=Что же делает любовь?=
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:25 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ооо....девочки что же будет????? родителей нету дома.....они одни в квартире и.....(блин что же меня на пошлости то потянуло... ) продку солнышки.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:19 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 32
|
Анюта, спасябки тебе солнышко)))
Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Суббота, 04.07.2009, 11:19 |
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:31 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
Анька, с тя прода))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:36 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Сейчас вылаживать?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:43 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Вообщем я вылаживаю: ...-Ань, как ты не поймешь я за тебя беспокоюсь. Почему ты так ко мне стала относиться, ведь вчера все было хорошо? -Вот именно что было, а сейчас нет! Я бы никогда не подумала что ты такой гад!-кричала Аня, но с этим у нее голова болит еще сильнее. -Да причем здесь гад, что случилось? Ты можешь мне объяснить что произошло?-Антон тоже повысил тон. -Да притом, что ты Маркин...ааай-Аня схватилась за голову и села на пол. Антон бысто подбежал к ней. -Ань,-начал спокойно говорить Антон,-не надо было взрываться так. Сильно болит голова? -...-в ответ она только заплакала. Антон осторожно приобнял ее и стал успокаивать, гладя по головке: -Ань, ну перестань плакать. Сейчас пройдет всё, ты только не плачь.-Аня подняла свои большие, карие глаза, наполненные слезами и посмотрела на него. -Антон, прошу тебя...уходи.-умоляла его Аня, а из глаз опять потекли слезы. Она опять их отпустила. -Ань, ну я же сказал, что не уйду. Я буду с тобой всегда... -Нет! Не надо чтобы ты был со мной всегда!-перебила его Аня. -А почему? Что, боишься меня, да?-с усмешкой сказал Антон. -Может боюсь!-ответила Аня, вытирая слезы. -Ну я же не кусаюсь!-Антон посмотрел на Анины глаза и нежно проводил своими руками по ее щеке, так же помогая вытирать слезы. -Антон,-Аня взяла его руку и положила на его колено,-прекрати. -А что случилось?-не понял Антон. -Антон, ты такие вопросики задаешь, что хоть стой, хоть падай.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:47 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Ангелок_АнА, [size=10]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ДеФФФочкА, Классная продочка!!!! я так и не поняла почему у Ани так сильно голова болит?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:18 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) я так и не поняла почему у Ани так сильно голова болит????? Ну ей просто стало плохо.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:22 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Ангелок_АнА, солнышко мое зайка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! желаю тебе всего и побольше!!!!!!!! (только хорошего конечно же) ну и любви побольше куда же без нее.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:24 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, продочка супер ну скажите не мучайте ангелочка-психа долго еще анечка будет его огтвергать?????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:08 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 7
|
Ангелок_АнА, солнышко с днём рожденья тебя!!! всего тебе чего ты пожелаешь)) это для тебя)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:46 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Друзья, спасибо вам большое! Продку уже вылажую)) -Антон, ты такие вопросики задаешь, что хоть стой, хоть падай. -Какие вопросики? Нормальный вопрос. Почему ты не можешь ответить на него? Разве это так сложно? -Антон давай не будем... -Нет,Ань, я хочу сейчас узнать ,что произошло и что наговорила тебе Зеленова.-перебил её Антон -Ну...скажем так...она мне рассказала несколько очень интересных фактах о твоей жизни и твоем отношении к девушкам-ответила Аня. -Хм...очень интересно, что это за факты. Какие имено? -Антон, не проси меня повторять её слова. -Да я не понимаю ,что такого она про меня наплела, что ты не можешь мне сказать.И вообще нашла кого слушать. Зеленовой верить, я не знаю каким дураком надо быть. -Тоесть ты меня дурой считаешь, да? -Нет...я не о тебе. Просто вылетело, прости.Скажи что она тебе сказала, а я тебе скажу правда это или нет. -Ха, я уже знаю твой ответ "Это все бред, такого не было" и все-такое. -Ну просто скажи, что тебе это стоит? -Она сказала...она сказала, что ....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:44 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
...-Она сказала...она сказала, что .... -Что она тебе сказала?-закричал Антон. не выдлежав.Аня начала плакать и ответила ему так же: -Что ты спишь с другими девушками!!!!-Аня закрыла ладошками свои глаза и сильно начала плакать. Теперь ее уже никто не мог остановить. -И ты ей поверила...-спокойно сказал Антон Ане,-я тебе скажу одно-даже сам баран не поверит Зеленовой!-Антон встал и пошел обуваться. аня ощутила, что его нет рядом и пошла в прихожую и увидела Антона, который собирался уходить. -Антон, пожалуйста...-еле через слёзы говорила Аня, но ее поребили: -Если ты мне не доверяешь, мне нечего больше здесь делать и вообще быть с тобой. -Антон, я тебя умоляю...-Аню опять перебил Антон: -Всё пока!-он открыл дверь и вышел. Аня начала сильно. громко плакать. что аж было слышно во всем доме. Антону было очень больно слышать это всё, и он вернулся к Ане. Когда он открыл дверь, то увидел, что Аня лежит на полу и плачет. Антон бысто разулся и подбежал к Ане. Он поднял ее на руки и понес в комнату. Он положил ее на кровать и стал смотреть на нее: безсильная, беззащитная девочка, которой было так больно на душе и никто ее не пожалеет. -Ань, успокойся я с тобой. -Антон...проссссти мення пожаалуййстаа-говорила она еле выдавливая каждое слово. -Это ты меня прости дурака, я сам не понимал, что делал...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Так...я не поняла... А где наши постоянные читатели?????
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:34 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 8
|
Продки просто офигенные!!! Ангелок_АнА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |