Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:42 | Сообщение # 466 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (Bubble) ну хорошо напишу для тебе что-то и про него в проде..ой..короче прода будет не скоро.. я буду ждать
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:52 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (alya_77) я буду ждать она почти готова но это еще не конец..
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:57 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
А вот и прода..но это еще не конец..конец завтра..=* ___________________________________________________________ Вечером уже в 18:45 почти все уже были возле Леркиного подъезда..Не было только Леры и Стаса..ну почему Леры не было не кто не беспокоился, ведь семи еще не было, да и она обязательно задержится она ведь “прилична девушка..а приличным девушка свойственно опаздывать..”- её любимая отмазка на вопросы типо “Ну где тебя носит..?” или ”Сколько можно ждать? Тебя только за смертью посылать..” ..А где носило Стаса??И как обычно ответом на вопрос к Лериному подъезду подъезжает маленький фургончик..И со стороны водителя выходит Комаров..У него были водительские права и он хорошо управлялся с машиной, правда он не часто пользовался ею..не было сильной потребности.. - Всем еще раз здрасте – провозгласил Стас.. - Привет.. – послышалось словно эхом.. - Ну что все готовы..едим..так а где мое солнышко? – скал Стас не увидев Леру… - Ой, Стас поверь, она будет еще не скоро.. – сказала, хихикая Лена - Ладно, вы грузитесь в машину, а я пойду её потороплю.. – сказал Стас..доставая из машины букет цветов и еще какую то коробочку..и направился к Лере в подъезд.. Сама Лера уже около полу часа сидела и размышляла..сейчас она думала о.. *Раньше мне казалось, что он для меня хороший и надежный друг..да так оно и есть, но почему же мне так не хочется разрывать с ним эти псевдо отношения? Но и долго искать причину их тоже не вариант..блин, я запуталась..что со мной?* - тут её мысли прервал звонок в дверь и она пошла открывать.. На пороге стоял Стас с букетом чудесных роз с названием «Моей единственной…»… - Привет Лерочка..можно?? – как ласково звучали эти слова.. - Да конечно..проходи.. – он зашел в квартиру и подарил ей букет и еще коробочку фирмы “Crystocraft”..открыв её от увидела красивую фигурку…На плоской серебреной поверхности с лева два великолепных сердца скрепленных вмести, а справа одинокий лебедь..все было так красиво оформлено..а еще наполняющий уже весь коридор аромат роз..это все кружило её голову.. Она приблизилась к нему и чмокнула прямо в губы..но ничего больше..еще не время для большего..он прижал её к себя..по лицу Леры быстро пробежала соленая слеза..оставив мокрую дорожку..они смотрели друг на друга глазами полными любви и нежности..спустя несколько минут он отпустил её из своих крепких обьятьей ..она сделала около полу шага назад..но не отрывала своих глаз от него..Он тихо прошептал.. - Солнце ты готова.. – и опять приблизился к ней.. Эти слова прошли сквозь Леру как приятное ощущения тока..сердце заколотилось с бешеной силой..в мыслях крутилось лишь одно слово “люблю”..а его разгарячонное дыхание сводило её с ума..Она еще раз прикоснулась губами его губ..и они слились в нежном и трепетном поцелуе..который постепенно переходил в страстный и обжигающий..букет роз вмести с фигуркой уже давно валялись на полу..Спустя какое-то длинное время они оторвались друг от друга..воздуха не хватало катастрофически..Ни кто не думал уже о каких то придуманных отношений и даже разговоры были лишними..Сейчас свой диалог вели только их светящиеся от счастья глаза.. *Я люблю тебя, безумно люблю..* - глаза Леры блестели как никогда.. *Я люблю тебя, больше чем жизнь..* - Стас обжигал её своим взглядом..
Сообщение отредактировал Bubble - Среда, 12.08.2009, 19:58 |
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:17 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
ну вот для кого я писала??
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:22 | Сообщение # 470 |
|
Bubble, продка суперская..мне очень нарвится!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:27 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Bubble, продка суперская..мне очень нарвится!!!! Спасибки..ну хоть кому-то понравилось..=**
|
|
| |
Lerusja8889 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:29 | Сообщение # 472 |
Новичок
Награды: 1
|
Bubble,
ЛиСт - НАВСЕГДА ЛЕРА и СТАС самая ЛУЧШАЯ ПАРА в мире...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:37 | Сообщение # 473 |
|
Quote (Bubble) Спасибки..ну хоть кому-то понравилось..=** ну почему всем понравилось..точнее понраивтся..просто ЛиСят сейчас нетю на сайте..так что не переживай..
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:46 | Сообщение # 474 |
Любитель
Награды: 6
|
Bubble, КЛАСНаЯ прода такая трогательная! У тебя есть еще фики??
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:48 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (k@rt0f@n) Bubble, КЛАСНаЯ прода такая трогательная! cry cry cry У тебя есть еще фики?? happy Пасибки..оч приятно..=* Да есть еще один ну только он не дописан еще..
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:51 | Сообщение # 476 |
Любитель
|
Quote (Bubble ) Да есть еще один ну только он не дописан еще.. можеш дать ссылочку пожалустоо!
Сообщение отредактировал k@rt0f@n - Среда, 12.08.2009, 20:51 |
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 477 |
|
Quote (Bubble) Да есть еще один ну только он не дописан еще.. я кажется про какой фик идет речь
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:01 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (k@rt0f@n) можеш дать ссылочку пожалустоо! cry happy cry http://seriali-online.ru/forum/38-3448-1 Quote (alya_77) про какой фик идет речь про "Жизнь-игра, но играть будем по нашем правилам.."
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:04 | Сообщение # 479 |
Общительный
|
охрененно....
|
|
| |