Культурно отдыхаем.
|
|
Kozulya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:17 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Вот новый фик http://seriali-online.ru/forum/38-3578-1 А вот прода Утром Стас проснулся раньше Леры. Он слегка её поцеловал и вышел из палатки. Он хотел помочь с шашлыком, но СА сказал, чтобы Стас шёл купаться или лазить в интернете. Стас ушёл и сел на берегу озера. Он думал о том, как бы попросить прощения у Леры. Вдруг чьи-то руки легли на его плечи. Он думал, что это Лера, Стас уже хотел поцеловать девушку, но вдруг он заметил, что это была Надя. Стас: Что тебе нужно?! Сломала мне жизнь, иди своей дорогой! Надя: Стасик, я же тебя люблю! Стас: Что?! Да ты не понимаешь, что такое любовь! Ты просто дура! Я ещё удивляюсь, как тебя в институт-то взяли?! Из-за криков Стаса проснулась Лера. Она вышла из палатки и увидела, как Надя повисла на шее у Стаса. Она сразу же подбежала к ним. Лера: Слышь ты, культяпки свои от него убери! Надя: Что? Лера: Что слышала! Сверкай отсюда пятками, пока космы тебе не повыдирала! Надя: Да как ты со мной разговариваешь?! Лера: Как заслуживаешь, так и разговариваю! Тебя кто учил к чужим парням клеиться!? А? Надя: Сама научилась! Ты Стасу на фиг не нужна! Стас: Лера, это не правда! Я тебя люблю больше жизни! Лера: Значит, я ему не нужна? А зачем тогда он ради меня жизнью рисковал?! Кровь мне свою отдал, без которой я бы умерла!? Надя: ..................... Лера: Молчишь? Правильно, молчи! Стасик, можешь мне попить принести что-нибудь? Стас: Конечно! Надя: Ну-ну. Я этого так не оставлю. Стас всё равно будет со мной! Лера: Посмотрим. Надя ушла, а Стас принёс Лере сок. Стас: Так ты меня простила? Лера: Знаешь, если бы не эта ссора с Надей, я бы тебя наверно никогда бы не простила! Стас: А причём тут Надя? Лера: Знаешь, когда она сказала о том, что я типа тебе не нужна, я сразу вспомнила об этом случае в больнице, и поняла, что ты меня действительно любишь. Только вот я теперь не знаю, как мне доказать свою любовь. Стас: Я тебя люблю и всё. Никаких доказательств от тебя я не требую и не приму. И они поцеловались.
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:38 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 46
|
Kozulya, продка супер...Это же не конец?
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Kozulya, ААА..продка супер-пупер..мегосная...полный отпад..=** бегу читать твой новый фик..=**
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:25 | Сообщение # 169 |
Старожил
Награды: 25
|
Kozulya, вау. это просто новый мега фик! Ты супер. Жду проду
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:51 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
Проду сейчас постораюсь написать.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:00 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 44
|
Kozulya, Классно,хочу продку))))))))))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:02 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
Дашуня, Хочешь, тогда 5 минут и она у тебя
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:04 | Сообщение # 173 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (Kozulya) тогда 5 минут и она у тебя Хочу конечно! И уже жду)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:12 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
Ночь. Все спят. У Леры резко заболела голова, и она сразу проснулась. Когда она увидела то, что было в палатке, голова сразу же прошла. Лера: Стас, Стас, Стас, а она что тут делает? Лера шепотом будила Стаса. И наконец, он открыл глаза. Стас: Лерочка, что-то случилось? Лера: Случилось. И она на что-то показывала пальцем. Стас развернулся в ту сторону, куда показывала Лера. Рядом со Стасом примостилась Наденька. Она была в лифчике и трусах, и поэтому у Стаса был шок. Стас: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Помогите!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Лера: Ты чего орёшь? Надя: Стасик, что-то случилось? Стас: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Лера: Ты чё тут делаешь? Надя: Тебя забыла спросить! Лера: Вот именно, что забыла! Вали отсюда! Стас: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Стас бегал по палатке и орал. Лера: Да заткнись ты уже! Лера со всего размаху треснула Стаса. Он упал и замолчал. Лера: Успокоился? Стас: Нет!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Тут к ним в палатку заглянули АВ, СА и Тётя Люба. АВ: Вы чего раскричались? Стас: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Лера: Папа, понимаешь, вот это чудо лежало рядом с нами почти голое. У Стаса теперь шок. СА: Так, Лера, веди Стаса на поляну. Сейчас схожу за валерьянкой. Тётя Люба: А ты, раскрасавица! Пошли за мной! Живо! Лера вывела Стаса, посадила. Его полчаса отпаивали валерьянкой и другими успокоительными. Все уснули только в 4 часа утра.
|
|
| |
|
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:51 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Kozulya, АААА..прода мего позитиффная... ...супер...=Р
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:26 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 6
|
прикольная прода смеялась дет минут 10!!!Когда следущея прода?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:03 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
Спасибочки девчонки! Следующая прода сегодня! Если не получиться написать сейчас, то тогда часам к девяти вечера она будет!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:07 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Kozulya, Бу...ну постарайся плиззз сейчас..=**
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:18 | Сообщение # 180 |
Старожил
Награды: 25
|
Kozulya, супер жду проду это мега фик дааа. А Стасик-то слабенький ...
|
|
| |