<<<КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? >>>> (про ВАЛТ)
|
|
POPROSHAYKA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:35 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
здорово но я еще хочу
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:41 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 24
|
Всем огромное спасибо, постораюсь выложить, но не обещаю))как получится
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 7
|
просто супер)))я в восторге)))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:17 | Сообщение # 94 |
Общительный
|
SOAD, Пасибки огромное))))))Очень приятно)))))
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:23 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 28
|
18Lapocka18, начала читать твой фик, бесподобно, мне очень нравится!!! Кстати меня зовут Юля, а тебя как?
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:24 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
ULA, пасибкии огромное)Очень приятно, Юля)))Меня -АЛЛА))))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:25 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
Мне тож очень приятно!!!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:48 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
а вот на сегодня последняя продочка(((((((((Девчонки, завтра я уезжаю к любимому на присягу, приеду только в воскресенье...Так что продолжение напишу только через 2 дня...Не скучайте.......Ловите продочку)))))))
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:48 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
«Браво» - закричал Виталик после того, как песня была допета) «Че это с ним, Лен??» - офигевшим голосом спросила Лера «А я то откуда знаю…….» После репетиции девчонки очень устали..решили, что на дискотеку они не пойдут……..А сразу лягут спать…… «Лен, а что происходит между тобой и баскетболистом, только честно……-поинтересовалась подруга……. «Лер, я сама не знаю…не могу понять….он мне иногда противен, а иногда тянет к нему….» - как то неуверенно ответила Лена…… «Ну понятно…Знаешь как это называется, ЛЮБОВЬ)))» «Да ну да, ты сейчас наговоришь……Лер, какая может быть любовь, ты сама то подумай….я маленькая для него……… «Да ну тебя……..Не намного он тебя и старше……..» «Ладно, я хочу спать. Хватит болтать……..» - грозно сказала Лена «Ну и ладно же…..» - надувши губу, Козлова отвернулась к стенке…. Ленка опять не могла спокойно спать…перед глазами был баскетболист, его взгляд, его горячие поцелуи…….. «Черт!!Да что же это такое………..Так, все пора спать…» - после этих мыслей Третьякова тоже отвернулась, только в обратную сторону от Лерки……… Время 2 часа ночи….Абдулов не может уснуть…..Тут в голову ему пришла идея: «Может до Ленки прогуляться………»Хотя в сознании он понимал, что это не реально…..Ведь воспитатели все равно не спят еще….в карты дуются…….Виталя решил все таки рискнуть и полез через окно…….Ведь корпуса были одноэтажными…..Спрыгнув с окна, он побежал через весь лагерь…….. «Господи, что я щас делаю………Ведь она еще совсем ребенок, а я как ни в чем не бывало через окно иду к ней. Нет, не иду, а бегу…….» - думал про себя Абдулов………. До корпуса он добрался благополучно…….Теперь нужно было как то узнать в какой палате жила Третьякова, что не так то просто…….. Заглянув в первое окно, ему повезло…….У самого окна лежала белокурая девчонка и так крепко спала, словно ангелок, даже будить жалко……..(Окна были распахнуты, т.к. в комнатах было душно) Абдулов решил залезть во внутрь палаты….. «Господи , что хоть я творю……….Блин, она чертовски хороша……»-с этими словами он наклонился и начал целовать ее щеку, Ленка даже не реагировала…Плавно он перешел на шею……….Потом решил поцеловать в губы, но зря он это сделал……. Третьякова конечно же проснулась и заорала как ненормальная: «АААаааааааааааааааа, помогите…….» - все девчонки проснулись….. «Третьякова, ты что, спятила?» - заорала Козлова, она решила повернуться и увидала баскетболиста… «Ой…..а ты что здесь делаешь..Как ты вообще сюда попал??Ты что через окно лез??» - у Лерки начался дикий смех, который услышала воспитатель……. «Тише, кажется кто-то идет……» - шепотом сказала Ленка….. «Абдулов, какого хрена ты приперся, щас всем попадет……..» - начала беспокоиться Ленка… «Не писай, девочка,» - с этими словами он залез в кровать к Третьяковой и накрылся одеялом…… «Да ты псих что…..»-она не успела договорить………В комнату вошла воспитательница и включила свет…………….
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:51 | Сообщение # 100 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
СУПЕР!ДАВАЙ ЕЩЕ!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:55 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
на сегодня хватит)))))терпите до Воскресенья...............
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:57 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
Награды: 7
|
просто клас
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:59 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 25
|
Прода супер! Да, Абдулов дает! Что же дальше?
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:04 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
Блин вот это это облом, на таком месте и ждать до воскресенья, КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прода отпадная!!!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:06 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Спасибо всем))))))))))А я еще сама не знаю, что будет дальше)))Как раз в дороге и подумаю))))))
|
|
| |