ему взаимностью и пошла на уроки… После репетиции с девчонками Лена пошла в спортзал -«Здрасти Виктор Михайлович» - Нежно поцеловала его в губки -«Привет Леночка» - ответил ей тем же. -«Пойдёмте»? -«Пошли Леночка» Они шли практически молча. Он, немного взяв её за талию приобнял. Степнову хотелось больше никогда не отпускать её! Он уже начал смеряться с той мыслью, что она уже ему больше чем ученица. -«Вот мы и пришли» -«Так быстро пролетело время» -«Вить, у меня идея ты ж наверно голодный давай я тебе приготовлю своё фирменное блюдо» -«Лен, я тебя просто обожаю, ты угадываешь все мои желания» -«Сейчас угадаю ещё одно»- И встала на носочки… Их дыхание ставало всё ближе, пульс становился всё чаще, и наконец-то они слились в самом нежном, в самом страстном, в самом непринуждённым поцелуе. «Ладно, ты пока что посмотри телек, а я приготовлю нам ужин». «Хорошо Лен, будет всё так как ты скажешь»…
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:57 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Вот если что ещё))) Читайте даже если не нрава пишите каменты) 2 глава Тем временем Ленка готовила ужин! Виктор лишь думал о том что сейчас он со свей любимой и ничто не может им помешать и как же всё таки хорошо что она его тоже любит и они будут вместе. У него уже даже в мыслях не веяло тем что она его ученица…И вдруг его мысли прервал её нежный голосок: -«Витя, всё готово»! -«Иду солнце…»- Сказал он даже не заметив как вырвались у него эти слова! «Солнце»-подумала Лена… «Он назвал меня солнцем? Боже я саамы счастливый человек на свете»- и тогда у неё на душе стало так светло, так уютно, что больше всего на свете хотелось что б он поскорее пришёл! -«Ну что Лен, будем есть»? -«Конечно, я недопущу что бы ты у меня был голодный» Они кушали так что не могли оторвать глаз друг от друга! Потом Лена подошла к окну…свет фонаря светил ей прям в глаза! Сзади тихо приобняли её руки Виктора. -«Лен ты чего»?- Спросил он взвалнованым голосом… -«Ничего, просто я тебя очень сильно люблю» -«Лена, я тоже тебя люблю очень, очень сильно, только это не повод грустить» -«А я и не грущу»- Она повернулась к нему и он наконец сам поцеловал её! Им было так хорошо и приятно что Витя решил принять решительный действия! Он взял её на руки и понёс в спальню…Поцелуи становились всё горячее, всё разнообразнее и наконец страсть поглотила их… На утро Лена проснулась от луча солнца который светил ей прямо в глаза! Она повернула голову рядом лежал «ОН» Что бы не разбудить его она приподняла голову и поцеловала его, затем пошла приводить себя в порядок! Через 15 минут Степнов проснулся от очень вкусного запаха который доносился из кухни! -«Доброе утро Милая»- проговорил он посмотрев на неё с улыбкой и поцеловав нежно в губки -«Доброе, доброе мася»-ответила ему тем же -«Иди мой ручки завтрак на столе, я и он ждут тебя» Позже после того как они покушал пошли на утреннею пробежку. Она прошла успешно! -«Ну что Ленок, пора в школу» -«Пора» -«Ну тогда снова превращаемся в учителя и ученицу»-грустно пробормотал Степнов -«Превращаемся»-опустив глаза в пол сказала Ленка! Степнов поцеловал её на последок и они отправились в школу.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:10 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
3 глава Когда они подходили к школе, Лена предложила войти по - отдельности, что бы не вызывать лишних слухов и подозрений! Степнов пошёл в спортзал а Ленка к девчонкам…Первым уроком была Физ – Ра…Лена совершенно не была настроена на урок, она думала лишь о вчерашней ночи и о том что они наконец-то вместе -«Кулёмина»- раздался грубый голос Зеленовой -«Чего тебе»?- Также грубо ответила Лена -«Тебя к Савченко, Я ей тут говорю, она мне ещё грубить будет. Хамка» -«Интересно, что я уже натворила»- Подумала она и направилась в сторону директора -«Можно войти»?