P.S. Я люблю тебя
|
|
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:44 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
koroleva_Kate , еще раз прошу удалить это сообщние или я сообщу модераторам!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:08 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
Девочки, продка в процессе и будет поздно ночью))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
hoply | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:12 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 49
|
vredina, А на сколько поздно???
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (hoply) vredina, А на сколько поздно??? постараюсь, к 12 ночи, а может и позже!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:30 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (vredina) постараюсь, к 12 ночи, а может и позже!! Надя, я уж точно не дождусь!!! Ты только не обижайся, если мой комментик только завтра вечером будет!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:36 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Ты только не обижайся, если мой комментик только завтра вечером будет!!! smile конечно не обижусь, главное, чтобы был ))))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:56 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (Lerock) Надя, я уж точно не дождусь!! я наверно тоже!!!!! максимум 23.30!!!!!!! так что наверно прочитаю завтра!!!!!!!!!!! (но оч хочется сегодня!!!!)
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:05 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
А вот и я с продой! Писала ее со своей любимкой Катюшей =******* 8 глава. После того, как Лера и Стас уехали, Лена сразу же заснула. Проспала она не долго, так как ее разбудил звонок телефона. «Боже! Ну кому я понадобилась? Что же так плохо-то? Ааа….» - простонала Лена и стала искать телефон. – «Ха… Мама! Кто еще может!» – усмехнулась она и нажала на кнопку вызова. - Алло, мам! – сонно ответила Лена. - Ой, доченька! Ты спала? - Да, мамуль! - Прости! Мне просто Лера позвонила, сказала, что ты плохо себя чувствуешь! – в голосе были нотки волнения. - Уже все хорошо! – спокойно ответила Лена. - Хорошо! Но ты все равно, завтра сходи с Лерой в больницу, вдруг что-нибудь серьезное! – продолжала Вера – А то вдруг как у Ви…. – она оборвала предложение, когда поняла, что сказала и кого сейчас ее дочке. – Леночка, прости! Я не хотела.. - Мам! Все хорошо! – пыталась уверить ее дочь – Я и сама собиралась завтра к доктору. Лена сделала вид, что не слышала сказанное мамой. - Вот и отлично! Потом сразу де позвонишь? - Хорошо! А сейчас я спать!? - Я люблю тебя, доченька! - Я тоже тебя, мам! – отключившись, плюхнулась на подушку и погрузилась в невеселые мыли. Как же мне плохо! Так охота кричать и разнести тут все от боли, которая не проходит, а только усиливается. Стоп! Хватит! Так нельзя! Вити бы это не понравилось. Лена рассмеялась, ей вспомнился тот день, когда они с ним познакомились. Был теплый летний день. Лена сидела дома на кухне и пила апельсиновый сок. С чашкой в руках она подошла к окну и стала смотреть на прохожих. По дорожке вдоль ее дома шла молодая пара. Они выглядели такими счастливыми, что у самой Лены посветлело на душе. "Вот бы и мне так....." Ее мысли прервал настойчивый звонок в дверь. Лена пошла, открывать дверь. Не успела Лена открыть дверь, как в квартиру влетел ураган под названием Новикова Лера со словами "Привет, подруга! Не грусти! Мечты сбываются!". А может, и вправду мечты сбываются, и я встречу своего любимого и единственного...??? Вслед за ней прошел ее верный, надежный и, как говорит Лерка, любимый Стасик. Она закрыла за друзьями дверь и прошла в гостиную с намерениями узнать причину их визита! Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. А так как я плохо на них каталась, я сначала хотела отказаться, но потом передумала. Все-таки не хочется сталкиваться с "Великой и грозной Валерией Новиковой" с возмущением. На все сборы ушло где-то минут пятнадцать. Я надела легкие летние шортики и маячку. А к завершению этого образа на глаза солнечные очки. Мы пришли в парк, взяли на прокат ролики и поехали "кататься", кому кататься, а кому-то и падать и получать синяки. И вот спустя десять минут эта влюбленная парочка оставила меня одну страдать, а сами укатили куда-то со словами "не скучай." А я одна "как дура" стояла по середине дорожки. И мне надоело это делать, я решила доехать до ближайшей лавочки и присесть. Но, сделав буквально два шага, я потеряла равновесие и стала падать. Я мысленно попрощалась со здоровым позвоночником, но чьи-то мужские, крепкие руки не дали мне упасть. - Аккуратнее надо быть! – прошептал он мне на ушко, отчего Лена вздрогнула. Я повернулась и застыла на месте, не смогла произнести ни слова. Я просто утонула в его глазах цвета моря. Опомнилась я через пятнадцать минут, а он все еще продолжал держать меня в своих крепких руках. Как только я хотела высвободиться, то сразу же чуть опять не упала. Слава богу, он меня славил. - Ух… Осторожнее! – улыбнулся он – Может я вам помогу добраться до скамейки. Я только кивнула в ответ. И он повез меня туда. С большим облегчением я плюхнулась на скамью, поняв, что оказалась в безопасном месте. А он только посмотрела на меня, и улыбнулся. И что он так смотрит на меня? - А почему такая красивая девушка и одна? - Я не одна, просто мои друзья, как последние дезертиры бросили тут одну! – Лена улыбнулась своей лучезарной улыбкой. - Ясно! Кстати меня Витя зовут! – и протянул руку. - Очень приятно! Лена! – и пожала его руку. От этого прикасновения по телу разлилось приятное тепло. - Ничего, что на ты! - Неа! – улыбнулась Лена и зажмурила глаза, потому что солнце светило прямо в лицо. - Тогда, ты не против, если я тебе составлю компанию! - Ммм………. Нет! Я только рада, хоть не будет так одиноко! Мы прогуляли около двух часов, потом заглянули в кафешку, после чего он проводил меня до дома, при этом оставив свой номер телефона. С ним было так легко, тепло, уютно, можно просто идти и молчать, и от этого уже было хорошо. Вдруг ход ее мыслей прервал настойчивый звонок телефона. Дзинь, дзинь… - Да! – ответила Лена. - Ты, что так долго трубку не берешь? – кричала Лера – Я тут звоню, звоню, а она……… Я уже, что тут не напридумывала… - Лер! Да, Лер! – гаркнула она – Дай, мне сказать!? - Хорошо, говори, я тебя слушаю! - Со мной все хорошо! Просто задумалась немного! - Ну ты даешь!? Больше так не делай, мы ведь беспокоимся! - Хорошо, хорошо! – Лена закатила глаза – Ты чего звонишь? - Просто хотела узнать, как ты себя чувствуешь? Ведь, когда мы уходили, ты себя плохо чувствовала. - Лер, мне уже лучше, так что не о чем беспокоиться. Да, кстати мы завтра идем в больницу!? - Конечно! А я уже собралась тебя уговаривать!? - Отлично, тогда завтра в десять!? - Ага! Завтра в десять! – и Лера отключилась. Так ладно, надо спать, а то завтра будет тяжелый день. Ведь еще надо зайти в магазин и купить наряд. Интересно для чего? Поскорее бы следующий месяц! С этими мыслями Лена погрузилась в сон. Жду комментов!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:01 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
