Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Bubble | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:56 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Yulko, моя фантазия взяла отпус..хдД
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:00 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Bubble) Yulko, моя фантазия взяла отпус..хдД А после отпуска всегда настают тяжелые трудовые будни
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:49 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 10
|
классная продка... повеселились они ночью от души... скорей бы продочку...
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:26 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Bubble) Yulko, моя фантазия взяла отпус..хдД а ей дам...а как дам...умная она....отпуск она взяла...ага, щас...пусть рискнёт здоровьем...хД а проду я всё равно буду ждать) =*********
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:51 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) А после отпуска всегда настают тяжелые трудовые будни biggrin =)) Quote (ЛиСichka) классная продка... повеселились они ночью от души... скорей бы продочку... спасиб..она уже готова..выкладывать?? Quote (Yulko) а ей дам...а как дам...умная она....отпуск она взяла...ага, щас...пусть рискнёт здоровьем...хД а проду я всё равно буду ждать) =********* Мммм...она услышала все твои угрозы и написала вмести со мной продку..она нужна??
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:00 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) .она услышала все твои угрозы и написала вмести со мной продку..она нужна?? Очень-очень нужна.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:06 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ну тогда лови..=**..только она маленькая..=Р
Сообщение отредактировал Bubble - Вторник, 14.07.2009, 14:06 |
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:06 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
После такого нежного и трепетнового поцелуя в комнате повисло волнуюшее молчание. Каждый думал о своем..Стас думал о том, какие же сладкие у неё губи и как ему хочется еще раз ощутить этот сладостный миг… но нет нельзя у неё есть любимый парень..который поспорил на неё..- спорили сердце, разум, и здравый смысл.. Лерины мысли были похожи на мысли Стаса..только по поводу Артёма у неё еще вчера созрел план мести..ей хотелось сделать ему больно или хотя бы нанести удар по его гордости и самоуверенности.. Наконец двое опомнились и в один голос проговорили – “Прости”, “Извини” .. - Лер, прости я не хотел.. – Он еще что-то собирался сказать, но его перебила девушка.. - Стас, да не извиняйся я все понимаю..это произошло случайно и ты не хотел..это я должна извиниться.. - Ну что забудем..ничего не было.. – предложил Стас.. - Что забудем? Что-то было ? – Лера произнесла эти слова с игривой улыбкой и рассмеялась..но как тяжело было ей осознавать, что она не против повторить их поцелуй..а еще не так давно ей казалось, что она по уши влюблена в Артёма и никто другой ей не нужен, она даже не могла допустить мысли как она могла раньше жить без него..но этот спор убил её любовь..заглушил все её чувства к нему..и как только она начинала думать о нем в душе скребли кошки.. - Лер, как же с тобой легко..- Стас еще никогда не чувствовал себя так легко с девушкой, ему казалось что он может доверить ей любую свою тайну, рассказать ей что ему безумно понравился их поцелуй и она поймет..и не осудит..еще недавно они совсем не общались, а сейчас она стала ему безумно дорога – как друг.. - Хммм…ну что тогда я пошла собираться…а то точно в школу опоздаем..- и Лерка побежала в ванную Она сегодня на удивление была очень пунктуальна..Она довольно быстро собралась и накрасилась..И они со Стасом отправились на кухню завтракать.. - Лер, так ты мне не сказала что за помощь тебе нужна? – поглощая бутерброд проговорил Стас - Мммм…я расскажу тебе по дороге в школу.. – игриво сказала Лерка и в глазах заблестел огонёк.. Вскоре они уже выходили с Лериной квартиры…и спускались по лестнице..как вдруг Лера остановила Стаса…В глазах у девушки плясали чёртики.. - Стас, мне нужна твоя помощь с ….
Сообщение отредактировал Bubble - Суббота, 18.07.2009, 19:04 |
|
| |
D@FF@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:27 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Вау, а когда продолжение???
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:32 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
D@FF@, спс..незнаю..=Р
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:40 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Продка просто супер, Bubble, ты молодец, но я хочу еще и надеюсь что скоро
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:49 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, спасибки..ну не знаю.не заню..может сегодня какой-то бред еще напишу..=**
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:53 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 16
|
Bubble, Класно!Ты постарайся сегодня написать...)))И ты пишишь не Бред.
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:56 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
ane4ka13, Спасиб..ну не знаю..что получиться..=Р
|
|
| |