- Спросила она, постучавшись в кабинет Савченко -«Ааа… Лена, заходи» -«Мне Зеленова сказала, что вы меня звали» -«Да звал, у меня к тебе серьёзный разговор. Понимаешь Светлана Михайловна наша библиотекарша, рассказала мне что у тебя и учителя физкультуры вообщем отношения больше чем учитель и ученица…Но веских доказательств или доводов у неё нет! Я вот например ей сразу не поверил, но надо бы проверить. Ну ты меня понимаешь» -«Да, Николай Павлович я понимаю, я вам скажу как другу а не как директору у меня есть некоторые чувства к Степнову, но у нас ничего нет и эти чувства вряд ли взаимные» -«Хм…Да Леночка случай не из лёгких» -«А Светочка тоесть Светлана Михайловна сама не равнодушна к Виктору Михайловичу вот и пытается его от всех оградить» -«Ну о чувствах Светланы Михайловны к Степнову уже все в курсе» -«Ну я полагаю наш разговор окончен, я могу идти на уроки» -«Да Лена иди, но только я тебя прошу не распространяться о нашем разговоре» -«Хорошо Николай Павлович» Лена вышла из кабинета и сразу же направилась к спортзалу! -«Виктор Михайлович, я даже не знаю как вам сказать. Короче Савченко подозревает что между нами что-то есть…И на пути нашим отношениям стоит Светочка это она рассказала ему что нас видела» -«Лена ведь это только подозрения и не у кого чётких доказательств нет» -«Наверное, вы правы, но нам надо быть осторожнее»- Ленка чмокнула Степнова в губки и ушла. Затем день прошёл гладко и после репетиции Лена решила зайти к Виктору. -«О Ленуся я только хотел к тебе идти. Давай я тебя провожу, а то уже поздно и темно». -«Вить ты не поверишь, но я только хотела тебя об этом попросить и заодно может потом зайдём ко мне»- С хитрым выражением лица сказала Лена. -«Ок тогда я сейчас переоденусь и пошли» Они шли и обсуждали события за день, они не могли оторвать глаз друг от друга. Никто не мог из них поверить своему счастью и то, что они уже вместе хоть и пока что скрывают отношения.… Но скрытность не на долго, а всего лишь до выпускного! Вдруг Лена споткнулась об бордюр, так как смотрела не на дорогу, а на Витю! Тут было она хотела упасть, но нежные и в то же время сильные руки…Перед такой нежностью не смог бы устоять никто! Виктор коснулся кончиком своих губ к ней и они слились в страстном поцелуе… Всё было так хорошо казалось вроде бы никто не мог нарушить этот момент. Но из-за угла показалась Светочка, она бежала как зверь на добычу со злостью и большой ненавистью к Лене в глазах. -«Ага…Это так между вами ничего нет! Знайте, пощады не будет, я всё расскажу Савченко! И вам придется растатся! Хотя нет, всё-таки есть одно условие: 1)Что б я больше вас друг возле друга не видела 2)И Виктор сходишь со мной на свидание А если нарушите всё расскажу Савченко и учителям»! Ошарашаные появлением и шантажом Светочки они стояли у Лениного подъезда! -«Света ты вообще думаешь что делаешь»?- Обозлено спросил Виктор -«Думаю, и в первую очередь о себе, а что с ней будет я вообще знать нехочу» -«Ладно, нам надо обдумать, утро вечера мудренее. И ты Света пока языком много не болтай»- с надеждой сказал Виктор -«Хорошо, я пока буду молчать, но и у вас выбора много нет»! Виктор попрощался с Леной своим грустным взглядом и пошёл за Светочкой!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
4 глава -«Утро, какое же утро бесполезное без него. Боже, а вдруг я его больше никогда не увижу? Мне не будет смысле жить на этом свете…Ха…Лена кто бы мог подумать ты влюбилась причём серьёзно! Я его люблю…Почему я сейчас не могу это ему сказать»?- Подумала Ленка после зря проведённой в одиночестве ночи. -«Ну что Витенька тебе понравилось»?