Quote (vredina) Лена сидела дома на кухне и пила апельсиновый сок. С чашкой в руках она подошла к окну и стала смотреть на прохожих. По дорожке вдоль ее дома шла молодая пара. Они выглядели такими счастливыми, что у самой Лены посветлело на душе. "Вот бы и мне так....." Ее мысли прервал настойчивый звонок в дверь. Лена пошла, открывать дверь. Не успела Лена открыть дверь, как в квартиру влетел ураган под названием Новикова Лера со словами "Привет, подруга! Не грусти! Мечты сбываются!". А может, и вправду мечты сбываются, и я встречу своего любимого и единственного...??? Вслед за ней прошел ее верный, надежный и, как говорит Лерка, любимый Стасик. Она закрыла за друзьями дверь и прошла в гостиную с намерениями узнать причину их визита! Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. А так как я плохо на них каталась, я сначала хотела отказаться, но потом передумала. Все-таки не хочется сталкиваться с "Великой и грозной Валерией Новиковой" с возмущением. На все сборы ушло где-то минут пятнадцать. Я надела легкие летние шортики и маячку. А к завершению этого образа на глаза солнечные очки. Мы пришли в парк, взяли на прокат ролики и поехали "кататься", кому кататься, а кому-то и падать и получать синяки. И вот спустя десять минут эта влюбленная парочка оставила меня одну страдать, а сами укатили куда-то со словами "не скучай." А я одна "как дура" стояла по середине дорожки. И мне надоело это делать, я решила доехать до ближайшей лавочки и присесть. Но, сделав буквально два шага, я потеряла равновесие и стала падать. Я мысленно попрощалась со здоровым позвоночником, но чьи-то мужские, крепкие руки не дали мне упасть. - Аккуратнее надо быть! – прошептал он мне на ушко, отчего Лена вздрогнула. Я повернулась и застыла на месте, не смогла произнести ни слова. Я просто утонула в его глазах цвета моря. Опомнилась я через пятнадцать минут, а он все еще продолжал держать меня в своих крепких руках. Как только я хотела высвободиться, то сразу же чуть опять не упала. Слава богу, он меня славил. - Ух… Осторожнее! – улыбнулся он – Может я вам помогу добраться до скамейки. Я только кивнула в ответ. И он повез меня туда. С большим облегчением я плюхнулась на скамью, поняв, что оказалась в безопасном месте. А он только посмотрела на меня, и улыбнулся. И что он так смотрит на меня? - А почему такая красивая девушка и одна? - Я не одна, просто мои друзья, как последние дезертиры бросили тут одну! – Лена улыбнулась своей лучезарной улыбкой. - Ясно! Кстати меня Витя зовут! – и протянул руку. - Очень приятно! Лена! – и пожала его руку. От этого прикасновения по телу разлилось приятное тепло. - Ничего, что на ты! - Неа! – улыбнулась Лена и зажмурила глаза, потому что солнце светило прямо в лицо. - Тогда, ты не против, если я тебе составлю компанию! - Ммм………. Нет! Я только рада, хоть не будет так одиноко! Мы прогуляли около двух часов, потом заглянули в кафешку, после чего он проводил меня до дома, при этом оставив свой номер телефона. С ним было так легко, тепло, уютно, можно просто идти и молчать, и от этого уже было хорошо. Эх, романтика!!!!!!!! вот мне бы так!!!!!!!!!!!! Надюш, спасибо тебе огромное, что выложила проду не так поздно, хоть успела прочитать!!!!!!!! мне оч понравилось!!!!!!! я оч жду следующую!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:06 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) Надюш, спасибо тебе огромное, что выложила проду не так поздно, хоть успела прочитать!!!!!!! Надо сказать пасибки Катюше, которая помогла написать, а то бы тут долго еще сидела хДД Quote (Svetuxa) мне оч понравилось!!!!!!! Спасибо!!! Я рада))) Quote (Svetuxa) я оч жду следующую!!!!! ну................ жди............. надеюсь скоро она появиться)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:24 | Сообщение # 116 |
Болтун
Награды: 32
|
класно)))))) мне понравилось)))) жду увлекательнго похода к доктору)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) класно)))))) мне понравилось)))) жду увлекательнго похода к доктору) Спасибо!!! Жди................ надеюсь скоро будет))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:42 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуня-tiger) жду увлекательнго похода к доктору) Я тоже, надеюсь, поход будет оч увлекательным!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:52 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка отличная
|
|
| |