Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:31 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
МЛА, ну я постараюсь сегодня написать..=*
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:38 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 25
|
Bubble, буду ждать !
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:09 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (МЛА) Bubble, буду ждать ! Будем вместе ждать.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:12 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Будем вместе ждать. Ждите..ждите..я ща занята проду напишу только вечером..=Р
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:57 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 33
|
привет, дорогая...сори, что долго не заходила-комп, козёл сломался..но теперь я тут...хД а продка когда?? плиз,плиз, плиз)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:23 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Yulko, напишу сегодня обещаю...но только вечером..=*
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:35 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Bubble) Yulko, напишу сегодня обещаю...но только вечером..=* ок...буду ждать) =*
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:58 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Ну что побалывать вас маленькой продой или все же вы еще потерпите до завтра и я постараюсь побольше написать??
Сообщение отредактировал Bubble - Суббота, 18.07.2009, 18:58 |
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:58 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (Bubble) Ну что побалывать вас маленькой продой или все же вы еще потерпите и я постараюсь побольше написать?? побалуй))
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:04 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
- Стас, мне нужна твоя помощь с одним делом..вообщем можешь мне помочь проучить..- Лера тянула паузу.. - ..проучить Артёма… - Что? Лера что ты задумала? – сказал Стас, видя в её глазах все тех же чёртиков.. - Ну Стасик..ну пожалуйста..тебе всего лишь надо претвориться моим новым парнем.. - Что?О_о – глаза Стаса чуть не вылетели из своих орбит..но когда они встретились уже с ангельским взглядом девушки, Стас сразу остыл и тихим голосом спросил.., - Что я должен буду сделать? – и сразу словил себя на мысли что эта идея ему очень даже нравиться.. Лера захлопала в ладоши как дитя и чмокнула Стас в щёку..Что еще больше ему понравилось..И Лера начала рассказывать ему весь свой план..куда Стас по ходу должен будет внести свои коррективы.. - Ну, так что можем идти.. – сказал Стас, когда Лера закончила свой рассказ.. -Пошли..- и они продолжили свой путь вниз по лестнице..Уже на первом этаже Стас взял Лерино запястье и скрестил вмести со своим в замок..И так они и вышли из подъезда.. Уже давно у подъезда Леру дожидался Артём с букетом роз.. “Ну где эту идиотку носит, сколько можно её дожидаться”..И словно ответом на его вопрос из подъезда вышла Лера..О_о за ручку с Комаровым..Глаза Артёма как сегодня случилось и со Стасом чуть не вылетели из орбит, а самого парня наполняла злость и ненависть. Неужели этот червяк посмел все таки рассказать ей про спор и он проиграет пари. Надо что-то делать. И он мигом подлетает к Лере и так ласково начинает щебетать.. -Лерочка, любимая, что это все значит.. - Артём, тут такое дело..мне с самого начала нравился Стас, но потом ты начал ухаживать за мной и я запуталась, ну буквально вчера я узнала, что я ему не безразлична..и он меня любит..теперь мы вмести..вот такие вот дела..если хочешь можем остаться друзьями… - тут Лера незаметно пихнула Стаса в бок..что означала что теперь начинается его часть “Марлезонского балета”.. - Да, спасибо тебе, друг, если б не ты..мы б не были вмести..мне казалось по началу что у меня к Лере простая симпатия..и нечего большего..но так как я её ревновать к тебе стал со мной еще такого не было..я понял что влюбился по уши..так что прости нас друг.. – насочинял Стас..хотя может это и правда.. После таких слов Лера неожиданно для себя страстно поцеловала Стаса.. Артём, был в шоке…они не мог видеть этой картины, мысли, что он проиграл спор эго просто угнетали..он еще никогда ни чего не проигрывал..он знал, что должен отомстит Комарову..но сейчас он поспешил скрыться.. оставил лишь на асфальте букет красных роз..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:23 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Bubble, как всегда, просто замечательно. Ух, ну Лерка, молодчина. Так Тёму попустила. Bubble, с нетерпением буду ждать проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:41 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Спасибки..старалась..прода может завтра..=Р
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:50 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
Bubble, класно интересн чё этот артём задумал ???7 хочу проду
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:06 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
МЛА, Спасибки..=* Quote (МЛА) интересн чё этот артём задумал ???7 не знаю не придумала еще=Р
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:12 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ой чувствуя что Стасику ещё не поздоровится! Прода великолепная!
|
|
| |