- Спросила ехидным голосом Светочка Степнов очнулся у себя дома в постели со Светочкой. -«Светлана Михайловна, что вы здесь делаете»? -«А вы разве не помните Виктор Михайлович»? -«Ну как же после поцелуя с вашей ученицей я сказала, что не расскажу Савченко, если вы не будете меньше чем за 1 км от друг друга, потом вы проводили меня домой, а сами куда-то ушли. Я что б проверить, не пошли ли вы к Лене пошла за вами! Вы сидели в Баре, и пили как последний алкаш…После вы предложили прийти к вам на бокал шампанского ну а дальше сами понимаете» -«ОООО нет, только не это, как я теперь посмотрю Лене в глаза, о боже она теперь меня никогда не простит»- Подумал Степнов после рассказа Светочки. -«Виктор Михайлович»- Сказала возмущённым голосом Светочка -«Ааа что»?- очнулся после раздумий Степнов -«Ну, так вам понравилось»? -«Извините Светочка, мне нужно уйти»-выскочил Степнов успев только захватить майку. «Ало Дед ты где?...Я тебя ночью не видела где ты был?»- Спросила тревожным голосом Ленка деда по телефону… -Леночка тут такое дело! Я ночевал у Анатолия Даниловича и буду только завтра «Ладно, Дед, я пошла, собираться в школу, когда будешь идти домой, позвонишь. Всё пока» Звонок в дверь! Лена накинула на себя длинную майку и пошла открывать дверь! «Виктор Михайлович! Боже Витя как я по тебе скучала»- кинулась к нему в объятия Лена. «Ну что ты договорился со Светочкой»?-Спросила с надеждой Ленка «Лен, тут вообщем что……»- Всё по порядку начал выкладывать Степнов «Блин, Вить ну так, где гарантия, что она сейчас за нами не следит тем, более не рассказывает Савченко»? «Незнаю, ну думаю врядли она сейчас пойдёт» «Лена так ты на меня сердишься»? «Конечно. Да, но у тебя есть способ искупить свою вину» «хм…и какой же»? «Мы должны убедить Светочку, что б до выпускного она ничего не рассказывала» «Я что-нибудь обязательно придумаю. Всё ты иди, одевайся! Встретимся в школе»
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
начало интерестное! жду дальше))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 52
|
kittixs12, супер. Молодец))) Жду продочки)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
VIPGlam, vredina, Спасибо вам большое) Вы меня аж оживили а то я думала никто читать не будет) вот сейчас и выставлю проду)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
5 глава В школе Лена встретила девчонок, и они пошли на уроки. Тем временем Степнов, не теряя времени, решил поговорить со Светочкой с предлогом может до неё что-то дойдёт! -Светлана Михайловна можно? – спросил робким голосом Виктор -Можно! – ответила грубым голосом Светочка -У меня к вам серьёзный разговор. -Я вся внимания… -Ладно, начну с самого главного! Светочка вы меня любите? -Конечно Витенька я от вас без ума. -Ну, раз так, те, кто любит по-настоящему просто любит и желает счастья тому в кого влюблён! Ну раз вы так хотите что б я не виделся и не слышался с Леной тогда это не любовь…Это простое увлечение. Надеюсь, вы меня понимаете? -Да как вы смеете манипулировать моими чувствами? Вы даже не знаете, как вы меня задели! -Простите Светочка, я не хотел вас обидеть просто я хочу что б вы меня поняли… -Да я вас прекрасно понимаю, я не могу вас так просто отпустить -Почему? Я вас уже прошу как человека, а не как коллегу. -Ну хорошо! Только при одном условии. -При каком? – Насторожился Степнов -Что когда Лена окончит школу и у вас будет отличная семья (я тебе это обещаю) ты хоть иногда будешь вспоминать меня… -Обязательно! – Он подошёл и понимающе обнял её… -Ало Леночка привет, это Витя -Ааа привет зая! -Я поговорил со Светочкой, она не будет ничего рассказывать Савченко и вообще мешать нам… -Солнце ты такой молодец я тебя люблю до вечера. -Целую. После день прошёл незаметно Лена, что и делала, так это думала про предстоящий сегодняшний вечер. Ленок знала, что сегодня будет особенный вечер, но не знала решиться ли на это Степнов…
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
