НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:42 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) LenaRanetka), Как класно!!!!!!!! Вообще супер!!!!!!!!! Ты лапуська. Такой сюжетец!!!!!!!!! отпад Ток вот Лерка им наверняка весь кайф обламает!!!!!! Спасибо, зайка))) Я рада что тебе понравилось))))) Лерку уже все знают)) Quote (y@nusik) LenaRanetka), а дело пошло в гору! Я там под столом была когда Лена с Лерой разговаривала А в конце прям романтика В общем прода супер!!! Яночка, привет)) Спасибо))))))) Quote (Никуша) во блин,а чё аж вечером?Вини Пух песенку пел - "Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро..."? так вот,пусть откладывает все свои дела и бежит к тебе!!!!!!!а то я уже начала концовку думать))))))))))))) Ника, вот ты жжёшь)) Муза искать надо, он свалил в неизвестном направлении)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:45 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) Ника, вот ты жжёшь)) стараюсь)))))) Quote (LenaRanetka)) Муза искать надо, он свалил в неизвестном направлении))) так,мне сейчас надо уйти,за одно и поищу муза!!!!!от меня ему не спрятаться,правда я немного не в том городе живу...да и в стране не той))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:30 | Сообщение # 243 |
Старожил
|
Муз наконец-то дома)))))) 12 глава. Виталий оторвался от губ Лены и нехотя пошёл открывать двери. Лера сразу влетела в дом. - Здрасте. Третьякова, ты сколько вчера выпила, что ничего не помнишь? - Лера, меня зовут Виталий. Я повторюсь Лена ничего не помнит, но далеко не от того, что выпила вчера немного. - Мне без разницы из-за чего! Собирайся, мы на базу едем. - Никуда я не еду! Я вообще тебя незнаю! - Хорош под дуру косить! Не знает... Скажи, что мужика подцепила и переспать решила! На концерт тебе плевать! У Лены на глазах предательски выступили слёзы. От этого Лера слегка смягчилась. - Лен, ну прости. Я не это имела в виду, просто важный концерт впереди, а мы толком то и не репетировали. - Я не помню ни кто такие "Ранетки", ни кто такой Мильниченко, ни тебя Лера. И вообще ничего! - Так это правда? - Мы тебе это хрен знает сколько пытаемся объяснить!, -сказал Виталик. - Леночка, прости меня, зайка. Просто нервы на пределе. Ранетки - это наша группа, ты там на бас-гитаре играешь... - Стоп, -прервала её Лена, -Говоришь важный концерт?, -Лера лишь кивнула в ответ, -Как я буду играть, если не помню ни одного аккорда? - Об этом я не думала... Секунду, я за Мильниченко в машину смотаюсь. - Кто такой Мильниченко?, -крикнула Лена вслед уходящей Лере. - Продюсер, -послышался ответ с улицы. - А она вроде ничего девчонка, хотя я её и не помню, -сказала Лена Виталику. - С характером, -улыбнулся он. - Я конечно не знаю, что у нас с тобой было до этого, -Лена подошла к Виталику и легко поцеловала, -Но то, что происходит сейчас, мне определённо нравится! Судьба мне предоставила чистый лист, я пожалуй им воспользуюсь, -опять поцелуй. - Э... Голубки, -сказала Лера, входя в дом с Сергеем. Лена сразу отскочила от Виталия на метр. - Привет, Лен. - Здрасте... - Сейчас едем на базу, там разберёмся, что делать, -Лена вопросительно взглянула на Виталия. - Я еду с вами. - Нет проблем. Тогда вы собирайтесь, мы вас в машине ждём. Жду комментов)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:41 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 33
|
LenaRanetka), эх, Лерка их все обламывает и Сереж тож..........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:43 | Сообщение # 245 |
Старожил
|
Quote (Umnichka) LenaRanetka), эх, Лерка их все обламывает и Сереж тож.......... Второй от Лерки нахватал )
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:43 | Сообщение # 246 |
Флудер
Награды: 40
|
Супер!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:44 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Буду с нетерпением ждать проду, да кстати, а когда прода?
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:45 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Хммм, интересненько))) Мне кажется, что игра на гитаре..., это как и езда на велосипеде..., разучиться невозможно... Думаю, Ленчик справится!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:50 | Сообщение # 249 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Супер!!! Quote (nastena052296) Буду с нетерпением ждать проду, да кстати, а когда прода? Спасибо)) Продка завтра)) Quote (Dikarka) Хммм, интересненько))) Мне кажется, что игра на гитаре..., это как и езда на велосипеде..., разучиться невозможно... Думаю, Ленчик справится!!! Ммм........ Всё возможно)))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:54 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Я еще, что хотела сказать! Я тоже продку выложила, заходи если будет время!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:56 | Сообщение # 251 |
Болтун
Награды: 96
|
Ну Лерка Как всегда людям кайф обломала Quote (LenaRanetka)) Хорош под дуру косить! Не знает... Скажи, что мужика подцепила и переспать решила! На концерт тебе плевать! У Лены на глазах предательски выступили слёзы. От этого Лера слегка смягчилась. - Лен, ну прости. Вот это называется сначала сделаем,потом подумаем А в целом прода супер!!! Жду продолжения!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:05 | Сообщение # 252 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) Ну Лерка Как всегда людям кайф обломала С ней это часто случается)))) Quote (y@nusik) Вот это называется сначала сделаем,потом подумаем Так и есть))) Quote (y@nusik) А в целом прода супер!!! Жду продолжения!!! СпасибО))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:14 | Сообщение # 253 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) С ней это часто случается)))) biggrin Это же Лера по другому с ней не получается Quote (LenaRanetka)) Так и есть))) Да-да-да! Quote (LenaRanetka)) СпасибО)) Ну каких только комплиментов не сделаешь хорошему автору
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:06 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) Муз наконец-то дома)))))) я его просто нашла))))по шее настучала и сказала чтоб к тебе бегом летел!!! а то иш чего захотел,нас без бродки оставить?!не на ту напал))))))))) Quote (Dikarka) Мне кажется, что игра на гитаре..., это как и езда на велосипеде..., разучиться невозможно... а ты умеешь на гитаре играть?мне,например,показали как играть самое элементарное...."Кузнечика",но я и то на следующий день забыло и вместо этого надоедала всем своим брыньканьем)))))))))) Quote (nastena052296) Я еще, что хотела сказать! Я тоже продку выложила, заходи если будет время! скинь адресок или скажите названия,я хочу почитать что там!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:16 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ааааааа продка супер
|
|