Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:05 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Masha:), Пасибки..=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:06 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
|
svetlyachok, Пасибочки..=*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:09 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Ааааааа..... я в восторге. У меня нет слов.... тупо сижу и лыблюсь как дурочка. Анют, ты просто мего автор. Лю тя
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:12 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Ой..Катюш спасибки большое..оч приятно..=**и я тя лю..<3
Сообщение отредактировал Bubble - Среда, 12.08.2009, 21:12 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:19 | Сообщение # 485 |
Флудер
Награды: 20
|
Bubble, это просто.... просто класс=)) так все фоигенно описано, так романтично... трогательно... вау-вау-вау...=** обожаю!=**
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:21 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Bubble, это просто.... просто класс=)) так все фоигенно описано, так романтично... трогательно... вау-вау-вау...=** обожаю!=** Спасибки заюшка..=**...а ты может еще до сентября напишешь один фик..плизик..=**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:26 | Сообщение # 487 |
Флудер
|
Quote (Bubble) .а ты может еще до сентября напишешь один фик..плизик..=** я б ваще в радостью=)) просто я в понедельник уезжаю в лагерь... на неделю.. а там уже все... школа...+) так что.. до ближайших каникул=)) может что-нибудь придет в голову..=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) я б ваще в радостью=)) просто я в понедельник уезжаю в лагерь... на неделю.. а там уже все... школа...+) так что.. до ближайших каникул=)) может что-нибудь придет в голову..=) Хнык..я буду безумно скучать.. ..хорошо отдохнуть в лагере..
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:34 | Сообщение # 489 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Хнык..я буду безумно скучать.. ..хорошо отдохнуть в лагере.. я тоже буду скучать!=*** спасибо=*** Может ты сегодня напишешь продку??? И еще. Обещай мне что обязательно перенесешь фик в законченыые! Я его перечитаю... Просто о такой классный=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:37 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Может ты сегодня напишешь продку??? Не знаю..наверно все же прода завтра..=(( Quote (Чуувиихаа) И еще. Обещай мне что обязательно перенесешь фик в законченыые! Я его перечитаю... Просто о такой классный=* А я не знаю как это делать это мой первый фик..=Р
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:45 | Сообщение # 491 |
Флудер
|
Quote (Bubble) А я не знаю как это делать это мой первый фик..=Р очень просто! заходишь на форум, потом в раздел "Законченные фанфики (ну или что-то тип этого), потом в "Леру", потом New topic, а дальше все понятно=)) потом еще захлдишь в фанфики, там наверху "законченные фанвики", а там потом уже написано, что и как делать=))) удачки тебе=* Quote (Bubble) наверно все же прода завтра..=(( жаль=(
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:49 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) очень просто! заходишь на форум, потом в раздел "Законченные фанфики (ну или что-то тип этого), потом в "Леру", потом New topic, а дальше все понятно=)) потом еще захлдишь в фанфики, там наверху "законченные фанвики", а там потом уже написано, что и как делать=))) удачки тебе=* Спасибки..=** Просто сегодня скорее всего не получится написать так как я хочу..=((
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:52 | Сообщение # 493 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Просто сегодня скорее всего не получится написать так как я хочу..=(( понятно... по моему ваще главное чтоб автору нравилось... вот.. особенно начало и конец, ведь как говориться - делу венец... вот мне мой конец (в Студенческой жизни) и нравиться и не нравиться... ВРоде я так и хотела, но что-то странное мне подсказывает, что что-то не так... а еще я философствовать люблю... ой, что-то меня понесло...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:55 | Сообщение # 494 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Bubble) про "Жизнь-игра, но играть будем по нашем правилам.." я не читала..но прочитаем ты меня знаешь..кстати я проду написала
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) понятно... по моему ваще главное чтоб автору нравилось... tongue +1 Quote (Чуувиихаа) вот.. особенно начало и конец, ведь как говориться - делу венец... biggrin Quote (Чуувиихаа) вот мне мой конец (в Студенческой жизни) и нравиться и не нравиться... ВРоде я так и хотела, но что-то странное мне подсказывает, что что-то не так... dry Хи..а мне нраф..только вот вродь просто мысль не за конченая.. Quote (Чуувиихаа) ой, что-то меня понесло... biggrin biggrin Вот видишь тебе просто надо куда-то мысли выплескивать..а ты фик писать не хочешь..бу..
Сообщение отредактировал Bubble - Среда, 12.08.2009, 21:59 |
|
| |