6 глава Лена пришла домой, в квартире было пусто. Её это насторожило! -Алё Дед ты где? -Алё Леночка мне надо было срочно уехать. -Куда это? Только не говори что опять к Гущиной -Да нет Гущина в прошлом. -Ну, так, где ты? Хотя б скажи, в каком городе. -Я у нас в городе, только не скажу где именно. Но что ты знала, что со мной всё в порядке будем созваниваться. -Ладно, Дед. Но если с тобой что-то случится, то я тебя убью. -Я согласен, только если что деньги я тебе оставил на полочке возле холодильника, там хватит на моё отсутствие! И ещё я буду где-то через неделю… -Ок, пока. Дед будь осторожен! -Пока Лен. Тес временем Степнов думал, как же сделать этот вечер, таким, что бы он запомнился надолго. И наконец, у него появилась идея… -Ало Леночка, привет это я! У меня к тебе сегодня заманчивое предложение как сделать этот вечер разнообразнее. -Тааак я заинтригована!- с улыбкой на все 32 зуба сказала Лена -Вообщем это сюрприз, потом узнаешь. Я заеду за тобой в 7! -Хорошо, я буду скучать! Пока. -И я. Пока. Лена почти никогда не ходила на свидания! Та и парней у неё как бы это ни было странно, тоже было мало. Она не знала, что ей делать и вдруг к ней пришла в голову замечательная идея. «Хм...К нам же недавно приехала Лера а она насколько я помню в этом соображает. Во всяком случае, я помню наш поход в кафе!- Вспомнив этот инцендент, Ленка подумала, что и в этой ситуации Лерка сможет ей помочь» -Ало Лер привет это Лена! -Ааа да привет Лен, я тебя узнала. -Слушай Лер у меня к тебе просьба, но это не по телефону. Приходи ко мне и захвати косметичку. Придёшь, всё объясню! -Ладно Лен, если такая срочность, то я скоро буду! -Я жду… Пока Лера шла Лена успела помыть волосы и уложить их… -Ну что Лен, тебе нравиться? В таком виде тебя не то, что Степнов, тебя мать родная не узнает!- Съязвила Лера после 3-ёх часовой прокачки Лены. -Я шоке. Никогда не думала, что я могу так выглядеть. -Ну, так! Над тобой работали профессионалы своего дела- Попыталась похвалить себя Новикова -Да кстати, спасибо тебе Лер даже не знаю, что б я без тебя делала. -Та незачто. Обращайся. Ну, всё Лен без четверти 7. Я пошла. -Ок, идём я тебя провожу. Через пятнадцать минут… Звонок в дверь. Лена засуетилась, подошла к зеркалу поправила причёску и пошла открывать…
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:42 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 32
|
а дальше интересно ведь!!!!
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:49 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Дашуня-tiger, Выставляю)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
7 глава -Привет самой красивой девушке в мире - Сказал Степнов, выдвигая перед собой огромный букет роз который практически закрывал его самого. -Привет самому нужному мужчине на свете - Лена приняла букет и пошла, ставить в вазу -Спасибо Вить, мне так приятно мне ещё никто не делал таких романтических подарков - Девушка обняла его и легонько, но с нежностью чмокнула его в губы. -Ну что Девушка пойдёмте -Пойдёмте, пойдёмте СЭР- с ехидной улыбкой пошутила Ленка -Кхм…Кхм…Извините СЭР а если не секрет куда мы направляемся? -А вот это уже сюрприз, просто доверься мне. Ты ж мне доверяешь? -Конечно,…Что за глупые вопросы Лена выключила везде свет, проверила ничего ли они не оставила включенным и закрыла дверь. Они вышли из парадной и Ленка офигела… -Садитесь Девушка - И Виктор приоткрыл дверь. Лена в полном шоке и растерянности ответила «Куда? Сюда?» -Ну а куда же ещё?- С улыбкой до ушей сказал мужчина. Перед Ленкой открывались просторы огромного, белого лимузина. Она такие машины только на картинках видела, а тут прям и поездить можно…Девушка была в полном недоумении «Откуда у простого учителя физ-ры такая роскошь»- Подумала она. -Лен ты чего стоишь? Садись! -Ааа извини, задумалась – И девушка села в авто. Они ехали практически полчаса и Ленку это стало настораживать. Наконец машина остановилась, Виктор вышел из машины и как порядочный джентльмен открыл даме дверь. Лена вышла и увидела перед собой зелёный при зелёный парк в котором на удивление не было ни души. -Где мы?