Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
P.S. Я люблю тебя
vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:44 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
koroleva_Kate , еще раз прошу удалить это сообщние или я сообщу модераторам!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:08 | Сообщение # 107
Живу здесь
Девочки, продка в процессе и будет поздно ночью))))

hoplyДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:12 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 49
vredina, А на сколько поздно???

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (hoply)
vredina, А на сколько поздно???

постараюсь, к 12 ночи, а может и позже!!

LerockДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:30 | Сообщение # 110
Общительный
Награды: 15
Quote (vredina)
постараюсь, к 12 ночи, а может и позже!!

Надя, я уж точно не дождусь!!! Ты только не обижайся, если мой комментик только завтра вечером будет!!! smile

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:36 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Lerock)
Ты только не обижайся, если мой комментик только завтра вечером будет!!! smile

конечно не обижусь, главное, чтобы был ))))

SvetuxaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:56 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (Lerock)
Надя, я уж точно не дождусь!!

я наверно тоже!!!!! максимум 23.30!!!!!!!
так что наверно прочитаю завтра!!!!!!!!!!! (но оч хочется сегодня!!!!)

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:05 | Сообщение # 113
Живу здесь
А вот и я с продой! Писала ее со своей любимкой Катюшей =*******

8 глава.
После того, как Лера и Стас уехали, Лена сразу же заснула. Проспала она не долго, так как ее разбудил звонок телефона.
«Боже! Ну кому я понадобилась? Что же так плохо-то? Ааа….» - простонала Лена и стала искать телефон. – «Ха… Мама! Кто еще может!» – усмехнулась она и нажала на кнопку вызова.
- Алло, мам! – сонно ответила Лена.
- Ой, доченька! Ты спала?
- Да, мамуль!
- Прости! Мне просто Лера позвонила, сказала, что ты плохо себя чувствуешь! – в голосе были нотки волнения.
- Уже все хорошо! – спокойно ответила Лена.
- Хорошо! Но ты все равно, завтра сходи с Лерой в больницу, вдруг что-нибудь серьезное! – продолжала Вера – А то вдруг как у Ви…. – она оборвала предложение, когда поняла, что сказала и кого сейчас ее дочке. – Леночка, прости! Я не хотела..
- Мам! Все хорошо! – пыталась уверить ее дочь – Я и сама собиралась завтра к доктору.
Лена сделала вид, что не слышала сказанное мамой.
- Вот и отлично! Потом сразу де позвонишь?
- Хорошо! А сейчас я спать!?
- Я люблю тебя, доченька!
- Я тоже тебя, мам! – отключившись, плюхнулась на подушку и погрузилась в невеселые мыли.
Как же мне плохо! Так охота кричать и разнести тут все от боли, которая не проходит, а только усиливается. Стоп! Хватит! Так нельзя! Вити бы это не понравилось. Лена рассмеялась, ей вспомнился тот день, когда они с ним познакомились. Был теплый летний день. Лена сидела дома на кухне и пила апельсиновый сок. С чашкой в руках она подошла к окну и стала смотреть на прохожих. По дорожке вдоль ее дома шла молодая пара. Они выглядели такими счастливыми, что у самой Лены посветлело на душе. "Вот бы и мне так....." Ее мысли прервал настойчивый звонок в дверь. Лена пошла, открывать дверь. Не успела Лена открыть дверь, как в квартиру влетел ураган под названием Новикова Лера со словами "Привет, подруга! Не грусти! Мечты сбываются!". А может, и вправду мечты сбываются, и я встречу своего любимого и единственного...??? Вслед за ней прошел ее верный, надежный и, как говорит Лерка, любимый Стасик. Она закрыла за друзьями дверь и прошла в гостиную с намерениями узнать причину их визита! Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. А так как я плохо на них каталась, я сначала хотела отказаться, но потом передумала. Все-таки не хочется сталкиваться с "Великой и грозной Валерией Новиковой" с возмущением. На все сборы ушло где-то минут пятнадцать. Я надела легкие летние шортики и маячку. А к завершению этого образа на глаза солнечные очки. Мы пришли в парк, взяли на прокат ролики и поехали "кататься", кому кататься, а кому-то и падать и получать синяки. И вот спустя десять минут эта влюбленная парочка оставила меня одну страдать, а сами укатили куда-то со словами "не скучай." А я одна "как дура" стояла по середине дорожки. И мне надоело это делать, я решила доехать до ближайшей лавочки и присесть. Но, сделав буквально два шага, я потеряла равновесие и стала падать. Я мысленно попрощалась со здоровым позвоночником, но чьи-то мужские, крепкие руки не дали мне упасть.
- Аккуратнее надо быть! – прошептал он мне на ушко, отчего Лена вздрогнула.
Я повернулась и застыла на месте, не смогла произнести ни слова. Я просто утонула в его глазах цвета моря. Опомнилась я через пятнадцать минут, а он все еще продолжал держать меня в своих крепких руках. Как только я хотела высвободиться, то сразу же чуть опять не упала. Слава богу, он меня славил.
- Ух… Осторожнее! – улыбнулся он – Может я вам помогу добраться до скамейки.
Я только кивнула в ответ. И он повез меня туда. С большим облегчением я плюхнулась на скамью, поняв, что оказалась в безопасном месте. А он только посмотрела на меня, и улыбнулся. И что он так смотрит на меня?
- А почему такая красивая девушка и одна?
- Я не одна, просто мои друзья, как последние дезертиры бросили тут одну! – Лена улыбнулась своей лучезарной улыбкой.
- Ясно! Кстати меня Витя зовут! – и протянул руку.
- Очень приятно! Лена! – и пожала его руку.
От этого прикасновения по телу разлилось приятное тепло.
- Ничего, что на ты!
- Неа! – улыбнулась Лена и зажмурила глаза, потому что солнце светило прямо в лицо.
- Тогда, ты не против, если я тебе составлю компанию!
- Ммм………. Нет! Я только рада, хоть не будет так одиноко!
Мы прогуляли около двух часов, потом заглянули в кафешку, после чего он проводил меня до дома, при этом оставив свой номер телефона. С ним было так легко, тепло, уютно, можно просто идти и молчать, и от этого уже было хорошо. Вдруг ход ее мыслей прервал настойчивый звонок телефона. Дзинь, дзинь…
- Да! – ответила Лена.
- Ты, что так долго трубку не берешь? – кричала Лера – Я тут звоню, звоню, а она……… Я уже, что тут не напридумывала…
- Лер! Да, Лер! – гаркнула она – Дай, мне сказать!?
- Хорошо, говори, я тебя слушаю!
- Со мной все хорошо! Просто задумалась немного!
- Ну ты даешь!? Больше так не делай, мы ведь беспокоимся!
- Хорошо, хорошо! – Лена закатила глаза – Ты чего звонишь?
- Просто хотела узнать, как ты себя чувствуешь? Ведь, когда мы уходили, ты себя плохо чувствовала.
- Лер, мне уже лучше, так что не о чем беспокоиться. Да, кстати мы завтра идем в больницу!?
- Конечно! А я уже собралась тебя уговаривать!?
- Отлично, тогда завтра в десять!?
- Ага! Завтра в десять! – и Лера отключилась.
Так ладно, надо спать, а то завтра будет тяжелый день. Ведь еще надо зайти в магазин и купить наряд. Интересно для чего? Поскорее бы следующий месяц! С этими мыслями Лена погрузилась в сон.

Жду комментов!!

SvetuxaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:01 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Quote (vredina)
Лена сидела дома на кухне и пила апельсиновый сок. С чашкой в руках она подошла к окну и стала смотреть на прохожих. По дорожке вдоль ее дома шла молодая пара. Они выглядели такими счастливыми, что у самой Лены посветлело на душе. "Вот бы и мне так....." Ее мысли прервал настойчивый звонок в дверь. Лена пошла, открывать дверь. Не успела Лена открыть дверь, как в квартиру влетел ураган под названием Новикова Лера со словами "Привет, подруга! Не грусти! Мечты сбываются!". А может, и вправду мечты сбываются, и я встречу своего любимого и единственного...??? Вслед за ней прошел ее верный, надежный и, как говорит Лерка, любимый Стасик. Она закрыла за друзьями дверь и прошла в гостиную с намерениями узнать причину их визита! Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. Стас и Лера предложили вместе с ними пойти в парк и покататься на роликах. А так как я плохо на них каталась, я сначала хотела отказаться, но потом передумала. Все-таки не хочется сталкиваться с "Великой и грозной Валерией Новиковой" с возмущением. На все сборы ушло где-то минут пятнадцать. Я надела легкие летние шортики и маячку. А к завершению этого образа на глаза солнечные очки. Мы пришли в парк, взяли на прокат ролики и поехали "кататься", кому кататься, а кому-то и падать и получать синяки. И вот спустя десять минут эта влюбленная парочка оставила меня одну страдать, а сами укатили куда-то со словами "не скучай." А я одна "как дура" стояла по середине дорожки. И мне надоело это делать, я решила доехать до ближайшей лавочки и присесть. Но, сделав буквально два шага, я потеряла равновесие и стала падать. Я мысленно попрощалась со здоровым позвоночником, но чьи-то мужские, крепкие руки не дали мне упасть.
- Аккуратнее надо быть! – прошептал он мне на ушко, отчего Лена вздрогнула.
Я повернулась и застыла на месте, не смогла произнести ни слова. Я просто утонула в его глазах цвета моря. Опомнилась я через пятнадцать минут, а он все еще продолжал держать меня в своих крепких руках. Как только я хотела высвободиться, то сразу же чуть опять не упала. Слава богу, он меня славил.
- Ух… Осторожнее! – улыбнулся он – Может я вам помогу добраться до скамейки.
Я только кивнула в ответ. И он повез меня туда. С большим облегчением я плюхнулась на скамью, поняв, что оказалась в безопасном месте. А он только посмотрела на меня, и улыбнулся. И что он так смотрит на меня?
- А почему такая красивая девушка и одна?
- Я не одна, просто мои друзья, как последние дезертиры бросили тут одну! – Лена улыбнулась своей лучезарной улыбкой.
- Ясно! Кстати меня Витя зовут! – и протянул руку.
- Очень приятно! Лена! – и пожала его руку.
От этого прикасновения по телу разлилось приятное тепло.
- Ничего, что на ты!
- Неа! – улыбнулась Лена и зажмурила глаза, потому что солнце светило прямо в лицо.
- Тогда, ты не против, если я тебе составлю компанию!
- Ммм………. Нет! Я только рада, хоть не будет так одиноко!
Мы прогуляли около двух часов, потом заглянули в кафешку, после чего он проводил меня до дома, при этом оставив свой номер телефона. С ним было так легко, тепло, уютно, можно просто идти и молчать, и от этого уже было хорошо.

Эх, романтика!!!!!!!! вот мне бы так!!!!!!!!!!!! Надюш, спасибо тебе огромное, что выложила проду не так поздно, хоть успела прочитать!!!!!!!! мне оч понравилось!!!!!!! я оч жду следующую!!!!!! biggrin biggrin biggrin

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:06 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (Svetuxa)
Надюш, спасибо тебе огромное, что выложила проду не так поздно, хоть успела прочитать!!!!!!!

Надо сказать пасибки Катюше, которая помогла написать, а то бы тут долго еще сидела хДД

Quote (Svetuxa)
мне оч понравилось!!!!!!!

Спасибо!!! Я рада)))

Quote (Svetuxa)
я оч жду следующую!!!!!

ну................ жди............. надеюсь скоро она появиться)

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:24 | Сообщение # 116
Болтун
Награды: 32
класно)))))) мне понравилось)))) жду увлекательнго похода к доктору)

Все что случается имеет причину)

vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (Дашуня-tiger)
класно)))))) мне понравилось)))) жду увлекательнго похода к доктору)

Спасибо!!! Жди................ надеюсь скоро будет))

SvetuxaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:42 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Quote (Дашуня-tiger)
жду увлекательнго похода к доктору)

Я тоже, надеюсь, поход будет оч увлекательным!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

mali6a4kaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:52 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 123
продка отличная

NyTaДата: Вторник, 18.08.2009, 13:10 | Сообщение # 120
Освоившийся
Продку!!!

Поиск:

Rambler's Top100