- Спросила дрожащим голосом испуганная особа. -Это не столь важно! - Ответил абсолютно спокойный мужчина Следом эти два влюблённых сердца пошли вглубь парка. Они шли молча. Даже Лена боялась нарушить эти драгоценные минуты счастья. Как вдруг Степнов подошёл к Ленке попросил её закрыть глаза. Лена молча, послушалась. Затем они прошли ещё буквально минут 5 и Виктор подошёл к девушке обнял её за талию и сказал, что можно открыть глаза… Приоткрыв глаза Лена, впала в ступор. Ей такого ещё никогда не делал. Она даже не знала что в Степнове было столько романтики…А теперь по подробнее. Перед ней красовался красиво накрытый с бело-красной скатертью столик, на котором было много деликатесов. На столе посередине стояли две уже горевшие свечи которые делали атмосферу вокруг как можно больше романтичнее…К столику было привязано 4 воздушных шарика наполненных гелием со светлячками что бы они светились изнутри и не теряли равновесие. На каждом шарике было написано одно слово, а всё предложение было таково «Лена, Я Тебя Люблю». Вокруг этого стояли свечки на земле, никаких фонарей только свечки освещали путь к столику их там было больше ста штук, если не ещё больше. Возле свечек были разбросаны лепестки роз красные, алые, белые, розовые, вообщем всевозможные. Как только Лена, наконец, пришла в себя у неё по щеке скатилась одинокая слеза счастья. -Малыш, это тебе – С радостью на лице сказал Степнов -Мне? – Вспомнив новый год, прошептала тихим, нежным полным благодарности голосом Кулёмина. -Извини Вить у меня нет слов только чувства. – И решив доказать Виктору что ей очень всё понравилась, поцеловала его так как никогда. Этим поцелуем было понятно всё, то что она его очень сильно любит, что ей очень понравилось и то что она его больше никогда не отпустит…После этого самого страстного (Как казалось и Степнову, и Кулёминой) поцелуя, Виктор предложил пойти за стол. Девушка без лишних слов пошла…После того как они всё поели мило беседуя, опять же неожиданно заиграла музыка, (Лена опять же в шоке) Витя встал и пригласил Ленку на вальс при этом наговаривая «Спортсмены спортсменами а потанцевать с тобой вальс я обязан» -Кулёмина приняв предложение мужчины, вышла из-за стола и с ухмылочкой ответила Виктору «И я…И я…» Они протанцевали этот божественный танец и снова сели за стол. -Как жаль, что этот вечер когда-то закончится, точнее не вечер, а уже ночь. -Не волнуйся Лен это не последний наш такой вечер у нас с тобой ещё вся жизнь впереди. -А я и не волнуюсь, я просто тебя люблю…- ответила робким голосом Ленка. -Я тоже тебя очень люблю и что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. На этой ноте они ещё минут 15 сидели, просто смотря друг на друга. -Леночка, уже поздно может уже поедем? -Поехали… Обратно они ехали минут 20 потому что на дорогах не было пробок в отличие от пути туда. Вскоре после того как лимузин остановился Виктор открыл Лене дверь и попрощался с ней поцелуем после чего Лена направилась медленным шагом в сторону своей парадной. Кулёмина резко развернулась, подбежала к Виктору, который благополучно ждал пока в её комнате зажжется свет и спокойно уехать, затем прошептала ели слышно «Может, останешься?» Мужчина явно не ожидал такого поворота событий. -Лен…ну ты же понимаешь, что мы с тобой…ну…как тебе сказать… -Вить я не на что не намекаю, просто мне одной в квартире так одиноко. -Стоп, а где Дед? -В том то и дело что я не знаю, где он, он позвонил мне сегодня сказал, что будет через неделю, и что б я не волновалась. -Хорошо Лен я сейчас разберусь с машиной и подымусь а ты беги ставь чайник. -Ок… - сказала Ленка и побежала домой ставить чайник…
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:06 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 32
|
так романтично, я таю...
Все что случается имеет причину)
|
|